Ssylka

Формы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности, отзывы, рецепты (страница 50)

Cvetaal
Девочки, спасибо!!! Это все благодаря Оксаночке, панарино, она мне дала наводку на чудесный карандаш тескомовский, им тааак удобно рисовать айсингом, там несколько насадок от самой маленькой, наверное, в 1 мм до 3 мм

Кроша
А срок?
Если договориться с курьером на после праздников?

Инна, хотябы срок пускай поменяют, жалко будет если заказ отзовут.

Девочки, спасибо Вам большое за все Ваши советы и поддержку!!!

Сегодня звонила девушка из транспортной компании, вроде как удалось договориться отправить все мои заказы в пункт выдачи, на Тверской... на Коломенскую отчего-то отказали... ну да ладно, я и на Тверскую согласная, уж очень мне не хотелось те заказы аннулировать...

Masinen
Девочки! Мой домик приехал!!!
Не зря я сегодня разнос устроила Озону!!!

Кроша
накатала жалобу

Манюнь, а жалобу ты где оставляла?

bukabuza
Мария, Инна, как хорошо что у вас все разрешилось.
Мария а как вас Избушка? А то ко мне завтра должны привести, сама встретить не смогу, волнуюсь все ли нормальное придет.

natali3279
Девочки, и я сегодня с екатеринбурга получила свои лукошки и избушку, обе формы новые. Хочу на нг сделать лукошки, но не кексики, а как тарелочки для салатиков. Ткните, пожалуйста, где рецептик посмотреть

Кроша
как тарелочки для салатиков

Тарталетки в них просто улётные получаются!!!

Cvetaal
Нашла вот такой рецепт тарталеток, попробую в лукошках изобразить

hlebopechka.ru...

Musenovna
Девочки, у кого есть форма сердце, большая. Хочу испечь в этой форме кекс, не знаю по какому рецепту. Объем указан 10 чашек.

Mams
Musenovna, Катя, здесь в теме был рецепт специально для сердца. Шоколадно-вишневый. И девочки точно его пекли. Полистай, найдется этот рецепт. Его даже переводили. На первой странице глянь в списке рецептов.

marinastom
Девочки, а как думаете, чем можно заменить вишню в этом рецепте? Ананас не пойдет?

Masinen
Значит так, форма Избушка новая и в фирменной картонке.
Буду печь домик

Loksa
Masinen, ну Маша- счастливая!!! Пеки и нам покажи доМ новый

Masinen
Оксана, свершилась мечта идиота)))
Я довольнаяяяя!!!
Испеку на новогодний стол.
А еще я гирлянду не опробовала, забыла совсем))

Сплюшка
Masinen Мария, рада за тебя, что избушку оторвала Благодаря тебе я тоже с лимонной формой. А то я всё урожай высматривала. Спасибо, что меня подтолкнула и я сразу заказала Теперь хочется подарки В них тАкие пироги вкуснючие Это так заразно.

Masinen
Сплюшка, урожай ты купила?
А лимонный кекс классная!

Ну вот запечатлела я избушку)

Формы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности использования, рецепты

Ютан
natali3279, Наташа, а не подскажете ссылку на магазин в Екатеринбурге. Лукошки никак не могу купить...

Ютан
Masinen, Машенька, поздравляю с Избушкой. Она такая классная! Я в ней два раза пекла кекс Столичный по ГОСТу. Мои домашние сказали, что особенно им нравится кусать елочки...

natali3279
Ютан, Татьяна, заказывала здесь , но сейчас у них нет лукошек в наличии вроде. А так магазин очень хороший, сделала заказ, хозяйка магазина минут через 5 перезвонила, все с ней обговорили, выслала счет сбербанка, и после оплаты в течении рабочего дня выслали почтой, очень оперативно работают.

