Вопрос к рецепту из этой книги. Хлеб из разной муки. Я его и раньше делала, но крышку во время замеса не открывала, а тут решила взглянуть на колобка при замесе на пельменом тесте, а там нет колобка. Как так-то? И вроде у меня нормальные буханочки получаются. Это видимо так хлопья и кукурузная мука так воду вбирают потом или добавить надо все-таки муки. Никто колобка не смотрел при приготовлении именно этого вида хлеба?
Жду печется пока, потом посмотрю что получится..... а пока сижу, вот переживаю за результат.
Вот такой получился хлеб. Размер М, корочка темная. Но я 80 грамм муки добавила к положенной по рецепту. И все-таки должен ли быть колобок на этом рецепте. Кто-то его пек? Или с рецептом что-то не так. По рецепту: мука 225 грамм, 4 ложки столовых кукурузной муки, 4 ст. ложки хлопьев разнозерновых, вода 220 мл., соль, сахар, масло. По мне так с мукой что-то напутано в рецепте.

Жду печется пока, потом посмотрю что получится..... а пока сижу, вот переживаю за результат.
Вот такой получился хлеб. Размер М, корочка темная. Но я 80 грамм муки добавила к положенной по рецепту. И все-таки должен ли быть колобок на этом рецепте. Кто-то его пек? Или с рецептом что-то не так. По рецепту: мука 225 грамм, 4 ложки столовых кукурузной муки, 4 ст. ложки хлопьев разнозерновых, вода 220 мл., соль, сахар, масло. По мне так с мукой что-то напутано в рецепте.
