Эту Лену, которая кубаночка, надо ограниченно пускать к нам сюда. Пришла, вытащила потайное из глубинок души, довела всех до слез... Спасибо, Ленуська, приходи опять и опять, снова и снова, или вообще не уходи НИКОГДА!
Ферментированный чай из листьев садовых и дикорастущих растений (мастер-класс) (страница 168)
lappl1
елена kadiewa, Умеешь сказать Леночка, прям не писанина шедевры.
Девчонки! Не теряйте! Пошла блины по новому рецепту делать! Вкусные будут! Обещаю!
Пришла, вытащила потайное из глубинок души, довела всех до слез...Слёзы то очищающие! Кто нам ещё так в душу свою поможет заглянуть.
kubanochka, Леночка, пож-ста, почисти свой ящик личных сообщений, он у тебя переполнен и не отправить сообщение, а надо совета попросить.
Вдогонку-Людааа, рецепт на послезавтра, на завтра уже есть!
К кому бы пока перейти пожить? Мои зажрались, а еще столько новых блинов... И доча ест, как... как не знаю кто, в кого уродилась? Эээх, маловато королевство, разгуляться негде, не хватает благодарных едоков
К кому бы пока перейти пожить? Мои зажрались, а еще столько новых блинов... И доча ест, как... как не знаю кто, в кого уродилась? Эээх, маловато королевство, разгуляться негде, не хватает благодарных едоков
Наша Лина получила награду в конкурсе от фирмы Штеба.(может, неправильно название написала).
Пошли поздравлять!
Пошли поздравлять!
ой, ой, успела я.. побежаааали!!! Линочка, м м м м м м м м)))), далее обнимашки!!! ты лучшая!!!
Лина, я так и знала!!! Нельзя было обойти вниманием твои конкурсные рецепты! Поздравляю, обнимаю! И нам всем хорошо - твоими рецептами пользуемся...
А с нее причитается!
и еще рецептик для нас, для лентяек
Линаааа, праздравляем!
и еще рецептик для нас, для лентяек
Линаааа, праздравляем!
Linadoc, Лина с заслуженной победой в конкурсе!
Пошла блины по новому рецепту делать! Вкусные будут! Обещаю!Людочка-ааааа!!! Пожалей, не торопись пожалуйста!!! Я еще Линины не пекла. А еще сегодня закваску ставить для лепешек.
Людочка-ааааа!!! Пожалей, не торопись пожалуйста!!! Я еще Линины не пекла.Горшочек, не вари!!!
Во-во, я и говорю-на послезавтра, и у меня завтра Линины.(Лена, а вот ту твою вишню можно в Линины блинчики пристроить? Если мы по одному рецепту делаем?)
Пришла, целительница человеческих душ!
елена kadiewa, А мои блины и не заводишь?
Пришла, целительница человеческих душ!Это я? А я и не уходила. Я радовалась, как вы носюньками шмыгаете и глазоньки вытираете. На то и рассчитывала. Так НАДА!
Горшочек, не вари!!!Леночка, ну как так не вари? у меня бульон остывает для закваски, сейчас ставить буду... завтра - лепешки, наметила Линины блиночки! А тут новенькое готовится!
ту твою вишню можно в Линины блинчики пристроить?Леночка, я Линины блинчики еще не пекла. Но мне кажется, что по составу подойдут. И даже можно начинку сделать немного пожиже, в них же можно будет просто завернуть, вот дырочки и перекроются.
Без меня все вкусняшки не съедайте (по поводу Лининой победы в конкурсе). У меня же хозяйство! Я тут не надолго
. Может успею к шапочному разбору (как гости домой будут уходить, разбирать головные уборы).
Не в метро низя, потомушА платков нет, и мне кажется, что слезы это слишком личное. Мы радостью готовы делиться, а вот печали хочется прятать и Фатит! Панимаешь тут коллективный плач завели, быстренько утерли носы и побежали блины жарить. И Лину поздравлять.
Loksa, Оксана это ж нормально! Я уже поздравила Лину. У меня дела! Наказ выполнять
Без меня все вкусняшки не съедайте (по поводу Лининой победы в конкурс
Девочки! А объясните мне пожалуйста - вот каждую неделю выставляются рецепты и потом выбирается Лучший. А как голосовать? и где? или Лучший выбирается Администрацией?
