Ssylka

Формы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности, отзывы, рецепты (страница 17)

Анна1957
Девушки, гирянды по акции есть вАлых парусах нп беговой, стоит формочка 749р

Здрасти, а питерцам как?
Прочитала, что это форма на 6 кексов. Почему гирлянда?

Ирина Ф
Анна1957,

Анна1957
Анна1957,

Да, я нашла уже в другом месте картинку, просто не подумала, что кексы можно так обозвать

Ютан
Mams, Олечка, спасибо. Буду рыть дальше! На Амазоне они от 23 до 38 баксов. Плюс доставка. Надо брать у нас.

Mams
Ютан, да пожалуйста, лишь бы в радость

Нашла я праздничные.. Но цена....

Веточка
Здрасти, а питерцам как?
Ну всем не угодишшш
я видела, что масквички тоже интересуются

информацию, кстати, в этой же теме страниц 10 назад почерпнула

Mams

Нервных просим не смотреть.. Чешский сайт с ТАКИИИММ выбором.. Хто у нас за рубежами - могут попробовать. Правда, я цену затрудняюсь посчитать. Не знаю, дорого или нет... Но КАКИЕ формы... эх

Kara
Бооожееее!!! Рождественский какой, а полено!!! Оля, ну зачем ты это показала?! Ну чисто садюга

Masinen
Девочки, вот Гирлянда

selenа
Mams, Оль, нервные посмотрели выбор лучше чем на официальном сайте положила в закладки, буду смотреть когда грустно...

Mams
Бооожееее!!! Рождественский какой, а полено!!! Оля, ну зачем ты это показала?! Ну чисто садюга

А че, мне одной что ли слюной капать? По рождественским венкам? По полену и прочим радостям? Цены посмотрела в евро, да, как у нас. Но выбор-то... эх...

Кстати. Мыслишка шальная... Вот есть у них сковородки для оладьев.. Пишут, что ручка съемная... А может в этих формах можно и печеньку в духовку?

selenа, однозначно для поднятия настроения.

Анна1957

Нервных просим не смотреть.. Чешский сайт с ТАКИИИММ выбором.. Хто у нас за рубежами - могут попробовать. Правда, я цену затрудняюсь посчитать. Не знаю, дорого или нет... Но КАКИЕ формы... эх
Рубль примерно вполовину дешевле кроны (10кр=22р), так что их 1000 крон - наши 2200р.

Ирина Ф
Ольга, какая красота! С удовольствием полюбовалась!!

Mams
Анна, Ира, но какой выбор, да? Чисто из удовольствия

Masinen
А я спекла в форме Лимонный кекс, а пекла весенний из готовой смеси Печем Дома.
Форму только смазала подсолнечным маслицем и усе)
Все выскочило на ура)

Формы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности использования, рецепты

Еще раз убедилась в правильности покупке форм!!

Sivana
1€ - 27 крон, 1$ - 21 крон

Ютан
Ну, а там цена и в евро переключается. Еще проще - умножил на 60! Дорого очень!!! Интересно, сколько лет наши формы на складах валялись?

selenа
Ютан, на Озоне написано 2013 - 2014 год.

Ирина Ф
Девчонки! Представляете, лежали-пылились наши формочки на складе, но о чем не подозревали, уже пару лет, ну купит кто нить форму-другую раз в месяц и, вдруг за несколько дней все казак смелось!!! Все в шоке! Никто не чаял уже с этими формами расстаться))))
Ну мы даем!!!

selenа
Ирина Ф, я весной на них в «Гудвине» посмотрела, потрогала, и прошла мимо, в голову в тот момент не могло прийти, что я их 3 куплю и еще 2 лежат в корзине тему читала до 30 страницы, радовалась за девчонок, но мне не надо было И вот сижу и думаю: Как я без них жила?

Cvetaal

Не подскажете, где именно в Алых парусах, а то хочу дочку озадачить, она рядом работает?