Бирюса
Лукошки никак не могу купить...
Ютан, я тоже сегодня искала Лукошки. В «Яркой кухне» вроде бы есть, но, наверное, надо всё-таки уточнять по телефону их наличие

Loksa
А мне прийдется отказаться от мечты о Хери в пользу Избушки. У кого дети мне понятно-горящие любопытством глазки детей, а уменя муж мне весь мозК вынес- все набрали избушек- а у нас нет! я ему грю: у меня подарки, у тебя птичка; но он мне напомнил и лукошки и печенькин поднос. Чувствую придется куплЯть «избу».

selenа
Мне сегодня позвонили уже и не знаю откуда, что 31 декабря привезут форму наследие (хери...) 1680 руб., я сказала привозите, но я её уже не хочу, если кто-то захочет потом со мной поменяться на «лукошки», то я её выкуплю. а если нет желающих, то наверное откажусь

Masinen
Ютан, а у вас о не слишком сладкий выходит?
Я вчера его в Улье пекла, так и сахара уменьшила до 200 гр, и мне он слишком приторный!!!
Я вот думаю, что надо уменьшать до 150гр

selenа, Надя, бери!
Это большая Хери?
Я у тебя ее заберу!!! Поняла!!
Просто куплю)

selenа
Masinen, нет, Машуль, на 6 штук.

Masinen
На шесть, я не хотела ((

А вот большую купила бы.
Только мне уже не охота заказывать.

Анис
Первые испытания моей первой формы от Nordic Ware, проба пера, так сказать.
Пекла рулет с корицей и сахаром из дрожжевого теста. Теста на форму взяла 750 г. Немного тонковато раскатала, поэтому в некоторых местах начинка слегка вытекла и получилась карамель. Выпечка при 180С около 38 минут. Выдержала рулет в форме 10 минут (в следующий раз быстрее достану, тесто начало «запариваться»), выскочил легко, карамель тоже хорошо снялась. Покажу что получилось:

Формы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности использования, рецепты Формы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности использования, рецепты Формы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности использования, рецепты

Masinen
Анис, мне эта форма очень нравиться!!!

Анис
Masinen, Мария, и мне она так понравилась, что я не удержалась, видишь

Ирина Ф
Masinen, Машуль, поздравляю с избушкой! Я смотрю она у тебя в упаковочке! Мне пришли без упаковок! Маш, а твоя сколько стоит?

Ирина Ф
Мне, кстати, сегодня еще три пришли с озона- подарки, для пряников и хери). Все без упаковок (.

Masinen
Ирина Ф, Ирин, 1685 р с доставкой. Доставка 50 р
Да, с картонкой)))

Ирина Ф
Машуль, здорово!) теперь успеешь в садик испечь красоту!

медуница
Сегодня на Домс. ру смотрела формы. Есть практически все в наличии. Кое-что под заказ. Но цены. Просто сумасшедшие! Если кому-то очень надо, то можно и туда. Я смотрела на кленовые листья долгаааа.... И все же не заказала. Дороговато.

selenа
медуница, Да нет ничего в этом домосе, сайт они обновить до нового года не могут

Ютан
Ютан, а у вас о не слишком сладкий выходит?
Машенька, я сама не ем - худею, а мои мужчинки очень хорошо лупят его. Тут даже пришел друг мужа, которого он угостил этим кексом, пришел с сумкой продуктов. Просит испечь такой же. говорит, что с советских времен не ел такого. Мои-то набалованы, все домашнее едят, а есть еще люди, которым надо помочь...
Девочки, спасибо за ссылки!!!

Masinen
Машуль, здорово!) теперь успеешь в садик испечь красоту!
Ириш, я уже в Улье испекла и вчера отнесла)
Кстати тоже красиво вышло, конечно не Новогоднее, но все равно деткам понравилось.
А моя то, гордая такая, угощала всех. И теперь все детки только и говорят, как Яся нас кексом кормила)))

Так что к цели мы пришли с дочей, а избушку испеку нам на Новогодний стол)

Кроша
Нашла вот такой рецепт тарталеток, попробую в лукошках изобразить

Светуль, я пока только из кексового теста пекла тарталетки, напиши пожалуйста, как попробуешь, про результат из песочного...

как Яся

Манюнь, какое интересное имя у твоей донечки), а полное как звучит?

Cvetaal
Инночка, сегодня собираюсь попробовать, отчет за мной

Sivana
Тыковка)))
Получилась темноватая)

Sivana

Аннушка, красивый и аппетитный рулетик)) Тоже на Амазоне засматриваюсь на эту форму)

Masinen
Кроша, полное Ясмина))

ZEElena
Тыковка)))
Получилась темноватая)

Грейфруктик

Masinen
Девочки!! Принимайте мою Избушку!!
Я такая супер-пупер довольная!!!
Ща еще айсинг замесю и буду украшать)

selenа
Masinen, Маш, какое тесто? И был ли бугор, если да, то ты его срезала? Домик прям блестит, я тоже сегодня буду печь его, хотела кекс Столичный что ли попробовать, а теперь от тебя ответ подожду.

