Юлия, а я такой жду))
Должен сегодня, завтра прийти))
Должен сегодня, завтра прийти))
Omela
КсенияЗдорово, тогда его можно купить.
А резак и режет и лепит одновременно, очень удобно.
Хорошо вам, у вас колЁсики есть... и я хочу такое... Хде искать???
А я купила и лежит не использованное, надо все таки собраться...Как?! А чебуреки чем? с раскаткой и «колесиком» чебуреки просто на раз-два!
Есть похожее у Тескомы, только пластиковое. Железного в Украине нет - искала. Купила Тескому, довольна очень.
а я такого и не видела!
Завтра чебуреки планирую сделать.Слушьте, ну вот хоть убейте, не пойму, как на чебуреки тесто на машинке можно раскатать? Они что же, малюхонькие совсем получаются?
Маша, пожалуйста, вот такая Тескомовская с отрезанием и залепкой края. Работает на отлично, пластик качественный.Ириш, а как он правильно называется, этот колесик?
![]()
![]()
![]()
я катаю полосу-раскладываю начинку, сверху второй пласт теста и режу!Аааа, дошло! Вторым пластом накрывать! Тогда да, нормально получится. Мало того, любой длины, можно делать! Я вот сегодня полдня чебуреки хотела, а вручную раскатывать лениво было, а как на машинке делать - не сообразила, макака.
а как он правильно называется, этот колесик?Как у Тескомы называется не скажу т.к. бумажку давно выкинула, но у вас в Москве есть немецкие, железные. В теме показывали. (кажется Маша Masinen недавно его где-то заказывала)
Аааа, дошло! Вторым пластом накрывать!А зачем так сложно? Можно же пулеметно-ленточным методом! Ленту раскатал, от края на ширину чебурека отступил -положил фарш, отступленным краем теста фарш накрыл и обрезал по полукругу. Можно колесиком, можно форму для чебуреков подкладывать и изголяться. Ну и так далее по ленте. Я спецом машинку 18см. взяла из-за чебуреков и чтоб равиольки в 2 ряда строчить!
А зачем так сложно? Можно же пулеметно-ленточным методом! Ленту раскатал, от края на ширину чебурека отступил -положил фарш, отступленным краем теста фарш накрыл и обрезал по полукругу. Можно колесиком, можно форму для чебуреков подкладывать и изголяться. Ну и так далее по ленте. Я спецом машинку 18см. взяла из-за чебуреков и чтоб равиольки в 2 ряда строчить!Я тоже так чебуреки формировала, но у меня 15см. машинка. Вторым пластом накрывать мне неудобно было. Нормальные они по размеру получаются. Вот здесь фото, там размер видно.
я знаю какой у него артикул (по каталогу Тескомы) - 630021.Ой, спасибочки, Gata! Попробую по артикулу найти.
Не могу ничего найти по этому артикулу ((Он вроде называется: «Нож для теста соединительный DELICIA"