Девушки, гирянды по акции есть вАлых парусах нп беговой, стоит формочка 749р
Здрасти, а питерцам как?
Прочитала, что это форма на 6 кексов. Почему гирлянда?
Kara
Девушки, гирянды по акции есть вАлых парусах нп беговой, стоит формочка 749р
Анна1957,
Здрасти, а питерцам как?Ну всем не угодишшш
Бооожееее!!! Рождественский какой, а полено!!! Оля, ну зачем ты это показала?! Ну чисто садюга
Рубль примерно вполовину дешевле кроны (10кр=22р), так что их 1000 крон - наши 2200р.
Нервных просим не смотреть.. Чешский сайт с ТАКИИИММ выбором.. Хто у нас за рубежами - могут попробовать. Правда, я цену затрудняюсь посчитать. Не знаю, дорого или нет... Но КАКИЕ формы... эх
Девочки, никто форму для корзиночек Цветочки не купил? Cvetaal, у Вас на фото она огромная по сравнению с лимонным кексом, какие же там корзиночки получатся
Ирина Ф, я весной на них в «Гудвине» посмотрела, потрогала, и прошла мимо, в голову в тот момент не могло прийти, что я их 3 куплю и еще 2 лежат в корзине тему читала до 30 страницы, радовалась за девчонок, но мне не надо было И вот сижу и думаю: Как я без них жила?Надежд, я еще 4 штуки заказала!!! А три ужо есть
Татьяна, а Вы начало этой темы почитайтеИ ведь этот пост периодически смотрю, чтоб «родной» сайт не искать

Формы действительно классные и с силиконом их даже сравнивать не приходится.
Kara, мне всегда нравились эти формы, с первой страницы читаю темку. Вот лежу и думаю может птичку не брать? Пойду посмотрю ссыль, изойду слюной, а потом закажу на Д-Р! Посмотрела-УФ, венок очень красивый!
Так что, не знаю, как вы, а я решила купить все, какие хочу, сейчас!Солидарна)) Сегодня еще две формы заказала)
Cvetaal, Колюбака написала, что на Беговой
Солидарна)) Сегодня еще две формы заказала)

Форма для выпечки. Какая лучше?
Электросковороды Kitfort KT-2068 и KT-2078
Мультисотейник Гурман ARC-AN-3213
Сковорода чугунная с эмалированным покрытием CHASSEUR - как с ней обращаться???
Как пользоваться формой для выпечки без дна?
Не получается бисквит в электросковороде "Чудо Печь"
Сковорода Росинка
Электрические чудо-печки «Prumel»
Бумага для выпечки