я так однажды хапнула набор в подарочной упаковкеой, одни из моих любимых иголочек- Micron
Chardonnay, Ритуль, расскажу потом про нитки. Но по отзывам, вроде они ничего
Тетя Бэся
я так однажды хапнула набор в подарочной упаковкеой, одни из моих любимых иголочек- Micron
я так однажды хапнула набор в подарочной упаковке, Риолис
коллективноОй, да, точно! Вспомнила. Не по твоей ли наводке, кстати.. Я его сразу и подарила тогда.
разметки не хватаетБез разметки шила??
MicronАня, а у меня они сразу отправились в ящик. Короткие, палец ищет край иглы, а его нету там, где он должен быть ((
Белочка его отшила, кабинет ей украшает.
И мне если честно даже не нравится как выглядит это всё ((Ленок, а что именно не нравится?
как выглядит это всёМне очень нравится, как выглядит. Полностью отшитое будет супер! Бэка много, да, но он тут уместный вполне.
И мне если честно даже не нравится как выглядит это всё ((Лена, красиво, нежно!
Мне очень нравится, как выглядит.И мне тоже
что именно не нравится?

ТаДам!!!
А почему сама не хочешь такую красоту вышить?Ну это пока))) я ж девочка, могу и передумать
И мне если честно даже не нравится как выглядит это всё ((А мне нравится, как выглядит. Шмелик как настоящий, пушистый такой. А вообще в авторских схемах столько бэка, что боже мой... Ты героиня, что решилась на такое! Надо чередовать с чем-то более простым, чтобы не озвереть окончательно
ТаДам!!!
героиня, что решилась на такоеЕсли б не тот факт что мне это подарили, я б нивжисть))

ТаДам!!!
Ленок, я просто в культурном шоке с твоих скоростей! Но на это у меня только сплошь некультурные слова в свой адрес. Чувствую себя улиткой в 10
какая прелесть!Спасибо Ритуля.
Стало
Я за круглую рамку!
Рамка круглая просится

решила ворону не шить, как будто бы неплохо получается.Ты творец, тебе виднее.
уже шью цветные значки на схеме.
Мне нормально.
Пока вот так
Не нравится мнеСам процесс или работа не очень?
Осталось 8820 крестиковЕщё немного, ещё чуть-чуть, последний бой он трудный самый...
Сам процесс или работа не очень?Состояние.

СостояниеСостояние не стояния?
Вышивка гладью. Мотивы.
Портативная швейная машина Kitfort КТ-6048
Дефект пошива брюк. Как исправить?
Шьём одеяло и плед самостоятельно
Видимый ремонт одежды: японская техника сашико
Алмазная вышивка - это очень красиво!
Шьем брюки (выкройки) Вышивка картин бисером