Ssylka

Торты, украшенные мастикой и марципаном (9) (страница 95)

Nansy
В пастельных тонах
Хорошенький торт, такой нежный цвет и мишка такой прикольный в этом шарфике ))
Свадебные мишки
И ничего и не похожи она на мышек, очень клевые мишки, жених в цилиндре и фраке вообще просто супер! И сам торт мне очень нравится, и рюшечки, и роспись
Годовасику
Ой, такой смешной мишка получился с этим высунутым язычком, такое сразу выражение лица (или правильно говорить морды?) умильное ))
Микки
Очень хороший торт, мне и Микки нравится, и полосочки, и звездочки между полосочками понравились
Странный торт
Лепка отличная, классный мужик получился!
Таня, я у тебя часто вижу крем-пломбир, может уже даже спрашивала у тебя, но памяти-то нет, что это за крем?

Nansy
Свадебный бело-синий 2-ярусный
Мне очень нравится! Красивый, лаконичный, элегантный торт! И сдвинутые ярусы тоже отлично смотрятся!

Nansy
Еденичка для Лизаветушки
Как мне нравится этот цвет, такое от него тепло и позитив исходят! Торт суперский, мелочевка вся аккуратная, аист классный и надписи очень красивые!

Nansy
Торт на сковороде с заварным кремом
для второго торта все хорошо, не переживай, форма сложная - ты справилась! Ну а надпись в другой раз сделаешь лучше, главное желание!

Nansy
Что б были точно рюши их кроить нужно не прямыми лентами, а кругами!
Наташа, очень красивый торт и рюши замечательные! А вот Света (Фомка) показывала свои рюши, она из прямых лент кроит, а у нее они тоже классные )) Мне кажется можно и так, и так кроить

Nansy
Отличные чемоданы! Сколько же времени заняло втыкание флажков...
Марина, спасибо! Да на самом деле не так долго, как я думала, минут 20 максимум

Nansy
Торт для мамы «Любимая дача»
С почином! Хороший тортик На морковь так вообще урожайный год )))) Собачка (это же собачка?) такая прикольная, такие глазки удивленные ))

Nansy
Торт «Подушка с лилиями»
Отличная подушка! Цветы для первых очень хорошие, и оттенила, и истончила, и тычинки еще сама сделала, молодчина! Мне очень понравилось сочетание цвета подушки и зеленоватый оттенок лилий!

Cixlida
Торт «Подушка с лилиями»
Очень красивые лилии получились, никаких недостатков не вижу.

Cixlida
С почином! Хороший тортик На морковь так вообще урожайный год )))) Собачка (это же собачка?) такая прикольная, такие глазки удивленные ))
)) Блин, так и думала что мой кроль на собачку похож)) Видно морковки переел))

Nansy
Блин, так и думала что мой кроль на собачку похож)) Видно морковки переел))
меня ушки смутили, я еще посомневалась, думаю, чего это собачка морковку ест ))

Cixlida
)) В другой раз буду уши по-другому лепить

Ксенюшка
Торт с рюшами
веточка очень круто смотрится, впечатление - супер. круче, чем с одиноким цветочком. много это времени заняло или не засекала?

tania T
Таня, я у тебя часто вижу крем-пломбир, может уже даже спрашивала у тебя, но памяти-то нет, что это за крем?
Наташенька, спасибо за похвалюшки, так приятно! Крем пломбир брала здесь , только я вместо молока беру 30% сметану и добавляю для сливочного вкуса 100гр. масла взбитого с сахаром, в общем переделала этот рецепт под себя. Моим всем нравится.

tania T
ух! а поподробнее можно? я делаю творожно-сливочный крем из сливок, творога, сока лимона и сахарной пудры, очень нежно получается... А у тебе какой рецепт?
Алена, я делаю на 10% сливках и для жирности добавляю сл. масло, мне и клиентам нравится. Унас не продаютсЯ жирные сливки, надо заказывать из Минска, поэтому так выкрутилась.

Ксенюшка
tania T, Таня, молодец.
За два дня столько тортов сделать! Ты спала вообще? Еще ж и другие дела есть. А, я вспомнил твои слова, что ты скоростная))) Ну все равно, это тяжело.
Мишки-мышки) клёвые!

tania T
Торт на сковороде с заварным кремом
Для начала очень неплохой тортик! Погоны и орден звчетные!!!

tania T
Удобно такими резаками пользоваться? Смотрится очень аккуратно.
Мариночка, спасибо за похвалюшки, так приятно! А резак классный, только для первого раза я долго буковки вырезала, получается он не гнется и вырезать можно по одной букве, но я потом приспособилась и вырезала из маленьких кусочков раскатаной мастики. И еще девочки мне подсказали кандуринить буковки отдельно, не на торте, а то я весь торт кандурином заляпала, пришлось весь кандуринить!

