fomca, Светлана а каким кремом посоветуете выровнять такой тортик?
Орехово-карамельная прослойка для торта (страница 2)
fomca
Елена, выровнять под мастику? Кремом масло и шоколад (глазурь) в пропорции 1:1, как обычно.
Елена, выровнять под мастику? Кремом масло и шоколад (глазурь) в пропорции 1:1, как обычно.ой простите.. как то сразу не написала, нет не под мастику. я для дома хочу приготовить.
Светочка, я правильно поняла : На тортик 20 см диаметром, взять 0,5 порции данного рецепта?
Мама дорогая, что за прослойка. Скорее бы тортик понадобился. Спасибо.
Светочка, я правильно поняла : На тортик 20 см диаметром, взять 0,5 порции данного рецепта?Инна, все верно, хватит и половина порции.
Marina22 , надо делать!
fomca, Светлана, наконец у меня руки дошли до твоей прослоечки)) пока отпишусь только по приготовлению-- все очень легко, быстро и просто, отличная консистенция, я все боялась, что будет жидко, или прилипнет к пленке, а тут прямо всё идеально. Супер! Лопатку облизала--вкусно очень! Порции хватило на прямоугольник 30*18 см и круг сантиметров 18 в диаметре. В холодильнике быстро охлаждается до нужной кондиции, пока делала мусс от prona, все отлично остыло. Когда попробую торт, отпишусь, как на вкус все вместе. (Только пока не знаю, когда, может и заморожу пока)
Рецепты в разделе «Пропитки, прослойки и наполнители для торта»
Миндальные лепестки
Вафельная крошка с белым шоколадом
Фруктовая заготовка для торта или пирога
Суфле на манке от торта "Птичье молоко"
Апельсиновое желе для прослойки торта
Апельсиновый джем для прослойки торта
Кули клубничный
Начинка "Баунти"
Миндальная паста