Ssylka

Формы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности, отзывы, рецепты (страница 51)

Loksa
Masinen, Маша, красивый домик получился! Я всеми домиками любуюсь! Девочки, поздравляю всех с наступающим Новым Годом! Удачи всем, и чтобы мечтЫ сбывались!

Танюля
Masinen, Машунь, как подвернётся -куплю. Сегодня бы тыкву успеть забрать

sola19
sola19, Поздравляю вас!
Не поверите, принесли домики ровно в 9 утра! Ура! Пошла печь!

Masinen
sola19, Наташа, поздравляю!!!

bukabuza
sola19, Наталья, поздравляю с долгожданными домиками

sola19
Ваш файл был успешно добавлен

ФАЙЛ 1/99375
  • Картинка в тексте:
  • Превью - увеличение по клику:

Формы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности использования, рецепты

Ой девочки.. пекла Творожный с изюмом. Темноват получился. Руки кривые.. вообщем первый блин. Не разу не рисовала карандашами и помадой. Дети рады... но по сравнению с вашими.. буду учиться.!!!

Ирина Ф

Вот мой домик-корявенький правда. Но зато он сейчас поедет в семью, где 10 ребятишек!!!(не подумайте, домик не один будет )

Masinen
sola19, красота))
Ирина Ф, Ирин, классный домоик!

Екатерина2
Ну теперь и я хочу домики и тыкву!! Не хотела же, вот пять минут назад не хотела, хотя всю тему прочитала! А тут такая красота-вкуснота...

Кроша
теперь и я хочу домики и тыкву

Мои соболезнования...

Мы Вам рады!!!

Танюля
Тыкву получила! Но свекровь тортиков напекла нам в подарочки, так что выпечка отменяется на сегодня.

Sivana
Сказочный домик (Sivana)

Поздравляю всех с наступающим Новым Годом Огромного Счастья, Здоровья, Любви и Благополучия в ВАШИ ДОМА)))

Ютан
Дорогие мои Девушки, соратники! От всей души Поздравляю всех вас с Новым Годом! Всем желаю крепкого здоровья, долгих-долгих лет жизни! Радости, творческих успехов!
Спасибо Ирине за создание такой великолепной темы! Очень многие из нас стали обладателями таких чудесных форм! Напекли всяких шедевров! Порадовали и будем радовать дальше своих близких, друзей, знакомых! Спасибо, Ирочка!!!

Masinen
Девочки! Всех с Новым 2015 годом!!

Домик оказался очень вкусным!
Очень удобно его резать)
Кому елку, кому крышу, а кому и дверь))

svbone
Девочки, какая у вас у всех красота!!! Такие домики и настроение поднимут, и новогодний настрой создадут...
А я пекла «Шоколад на кипятке» в Херитейджике большом. Ай, ай, ай!!! Получился торт по названием «Графские развалины». Прослоила по вынужденным разломам маскарпоне, вишней, украсила вишней, персиками консервированными. Вкусно. Но почему же вытащить не удалось? В нордиковской форме это впервые.

Чучелка
Masinen,

Я же говорила, что тебе понравится. У него какой-то очень индивидуальный, пряный, но при этом гармоничный вкус.

Mams
svbone, Свет, в бисквите мало жира. Поэтому форму нужно было хорошо жирненько смазать. И обязательно присыпать мукой. Тогда выпал бы нормально.

А мы пекли Чучелкин кекс в маленьких домиках. Теста хватило на два домика и 6 пряничных человек. Срезала буквально чуть-чуть дно у домиков, и то по просьбам «вертящихся на кухне», унюхавших совершенно замечательный запах этой праздничной выпечки. Обрезки теста выхватывали из рук. Очень вкусно и очень празднично. Украшали, как умели На самом деле, сам процесс, когда уже взрослые дети вместе с родителями цветными карандашами (да-да, ухватили д-р Откер очень удачно) раскрашивали все это вместе - вот это и есть ощущение праздника. А то, что получилось, съедим уже сегодня.

Девушки, всем спасибо за отличный посыл к этим формам!

