Ssylka

Вышивка крестиком (страница 520)

Лапулечка
nata4a, Наташа, подумаешь " корица красная может это новый сорт
Chardonnay, Рита, уже 50%, а только начала вот ты скоростная

У тебя и магнитик подходящий к сюжету.

Alenka578
Я-na, Лена, с Днюшечкой!!! всего-всего-всего!!!
Скорости у тебя! А мы черепашки
nevelichka, Елена, лошадкааааа!!! Еееежиыыыык!!!!   
АннаВи, Анна, уже скоро и замок построится    красота!
Chardonnay, Рита, чашечка!!! А магнитик какой летний! Очень нежно получается 
nata4a, Наташа, сколько ж у тебя похожих картинок уже готово??? Много же? И все подушки?
Подмосквичка, Елена, интересно, что за девочка будет   

Я начала Приключения красной машинки от Пермин. Ну что-то совсем малипуська 

Вышивка крестиком

Лапулечка, Лариса, так случайно не натыкалась на такую вот Permin 13-1391 Красная машина.

Вышивка крестиком

Это седьмой сюжет, он чуть побольше, отдельно выпускался. Вот все перерыла. Было подозрение, что видела схему в графике... И нету нигде!

Лапулечка
Alenka578, Елена, поищу. Были у меня распечатанные, кажется

Alenka578
Лапулечка, Лариса, да все шесть нашла в xsd. Это вот седьмой нет. Она чуть побольше, 10х15 см. И вот видела вроде где-то скан, не скачала. А сейчас вообще не вижу. Вышью, конечно, по картинке. Но там серый бэк во всех картинках разный и много...

Лапулечка
Ленок, вот ты задала задачку

nata4a
Ага. Я тоже на магнитик загляделась.

Alenka578
Лапулечка, Лариса, ну нету и нету... А вдруг мимо пробегало

Лапулечка
ну нету и нету..
найдём!

nevelichka
Девочки, спасибо всем огромное!
Новый наш форум это прям бе, ниче не получается, всем хочется написать но это пипец
Все отчеты просто супер! Умочки!
Так люблю когда у нас живенько))) тусовочка)))

Леночка, поздравляю тебя с днём рождения! Пусть все твои мечты сбываются, всё задуманное исполняется, счастья, любви и благополучия!!!

nata4a
Alenka578, Елена, у меня вышито 7, все подушки. 3 у дочери, одна у подруги в Германии, 2 на диване, 1 не сшита ещё. Останавливаться не планирую пока. Ещё не надоели.

nevelichka, Елена, про новый форум – согласна с тобой полностью. Особенно бесит, что процитировать нельзя.

Лапулечка
Alenka578, Елена, они этот набор продают от 500 до 800 рублей на разных сайтах. Думаю схему найдём со временем. У тебя же есть пока другие.

Alenka578
Останавливаться не планирую пока. Ещё не надоели.
Так себе маловато, как останавливаться

Alenka578, Елена, они этот набор продают от 500 до 800 рублей на разных сайтах. Думаю схему найдём со временем. У тебя же есть пока другие.
Да, тоже видела в продаже. И плюс пересылка к нам рублей 300. Да ну их! Вышивать, конечно, есть что только-только начала же. Попробую по картинке набрать, там немного ну или попадется специально не ищи, ну их

nata4a
Девочки, можно мне пофлудить?
Сегодня была хорошая погода и я на улице дошкурила свой сундучок, который мне муж из леса принёс, он там сиротливо гнил, но был спасён любителями помоек. Теперь там будет храниться мука.
БылоВышивка крестиком

СталоВышивка крестиком

Осталось воском покрыть. Я ещё сохранила на память листочек, который был приклеен к крышке. Как раньше красиво писали! Вышивка крестиком

Chardonnay
Вышивка крестиком

Вышивка крестиком

Пытаюсь крутить фрузелки. Вроде неплохо? В три нитки в два обвива.

Подмосквичка
nata4a, Наташа, такую красоту на кресло?
Под попу?
Ой, нет, жалко. :
Chardonnay, Рита, красиво получается.
Я твою ромашку увеличила даже, думала объемно вышита.

Alenka578, Елена,
какой жучок.
Моя мечта по молодости.
Водить не умею, но мечта была.

АннаВи
nata4a, Наташа, какой чудесный ларь под муку у тебя получился!
Chardonnay, Рита, ты их не пытаешься крутить, ты их крутишь. Отличные фрузелки получаются, прямо образцово-показательные!

Лапулечка
nata4a, Наташа, зачётный ларь у тебя вышел. Ничего лишнего. Все сучки в тему
Ритуля, узелки очень симпатичный, аккуратные. А фоточки твои вообще

Alenka578
Подмосквичка, Елена,
какой жучок.
Моя мечта по молодости.
Водить не умею, но мечта была.

