Девушки, гирянды по акции есть вАлых парусах нп беговой, стоит формочка 749р
Здрасти, а питерцам как?
Прочитала, что это форма на 6 кексов. Почему гирлянда?
Kara
Девушки, гирянды по акции есть вАлых парусах нп беговой, стоит формочка 749р
Анна1957,
Здрасти, а питерцам как?Ну всем не угодишшш
Бооожееее!!! Рождественский какой, а полено!!! Оля, ну зачем ты это показала?! Ну чисто садюга
Рубль примерно вполовину дешевле кроны (10кр=22р), так что их 1000 крон - наши 2200р.
Нервных просим не смотреть.. Чешский сайт с ТАКИИИММ выбором.. Хто у нас за рубежами - могут попробовать. Правда, я цену затрудняюсь посчитать. Не знаю, дорого или нет... Но КАКИЕ формы... эх
Девочки, никто форму для корзиночек Цветочки не купил? Cvetaal, у Вас на фото она огромная по сравнению с лимонным кексом, какие же там корзиночки получатся
Ирина Ф, я весной на них в «Гудвине» посмотрела, потрогала, и прошла мимо, в голову в тот момент не могло прийти, что я их 3 куплю и еще 2 лежат в корзине тему читала до 30 страницы, радовалась за девчонок, но мне не надо было И вот сижу и думаю: Как я без них жила?Надежд, я еще 4 штуки заказала!!! А три ужо есть
Татьяна, а Вы начало этой темы почитайтеИ ведь этот пост периодически смотрю, чтоб «родной» сайт не искать
Формы действительно классные и с силиконом их даже сравнивать не приходится.
Kara, мне всегда нравились эти формы, с первой страницы читаю темку. Вот лежу и думаю может птичку не брать? Пойду посмотрю ссыль, изойду слюной, а потом закажу на Д-Р! Посмотрела-УФ, венок очень красивый!
Так что, не знаю, как вы, а я решила купить все, какие хочу, сейчас!Солидарна)) Сегодня еще две формы заказала)
Cvetaal, Колюбака написала, что на Беговой
Солидарна)) Сегодня еще две формы заказала)