но зато никакой аллергииИ здесь вынуждена поправить. Березовый деготь может вызвать сильные аллергические реакции, т. к. содержит большое количество фенола (да, да, того самого, яда), толуола и диокси-бензола. Нельзя использовать при сухой, истонченной коже и склонности к аллергии. Попадая на кожу, фенол очень быстро всасывается даже через неповрежденные участки и уже через несколько минут начинает воздействовать на ткани головного мозга. Сначала возникает кратковременное возбуждение, а потом и паралич дыхательного центра.
Ферментированный чай из листьев садовых и дикорастущих растений (мастер-класс) (страница 167)
lappl1
Linadoc, Линочка! Как жить?... как жить?
Я маленькая была - бабушка меня водила 2 раза в неделю в Вятские бани... мыла исключительно хозяйственным мылом и меня и себя... так у нее коса была толстенная до самых последних дней... чем собственно я не могу похвастаться в свои то годы.
Я маленькая была - бабушка меня водила 2 раза в неделю в Вятские бани... мыла исключительно хозяйственным мылом и меня и себя... так у нее коса была толстенная до самых последних дней... чем собственно я не могу похвастаться в свои то годы.
А мне как-то доктор мыло дегтярное прописал. Лицо было такое, что даже на больничный пошла, чтобы студентам повода для смеха не было. Конечно, и другие пилюли доктор выписал, и уколы... Сначала сопротивлялась, от запаха чуть ли не в обморок падала, а потом привыкла, так как после этого мыла у меня никогда не стягивает кожу, ничего не чешется. Лицо раз в неделю им мою, а тело постоянно. Видимо, оно мне подходит.
хозяйственным мыломХозяйственное мыло, это не дегтярное. Просто там соды в нем очень много, но дегтя нет. Волосы сильно сушит. Если жирные, то можно - происходит омыление жира. А если сухие... пересушенные волосы выпадают. У меня волосы до поясницы, мылом не мою.
никогда не стягивает кожу, ничего не чешетсяДеготь - сильный антисептик, микробы убивает именно за счет фенола. Не сушит кожу, и если есть воспаление уменьшает. Но это лекарство, как и триклозан в зубной пасте. Изредка можно в качестве антисептика. Только фенолу все равно, что разрушать - микроб или человеческую клетку.
Linadoc, Пекла твои блинчики. Вкусно, просто обалденно. С начала думаю зачем манка, ну не делала раньше. Мне очень понравились (в рецепте отчиталась). Делала на пол-порции.(всё равно много).
Linadoc, так фенол- похоже «наше всё»! Я мыла голову дегтярным, не очень понравилось, хотя я крашу волосы, после 3,4 раз мытья, они стали быстро жирнеть. Обычным хозяйственным не мыла голову кажись. Тут не прижилось.
Лина, то есть мыть дегтярным мылом кожу низзя! Ты меня уббила, а может я толстокожая и меня фенол не пробирает?! Только я нашла идеальное средство для мытья.... Что ли на хозяйственное вернуться?
Эх, жить вредно!
Лина, то есть мыть дегтярным мылом кожу низзя! Ты меня уббила, а может я толстокожая и меня фенол не пробирает?! Только я нашла идеальное средство для мытья.... Что ли на хозяйственное вернуться?
Эх, жить вредно!
Только я нашла идеальное средство для мытья.... Что ли на хозяйственное вернуться?Оксана, видимо, нас с тобой фенолы не берут. Я дегтярным уже лет 10 моюсь. Кожа не сухая, не чешется, не повреждена.
Эх, жить вредно!Ой, Оксанчик, и не говори. Жизнь страшная штука, от неё умирают
Опять пендель... Девочки, вы же женщины, мягче надо быть и деликатнее, ну вот как яКак мы нежны!!! Пендель и только пендель, иначе с места не сдвинуть., а нам еще столько надо в жизни успеть!
По поводу мыла-очень дорогое занятие. Мало того, что используется очень очень опасная щелочь, Люда, обещала тебе выслать, но по почте я не рискну ее отправить, низя, оказывается. Мыло=масла+щелочь+добавки различные+эфирные масла. Из подсолнечного масла мыло никак не сваришь, в моем арсенале есть кроме, предположим, масла оливкового (холодн. отжима) и подсолнечного, купленного на рынке, есть масло ши, авокадо, тыквенных семечек, кокосового, пальмоядрового, виноградных косточек, касторового, абрикосовых косточек, жожоба (все уже сейчас и не вспомню), эфирные масла покупала итальянские по 450 руб. Так что очуметь-не встать. Но варю практически только на даче, т. к. щелочь растворяю на улице, да и травы там рядом. Одна крупинка этой щелочи может сжечь кожу до тканей, проверено..