Ну вот говорят, эти шесть сюжетиков для покупки машины. У нас моя тойота витц серенькая. Покупала подержанную временную, оказалась очень надолго тьфу-тьфу, катается. Сейчас сама уже редко езжу. Я сразу хотела тойоту
@Chardonnay, Рита, какие фрузелочки ровненькие! Так и не научилась их крутить, везде бисером заменяю
nata4a, Наташа, какой вьючник классненький. Молодец! Дала ему новую жизнь. Такие ящики вообще хорошо делали. Но тяжелые, хоть и дорожные. Зато чуть ли не герметичные

С цитированием – ужас ужасный 

Лапулечка
Натусь, а ты ручку старую восстановишь или новую будешь делать?

Светяшка
у меня третий уголок нарисовался)
АннаВи, Анна, ещё не много и будем любоваться картиной.
Я ленюсь. Сильно ленюсь

OlgaGera, Лёлька, организм отдыхает перед новой интересной работой.

5721 крестик, 242 пк и немного бэка. Цветопередача на моем телефоне просто отстой. Корица красная
nata4a, Наташа, ого!
Не, не красная корица.

Тоже отчитаюсь
Нежная чашечка.

Я начала Приключения красной машинки от Пермин.
Alenka578, Елена, скоро на машинке будем кататься.

nata4a
Лапулечка, Лариса, мне муж обещал старую отреставрировать. Покрашу, чтобы разница не была видна

Chardonnay
nata4a, Наташа, очумительный сундучок! Золотые твои ручки, молодцы вы с мужем! Представляю, куда бы была своим мужем послана в аналогичной ситуации
Девчата, спасибо за добрые слова! Как-то у меня эти фрузелки не очень получались, переделывала несколько раз, вот окончательно решила вам показать.
Подмосквичка, Лена, эти все магниты ромашки, кошки и т. д. – это бывшие брошки с Вайлдберриз. Деревянные такие брошечки, я купили, открутила булавку и пришпандорила магнитики (тоже на вб купила)

Натусь, а ты ручку старую восстановишь или новую будешь делать?
Я за старую ручку! Или новую, но стилизованную под старину.

Alenka578, Елена, машинка прям на мою похожа! У меня тоже маленькая красненькая, люблю ее нежно, 11 лет бегает моя старушка любимка!
А ты говоришь, надо всю серию вышить, чтобы машинка появилась? Хммм.. Надо мне подумать на эту тему

Калюся
Какие вы, девушки, все рукодельные! Наблюдаю и восхищаюсь!

Я за старую ручку! Или новую, но стилизованную под старину.
Так ручки уже все на месте, на готовом сундуке. Не так смОтрите.
Сундук – класс!

Светяшка
Пытаюсь крутить фрузелки. Вроде неплохо? В три нитки в два обвива.
Chardonnay, Рита, крестики ровные, узелки круглые.
Молодец!

Chardonnay
Калюся, Галина, где?? На второй фотке нету ручки, только щеколда наверно или как это называется.

Alenka578
Chardonnay, Рита, ну вот как на жилье Викторианский шарм шьют, так на покупку машины красного жучка. Все равно какого, их много всяких, особенно новогодних много. Про эту серию говорят, что часто срабатывает. Нужно вышить не обязательно всю серию, оформить и повесить так, как будто они въезжают в дом.
В интернете подсмотрела, что очень просто подбираются разные цвета. Машинка любимого цвета, а пейзажики – любые четыре цвета, в оригинале серые, но можно всякие взять, хоть зеленые, хоть желтые, хоть голубые и канва вроде как белая 14 каунта, но вот под лен тоже неплохо выходит. А каунт побольше – очень уж они крошечные выходят
Если нужно, нашла их в xsd.

Калюся
где??
Смотри, Рит, на первой фотке сундук стоит на бочине, поэтому кажется, что там ручка сверху. Но на верхней крышке ручек не было, там и сидели. и спали на таких сундуках, бывало.. Откидывали крышку за эту самую фиговинку типа щеколды.
На последней фотке ручки слева и справа (не видно нам).

nata4a
Калюся, Галина, одна ручка на месте, у второй сохранилась накладка, но не было самой ручки. У щеколды нет нижней части, потому что пришлось срезать верх сундука, очень большая и глубокая была выбоина, восстановлению не полежала. Резали верх, сундук стал чуть ниже. Остальные детали доделаем. Муж обещал, что не будет отличаться. Если будет, то буду плакать, пока не переделает.

Калюся
Остальные детали доделаем.
Конечно доделаете.
Обожаю смотреть переделки-реставрации мебельные, зависаю ВК.

Я-na
Девочки, хорошие мои! Еще раз всем-всем огромное спасибо за поздравления! Мне очень приятно!!!

Alenka578
Девочки, мне два набора приехали с амишоп. Сестренка подарила
Какие они клааассныеееее!!!
Упакованы в пластиковые конверты с кнопкой. Канва оверложена, две иголочки, нитковдеватель, исчезающий гелевый стержень. А ниточки!!! Нарезка обалденная, такой длины еще не видела, 1,5 м!!! Нитки написано росаж, это вроде аналог дмс, ну очень похожий. Они гладкие, ровненькие, блестящие, потоньше немного схс. Схема – толстенькая пачка а4, полуцветная и очень крупная.
В общем, довольная я, как слоненок Вышивка крестиком

Вышивка крестиком

Вышивка крестиком

Лапулечка
мне два набора приехали с амишоп. Сестренка подарила
Здорово! Поздравляю! С какого начнёшь?