Всех с наступившим, и новых желаний.

selenа
Чучелка, bukabuza,Ирина Ф, Masinen, Танюля, Ютан, Кроша, и все, все, все
ДОРОГИЕ МОИ, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ
СПАСИБО ВАМ ЗА ТО, ЧТО ВЫ ВСЕ ЕСТЬ
Я ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ

bukabuza
svbone, Светлана, я когда бисквит пеку в формах, то после 40мин выпечки температуру прибовляю на 10С или конвекцию включаю и оставляю еще минут на 5-10. После оставляю минут на 10 на кухни, а затем вынашу на болкон и там держу еще где-то минут 10-15, в зависимости от размера формы. И всегда хорошо выскакивает рельеф четкий остаеться. Главное перед выпечкой как следует все промазать маслом, потом форму в холодильник убрать минут на 5-7, а затем тесто разливать.

bukabuza
Девочки всех С НОВЫМ 2015 ГОДОМ

bukabuza
Какие домики у всех красивые нарядные.
Я вчера испытала Избушку, пекла банановый кекс пол порции. Аромат стоял на всю квартиру, правда украсить не успела, т. к. сразу после вытаскивания его из формы уехали, но аромат на все такси и всю дорогу пока ехали был.

Чучелка
bukabuza,

Бедный таксист...

Cvetaal
Дорогие девушки! Поздравляю вас с Новым годом! Здоровья, счастья вам и вашим близким!

От меня тыковка с малиной. Остался у меня крем от пирожных, из тыквы вырезала сердцевину, измельчила, смешала с кремом, добавила свежемороженую малину. Получился оригинальный тортик:

Формы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности использования, рецептыФормы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности использования, рецепты

А это чудесное превращение неудавшихся розочек :

Розочки превращаются..... превращаются розочки.... в пирожное «картошка»

(тескомовские формочки)

bukabuza
Я с утра, точнее в обед, испытала сковородочку для маленьких круглых вафель. Так хорошо и быстро получилось.

bukabuza
Светлана, тыква очень симпатичная вышла, я не удержалась и тоже себе ее заказала, жду после праздников.

Sivana
bukabuza, Лена, ты спрашивала про размер Тыковки, она такая аккуратненькая, компактная)) Я свою пекла по твоему рецепту с тыквой и грецкими орехами, из того объема смеси получились две штучки))

Ангел с рожками
bukabuza, Елена, из какого теста блинчики? Переворачивались хорошо? А то я все пока не решусь, забирать мне заказанную сковородку с зоопарком или не стоит. У Вас красивые получились блинчики, четкий рельеф, румяненькие.

bukabuza
Ирина, переварачивають хорошо, ничего не прилипает. Пекла по классическому рецепту для вафель
2ст. муки, 2ст. пахты (у меня дома лимон закончался, поэтому я пахту заменила кефиром), 50гр. растоплиного сл. масла, 1/2ч. л. соли, 4ст. л. сахара, 2 яйца, 1ч. л. разрыхлителя. Муку, соль, разрыхлитель смешать и просееть. Яйца взбить с сахаром, добавить масло и пахту, все смешать и частями добавлять муку. Сковороду как следует разогреть, я первый раз смазала маслом, потом не стала и так хорошо переворачивались.

Ангел с рожками
bukabuza, Елена, спасибо за ответ. Т. е. тесто не блинное, а вафельное? А пахту Вы где берете? Я в продаже такого продукта не видела.

Mams
А пахту Вы где берете? Я в продаже такого продукта не видела.
Однозначно есть такой продукт. Я покупала Рузскую. Еще пару производителей видела. В Питере много молочных заводов, кто-нибудь точно делает.

bukabuza
Ирина, я сама пахту делаю, это очень просто. Молоко нагреть до 40-45С и добавить лимонный сок, на литр молока 1ст. л. сока. Все перемешать и сразу можно из него готовить. Не помню как передача называеться, но такой способ приготовления там показывали. Расказывали о закусочных америке и была цела серия посвещена вафлям.