Пекла твои блинчикиТоня, видела твой отчет, умничка! Слава Богу, тебя накормила
то есть мыть дегтярным мылом кожу низзя!Оксан, можно, но по-показаниям: для лечения и профилактики воспаления на коже при инфекционных и паразитарных кожных болезнях. А использовать просто как средство для мытья... я бы не стала.
Кожа не сухая, не чешется, не повреждена.А деготь не сушит (это сода в хозмыле сушит), снимает зуд (он же для этого и используется) и не повреждает кожу (он нервную систему губит, а не кожу). Раз у тебя кожные проблемы - используй, это же лекарство. А у меня вот нет проблем, я лучше натуральное оливковое.
А использовать просто как средство для мытья... я бы не стала.Да, Линочка... Не послушные мы пациенты... Один раз прописали, теперь на века... А потом к тебе прибежим лечиться.
Вот моя последняя колбаса
фотаю все вечером, поэтому фотки ужасные..

фотаю все вечером, поэтому фотки ужасные..
Вот моя последняя колбасаС колбасой тебя! Пойду и я займусь ею.
Раз у тебя кожные проблемы - используй, это же лекарство.Да у меня 10 лет назад были проблемы - клещ, зараза, активизировался. Теперь-то нет. А вот другим мылом не могу мыться, хоть даже самым детским из аптеки. Зараза, сушит кожу и всё тут... А ещё отдушки всякие не люблю в современном мыле. И что они туда пихают. Какое только не пробовала., не моё, запах синтетический сразу чую..
Вот моя последняя колбасаКрасава! Всё видно, не смотря на ночь! Молодец, Галочка!
Всем добрый день!
Про стиральный гель из мыла и кальцинированной соды - я очень довольна. Ополаскиваю уксусом - бельё пахнет великолепно - свежестью без вони порошка или ароматизаторов. И в шкафу не задыхается.
По поводу самодельной пасты: у меня очень чувствительные зубы, потому знаю, что такие пасты мне противопоказаны.
Как подворачивается возможность, хожу в клинику, где мне покрывают зубы специальным ликвидом, закупоривающим канальцы в эмали. И полгода живу нормальной жизнью, т. е. и кислое есть могу, и рот на морозе открыть, и яблочко из холодильника укусить, и глоток холодной/горячей воды спокойно выпить. Совсем не пользуюсь отбеливающими пастами, т. к. стоматологи запретили, только реминерализующими.
Галя! Колбаска - прелесть!
Настя куда то пропалаАнтонина, не волнуйтесь, я не пропала. Просто лечу мужа и себя, разбираюсь с тучей разных дел. Читать тему читаю, а в беседе принимать участия нет возможности - то отвлекают, то бежать куда-то надо.
Про стиральный гель из мыла и кальцинированной соды - я очень довольна. Ополаскиваю уксусом - бельё пахнет великолепно - свежестью без вони порошка или ароматизаторов. И в шкафу не задыхается.
По поводу самодельной пасты: у меня очень чувствительные зубы, потому знаю, что такие пасты мне противопоказаны.
Как подворачивается возможность, хожу в клинику, где мне покрывают зубы специальным ликвидом, закупоривающим канальцы в эмали. И полгода живу нормальной жизнью, т. е. и кислое есть могу, и рот на морозе открыть, и яблочко из холодильника укусить, и глоток холодной/горячей воды спокойно выпить. Совсем не пользуюсь отбеливающими пастами, т. к. стоматологи запретили, только реминерализующими.
Галя! Колбаска - прелесть!
С колбасой тебя!Пасиб, Линочка! я навеки с вами, столько разному вы меня уже научили, вот сегодня подумала-сколько овощных вкусняшек мы с вами заготовим летом-осенью
Галюнь, колбаска суперская!
А вот вам рецепт на завтра.

А вот вам рецепт на завтра.

А вот вам рецепт на завтра.Леночка, это самый лучший рецепт на нашей Хлебопечке! Спасибо тебе! Будем стараться
Ой, какой рецептик с утра на день! Леночка, спасибо! Видите, как хорошо про терпение и понимание написано, а вы чуть что сразу-пенделя, вдогонку-еще один, чтоб не останавливались!
