Какой чудный рецепт!!!Оля это классный рецепт! Тесто из разряда хранящихся!
А я о нем сама забыла!
а вяленым мясом птицы пойдутда хоть просто с сыром и зеленью! чаво есть в холодильнике не нужного - пихай
Туманчик
Какой чудный рецепт!!!Оля это классный рецепт! Тесто из разряда хранящихся!
а вяленым мясом птицы пойдутда хоть просто с сыром и зеленью! чаво есть в холодильнике не нужного - пихай
да хоть просто с сыром и зеленью! чаво есть в холодильнике не нужного - пихайЭто мы запросто! Я еще всего кучу нашла! Короче, сделаю, отпишусь! обязательно!! Не, вот креативный ТЫ человек все-таки!
Хто б в тебе сомневался!!!Ты что это из меня наполеончика делаешь!
Я про тебя написала!!!готовь, потом расскажешь
готовь, потом расскажешьВсе по косточкам разберу, уж не сомневайся! Муж уже зафиксировал свое внимание - теперь не отверчусь! прямо хоть к компу не пускай глаз-алмаз стал!! И так аккуратненько всегда спрашивает, мол, как думаешь, это очень вкусно? Ну как не готовить после этого!
Муж уже зафиксировал свое внимание - теперь не отверчусь!Мише привет!
это очень вкусно?очень!
Ну как не готовить после этого!обязательно приготовить!
клейковину развивать?
я видать с начинкой перастараласьно молодчинка, что приготовила и показала! я б те помогла с ней справиться под твою
Нормальный фотик, добрые люди у меня сперли решили, шо им нужнеедоброго им здоровьица
фотик, добрые люди у меня сперлиВот... сказала бы я, да воспитание не позволяет! Натулечка! Поверь, фотки обалденные! Такие цвета! Нежные - нежные... Я, действительно, от них сатанею просто!
рулета с начёсом хоОочу
рулета с начёсом хоОочуТам мимо тебя, как раз, проезжать должон обоз с салом ко мне от Туманчика... Прыгай ужо в него скореича! Успеешь на рулет с начёсиком, на твой похожим! Я придержу, Чученька!
Там мимо тебя, как раз, проезжать должон обоз с салом ко мне от Туманчика...Ой девочки как бы я Вас хотела бы видеть у себя в гостях!
И подскажи пожалуйста размер своей формы, что на фото?Форма в диаметре 18 см. печь можно в любых конечно. Просто это классическая форма. Но пекла и на сковороде.
В маленьких формочках не возбраняется же выпекать, правда ведь
а вот тесто для смаженки должно быть именно по рецепту или любое жидковатое дрожжевое годитсяИнночка дорогая, ну что ж мне тебе сказать? Определись, ты точно смаженку хочешь готовить? А может просто пирог с начинкой?
ты точно смаженку хочешь готовить?
Иришка,...Иннуль я тя лю!
Смаженка - класс. Сготовила - вкуснятина.от молодчинка!!! вот что у нас на завтрак будет! а я гадаю...
вот такая смаженка!!!levantina, кака же Вы молодец! фото просто супер! эффектное, аппетитное, яркое! слюнки текут!
Ирина, скажите пожалуйста, а на сухих дрожжах можно сделать тесто?конечно. норму сырых делите примерно на 3. Вам понадобиться около 3 гр. сухихУ нас не продаются св. дрожжи.
Спасибо! Как испеку, отчитаюсь обязательно.обязательно! надеюсь понравиться!
со мной можно на «ты»!Хорошо. И со мной тоже.
Хорошо, если бы был отдельный рецепт. Думаю, он многим понравится.обязательно будет, когда возможность появиться! это очень вкусно! только начинка должна быть без воды. если ягоды, то хорошо отцеженные. лучше фрукты: яблоки, груши (обалденно!), бананы, хурма (только твердая и без кожи. с кожей горчит), ананас (можно консервированный)...
Ирина, спасибо за уточнения насчёт сочности начинки. После 1 января уже буду готовить сладкую, потому что сейчас в планах много другой сладкой выпечки к НГ. Так что учту все нюансы.а я буду ждать как понравиться!
И сладкий рецепт буду ждать.
Иришик, с Днем Варенья еще раз!Ксюшенька, спасибо большое!
Пекла опять твою смаженку, в этот раз в Пиццепечке, Фкусноооо, спасибо!
![]()
тот же рецепт в сладком варианте - творог например, яблоки. Заливку возьми в рецепте Пирог из лаваша.А вот за ето, отдельное мерси!
Туманчик, этаки белорусская пицца)))) попробую на ужин)Инночка верю, что понравиться! Жду мнения!
Заливаю заливкой (все ингридиенты смешать).смешать заливку и начинку или и тесто тоже?)
смешать заливку и начинку или и тесто тоже?)Инночка, нет. на тесто выкладываешь начинку. для приготовления заливки смешиваешь вместе все ингредиенты из рецептуры. получившейся смесью и заливаешь.
Туманчик, спасибки
все поняла, пошла тесто ставить) буду колдовать на кухне))) :girl_coocking:
ра, решила ещё раз поблагодарить за супер-рецепт. Смаженки теперь постоянно делаю. И уже не мелочусь - всё в одной форме. Спасибо большоеЗоя твои фотки просто издевательство над голодным человеком! Очень аппетитно и красиво.
Зоя твои фотки просто издевательство над голодным человеком! Очень аппетитно и красиво. Спасибо тебе за твои отчетики. Они всегда поднимают настроение. Сладкую попробуй обязательно!Ира, спасибо за похвалу. Приятно, что понравилась моя макси-смаженка.
Но мне очень понравились, такие закусочные смажанки. На стол подавать красиво опять же.Да-да, я тоже подумала об этом. А ещё я часто их мужу на работу пеку, на обед... Но он же не один ест, приходится там разрезать на кусочки по количеству присутствующих. А этот вариант очень удобен - каждому мини-смаженка, или парочка..