Ангел с рожками
Ирина, я сама пахту делаю, это очень просто. Молоко нагреть до 40-45С и добавить лимонный сок, на литр молока 1ст. л. сока. Все перемешать и сразу можно из него готовить. Не помню как передача называеться, но такой способ приготовления там показывали. Расказывали о закусочных америке и была цела серия посвещена вафлям.
Очень интересный способ. Надо будет попробовать как-нибудь.
Mams, ни разу у нас такого продукта не видела, но я конечно не во всех магазинах бываю, вполне возможно где-то и продают.

Musenovna
Ангел с рожками, у меня такая сковорода с животными. Переворачиааются без проблем. Ничего не прилипает.
А вот рельеф не очень был виден, думаю надо другой рецепт попробовать. Пекла тыквенные оладьи от Омелки.
Моя сковорода была без этикетки, интересно какой рецепт производитель рекомендует.

Ангел с рожками
Musenovna, Катерина, ну вафельная структура наверное еще и поглубже, поэтому рельеф такой шикарный. Но у меня есть сковорода наподобие (не нордиковская, но хорошей фирмы), так вот с прилипанием проблемки есть, хотя рожицы классные получаются. Еще подумаю немножко, все равно мне с Идеальной цены пока везти отказываются, говорят что Питер за кольцевой уже и не Питер. А заказ на сайте прошел нормально и деньги за доставку сняли. А у меня там еще две формочки хорошие - Херитаж на 6 штук и Индюк. После праздников буду узнавать как быть.

Ютан
Девочки! Не могу молчать... Пекла вчера опять вишневый кекс в форме сердце. Пекла полностью по рецепту с сайта, единственное, что забыла положить это молоко. В общем, он у меня получился совсем без жидкости, как Столичный по ГОСТу. Вчера я пошла до конца и сделала, как написано в рецепте. В молоковарке растопила шоколад и заглазировала остывший кекс (к стати, в этот раз он у меня выскочил из формы на «раз»). Потом сделала глазурь из вишневого сока и сахарной пудры и полила сверху, когда шоколад застыл (на балконе за 15 минут). Сок получился, когда откинула вишню из замороженного пакета на дуршлаг.
Вот, когда весь этот «бутерброд» застыл, пришло время его пробовать. Это было нечто великолепное. Он сразу был невероятно вкусный. Но на следующий день - просто нежнейший бисквит в шоколадной корочке и вишневой глазури. Если мы раньше делали просто без глазури. Да, было вкусно. Но во всей глазури вкус просто необыкновенный! Именно, раскрылся вишневый вкус с шоколадом. В меру сладкий, нежный, восхитительный. Фото даже не успела сделать. Не съели, а сожрали!!!
Но он, конечно, не на каждый день. На мой взгляд, такой кекс должен быть по особым дням или праздникам.

Loksa
Ютан, Татьяна, а почему плачешь? Это кекс с вишней с первой страницы? Домики никто не наблюдал в продаже?

selenа
Ютан, Танюша, для особо одаренных уточни пожалуйста без молока (180мл в рецепте) тебе понравился больше

sola19
Домики я в ikeks покупала.

Ютан
selenа, Да. мне понравился больше рецепт без молока. Через день в шоколадной глазури кекс стал еще мягче. Вкус необыкновенный! В общем, нам он очень понравился. Про молоко я вообще забыла. Только потом, когда в духовку поставила, решила взглянуть на рецепт, чтобы уточнить время выпечки, и с ужасом увидела свою ошибку. Но ничего страшного не произошло. Вылетел из формы очень хорошо. Остудила на решетке. В молоковарку сложила шоколад, расплавила, кисточкой нанесла по всей поверхности. Опять понесла на балкон на холод. Остыл, нанесла вишневую глазурь поверх. Сок 70 мл и 100 гр сахарной пудры.
Loksa, Оксана, а я не плачу. Констатирую - прощай все диеты!!! Да, именно кекс с первой страницы.
А вообще так удобно, что собрали все рецепты на одной странице!!! Спасибо!!!

Кроша
Сегодня тоже кексы шоколадно-медовые «Рождественские» пекла, в «Лукошках» и в «Кленовых листьях»:

Сразу после того, как достала формы из духовки, кексы чуть ли не самостоятельно покинули свои гнёзда...