Галочка, колбаска какая! Мона укушу?(не всю под подушкой съела?) Спасибо, что успокоила мою совесть и комплексы насчет мыла-дорого, это не для меня сейчас, да и дальше, наверное тоже, чего уж скрывать.
Славные мои девчонки, с добрым утром вас всех, пусть сегодня все у нас получится, ничего не накосячится, а вообщем-ураааа, с новым хорошим днем!
Настенька, выздоравливайте!
Лина, а порошок, в смысле гель, можно сделать, или ну его нафиг?
Галочка, колбаска какая! Мона укушу?(не всю под подушкой съела?) Спасибо, что успокоила мою совесть и комплексы насчет мыла-дорого, это не для меня сейчас, да и дальше, наверное тоже, чего уж скрывать.
Славные мои девчонки, с добрым утром вас всех, пусть сегодня все у нас получится, ничего не накосячится, а вообщем-ураааа, с новым хорошим днем!
Настенька, выздоравливайте!
Лина, а порошок, в смысле гель, можно сделать, или ну его нафиг?
елена kadiewa, Леночка, а я встану раньше тебя? Или ты ващще не ложишься. На аккумуляторах живешь?!
Галочка, колбаса-суперская. Молодец сразу схомячила кусманчик, водой запью и на работу пойду.
Линочка, а где же то оливковое куплЯть? Пару раз купила ручное, чешусь?! Может там не то наСЛожили?
Галочка, колбаса-суперская. Молодец сразу схомячила кусманчик, водой запью и на работу пойду.
Линочка, а где же то оливковое куплЯть? Пару раз купила ручное, чешусь?! Может там не то наСЛожили?
Оксан, я вообще не знаю, как ты в свои 114 долго спишь. А у нас время разное+3 часа к москве, да у нас ребенок, с ним рано гулять надо, чтоб он свободно поносился. Но даже если муж гулять водит, я все равно встаю, ведь за кормежкой он ко мне ломится, да и поздороваться ему надо, свою порцию ласки получить. Избаловали, конечно.
Да и с утра лучше работается.
Да и с утра лучше работается.
Ах, разница во времени! ну да, ну да! А я всё пытаюсь встать раньше ты уже писала об этом. Чет вечером у меня плохо выходит, падаю мухой! Я поняла, это у меня мозк выключается! Вопрос на засыпку, что у нас вкусно сочетается со шпинатом? И еще один вопрос- как поправить мозК?
Шпинат вообше не ем, сажаю только для мужа. А насчет мозга-это тебе Лина поправит, запросто. Тебе может просто отдохнуть надо, и ложиться пораньше, раз вырубаешься, и не насиловать себя ранними вставаниями.
Доброе утро, двчонки. С Новым годом всех. Не, я сума не сошла. Сегодня Новый год по восточному календарю.
Галочка, какая у тебя колбаска красивая и вкусная, даже через монитор чувствуется. Ну ничего нам обещали «букварь» по колбасе, будем ждать.
Леночка, спасибо за прекрасный рецепт дня.
Полностью с тобой солидарна. Я вообще не понимаю. как я раньше жила без вас.
Галочка, какая у тебя колбаска красивая и вкусная, даже через монитор чувствуется. Ну ничего нам обещали «букварь» по колбасе, будем ждать.
Леночка, спасибо за прекрасный рецепт дня.
я навеки с вами, столько разному вы меня уже научили, вот сегодня подумала-сколько овощных вкусняшек мы с вами заготовим летом-осенью
Полностью с тобой солидарна. Я вообще не понимаю. как я раньше жила без вас.
И я, и я, и я того же мнения!
Доброе утро Людочка и все девочки!
Галина, красивенькая колбаса у тебя! Поздравляю!
Мы дегтярным мылом для всего тела, пользуемся раз в неделю, в бане, но инфа, конечно, не оптимистическая, спасибо, Лина!
Планирую тоже мыло свое варить, масла натуральные всякие есть в наличии, сейчас ищу информацию, как варить без химической щелочи, из золы, а жира у меня много.
Зубную пасту готовлю на травах. Голову мыла несколько лет желтком яйца, после щелоком из золы, а сейчас горчичным порошком, но добавляю желток яйца. У меня тоже коса до пояса
Галина, красивенькая колбаса у тебя! Поздравляю!
Мы дегтярным мылом для всего тела, пользуемся раз в неделю, в бане, но инфа, конечно, не оптимистическая, спасибо, Лина!
