Елена, я себе другие крышки приспособила, называются они вакуумные силиконовые.
Присасываются к чаше, очень удобно и не очень дорогие.
Masinen
я себе другие крышки приспособила, называются они вакуумные силиконовые.Где брали? Кто производитель?
Легким движением руки (мужа сестры) ДД1 превращается в ДД2!!!ой а вот с этого места поподробнее
... не используйте агрессивных моющих средств...Горчицей можно?
ой а вот с этого места поподробнееПрисоединюсь к вопросу. Похоже, без мужа сестры мы ответ не получим
Покупавшие на Озоне - уточните пожалуйста по подарочной чаше: какая же она на самом деле, по факту, не в теории.В подарок тефлоновая, с крышкой. А вот основную чашу мне привезли без крышки...
да!!! Мне прислали новую платуУрррааа!!!
Разрыхлитель и сахар, понимаю, что точность не нужна, однако пересыпать - перебор по вкусу, недосыпать - не будет воздушным, и ваниль не почувствуется.Извините сахар ну никак не влияет на воздушность, ну вообще никак. Правильно взбитые и вбитые яйца влияют.
Разумеется, однако...Сахара я беру 1 столовую ложку на 200 гр творога, не люблю очень сладкую, такая для нас в самый раз, ванильный сахар пакетик, но я использую маленькие пакетики, разрыхлитель часто не кладу, кефир 3.2 или 3.5, часто вместо кефира самодельный йогурт или сметану использую.
Первый раз буду готовить, вкус еще «не сформировался».
СветланаЭвиталия же закваска или как это на Эвиталии без закваски?
самодельный йогурт - у Вас на закваске или натуральный?
Делаю без закваски, как в рецепте, в блюда пока не добавлял, нет уверенности в результате (вдруг без закваски не подойдет?).
В специальной йогуртнице, делал на Эвиталии, но это было давно...
делал на Эвиталии, но это было давноСейчас - делаю без закваски, как в рецепте:
кефир - какой жирности предпочтительнее?
- Ванильный сахар - сколько?
- Разрыхлитель - сколько?
- мультистакан - DD2 и DD2 XL он одинаковый?
В моей коробке сверху лежала инструкция...
Виктория, все у вас нормально, она так в течение первого часа ровняет температуру, а потом остальное время будет держать ту которую вы поставили, ну будет на дисплее колебаться конечно, но в чаше будет температура нормальная)Спасибо!!!
Извините сахар ну никак не влияет на воздушность, ну вообще никак.Чёйта вдруг?)) Он прилично разжижает, а жидкое становится плотнее. Боюсь ошибиться, но кажется, по рецептурам теста закладку сахара по массе компенсируют 0,7 к-ва муки.
сколько она раньше стоила
Девочки, в Озоне 2 дня Штеба 6 л со скидкой 20%, 6800р.Вот гадство (извините, крик души). А я только в воскресенье получила по старой цене (брала племяннице в подарок на свадьбу). Какая жалость!
то в мульте не получитсяПолучается на Жарке или Томление при температуре от 100 и выше.
И еще разница между dd2 и dd2xl какая? Только объем?да, только обьем
Чёйта вдруг?)) Он прилично разжижает, а жидкое становится плотнее. Боюсь ошибиться, но кажется, по рецептурам теста закладку сахара по массе компенсируют 0,7 к-ва муки.Я раньше все делала по рецептам, сейчас сахар уменьшаю в 2 раза, не во всех, но очень-очень многих рецептах, разницы нет вообще, только становится менее сладко. Сахар дает сок ягодам овощам - это да, но в тесте не играет роли.
Кукурузная каша 1:6 молоко, без воды
немного пригорела!
Нужно было открывать и помешивать?
Как это скажется на результате? Температура ведь упадет.