Выпорхнули на раз, хотя с проблемой извлечения кексов из этих форм, я, т-т-т, до сих пор не сталкивалась...

С более жидким кексовым тестом, рельеф однозначно симпатичнее...

Здесь же тесто довольно таки густое...

P.S. Рецепт не мой, без согласия автора запостить не могу...

selenа
Инна, Крооошик, не показывай больше корзиночки, а то я за себя не ручаюсь, приеду в твою подмосковную деревню и буду
пока не отдашь

Ютан
Кроша, Супер!!! Красота неимоверная!!! Я тоже ведь страдаю по лукошкам. так и не купила. Зато тут вроде как наметилась Гирлянда...

еЛань
Всем привет! Спасибо за рецепты, побаловала семью

Теперь есть хотелочка, полено рождественское (можно сказать фамильное, т. к. фамилия у нас деревянная)

Sivana
еЛань, красота Цвет изумительный
А Улей по какому рецепту пекли?

selenа
еЛань, Лена, после Таниного рассказа и твоей фотографии следующим будет «вишневое сердце», чудесные кексы

еЛань
Sivana, Надежда, спасибо, после Таниного кекса и побежала за вишней как заведённая. Всё таки надо отрабатывать стратегический запас форм.

еЛань
Sivana, улей по рецепту с сайта
теста для формы было маловато, внутри получился холмик, срезала. Улей был не полностью заполнен. Глазурь плохо получилась, ступила, что такое сахар кондитерский-по ходу это пудра.

selenа
еЛань, «фамилия деревянная» - Березовские Березкины Поленовы кто больше

еЛань
selenа, Надежда, просто Пеньковы. Замуж выходила -смешило, пока дядя мужа, очень респектабельный чел., не выдал мысль: очень удобно, когда надо пнём прикинешься, когда надо краснодеревщиком.

selenа
еЛань, Да, Лен, тогда тебе то полешко точно в тему Только жаль, что за бугром придется покупать, но когда нас это останавливало

Сплюшка
Вчера пекла первый раз в лимонной форме. Почему то воняла, как будто выгорала. Потом запах прошёл. Когда сегодня мыла форму обратила внимание на как бы запёкшиеся пятна снаружи формы. Как будто смазка какая то пригорела. Хотя до выпечки мыла, была практически чистая, местами только в мелких редких тёмных пятнышках. Словно обрызгана. Брала в «Домосе». Надеюсь больше вонять не будет.

еЛань
еЛань, Да, Лен, тогда тебе то полешко точно в тему Только жаль, что за бугром придется покупать, но когда нас это останавливало
Надежда, НИКОГДА, я уже китченэйд жду, чтоб нагнать всех «старичков» на форуме. Опять же из-за бугра)) только с третьей попытки оплата прошла, дважды деньги зависали в самый кризис.

selenа
еЛань,

Анис
Форма Harvest Loaves

Кексы по рецепту, приложенному к форме:

notglass
Аня, какая красотаааа!!! Я тоже к этой форме присматриваюсь. Очень она мне приглянулась.

Loksa
Аня, ой какие красивые кексы! Я такую форму не видела? красивых форм накуплЯла! у меня такой тоже нет ну и пойду, ну и хлеб поставлю твой

Альбина
Девчонки, где-то в темке читала, что на Озоне баллами от МТС расчитываются. Поделитесь пожалуйста. А то у меня там много баллов надо пристроить.

Cvetaal
Для Озона можно использовать 500 баллов при покупке от 2500 р. Заходите в личный кабинет, в разделе «доступные вам вознаграждения» находите Озон, кладете в корзину сертификат, оформить, вам выдают код, его вводите при заказе на озоне в графу «волшебное слово», получаете скидку в 500 р

Sivana
Форма Harvest Loaves

Кексы по рецепту, приложенному к форме:

Аннушка, какая прелесть))) Ты все формы неординарные купила Мне очень нравится светлый цвет твоих кексиков))) Поделись рецептом, плиз)

Альбина
Светлана, что за сертификат? Не понятно, где его брать.

Интересное в разделе «Сковороды, жаровни, противни, формы для выпечки»

Новое на сайте