Планирую тоже мыло свое варить, масла натуральные всякие есть в наличии, сейчас ищу информацию, как варить без химической щелочи, из золы, а жира у меня много.
Зубную пасту готовлю на травах.
Вот один из рецептов чабрец, ромашку, лавр, гвоздику, черный перец, корицу, куркуму и тщательно и очень мелко перемелите все ингредиенты. Еще порошком из листьев шалфея можно, снимает воспаление десен.
Когда у меня нет времени заниматься приготовлением колбасы, я «пеку» мясной хлеб. Фарш как для колбасы, но в форме для хлеба запекаю. Дочери говорят, что это просто бомба. Получается та же колбаса, только не в оболочке.

Марина, какой хлебушек мясной! А рецептик (для профанов)?
А Лина... она такая, мигом холодненькой водичкой умоет!
А Лина... она такая, мигом холодненькой водичкой умоет!
С Новым годом всех. Не, я сума не сошла. Сегодня Новый год по восточному календарю.Спасибо, Наташенька! И тебя тоже с Новым китайским годом. И всех чайных девочек! Нам лишь бы повод, а праздник себе устроим.
Марина, какой хлебушек мясной! А рецептик (для профанов)?Лена, да все произвольно, нарезаешь мясо, какое есть, соли, специи, в это мясо я еще нарезала перец сладкий, красный, можно коньячку чуток добавить. Дать постоять фаршу (я ему даю на раздумье - ночь), чтобы все пропиталось и запекать, минут 40.
чтобы все пропиталось и запекать, минут 40.
А запекать в чём?
Я запекаю в формах для хлеба. Наверное, и в хлебопечке получится или в любой форме для пирогов-хлеба.
Ага, спасибо. Надо будет попробовать.
Как мне здесь нравится! Всегда есть меню на завтра (у меня завтра Линины блины!)
marika33, Мариночка, а как ты моешь горчицей голову? с Желтком? а с белками, что делаешь? Людочкин торт -Рахат?
С новым годом всех, надо за шампусиком зайти!!!
С новым годом всех, надо за шампусиком зайти!!!
у меня завтра Линины блины!Вот это ты, Леночка, удивила! Ткни пальцем, у кого на этой неделе не было блинов?
У меня вчера и сегодня с утра Людочкины картофельные, а сейчас пойду печь Катаеф и Линины с манкой. С утра блины и днём блины, с блинами мы обручены... Я вот даже «поэму» написала. В Людочкиных картофельных блинах и сюда притащила... Они (и Люда и её блины) того стОят

Людочке и её картофельным блинам посвящается...
С утра блины и днём блины,
С блинами мы обручены...
Блинная неделя...
Муж: «Мне б какого хмеля,
Блинов твоих наелся впрок,
Хочу колбаски я кусок,
Хочу картошки и чеснок,
А в доме прям блинов поток»
Картошки, говоришь, подай?
Блинов объелся через край?
Ну, хорошо, иди-ка спать,
А утром: «Что?! Блины опять?!»
Ты, Милый, чтоб вот так орать,
От счастья должен был летать.
Ведь, это зрения обман...
Попробуй, милый грубиян.
Картошку ты с утра хотел?
Муж откусил... и офигел!
Промолвил, проглотив кусок:
«Да тут ещё же есть чеснок!»
С утра блины и днём блины,
С блинами мы обручены...
В дома к нам Масленица пришла,
Рецептов разных принесла...
Да уж, Леночка, удивила! Позавчера были Линины с мар. фаршем, Вчера у меня Людочкины были с картошкой, а сегодня Катаеф уже испекла и наелись, а завтра Линины опять с манкой!
А вот стихов я писать не умею
А Вы, девушка, молодчина, всегда завидую (по хорошему, но завидую) тем, кто умеет красиво и к месту писать и говорить (я косноязычная).
А вот стихов я писать не умею
А Вы, девушка, молодчина, всегда завидую (по хорошему, но завидую) тем, кто умеет красиво и к месту писать и говорить (я косноязычная).
А Лина... она такая, мигом холодненькой водичкой умоет!Не, я только... снегом. Людины блины сделала, у неё в теме отчиталась. А мясной хлеб часто готовлю, но другой. Вот рецепт мясного хлеба. А еще я супчик сделала вот по этому рецепту. Лен, выбирай - тебе какой?
kubanochka, Лена, поэма супер, актуально так, молодец! Стащу себе.