Наверное-администрацией.
Тонечка, у меня сыворотка только завтра, вот завтра обещанные Линины, потом Людмилы, а там уж твой.
У меня муж сидит сейчас, блинчики поедает, спрашивает:«А завтра с чем блины?» Хочу с творогом и с вишней, как у Лены-кошки (Борисовны)
Тонечка, у меня сыворотка только завтра, вот завтра обещанные Линины, потом Людмилы, а там уж твой.
У меня муж сидит сейчас, блинчики поедает, спрашивает:«А завтра с чем блины?» Хочу с творогом и с вишней, как у Лены-кошки (Борисовны)
Лучший выбирается Администрацией?Аха, мы можем повлиять на решение только своей активностью в рецепте.
А «не вари» я говорила «Горшочку», т. е. Людочке, т. е. погодь с новыми рецептами, дай старые попробовать, т. е. «Горшочек, не вари!» (помнишь, как в мультике?). А ты, Лена-Котик, вари, вари.
Да помним мы, помним, женщина с волшебным слогом!(и кое-что еще помним и верно ждем, аки верные собаки)
. А ты, Лена-Котик, вари, вари.
и кое-что еще помним и верно ждем
а там уж твойМама дорогая... а еще же и Тонины блины...
Всё!!! пошла звонить родне - пусть в субботу приезжают! Нам с мужем вдвоем усё не съесть!
Ну я ж говорю-умница, и память хорошая, без нашего заболевания. Ты там напиши хоть, что подготавливать, а то у меня вааще ничего нет, даже черевы, а так заранее все подготовим, чтобы раз-и приготовил! И сразил свое семейство! Наповал!
Девочки, СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!
Ну так я наливаю шампанское и сидр, подтягивайтесь У меня сейчас зельц варится, но завтра только резать буду... Пока на закус колбаску, блины с кучей разных начинок, нарезка карбонада... Давайте быстро на лыжи и ко мне (а то придется все за вас выпить до состояния «встретимся пАд стАлом...» - спасайте)
А я, если честно, забыла уже про конкурс со всеми своими переживаниями. Да и особо ни на что не рассчитывала, там у девченок та-а-а-а-кие-е-е-е рецепты что... Я даже не ожидала
Ура! Линочка, поздравляю, умница ты наша! И путь у тебя там какое-то.... место! Но мы то знаем, что ты - первая!
Браво!

Браво!

А «не вари» я говорила «Горшочку», т. е. Людочке, т. е. погодь с новыми рецептами, дай старые попробовать, т. е. «Горшочек, не вари!» (помнишь, как в мультике?).
Не-а... На это я не согласная... Пошла варить... Рецепт-то хороший. Завтра его выставлю.
Чёт, я девочки, ещё и не начинала печь. Щас уже точно пошла.
Меня, меня подождите, не напивайтесь! А то я пока доволокусь со своих Северов! Линочка, рюмашку там закуркуй для меню, а то эти алкоголички усе выжрут!
Лина, девочка наша, мы тебя от всей нашей широченной души поздравляем, любим, ценим и всего -всего желаем!
Маладец!
Лина, девочка наша, мы тебя от всей нашей широченной души поздравляем, любим, ценим и всего -всего желаем!
Маладец!
елена kadiewa, Леночка, а Линины вкусные (для меня) с бананом и шоколадом. Ваащее вкуснота!
Линочка, молодец! Поздравляю с победой в конкурсе! Все твои рецепты вкусные!
Линочка, рюмашку там закуркуй для меню, а то эти алкоголички усе выжрут!Усе сделано! (бутылку шампанского хватит? Я её в хорошем месте запрятала.... теперь главное не забыть - Хде? )
Ты запиши-где, только потом не забудь!
Ну во-первых, если я напишу где, то там точно уже не будет, а во-вторых, если спрятать бумажку, где написано где, то я точно забуду, где спрятала бумажку Не тяни, давай быстрей иди.
Я гребу, гребу, ну ты расстояния - то учитывай, только уснешь, а я вот она, явимшись!
Ну так я дверь открытой оставлю. А ты придешь, сразу снежком меня, я и взбодрюсь. Пойду зельц разбирать, к твоему приходу уже будет Тебе с хреном?