tania T
Торт «Подушка с лилиями»
Настенька, мне очень нравятся твои лилии! для первых вообще шедевр!!!

tania T
tania T, Таня, молодец. За два дня столько тортов сделать! Ты спала вообще? Еще ж и другие дела есть. А, я вспомнил твои слова, что ты скоростная))) Ну все равно, это тяжело. Мишки-мышки) клёвые!
Оксаночка, спасибо! У меня сейчас заказы на пятницу-субботу, среди недели 1-2, поэтому и беру все. Устала очень, когда отдала в конце «Странного мужчинку» думала усну, но никакого сна, зато в 10 вечера улеглась спать, это для меня вообще странно. А ночью сижу, леплю и знаю, что я не одна такая тортонутая, где-то еще наши не спят! Другие дела в это время не делаю, даже кормит меня муж, т. е. готовит что-то поесть и меня зовет, знает, что я сама не поем.

Наталья Зоренко
«Пятачок и виннни пух»
2кг

ШнК, крем брюлле, ананас, вишня, топпродукт, АЭ, визьен, страшные герои получились какие то...
Глупости какие!!))) Хорошенький тортик! И лепка в порядке!

Наталья Зоренко
TiLDA, Прекрасные торты! Для начинающего вообще!!! Есть, конечно немножко, что можно улучшить))). Но в целом Класс!!! и выравнивание и идеи, мне очень нравится!!!

Наталья Зоренко
«бабушке на юбилей»
Интересный! Аккуратный! Очень красивый тортик! Как все твои))))

Наталья Зоренко
Торт «Винни пух и Пятачок»
Торт с поросятками на годовщину свадьбы
Торт " Лунтик и компания
Торт замок поменьше
моя любимочка - Минни маус
Очень красивые, аккуратные тортики! Прекрасная лепка и цветовые сочетания! Мне всё очень нравится!!!

Наталья Зоренко
«Бременские музыканты»
Потрясающе! ООООчень мне понравилось ВСЁ!!!

Наталья Зоренко
Машинка
Прикольная!!! Мне она на Сали похожа из Маквина)))).

Наталья Зоренко
Бабочки цветочки
Красиво и аккуратно! Молодец!

Наталья Зоренко
Ванечке годик
А этот мне понравился больше всех!!!

Наталья Зоренко
Торт«Для Миланы»
Очень красивый торт! Не вижу ничего грязного)))), по моему отлично!! Как и все твои)))

Nansy
tania T, спасибо за рецепт!!!

Наталья Зоренко
Торт «С машиной трансформер».
Молодец!!! Не сдалась, не бросила, всё равно спасла!!! Это самое главное!!! Умничка!!!

Наталья Зоренко
Торт «Путешествия двух чемоданов»
Красивенные чемоданы!!! Отличное исполнение!!!))))

Наталья Зоренко
«Синий»
«В пастельных тонах»
«Свадебные мишки»
«Годовасику
первый с «Микки»
«Странный торт»
Отличные торты! Обожаю твоих мишек!!! Свадебная пара -просто бесподобные!!!

SMS
tania T, да все элементики лучше золотить отдельно, я на пергаментной бумаге обычно, с нее потом удобно потом излишки кандурина ссыпать обратно в баночку.

Наталья Зоренко
«Еденичка для Лизаветушки»
Ох! Какой яркий, красивый, богатый! Сколько всего сделала! Молодец!!

Наталья Зоренко
Алена, а чем ты пишешь надписи?
От руки просто кисточкой гелевыми красителями.
У меня почерк неплохой вроде
Не плохой?! Да восхитительный просто! Я о таком только мечтаю)))). Смотрится потрясающе красиво!

Наталья Зоренко
Отличное исполнение! Розы отличные!!! Мне нравятся белые буквы и цифры! Наташа, а на цифры у тебя такой же резачек, как и мой на буквы?
Неее)))), резачка под цифры нету))), я с буковок переделывала, украинская і переделывается под 1, 8-ку ножницами и трубочкой делала))), четвёрку тоже с і +ножницы))))

Наталья Зоренко
Торт на сковороде с заварным кремом, не судите строго, это мой второй тортик
Умничка! Для 2-го -пятёрочка!))))

Наталья Зоренко
ну, нельзя мимо пройти. Элегантный, красивый, эффектный, что там еще надо говорить в таких случаях.
Сложно было по боку делать надпись? Ты Прямо по боковой поверхности писала, или переносила буквы?
Ксень! Надпись -это резак! Купила накануне специально под этот торт! Переплатила на Галетте кучу денег, так как не было времени ждать пересылку (((. Процарапала линию, потом переносила на неё вырезанные буквы

Наталья Зоренко
Торт для мамы «Любимая дача»
Молодчина!!!