а как ты моешь горчицей голову? с Желтком? а с белками, что делаешь?Оксана, в кружку насыпаю горчицу, туда разбиваю желток, наливаю отвара травяного все размешиваю и наношу на голову, стараясь, чтобы везде намазать именно голову. Волосы у меня длинные и я мою в тазике, все промываю, затем надо тщательно прополоскать. Но горчица все равно немного остается, она потом с сухих волос прекрасно вычесывается, ничего не остается. А белок съедает собачка или котик, можно и в кулинарии использовать. Волосы растут быстро, не болеют, намного меньше сыпятся. Да, последний раз прополаскиваю с яблочным уксусом (у меня домашнего приготовления) 1-2 ст. ложки на 1 литр отвара из травок, завариваю душицу, календулу, цвет липы, ромашку, пустырник, чабрец, мяту. Все это сами заготавливаем.
Блииин, Линааа! Нет у меня ни вакуумщика, ни сувидницы, ни нитритки энтой вашей, только слюни бегут на твой мясной хлебушек нерусский, так что я, наверное, выберу чечевичный суп, попроще будет. Муж вон погулять приглашает, посмотрим, может и чечевицу где найдем.
Лен, его можно не вакуумировать, просто в пакет завязать, что бы вода не попала и на «Подогреве» в любой мульте сделать. И без нитритной соли. Вот колбаски (тоже также сделать - без вакуума, без нитрита, на Подогреве).
елена kadiewa, Лена, мы с тобой на пару постоим в сторонке, может только Маринино мяско сделаем.
kubanochka, Леночка, вот это да и руки, и голова золотые.
kubanochka, Леночка, вот это да и руки, и голова золотые.
Убивца! А черева? Не трави меню, пока хоть череву не добуду, а то я я я ремень возьму!
елена kadiewa, Лен и я вчера пекла Линины блины. Вкусна!
Я на нее губы надула, на эту Лину, она из меня своего пациента сделать хочет!
Галяяяя, москвичи обижают!
Галяяяя, москвичи обижают!
А Люда то, Люда то как отплясывает, много ли человеку для счастья надо, тем более, для долгожданного счастья?! Немного, лишь получить рецепт закваски имени себя.Ой, Лен.
Думала я над твоими словами: «закваски имени себя». Нет, тут другое...
Человек, это такое существо, которое, хочешь-не хочешь, а взрослеет. Конечно, маленький ребенок, он остается. Внутри. У кого-то глубже, у кого-то нет. Кто-то совсем о нём забывает и не дает даже пикнуть, не дает напомнить о себе. Но он есть, этот маленький ребенок. Сидит там, внутри нас тихонечко... А мы взрослеем, создаем семью, рожаем детей, переезжаем с места на место... А он там сидит... забытый... ему одиноко. Выглянет, взглянет краешком глаза на окружающий мир... А вокруг уже другие люди, другие лица, другие дома, другие деревья... И деревья эти уже совсем и не большие, как раньше, как в то время, когда он бегал по дорожкам, играл, когда его мы всегда брали с собой поиграть... Запахи другие, цвета другие, чужие. И так станет ему одиноко, что он нырь в глубину нас и опять сидит тихонечко. Грустит, вспоминая, как было весело, как было здорово... тогда..., когда деревья были большие...
А иногда мы сами его обижаем. Мол, сиди и не рыпайся, я взрослая тётка, мне не солидно бежать в припрыжку, петь от счастья (не только в дУше), подставлять щеку уличному щенку, чтоб он ткнулся в неё мокрым носом, да ещё и лизнул... Низя, я большая...
И вот однажды на нашем жизненном Пути появляется Что-то или Кто-то. Неважно Кто или Что. Это может быть фраза, сказанная прохожим, слова старой песни, запах цветка на обочине дороги, книга, фрагмент фильма или просто Прохожий. Но твой Маленький ребенок узнаёт его, он счастлив, он не одинок в этот момент! Он готов плакать от счастья, что вот он нашел, нашел то, что сможет привести его Домой! И фиг вы в такой момент сможете запихнуть Маленького ребенка обратно. В такой момент он вырывается наружу, и взрослая тётка готова плакать, танцевать, кружиться от счастья вместе с ним. Потому что она и есть этот Маленький ребенок. И имя ему – Душа... И она нашла Дорогу Домой. И она больше не Потеряшка. Для Люды этот рецепт, эта закваска, этот вкус, этот запах были той ниточкой, которая её связывает с её Детством, с её Домом. Она с её переездами, жизненными ситуациями боялась, что потеряла её, выпустила из рук. Поэтому ей так нужно было найти, ухватиться за кончик ниточки. И ведь, по большому счету, дело-то не в лепешках, не в рецепте. Мне очень хотелось сказать этим рецептом: «Людочка, да вот эта ниточка, бери! Не бойся, ты не потерялась. Ты не одна в этом Мире. Мы с тобой!»
