Westi, Ольга, я пекла, но это муки, а не запеканка.
Лучше купите антипригарную чашу и делайте выпечку с удовольствием!
Лучше купите антипригарную чашу и делайте выпечку с удовольствием!
Masinen
единственное я крышку мыла в посудомойке, и использовала первый раз после этого.
с левого отверстия вообще не парило.Оля, а маленькое силиконовое колечко у блокирующего клапана на месте? Не соскочило в посудомойке?
обычно парит, а потом раз и блокируется крышка, или чуток прижмешь ее и она блокируется. тут такого не было.
вообще не слышно было, что давление набирается
ведь все нормально было до того момента пока я не помыла крышку в посудомойкеОля, я бы всё-таки посоветовала проверить блокирующий клапан (это такое маленькое отверстие в верхней левой части крышки) и как сидит на «поплавке» маленькое силиконовое колечко. И ещё: рядом с этим клапаном на нижней части крышки есть пружинящая кнопка. Не переворачивая крышку ручкой вниз, попробуйте понажимать эту кнопку и посмотрите, свободно ли ходит в отверстии клапана «шторка».
Уважаемый представитель Штеба, расскажите, пожалуйста, для чего нужна шторка, которая появляется-исчезает при повороте крышки?Шторка нужна, чтобы Вы не открыли крышку, когда скороварка набрала давление.
А ты пленку сняла с Табло?А я, блин, думаю, что это у меня красная кнопка такая покоцаная? А на первой Штебе нет пленки на табло? Я там «покоцанности» не замечала и ничего не снимала.
S-t, спасибо большое, теперь все понятно)) Девочки, поставила хлеб в штебу, первый раз, волнуюсь. Делаю по рецепту Маши, Подогрев 40 минут 35 градусов. Осталось 11 минут, температура 36. Причем до 36 опустилась, когда прошло 20 минут. Что это?Алена, я по поводу температуры писала и не раз)
Пы. сы. Изначально температура поднялась до 55 градусов довольно быстро.
А ежели я йогурт ставить соберусь, он у меня не сварится?
А ты пленку сняла с Табло?Маша, это просто чудо-на табло у меня пленка была. Спасибо:-) Теперь Штебочка просто идеал! Сейчас вспоминаю, у меня на дд1 тоже была пленка, но она заметна была, а здесь пришлось ногтем отковыривать.
Делала лимонный суп на Рыбе, все 7 минут клапан шипел, температура по окончании 107 градусов. Я его хотела подправить, а он так легко ходит и свободно уходит ещё ниже чёрного кружочка, но тогда ещё сильнее зашипел и я его поставила ровно по кружку. Это нормально, что он свободно болтается и шипит? Прошлая скороварка после закрытия клапана работала абсолютно тихо.