Спасибо.
Вышивка крестиком (страница 627)
Тетя Бэся
Лапулечка, Лариса, вижу крутую рамку от Явышиваю, да? Как твои впечатления от сего девайса? Я на них смотрела-смотрела, но решила подождать. Мне кажется, что они больше для тех, кто шьет двумя руками.
Ты Мельницу шьешь, да?
Ты Мельницу шьешь, да?
Я тоже отчитаюсьУ меня культурный шок от Ваших продвижений, девушка! Насоздавала, панимаишь, людям комплекс неполноценности с их 50 крестиками за вечер Молодец, других слов нету для тебя!
Нешьютсяriver_nympha, Лана, продвижение в плюс, а это главное! Может, что-то простое взять на переменку? Все же димы сложные..
двигаетсяХорошо и без вороны, незаметно.
В вышитый домикСветик, глядя на твои продвижения, я сижу и думаю – а не повесить ли на вторую раму такой же Викторианский шарм, начатый на соревнование с Катериной и благополучно заброшенный... Надо получше подумать.
Насоздавала, панимаишь, людям комплекс неполноценности с их 50 крестиками за вечерАга, я такая.
Плакат-каталог Волки: система учёта вышивальных запасов
Поделюсь с вами маленькой радостью. Получила с сайта Явышиваю плакат «Волки». Для тех, кто не в теме – это такой плакат-каталог, куда надо вписать все свои вышивальные запасы, и по мере их отшива вычеркивать. Подкупать еще запасы можно, вписывать, но главное не опускаться в самый низ по плакату – там волки, они тебя сожрут!Честно переписала свои запасы. Нашла два набора, про которые вообще забыла, что они у меня есть И самое главное – выяснила, что у меня всего-то каких-то 50 наборов в запасе! Это ничто по сравнению с
Сфотала:
Может, что-то простое взять на переменку? Все же димы сложные
Домовенок (от панны) вроде простой (я его начинала шить вторым номером как отдых от Дим), но мне у него цвета не нравятся ( (ну не понимаю я серый цвет, который выглядит сиреневым (). Спасибо! Я вот тоже думаю отложить всетаки и совсем простое вышить (я на осенней формуле целых 3 мелких набора прикупила, зацепили, вот наверно и попробую) мелкие пяльца пустые есть в наличии, снимать ничего не придется)))
Для тех, кто не в теме – это такой плакат-каталог, куда надо вписать все свои вышивальные запасы, и по мере их отшива вычеркивать. Подкупать еще запасы можно, вписывать, но главное не опускаться в самый низ по плакату – там волки, они тебя сожрут!Какая интересная идея.. я сходила на сайт вышиваю) посмотреть что за волки) и пропала – теперь хочу новый станок, раму и плакат))))
хочу новый станок, раму и плакат))))Станки у них, конечно, фундаментально-металлические, солидные, но нужно смотреть, удобно ли лично тебе ими пользоваться. Про рамку, на которой удобно шить именно с двух рук, я уже говорила. Кроме того, насколько я понимаю, их рамки не подходят к обычным деревянным станкам. Могу ошибаться, конечно.. А вот плакатик – милое дело, вещь, не требующая обязательств).
но нужно смотреть, удобно ли лично тебе ими пользоваться. Про рамку, на которой удобно шить именно с двух рук, я уже говорила.у меня и сейчас подобный станок только деревянный диванный и чуть поуже, мне очень удобно я привыкла, я шью двумя руками на раме на станке). Диванный деревянный у меня с почти универсальной рамой она оттуда не снимается просто высоту рамы можно уменьшать/увеличивать, но ширина одна (котята именно на ней сейчас).
Тишина в библиотеке
Какая прелесть очень классная!