Лена, как же хорошо написала, прямо до слёз. Да действительно, у каждого из нас есть ниточка и надо стараться нам всем, что бы она никогда не оборвалась.
Для этого и существуют эти форумы. Посмотрите, мы все из разных мест, но если кому то плохо мы готовы всегда поддержать, посочувствовать. А если кому то хорошо, то мы вместе радуемся за него, искренне радуемся.
Для этого и существуют эти форумы. Посмотрите, мы все из разных мест, но если кому то плохо мы готовы всегда поддержать, посочувствовать. А если кому то хорошо, то мы вместе радуемся за него, искренне радуемся.
kubanochka,
Так написано, слёзы сами текут.
Не бойся, ты не потерялась. Ты не одна в этом Мире. Мы с тобой!»Спасибо Леночка! Всё правильно! Здесь такие все добрые как будто знают друг друга много лет. Благодаря ВАМ я не падаю духом и справляюсь со всеми проблемами.
Так написано, слёзы сами текут.
kubanochka, Леночка,
В метро слезы лить-низззя.
В метро слезы лить-низззя.
В метро слезы лить-низззя.Потому что ты взрослая тётка? Потому что тебе 114? Поверь это очень мало.
Думала я над твоими словами: «закваски имени себя». Нет, тут другое...
Для Люды этот рецепт, эта закваска, этот вкус, этот запах были той ниточкой, которая её связывает с её Детством, с её Домом. Она с её переездами, жизненными ситуациями боялась, что потеряла её, выпустила из рук. Поэтому ей так нужно было найти, ухватиться за кончик ниточки. И ведь, по большому счету, дело-то не в лепешках, не в рецепте. Мне очень хотелось сказать этим рецептом: «Людочка, да вот эта ниточка, бери! Не бойся, ты не потерялась. Ты не одна в этом Мире. Мы с тобой!»Леночка......
Леночка.......
Леночка......
Я не знаю даже, что сказать! Всё правильно! Так и есть! Эти лепёшки, действительно, ниточка, связывающая меня с любимым Казахстаном, домом, мамой, сынулей. Леночка, как много ты сделала для меня, выложив рецепт закваски и лепёшки! Как много ты сделала, написав оду блинам! И как много ты сделала, написав эти строки.
Пишу и плачу...
Спасибо тебе, Леночка! Спасибо, всем вам, дорогие девочки. Мне так хорошо с вами.
В общем, я сейчас сопли вытру... Глазки - тоже... И опять буду танцевать от радости, что вы все есть у меня...
lappl1,
Спасибо, всем вам, дорогие девочки. Мне так хорошо с вами.Этим всё сказано.
В общем, я сейчас сопли вытру... Глазки - тоже...
kubanochka, дочитала до конца и пулей из кабинета, чтобы не видели, что главбух плачет... думала, что я одна такая, оказалось нет и Наташа и Тонечка...
Ленааа прям такая, такая, лапа ты и умница (вот говорю же-косноязычная я), как хорошо написала и про дом, и про детство, и про время, когда деревья были большими... и про нашу взрослость, и про тайное-вечную, несбыточную мечту вернуться туда, в детство, к родным ручьям, друзьям, беззаботности, каждодневному ожиданию счастья, и не важно тогда было, в чем оно, это счастье-яркий кусочек стекла, мамина ладошка, прикоснувшаяся к твоей макушке... Плачу... о том, что никогда ничего не повторится... и, наверное, не найду такой ниточки...
елена kadiewa, Леночка всё найдётся, всё будет хорошо.
Девочки... Спасибо вам всем за такую реакцию на Леночкины слова! Это ещё раз подтверждает, что мы здесь вместе не случайно собрались! И снова Леночке спасибо!
Леночка (Кадиева)! И ты говоришь, что косноязычная!? Ты бы себя со стороны прочитала! Как тепло... Как мудро...
Леночка (Кадиева)! И ты говоришь, что косноязычная!? Ты бы себя со стороны прочитала! Как тепло... Как мудро...
Рецепты в разделе «Рецепты чая»

Новое на сайте