Cvetaal
Девочки, никто форму для корзиночек Цветочки не купил? Cvetaal, у Вас на фото она огромная по сравнению с лимонным кексом, какие же там корзиночки получатся

Надежда, еще до нее очередь не дошла, по размеру эти корзиночки чуть больше лукошек

selenа
Cvetaal, Колюбака написала, что на Беговой

selenа
Cvetaal, то есть огромные ведь писали что кексики розочки входят в лукошки

Cvetaal
Надежда, кексики-розочки небольшие, это другая форма, и они должны помещаться в эту самую (большую) форму (цветы-корзиночки)

Masinen
Ирина Ф, я весной на них в «Гудвине» посмотрела, потрогала, и прошла мимо, в голову в тот момент не могло прийти, что я их 3 куплю и еще 2 лежат в корзине тему читала до 30 страницы, радовалась за девчонок, но мне не надо было И вот сижу и думаю: Как я без них жила?
Надежд, я еще 4 штуки заказала!!! А три ужо есть

Ирина Ф
Машуль, а мне даже страшно посчитать!!!))) Но мне они очень нравятся!

selenа
Masinen, Маш, я поняла, что это не лечится, зато ты какой кексик красивый сегодня испекла, как я говорю «и подать не стыдно и съедят не жалко, еще испечем»

Kara
Помнится, я когда первый раз на форуме спросила, все меня проигнорировали, а кто отозвался - не очень то и лестно. И вот вам, массовый психоз

vedmacck
Kara, так что тогда было? Форму-то приобрела? Или массово, уже со всеми?

Kara
Татьяна, а Вы начало этой темы почитайте

vedmacck
Татьяна, а Вы начало этой темы почитайте
И ведь этот пост периодически смотрю, чтоб «родной» сайт не искать

медуница
Девочки, приобрела я уже несколько таких форм и форму баварский кекс жду 10 декабря. Формы действительно классные и с силиконом их даже сравнивать не приходится. Меня интересует еще такой вопрос - у Nordik Ware имеются разные сковородки для выпечки блинчиков, пончиков. Думается, что сковородки тоже должны быть хороши, только вот у меня индукционная плита, будет ли она эти сковородки «читать»? Ответьте пожалуйста те у кого они имеются. Сковородку для пончиков очень хочется.

Franky
Ужас какой-то, а не тема Хочется всего, сразу и, желательно, в подарок. Пришлось временно утешиться единственной (пока) в наличии формой:-)

Loksa
Kara, мне всегда нравились эти формы, с первой страницы читаю темку. Вот лежу и думаю может птичку не брать? Пойду посмотрю ссыль, изойду слюной, а потом закажу на Д-Р! Посмотрела-УФ, венок очень красивый!

Masinen
Franky, очень красивый кекс!!

Кроша
Формы действительно классные и с силиконом их даже сравнивать не приходится.

В защиту силикона можно слово молвить?

ИМХО Вот как ни крути, а силикон - силикону рознь)...

Я очень люблю абсолютно все свои силиконовые формы, ни единого раза у меня к ним ничего не прилипало, рельеф всегда чёткий, никакого запаха постороннего не наблюдалось и не наблюдается по сей день!!!

Вся выпечка в силиконе пропекается быстро и главное качественно!!!

Ну вот за что мне их не любить?!

Скажете - повезло?

Не знаю, быть может и так...

Все мои силиконовые формы являются продукцией компании Тескома.

Loksa
Кроша, мне тоже формы силиконовые нравятся особенно маленькие кексы. В них выпечка немного другая: кексики мягкие нет плотной корочки, в алюминиевых корочка хрустящая. Иногда хочется похрустеть, а иногда зубьЯ поберечь. У меня формы-тапер.

Kara
Kara, мне всегда нравились эти формы, с первой страницы читаю темку. Вот лежу и думаю может птичку не брать? Пойду посмотрю ссыль, изойду слюной, а потом закажу на Д-Р! Посмотрела-УФ, венок очень красивый!