Лина, сердечно поздравляю с победой на конкурсе! У тебя не только все красиво, вкусно, но и полезны для здоровья все блюда!
Повторюсь, сидела добросовестно считала, сколько у тебя выставлено рецептов, сбилась со счета! Поздравляю!
Повторюсь, сидела добросовестно считала, сколько у тебя выставлено рецептов, сбилась со счета! Поздравляю!
Спасибо, Марина! А я даже не считала. Да какая разница, скокА, главное - про что!
Уговорила, я снежок свой принесу-северный! А зельц мне с сахаром, я давно сладкого не ела, соскучилась, все для семейства: то с мясом, то с капустой, то с грибами... А уж завтра с творожком и с вишней, да и то муж попросил творог с жар. луком.
А зельц мне с сахаром
лучше я для тебя его шоколадом залью.А эта идея ещё
Лина, я так верю твоим рецептам, что пойду плавить шоколад. Жду дальнейших указаний.
Долялякались! Доброй ночи, светлые вы мои!
Абалдеть! Зельц с шоколадом! Это круче, чем сладкий чай с соленым огурцом...
Заглянула в темку, чтобы душой отдохнуть, а после Лениных слов душа раскрылась и слёзы никак не унять, как точно сказано.
Линочка, прими и мои поздравления в конкурсе, буду ждать новых рецептов, а ещё хочу ТЫЦ на блины с манкой (я пропустила их).
Линочка, прими и мои поздравления в конкурсе, буду ждать новых рецептов, а ещё хочу ТЫЦ на блины с манкой (я пропустила их).
пойду плавить шоколад. Жду дальнейших указаний.Лен, подожди, мы с Леной Кадиевой опробуем, если она добро даст, рецепт тиснем со всеми указаниями
Линочка, прими и мои поздравления в конкурсеАллочка, спасибо!
А рецепт блинов с манкой - вот : ТЫЦ
Linadoc, Линочка! Присоединяюсь ко всем поздравлениям!
А еще - если я твои блинчики напеку завтра вечером, а в субботу разогрею и буду кормить народ - это нормально будет?
А еще - если я твои блинчики напеку завтра вечером, а в субботу разогрею и буду кормить народ - это нормально будет?
Лена-котик, спасибо! Конечно нормально, мы 2 дня ели, так они на следующий день еще лучше... были
они на следующий день еще лучше... были
Ну ВСЁ! Буду «убивать» гостей блинами!
Муж уже косо смотрит на меня когда я двигаюсь в сторону кухни.
Линочка, спасибо за ссылку на блины.
Муж уже косо смотрит на меня когда я двигаюсь в сторону кухни.Мои, похоже, тоже уже окосели от блинов
окосели от блиновНу у меня в субботу «не окосевшие» приедут... все работают и им явно не до наших изысков.
Правда приедет моя подруга, которая вечно меня стыдит, что я помешанная на еде и что я всю свою семейку приучила к этому помешательству.
Борисёнок, Лен вкусно поесть-помешательство.
Лен вкусно поесть-помешательство.Тонечка... не согласная я... не согласная!
Правда приедет моя подруга, которая вечно меня стыдит, что я помешанная на еде и что я всю свою семейку приучила к этому помешательству.Лена, я даже догадываюсь, что эта подруга вечно на диетах сидит! Обычно сидящие на диетах всех любят воспитывать насчёт еды. Знаю, потому что сама такая была - 10 лет мяса не ела и всякого мучного-сладкого... Теперь за ум взялась. всё ем...
Тонечка... не согласная я... не согласная!И я не согласная. Есть можно всё. Только меру знать.
что эта подруга вечно на диетах сидитЛюда... на диетах она не сидит - это точно. Это я иногда начинаю себя гнобить по-поводу веса. Она просто не любит новшеств на своей кухне.
Но когда приезжает ко мне - ни отказывает себе ни в чём.
Меру знать конечно надо. Но вот я ем мало - а прет меня в разные стороны... не по-детски!
А я, когда на диете, все очень вкусное заморочное готовлю, а когда сама ем все быстрое.... и простое.
Рецепты в разделе «Рецепты чая»

Новое на сайте