Если томить, то воды надо больше.
А время, ну часов 6 точно. Лучше на ночь ставить.
А время, ну часов 6 точно. Лучше на ночь ставить.
Masinen
Делала раньше в других мультяшках, но такой вкусности, честно говоря, не получалось.
Получился гораздо вкуснее, чем в других мультиварках. Не понимаю, почему?Думаю, это потому что она скороварка. Клапан закрыт и ни одна ароматическая молекула наружу не вылетает, все нам достаются.
Если курица суповая, то минут 25-30 надо.не, не суповая. Пишут, что типа «Цыпленок для жарки».
когда печёте в ней верх темнеет корочкой?у меня не темнеет. Опять время добавляю, так получается, что низушка коричневеет, а верхушечка запекаться начинает.
Хлеб хочу испечь на томлении+, какую температуру выбрать, думаю градусов120?Ирина, 130 гр для хлеба надо.
рецепт-то уже есть для DD1. Ничего особо нового. Не знаю, как Маша решит, так и сделаю.Я думаю, что нужно сделать отдельный раздел для рецептов в ДД2 и размещать туда даже повторяющиеся по ингредиентам рецепты. Особенно если приготовление на Томлении+. Для старичков - чтоб каждый раз не думать, сколько температуру и время выставлять, а для новичков - хорошая помощь в освоении мультиварки. Не каждый новичок додумается за рецептом к ДД2 лезть в рецепты для ДД1. Ведь выставляют же одинаковые рецепты для разных мультиварок.
Пы. сы. Она ведь так и приготовила мне кашку, не заблокировав крышку.Отсчёт скороварка включает, когда датчик сообщает, что нужная температура на дне (с внешней стороны) уже достигнута. Клапан к этому вообще никакого отношения не имеет, он программно никак не регулируется (и слава богу!! ).
Отсчёт скороварка включает, когда датчик сообщает, что нужная температура на дне (с внешней стороны) уже достигнута. Клапан к этому вообще никакого отношения не имеет, он программно никак не регулируется (и слава богу!! ).Это моя вторая скороварка, принцип работы мне известен просто в другой скороварке при равном количестве содержимого, крышка всегда блокировалась, а здесь нет. Поэтому-то я и удивилась.
Нужно всего лишь понять, что при малом количестве пара в кастрюле (низкое давление 0,3, густое содержимое, низкое напряжение в сети и т. п.) блокировки может вообще не произойти - пара мало. Выпекаем же мы в Каше-0,3 без блокировки.
То есть всё элементарно - время отсчёта регулирует датчик под дном, блокировку крышки обеспечивает количество пара. Всё. Прямой взаимосвязи между ними нет никакой, только косвенная.))
короче, не вышло ничего. тесто скуробилось все в серединке, яблоки всплыли. но пропечено, может так съедим.Варвар! Я же писала, что бисквит надо печь на 115 гр Томление+