Vatrushkina, большое спасибо за внимание к теме, размышления и советы. Вы специально зарегистрировались, чтобы мне ответить - а это уже дорогого стоит! Я даже зарегистрировалась и разместила обращение на форуме, где тусуются производственники и оптовые продавцы посуды и кухонных приспособлений. И что? А ничего! Читают молча. Моё обращение отнесли к теме «Общее». Писала письма и тем, кто по интернету отсылает по всей России алюминиевые формы для изготовления домашней карамели в виде петушков. Их тоже не заинтересовало. Завод в Беларуссии, который льёт круглые пельменницы, вообще проигнорировал моё письмо. Но, если предполагаемый производственник и зайдёт в эту тему, то какие результаты голосования он увидит? Ему как минимум нужно определённое количество потенциальных покупателей, чтобы проект стал просто рентабельным. Да и этот кризис с курсами Но пока не сдаюсь, ещё просто физически не могу всем отослать письма.
А может мне помогут форумчане, которые сильны в фотошопе, чтобы по фото алюминиевой пельменницы воспроизвести такую же виртуальную алюминиевую пельменницу и вареничницу под ширину тестораскатки-лапшерезки? Кто нибудь может такое сделать? Возможно, фотомонтаж нам поможет для визуализации проекта в действительность.
А может мне помогут форумчане, которые сильны в фотошопе, чтобы по фото алюминиевой пельменницы воспроизвести такую же виртуальную алюминиевую пельменницу и вареничницу под ширину тестораскатки-лапшерезки? Кто нибудь может такое сделать? Возможно, фотомонтаж нам поможет для визуализации проекта в действительность.