кокошка, вот здесь гляньте
И выбирайте, что именно Вас интересует. «Кто-то любит конфетку, кто-то свиной хрящ...»
И выбирайте, что именно Вас интересует. «Кто-то любит конфетку, кто-то свиной хрящ...»
Жирафка
кокошка, тогда тебе прямая дорога в Музей прикладного искусства на Делегатской, и в Музей Востока.Ирина спасибо!
Да, а еще я с палками стала ходить, скандинавскими)))) Ужас как здорово!Это точно, все лето и осень проходили, так понравилось!!! А зимой не получается...... хотя отговорки скорее....
Чего у нас только нет в Москве, за всю жизнь не обойдешь.
мы в одной части Москвы, по сторонам света не скажу какой вообще не были, даже проездом.Может это выглядит снобизмом, но я тоже далеко не во всех районах Москвы бывала. И моя матушка (восьмой десяток лет) тоже. Отец, наверное, всё объехал, но это в связи с работой.
кокошка, а вот интересно, сколько примерно шагов в километре?Ириш, это высчитывается очень просто: средний шаг у женщины от 45 до 55 см, у мч - чуть больше - до 85 см - зависит от роста человека. Делаешь шаг на сантиметровой ленте, а потом делишь 1000 м на 0,45 (0,5 или 0,55). Ну в зависимости от длины твоего шаг. В среднем у женщин получается 2000 шагов на 1 км - мы свои шаги ещё на уроке географии изучали в 9 или 10 классе.
Моя любимая книга «Москва и москвичи»Взялась я ее перечитывать. Когда скачивала в читалку, заодно попалась книга одного знакомого журналиста - Алексея Митрофанова «Гиляровский». В молодости в одном журнале работали Думаю, дай почитаю, чем Леша сейчас занимается. Но настроилась на несерьезный лад, помню-то его молодым весельчаком А вот и зря! Потому что оказалась хорошая книжка - дядя Гиляй раскрылся совершенно с неожиданной стороны, и о быте, нравах Москвы с конца XIX в. там тоже очень много и подробно сказано.
Ну, если каждый кабак в пределах Бульварного кольца запоминать, так и памяти не хватит
Мне кажется, что не обязательно близко от метро, до метро можно на машине, там на стоянку и дальше на метрЕ. Времени не так много, думаю мы утром будем уезжать и вечером возвращаться. Так что нам главное паркинг, цена и состояние не «бомжовское». Я смотрела хостел, где Таня Жирафка останавливалась, нормально, но нам бы не хотелось прям в саму Москву далеко забираться, потом же день целый будешь оттуда выбираться, а мы вечером поздно из Волгограда приедем, через 2 суток рано утром на Брест
На этом святом месте служат панихиду, читают молитвы, песочек с места погребения Валентина Амфитеатрова обладает чудодейственной силой, поэтому возьмите с собой чистый платочек, чтобы песочек туда положить.
Анюта, я от людей много слышала, что идут к батюшке люди не только с болезнями ног. У каждого своя боль, своя печаль, своя просьба и надежда.....
т. к. туда, в основном, идут люди с болезнями ног...Вроде как там какой-то специальный камень стоит... Именно на него и становятся...
про очереди к Матронушке мне говорили, точно муж мой не согласится стоять, он у меня активный атеист. Если просто зайти, или даже у входа постоять 15 минут, это он согласится.
Может, еще в самом Крокусе будет что-то интересное, когда вы приедете. Там выставки грандиозные, обожаю ходить на продовольственные и там, где показывают оборудование для гостиниц и ресторанов. Такие там прибамбасы... Мама-дорогая!я раньше постоянно ездил на выставки в Крокус....
Тут - расписание выставок:
Он у меня странненький в этом отношении: при нем ничего лишнего говорить нельзя - сам пойдет и купит Поэтому «проговариваться» надо в исключительных случаях, когда сама все хорошо продумала.