Linadoc, Лина, я попробовала. Кисло, но градус не ощущаю
Вчера после добавления дрожжей для сидра перчатка снова надулась, но к сегодняшнему утру опять сдулась.
Что посоветуете? Добавить все-таки сахар? А сколько на мой объем? Или считать, что уже готово? Но ведь не готов ликер для добавления, ему еще 3 недели стоять, само «шампанское» столько не простоит, мне кажется.
Вчера после добавления дрожжей для сидра перчатка снова надулась, но к сегодняшнему утру опять сдулась.
Что посоветуете? Добавить все-таки сахар? А сколько на мой объем? Или считать, что уже готово? Но ведь не готов ликер для добавления, ему еще 3 недели стоять, само «шампанское» столько не простоит, мне кажется.