*из кустов* Да-да, кто-то обещался, мы всё помним, мы бдим и ждём.Настюш, клинус, не виноватая я! Ну нет его нигде!
Мне уже неудобно перед вами - понаобещала, а сама сижу, ожидаючи появления маша в магазах.
Вот я ржу нимагу!!!
Елена Тим
*из кустов* Да-да, кто-то обещался, мы всё помним, мы бдим и ждём.Настюш, клинус, не виноватая я! Ну нет его нигде!
Вот я ржу нимагу!!!
Так скажу теперь своему, что специалист (в лице Елены Тим) сказал, что только алюминий брать.Ааааа! Не надо так говорить! Какой я, нафик, специалист?! А ежели мужику до невозможности приспичило чугунный казан, так он, после твоих слов, ваще скажет, мол, пошла эта твоя Тим в жо... жо... нууу, в общем, куда-нибудь пошла! И я огребу, даже не познакомясь!
Лена, спасибо, что разъяснила, что к чему.Та нема за що, хоспадя!
А чего тебя с Машей вместе не видно давно. Соскучилась я уже по вашим диалогам. Стали такие себе деловые, какждая в своей теме.
просто меня Ленка опять не любиииитДефки, вы что это вытворяете, обчественность в беспокойстве...
просто меня Ленка опять не любиииитНу чё опять-то? За что я сёдня тя не люблю, я антиресуюся?
Чесслово, вот прям убила бы, как люблю!
Ленка, вернись!!!«Вернись, вернись...», а сама смылась!
Маша, плов классный!!!
Еще и с думбой!
с её думбой!
Ааааааа, не трожь Ленку, хирургиня
Неродственница оценила Вам респект от нее и уважуха за наукуУх тыж! Неродственнице тож привет передавай, ну иль тащи её с собой ко мне.
Аааа-ха-хааааа! А до меня не сразу и дошло!
Ааааааа, не трожь Ленку, хирургиня!!!
у ее думба знашь какая! На всех хватит!Кто жирная, я - жирная?!
Ща ПАЛУУУЧИИИИШЬ!
потому что в Штебе. В случае чего - я не виновата.Нет, Галюнь, не так. В случае чего, Я - в домике! У дачи тебе!
шо мне вже не ехать???Чойта?
«Каша»Меня это слово в плове пугает!
Чойта?
Драка за чеснок, кому больше достанется, это я так понимаю, тот ингридиет, что забыли в рецепте указать?Хоспадя, я аж сбегала посмотрела, куда чеснок делся. Есть он в рецепте, Тань, и в ингредиентах есть. Или я чё-та не так поняла?
ну, да мы сами догадались
Я конечно не мастер плова, но сегодня я приготовила свой самый лучший плов за все время!!! Спасибо Вам огромное!!!Вау!
Лен, а почему прокаливать не нужно?Хорошее масло хлопковое тоже без запаха, его не нужно калить, только хорошо разогреть.
Лен, а почему прокаливать не нужно?Люд, так оно ж рафинированное. В Ташкенте такое масло называют «салатным», то есть, его сразу можно употреблять в пищу. А вот нерафинированное, не до конца очищенное масло, обычно перкаливают до легкого дымка, чтобы выжечь из него какие-там фракции...(я вот эти вумные подробности не помню), у него высокая кислотность и оно может вызвать изжогу. Но Олеся правильно говорит: масло маслу - рознь, не всегда знаешь, что тебе попалось, вот и прокаливаешь на всякий случай.