теперь хочу новый станок, раму и плакат))))
Ооо давно мы станки не покупали
Практически не вышиваю (
А у меня бывают периоды что вообще не хочется вышивать, я себя не насилую, нет так нет)) потом через время захочется, поэтому ничего в этом страшного нет я считаю
Ооо давно мы станки не покупалиДумаю до конца недели и если не перегорю, закажу наверно)))) Сегодня в ночи в результате запасы свои перебрала все и поняла что у меня они не такие уж и большие))) всего-то 38 штук)))
А у меня бывают периоды что вообще не хочется вышивать, я себя не насилую, нет так нет)) потом через время захочется, поэтому ничего в этом страшного нет я счита
Спасибо большое! Да мне просто перед котятами даже неудобно как-то) я их начала в 2015 году для дочки и по ее просьбе) потом отложила и забыла про них, на 10 лет, в 25 году на январских нашла и решила дошить и вот опять)))) Дочке они уже без надобности естественно) но дошить то все равно хочется милах этих)
е такие уж и большие))) всего-то 38 штук)))
Ого я уже давно не покупаю)) пока один в запасах набор не останется, а то когда переезжала в комод не влезло)) сейчас уже порядком уменьшается)
пока один в запасах набор не останетсяты это брось... А сколько осталось, не считала? Интересна))
я уже давно не покупаю))
Да у меня большинство этих наборов с нулевых еще лежат (когда вышивкой только увлеклась очень много покупала, все что нравилось))), ну там ДИМ в основном (теперь уже коллекционный практически)))), за последние лет 15 там только штук 10 в запасе прибавилось, тоже практически не покупаю сейчас наборов только прямо если что то совсем зацепит, но с моей скоростью вышивания я и то что есть еще дооолго вышивать буду))). у меня там есть один набор, который очень нравится и прямо очень хочу вышить, но прекрасно понимаю что если начну шить с моей теперешней скоростью буду его лет 12 шить если не больше), так как он огромный набор «Зеленая деревня» он аж 160 см, тоже куплен еще в 00 но вот подойти к нему я так и не решаюсь пока)
пока один в запасах набор не останется
У меня 2.
В запасах.
сколько осталось, не считала?4 набора и три в работе)
Ужас)))
Но один большой в запасах, стыдно сказать мне его тут девочки дарили на день рождения а я так и не начала шить, но он в планах после Лисы на большой станок.
А три небольших.
Но и этого на три года точно хватит.
когда переезжала в комод не влезло)
4 набора и три в работеКакой прогресс, обалдеть! Молодец, можно начинать еще подкупать
Кстати, надо плакат с Волками обсчитать в крестиках... Интересно, на сколько лет мне запасов хватит...
набор «Зеленая деревня»Очень он мне нравился в свое время, но я большое не шью, надоедает...
river_nympha, Лана, о, я видела отшив вживую. Монументально и очень красиво. Так необычно смотрится. Интересный, можно долго разглядывать, много деталей, разных.
Интересный, можно долго разглядывать, много деталей, разных.
Ага я вот его достаю, любуюсь, вздыхаю и назад убираю, так как понимаю что шить его долго, хотя технически я думаю он проще чем ДИМ, по крайней мере на первый взгляд, меньше блендов, бэка, в основном чистые цвета, но он очень хорошо проработан, это видно даже по картинкам и по самой схеме, надо решится на него всетаки, надеюсь решусь раньше, а не позже)
горю, закажу наверно))Лана, Агату хочешь?
Я ее вживую видела на Формуле рукоделия, мне очень понравилась. Но для большой рамы не пойдёт
набор «Зеленая деревня»О, это шикарный набор! Раритет. С удовольствием бы посмотрела на процесс отшива.
4 набора и три в работе)Скока-скока? Обалдеть! Как это тебе удаётся?
Я опять... не вышиваю. Значит, покупаю
Агату хочешь?
не, «курган» диванный и раму 60 см, у меня деревянный диванный 50 см рама там 40), но я пока думаю)))
«курган» диванныйКлассный! У меня от Гудститч такой, поставила на него лапки и раму 80 см. И что-то я к станку привыкла... Теперь на руках непривычно
А у ЯВышиваю мне Голиаф нравится для больших работ. Двуногий, устойчивый
еще подкупать
Ты знаешь я в последнее время поняла что меняются вкусы, что раньше нравилось сейчас не хочу вышивать, решила что вот закончатся наборы, выбрала купила вышила, без запасов на много лет.
Ну и схем ещё миллион распечатано но там эстэ в основном, а оно мне что то не зашло.
Как это тебе удаётся?
Ипотека очень дисциплинирует
У меня в этом году план-ураган хочу попробовать закрыть, надеюсь удастся.
план-ураганда, это прямо всем причинам причина. Желаю, чтобы твой план осуществился! Думаю, у тебя получится
Ну и покажу последние покупки. Что-то я к лимонам неравнодушна в последнее время. В общем вот:
И вот эта последняя серия от Лука-с меня покорила. Они нереально красивые
Там еще инжир есть, но пока жаба душит
Интересное в разделе «Шитьё и вышивка»
Трикотажные носки
Даём носкам второй шанс
Подушки, сшитые вручную: уютный декор без швейной машинки
Оверлоки, коверлоки и распошивальные машины
Шьем брюки (выкройки)
Машинка для состригания катышков
Алмазная вышивка - это очень красиво!
Шелкография
Венгерская вышивка