Вроде разобралась, завтра проверим верно или нет)
Кашку кукурузную поставила...
Кашку кукурузную поставила...
Masinen
проводила как-то эксперементА можно узнать результаты эксперимента? Пожалуйста))
Можно перестраховаться, и время побольше поставить).Можно и подольше, но нужно учитывать, что именно стерилизуем. Ладно, если это овощная икра. А, например, если огурцы подольше нагревать, то они мягкими станут. Помидоры сочные тоже могут в кашу разлезться при более длительном нагреве. А вдруг нужны именно кусочками?
А что, кроме джема ещё бы замутить из кислючей алычы?
Хотя, после сбора одуванчиков..... и моего ответа мужу по телефону- что в холодильнике колбасы осталось метра полтора...Не хлебопечкинцам не понять
цукаты из кабачков делаю.. а тут из огурцов собралась....[/
В прошлом году все хотела из кабачков, да так и неполучилось, хотя из морковки и свеклы -вышло по 3л банке, надо с кабачками поупражняться
Делают кетчуп (соус).Ага, очень вкусно! я в том году и из алычи и из сливы делала обыкновенной. Вот и ы этом году жду пока сливка поспеет, буду опять крутить. К мяску супер!!!
Что делать с остальной сливой?Заморозить
Что делать с остальной сливой? Соусы типа ткемали у нас тоже никто не ест..А может пастилу?
надо 2 кг сливы не чищенной или 2 кг сливы уже без косточек?Маша, я брала живой вес, с косточками. как то даже никогда и не задумывалась об этом а теперь мне это не дает покоя
Успокойте меня что то переклинить меняМарина, без паники тогда нас будет двое в случае чего, я за сегодня тоже 16 банок яблочного пюре без сахара закрыла со штебой (суп 0.7 10 мин) думаю еще чтоли с партейкой заморочиться или на сегодня уже хвать
В микре свеклы готовятся быстрее) просто в пакете, нечищенныеЯ пробовала в микре-свеклу так скукожило, какая то корка образовалась, что половину свеклы пришлось срезать и выбросить
Taia, кольцо поправляла?
Уплотнительное
Работает мультя=ТТТ.Слава Богу! Я так бульон «варила»