Хотелось бы уточнить - вы пишете в конце замеса добавить растительное масло. сколько?
Диннеле (страница 2)
Lerele
Оленушка, смотри по тесту, если крутое, то пару тройку ложек столовых, если нормальной консистенции, то ложку.
Lerele, а что такое у вас шпек? Просто сало соленое, нет? Хочу аутентичности.
Да, а тесто надо делать, как можно мягче? Или плотность для подового хлеба тоже пойдет?
Да, а тесто надо делать, как можно мягче? Или плотность для подового хлеба тоже пойдет?
Туся Тася, это бекон, примерно такой

это бекон, примерно такойЯсно, значит пока пойдет колбаса. Раньше в магазинах продавалось сало в перце. Называлось шпик. Вот я и подумала, что это оно. А что по плотности теста подскажешь?
Туся Тася, как обычное хлебное тесто.
Испекла я эти лепешки. Так вкусно! Делала с сардельками, теперь надо будет попробовать с беконом или ветчиной. Спасибо большое за рецепт.
Туся Тася, я и сладкие их делала с яблоками, тоже вкусно.
Да, я про сладкие читала. Яблок как раз дома нет, а колбаса была. Да и надо было что-то посытнее мужу на работу.
А ярмарки уже нету пустой замок стоит, и весной не было и нынче осенью.
и весной не было и нынче осенью.Ничего, жизнь наладится и ярмарки начнутся. Потерпим.
Конечно, потерпим. У нас вон опять все закрывается, на месяц, вроде.
Lerele, Иришик, я их опять таки пекла, скуснааа.
Тришка, ну классно тебе как!!! Я Бы тоже сейчас бы съела, но нечего, а печь неохотаааа
Дык не пеки, приезжай, накормлю и!
Фотки млин удалила, я ж ентот рецепт у себя на канале выложила,(и тебя ессено там поблагодарила ) и фотки на автомате удалила, а ещё в Инсте есть, и все...
А ты, в И⃰ме «не живешь»?
Фотки млин удалила, я ж ентот рецепт у себя на канале выложила,(и тебя ессено там поблагодарила ) и фотки на автомате удалила, а ещё в Инсте есть, и все...
А ты, в И⃰ме «не живешь»?
Тришка, к вам опасно, я вообще то собиралась, но потом перерешила в пользу Крита??
Так что останусь голодной
Я нигде не живу, в соцсетях в смысле.
Так что останусь голодной
Я нигде не живу, в соцсетях в смысле.
Крит эт хорошо, но дома лучше...
Значит будешь голодная, но красивая.
Значит будешь голодная, но красивая.
Спасибо Тришке, что напомнила.
Пока пекла динельки, хлеб перестоял. Зато нам было вкусно. Съели с мужем по огромному «лаптю».

Пока пекла динельки, хлеб перестоял. Зато нам было вкусно. Съели с мужем по огромному «лаптю».
Подниму замечательный рецепт.
Чайная беседка #4056381 (Туся Тася)
Чайная беседка #4056381 (Туся Тася)
Рецепты в разделе «Национальные пироги»

Новое на сайте