бумажным полотенцем под кольцо не залезть!
Однозначно - протирать конденсат под прокладочным кольцом, Никак.
Пока сам не высохнет.
Однозначно - протирать конденсат под прокладочным кольцом, Никак.
Пока сам не высохнет.
Masinen
Извините, 8500 (+чаша) стоила DD2 XL, DD2 не знаю сколько стоила...Я не Андрей, но отвечу если можно...
Amasar, Андрей, а какой у Вас статус на Озоне??? Я тоже «статусная», а зашла на Озон цены все без изменения... :-)
Мультиварка, внутренняя чаша с крышкой, корзина для варки на пару, держатель, мерный стакан, лопатка для помешивания, 4 керамических стаканчика с крышками, держатель для стаканчиков, запасное уплотнительное кольцо для крышки, книга рецептов, руководство по эксплуатации
там не пишет, что вторая чаша идет в подарокВот, написано:
Съемная крышка с теплоизоляцией ручкиЭто Steba DD 2 XL Eco мультиварка-скороварка, которая сейчас по акции а 6.800
Чаша 6 л из нержавеющей стали в подарок
солила обычной солью?Нет, я обычно 50% обычной соли, 50% нитритной. Ну и приправ, горчицы, чесночка много.
за 6800 идет Штеба без чаши в подарок, а чаша стоит 1890... Так что за 8500 брать выгоднее...За 6.800 идет абсолютно та же Штеба, что и за 8.500.
За 6.800 идет абсолютно та же Штеба, что и за 8.500.Я попробовала заказать по данной акции - за 6800 идет такая же, как и за 8500, но без тефлоновой чаши в подарок. В остальном комлектация одинаковая
После того, как я сделала заказ на Штебу со скидкой - она теперь у меня отображается без скидки за 8.500
То есть, получается, что кодовым словом можно воспользоваться только один раз.
но без тефлоновой чаши в подарок.Елена, Вы у операторов это уточнили? Или в описании? У меня описание мультиварок за 6.800 и 8.500 совпадало один-в-один...
Сахар дает сок ягодам овощам - это да, но в тесте не играет роли.Поскольку стараюсь не говорить того, чего наверняка не знаю, пришлось аж поискать информацию. Ну а вдруг и впрямь соврала?
На отсдобку оставляют часть муки с целью предупредить разжижение теста от добавления сдобящих веществ. Ориентировочно на 1 кг сахара, масла и яиц надо оставлять соответственно 0,7; 1,0 и 1,4 кг муки.Такого не бывает, чтобы из ягод и овощей сахар сок выделял, а их творога нет. Осмос штука вечная.)
акого не бывает, чтобы из ягод и овощей сахар сок выделял, а их творога нет. Осмос штука вечная.)Это не касается творожной запеканки, масла в ней итак нет, муку можно не класть вообще, а яйца даже чем больше тем лучше, я делала и на 500 гр творога 5 яиц при 2-3 ложках сахара и 800 творога 4 яица и 4 ложках сахара, нет конечно если сахара очень много засыпать, но это же не варенье никто не будет в запеканку его пересыпать. Так что чуть жиже, гуще на пышность не влияет, даже заметила, что чем жиже тем пышнее, поэтому добавляю сметану, кефир, йогурт. Я просто очень люблю запеканки, я наверное перепробовала все возможные варианты и вот в ней точно есть связь правильно взбитые, введенные яйца - пышность. Вот на сырники да влияет, на что-нибудь из чего формы делаем тоже, но не то чтобы на пышность, а на форму продукта, то есть растечется просто и вместо сырников получим оладьи.
За 6.800 идет абсолютно та же Штеба, что и за 8.500.
После того, как я сделала заказ на Штебу со скидкой - она теперь у меня отображается без скидки за 8.500
То есть, получается, что кодовым словом можно воспользоваться только один раз.
но ведь это стальСталь с глянцевой полировкой, вот эту полировку и можно образивами повредить и она станет матовой, у меня в Цептере сгорело сливовое варенье, сантиметров 10 было «сахарного» угля на дне, оттирала в итоге шкуркой нулевкой, всё ок, но блеск ушёл.
... но блеск ушёлБлагодарю за разъяснение!
писали о таких пятнышках, возможно в теме другой ШтебыВ этой теме писали. И неоднократно.
жарка и выпечка - только в тефлоновой!Я регулярно стала делать прижарку в суп прямо в нержавейке, после того, как Маша-Masinen об этом написала, и все ОК!!!
Тефлоновую или керамическую взять дополнительно... Какая же более рациональней?hlebopechka.ru...
. Какая же более рациональней?С тефлоновым покрытием.
Я регулярно стала делать прижарку в суп прямо в нержавейкеМариночка, в суп-то прижарку я тоже делаю прямо в стальной, а тут речь шла именно о жарке (картошки, мяса, рыбы и т. д.)