Masinen
Пекла по рецепту с картонки. Он есть у нас на форуме
Вот
hlebopechka.ru...

По обьему, как раз для этой формы.
Холмик был, я не срезала. Но перевернула и он должен уменьшиться.

bukabuza
Привезли мне формы с Озона, рада что сама успела принять. Приехали: Мальчик и девочка, Кексы с шапочками, Два домика и Избушка в НГ лесу. Все с этикетками, кроме Мальчик-девочка. Еще была форма Квартет, но она оказалась испорчинной, внутри ржавчина и царапанная.

bukabuza
Sivana, тыковка замечательная. А по размеру она какая получаеться?

Masinen
bukabuza, Лена, мои поздравления!!
А два домика классные! Я бы тоже от таких не отказалась бы))

Анис
красивый и аппетитный рулетик)) Тоже на Амазоне засматриваюсь на эту форму)
Спасибо, Sivana!
Когда я получила эту форму, то слегка озадачилась, что-то она мне большой показалась, я решила что такое количество кекса нам не осилить. Потому начала с выпечки в ней дрожжевого теста, так хорошо получилось, и рулет не очень-то и большой, как оказалось, зря беспокоилась. Так что я в ней буду дрожжевую выпечку делать.

Тыковка)))
Тыковка получилась очень симпатичная!
Наверно, по рецепту к форме пекла? Что входит в состав? Очень интересно.

Анис
Девочки!! Принимайте мою Избушку!!
Машенька, чудесная избушка получилась!
Она и так красивая, представляю что будет, если её ещё и украсить!

Masinen
Анис, Аня, я как ребенок довольная!!
А вот я ее украсила. Только не смейтесь, тк первый раз айсингом работала)

Девочки, всех поздравляю с Наступающим Новым Годом!

Mams
Маш, отличный домик!

Чучелка
Masinen,

Молодец!! Не мне смеяться над твоими украшательствами. Из меня кондитер совершенно хреновый, у меня даже так не получается))).
А на вкус тебе очень понравится, я уверена. Я сейчас тоже его печь буду (третий уже, в подарок!!!). Имеет бешеный успех.

Танюля
Вот форму домик я хочу не смертельно конечно, но подкупила бы.
Мне пришла тыковка, но не знаю, успею завтра выкупить или уже только после праздников

Masinen
Mams, спасибо)
Чучелка, Натащ, на вкус понравилось очень. Горбик отрезала и попробовала))
Только он у тебя на фото темный такой, а у меня нет (
Я правда сахара уменьшила))
Белый 150 гр и коричневый 100 гр)
Так надо прйти в твой рецепт похвастаться))
Танюля, Танюш, а я прям бредила домиком, причем любым

sola19

Девочки! У меня великая радость! Завтра в 9 утра курьер привезет мне два домика! В айкексе 28 декабря заказала, уже привезли! Дорого, но мечта! Прям новогодний подарок!
 Я уже все формы опробовала, кроме сердца, пока домики искала! С горя спекла медовик на завтра со сметанным кремом! Правда получился 16 см в высоту! Теперь не знаю как в гости везти, в тортовницу не влезает! Надо было домики дождаться.. но кто знал, что привезут... ладно.. может завтра еще успею! Ура!
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!
Мечты должны сбываться и иногда сбываются!

selenа
Чучелка, Наташа, пеку домик по твоему рецепту, молока 250, остальное все точно по рецепту, поднялся так, что из трубы течет тесто, прилично так натекло на пряник потянет, что не так

Чучелка
selenа,

Все так, оно всегда течет))). Внизу потом плюшка из теста, которую мои дети съедают сразу, пока им домик не дают))).

selenа
Чучелка, Спасибо, дорогая успокоила я тоже подумала, что хоть на вкус узнаю

Loksa
sola19, Поздравляю вас!

Интересное в разделе «Сковороды, жаровни, противни, формы для выпечки»

Новое на сайте