Наталья Зоренко
Торт «Подушка с лилиями»
Ооочень красивые лилии и торт в целом! Молодец!

Хи-хи
А я сегодня с вещами Ну правда не на выход
Торт "Путешествия двух чемоданов" ))
Вот это да!!! Впечатлили и сам торт и обилие флажков))) Очень классная идея, великолепное исполнение. Очень нравится!

Наталья Зоренко
А вот Света (Фомка) показывала свои рюши, она из прямых лент кроит, а у нее они тоже классные)) Мне кажется можно и так, и так кроить
Конечно, можно! Можно и не лентами, а кружками, цветками и ещё кучей всего)))). Просто все они разные и под разные случаи нам всем сгодятся))))

Хи-хи

Вот этот торт вообще - само очарование. Такой солнечный получился! (честно признаюсь, не очень люблю я эти метрики и единички, но этот тортик по настоящему понравился, да )

Наталья Зоренко
веточка очень круто смотрится, впечатление - супер. круче, чем с одиноким цветочком. много это времени заняло или не засекала?
Честно, даже не вспомню))). Торт очень старый, всё тогда впервые делала, ночью, пока дети спят))). Много чего не так, но теперь уже знаю, что к чему...

Katiaryna
Торт «Подушка с лилиями»
Очень даже хорошие лилии получились для первого раза. Я еще не разу их не делала, почему-то боюсь за них браться

Хи-хи
«Свадебные мишки» больше похожи на мышки! ванильный бисквит, крем пломбир с зефиром и персиками, 3,2 кг.

Вот этот мне больше всего понравился. Очаровательный свадебный тортик. Милота и нежность : ) Вот только жалко, что цветочки рассмотреть не получилось...

Хи-хи
«Годовасику»

А вот в этом тортике мне медвежонок оч понравился. Лапочка! И кедики такие аккуратненькие. А вот где взять такие маленькие надувные шарики?

Nansy
Девочки, огромное вам всем спасибо за похвалюшки! Люблю вас!

tania T
А вот в этом тортике мне медвежонок оч понравился. Лапочка! И кедики такие аккуратненькие. А вот где взять такие маленькие надувные шарики?
Ксюшенька, спасибо! Шарики покупала в Москве на рынке, была проездом и подружка посоветовала. Я название забыла, если тебе надо, то спрошу.

tania T
Вот этот мне больше всего понравился. Очаровательный свадебный тортик. Милота и нежность : ) Вот только жалко, что цветочки рассмотреть не получилось...
Сейчас попробую найти поближе, вот лови!

Торты, украшенные мастикой и марципаном (9)

Nansy
А вот где взять такие маленькие надувные шарики?
Ксюша, они бывают в ларьках с печатной продукцией, но не всегда

Katiaryna
очень красивый торт получился!

Katiaryna
Торт на сковороде с заварным кремом, не судите строго, это мой второй тортик. пы. сы надпись самой не нравится
очень даже неплохо! Жгутик внизу потоньше бы и вообще отлично было бы.

Katiaryna
«В пастельных тонах»
мне в этом торте не хватает по низу какого-то жгутика или бусин. Но это не критично, тортик симпатичный.

Ксенюшка
Ксень! Надпись -это резак! Купила накануне специально под этот торт! Переплатила на Галетте кучу денег, так как не было времени ждать пересылку (((. Процарапала линию, потом переносила на неё вырезанные буквы

надо же) а я и не знала))) скока мучилась. а до этого не додумалась и понятия не имею, сколько он стоит.
 ага, я видела, на галетте все дороже. а я ниче не заказываю, если не успеваю, выкручиваюсь, как могу. но для свадебного «выкручивание» не очень подходит. ты молодец!
а у тебя мастика для букв «плотная»??? а то я несколько раз переносила буквы, они немного деформируются. может потому, что у меня мастика всегда мягкая

Наталья Зоренко
Ой, девчонки! Спасибо Вам всем за похвалюшки)))! Так приятно))))! Читаю, улыбаюсь, мы тут все так похожи в своём увлечении)))

Наталья Зоренко
а у тебя мастика для букв «плотная» а то я несколько раз переносила буквы, они немного деформируются. может потому, что у меня мастика всегда мягкая
Да, с мягкой у меня не получалось тоже. Я смешала кусочек желатинки и ММ с глюкозой. Вышло поплотнее, но не так моментом засыхало)))). Потом маленькими кусочками раскатывала и по одной букве вырезала.

Katiaryna
«Свадебные мишки»
А в этом торте мне все нравится!

Katiaryna
Выполнен безупречно! И то что ярусы сдвинуты не смущает. Есть в этом некая изюминка.

Интересное в разделе «Мастика»

Новое на сайте