shlyk_81, Женя, пикает на обжарке, когда достигнута рабочая мах температура.
Когда температура падает, то она и пикать перестает)
Когда температура падает, то она и пикать перестает)
Masinen
У меня оочень обе говорятМоя тоже болтушка прям.
Я правда читала в ветке что на 0,3 часто не набирается.у меня до сих пор не набирает. Но я уже нормально и ровно отношусь. Помогу, нажатием на крышку, и всё хорошо!
из чего варите?Наташ, из того что на участке насобирала - черная и красная смородина, красная и желтая малина, ирга, жимолость, клубника, земляника, крыжовник, ежевика, голубика, терн, облепиха, черноплодка (мороженные), сливы в этом году не было, сушеные яблоки, барбарис и груши. Клюкву и чернику на «крепкий 40* компотик» пустила. На весь объем кладу 4 ст. л. сахара и щепотку лимонной кислоты. Иногда бывают добавки - ванилин, гвоздика, бадьян, цедра.
2. Вычитала, что на подогреве пикает (или пищит сплошняком?) постоянно. Т. е. я ночером заварю, например, кашу на утро, оставлю на подогреве и она будет до утра пикать? Или это опять же отключается?На подогреве не пикает точно, кашу постоянно томлю ночью - и сплю спокойно))
- Ставим отсрочку старта, кашку на утро. В пять утра начнет пикать, пока не наберет давление? Я правильно понимаю?
Я компот вообще ставлю на 0,7 и 1 минуту.Я тоже так варю компот. Режим «Суп». И оставляю до полного остывания.
Сегодня сделала паровой омлет по рекомендациям пользователя дружественного форума - Alexa.Этот рецепт есть и на нашем форуме
Паровой омлет.
- 2 яйца
- 0.5-1 стак молока (зависит от размера яиц и жирности молока)
- соль
Взбить венчиком, вилкой, миксером.
В силиконовую форму вылить яичную смесь, добавить наполнитель по желанию (у меня колбаса) 2-3 ст. л.
В чашу скороварки налить 2 мерных стаканчика воды, установить подставку-пароварку на ножках. На неё поставить формочку с будущим омлетом.![]()
Закрываем крышку, клапан открыт.
Программа «пар» 10 минут.
Омлет готов.![]()
получается нежный и воздушный
Евгения, вот мой рецепт ОмлетаМаша, с открытым клапаном на программе Пар?
hlebopechka.ru...