Девочки, я тоже металась, брать/не брать. А потом мозгами пораскинула... Вы видали, что с курсами валют творится? А теперь гляньте цены на оф. сайте. А теперь умножьте на наш курс Это значит, что сейчас у нас уникальная возможность купить эти формы из старых завозов. В новых поставках цены будут 100% другие, совсем уж космические. Так что, не знаю, как вы, а я решила купить все, какие хочу, сейчас!

Sivana
Так что, не знаю, как вы, а я решила купить все, какие хочу, сейчас!
Солидарна)) Сегодня еще две формы заказала)

Cvetaal
Cvetaal, Колюбака написала, что на Беговой

Это я поняла, но хотелось бы уточнить, где именно в торговом центре формы продаются. Мне дочке надо объяснить, чтобы она в обеденный перерыв сгоняла

Чучелка
Кроша,

Инн, самая большая проблема силикона, когда он крупными изделиями, - он мягкий. У меня периодически накреняется, «раздавливается» рисунок под тяжестью теста. Не всегда, короче, но бывает несколько кривовато))).

Антоновка
Cvetaal,
Они продаются на нижнем этаже. Выйти с эскалатора, повернуть налево, пройти вдоль овощных рядов, упрешься в полки с кухонными прибамбасами. Пройти вдоль ряда со сковородками и как раз в его торце стоят формы. Только на Гирлянду уже ценник с полки сняли, но формы есть точно - стоят просто на других

Веточка
Cvetaal, Алые паруса это не тц, а супермаркет, на нижнем этаже в отделе кухонной утвари.
Вообще это сеть супермаркетов, скорее всего в остальных такие же товары со скидками.
Мне просто на беговой удобно

Веточка
Воооот, как раз по наводке Антоновка я туда и поехала, за что огромное спасибо!

Антоновка
колюбака,
Ага, точно, что в супермаркете))

selenа
Sivana,
Солидарна)) Сегодня еще две формы заказала)

и я, и я...

Бирюса
Девчата, как вы меня раззадорили на формы Nordic Ware своими творениями! Заказала для начала две штуки, посмотрю, как у меня сложится с ними любовь - взаимно или нет.
Подписываюсь на тему и иду штудировать её с начала

Анна1957
Я тоже 3 формы заказала, а по поводу силикона хочу добавить, что в них можно печь в микроволновке - бисквиты, например, и свою диетическую нутовую выпечку я тоже в силиконе в микре пеку. А Nordic - для души

Ipatiya
Купила форму «Тыква». Такая хорошенькая! И средняя - как раз на одно чаепитие для семьи.

Формы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности использования, рецепты Формы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности использования, рецепты

selenа
Девочки, давайте уже печь :girl_coocking: хочется посмотреть на изделия Ipatiya, а Тыковка получается, как тортик, с прослоечкой

Kara
Девочки, давайте уже печь

Пожалуйста!

Кекс «Улей» (Kara)

Ipatiya
selenа, да, с прослойкой. Асимметричной формы, как настоящая тыква.

Жалейка
Девочки, а я нажимаю ссылки на 1 странице, а открывается по ним та же 1 страница

Чтобы мне тему не рыть всю, может кто даст ссылки, где формы посмо реть и где купить подешевле

Kara
На первой странице и смотреть!

A.lenka
Сегодня испекла на Мамин день шарлоттку в Лилии (де Лиз). Очень красивая получилась!!! Пропеклась хорошо. Прилипла к форме в двух местах, где форма была плохо промазана. Перед выпечкой форму хорошо обмазала размягченным (но не растопленным) сливочным маслом, и хорошо присыпала манкой.

Жалейка
Так ничего не могу посмотреть! Снова открывается 1 страница. Ссылки не открываются!

Cvetaal
колюбака, Антоновка, девочки, спасибо большое за подробное разъяснение, завтра дочку озадачу

selenа
Жалейка, Посмотрите на «Озоне» интернет магазин. (на , )

Крася
Жалейка, тут hlebopechka.ru...

Интересное в разделе «Сковороды, жаровни, противни, формы для выпечки»

Новое на сайте