И главное КОГДА?

Alenka578
Здорово! Поздравляю! С какого начнёшь?

И главное КОГДА?
ключевое слово КОГДА сейчас машинки вышью, там с подружкой еще деревья хотели вышить, но они небольшие... Ну и начнется огород... Осенью, видимо еще не знаю, с какого начну

OlgaGera
Отослала Светяшке посылку.
Девы, теперь напрямую!!! Сразу в Донецк! без А/Я

Alenka578
Ну это ж здорово! Наконец-то! Может и ВБ с озоном заработают.

Лапулечка
ВБ с озоном заработают.
Работают, но с промежуточным пунктов в Ростове. Получается задержка в доставке на 1 день.

а чЁ там? интересно же

Девчули, а кто у нас шил Фуксию от Риолис? Лёль, у тебя не залежалось?

Ха! А я думаю, чойт части картинки уж больно знакомые – полукрестики голубенькие, веточки... А оно ж... Вот жеж оно ж!
Дошила! Девчонки, на цвет не смотрим. То, что на экране вижу лично я – просто ужас! На самом деле, цвета в этой картине сказочно красивые, особенно... да все, блин!

Вышивка крестиком» width="550" height="412" class="bbc_img resized" loading="lazy">

Я получила просто колоссальное удовольствие от этой работы. Особенно, когда дело шло к концу, и начался бэк и бисер.
Да чего я говорю, сами смотрите, как здорово продуман здесь бэк:

Вышивка крестиком

Казавшиеся поначалу бесформенными пенными хлопьями цветы, вдруг стали преображаться буквально с каждым новым стежком. Это непередаваемое отютение!

Ой, я такая довольная не передать! Сижу, рот до ух.

Подмосквичка
Лапулечка, Ларчик, у меня набор без дела лежит.
Хочешь пришлю?
Так, озадачилась.
ДолжОн лежать.
Кароче, если надо, посмотрю.

АннаВи
Девчули, а кто у нас шил Фуксию от Риолис? Лёль, у тебя не залежалось?
Я не Леля, но отвечу. Шила точно ЛенаТим.
У меня дома лежит набор) насмотрелась тут и купила.

OlgaGera
у тебя не залежалось?
Не, гвоздику видела)))

Светяшка
мне два набора приехали с амишоп.
Красивые.
Ура!
OlgaGera, Лёлька, спасибо!

OlgaGera

а чЁ там? интересно же

Там Старая улочка

nata4a
Ох как я люблю всякие старые улочки! Светяшка, лёгких крестиков!

Светяшка
nata4a, Наташа, спасибо!

Chardonnay
Alenka578, Елена, поздравляю с наборчиками! Домой на праздники – тоже его смотрела у блогеров, прям нравится, мелкие детальки😍
А второй с маяком как называется? Не смотрела я на маяки, но вот чета мысля зашевелилась
Жду отзыв на росаж!

Лапулечка
Ох как я люблю всякие старые улочки!
Особенно гулять по ним

АннаВи, Анна, нашла как раз её отшив.
Мы со Светяшей вчера обсуждали. У неё в корзинке на вб лежит.
А я себе Красную герань положила.

Давно смотрю на этот наборчик.

Вышивка крестиком

Chardonnay
Лапулечка, Лариса, ссылочку плиз на гераньку дай!

Светяшка
Красная герань РТО

Alenka578
Chardonnay, Рита, спасибо
Из всех зимних димов мне этот больше всего нравится тоже у блогеров насмотрелась
Маяк на рассвете, он небольшой, но тоже голд коллекшн. Давно очень на него смотрела.
Про росаж пока отзыв вряд ли напишу еще не знаю, когда сяду шить. Но с виду вроде бы неплохо очень. Они не особо мягкие, как кировские, например. Но и не жесткие совсем уж. По толщине как дмс, точно потоньше схс. Блестящие, не пушатся, но еще ж не вышивала, не знаю, как будут себя вести.
А мне герань от милл хилл очень нравится ей в кучку еще есть гибискус и в том же стиле гортензия. Схемки захомячила. Еще бы время на все, что нравится. Вышивка крестиком

Chardonnay
Все, не надо уже нашла! Геранька-то аж 40х40 см, полноценная подушечка! Тоже хочу теперь, что с вами делать....

Терпение мое заканчивается от нового форума. Нимагу, общаться невозможно

Светяшка, спасибо! Я нашла! Хорошая, как раз размер на подушечку.

Alenka578, Елена, запомню, маяк на рассвете.
Кто-то у нас шил росажем. Кажется, Ольга-Ромашка. Что-то она не появляется

Alenka578
Chardonnay, Рита, есть еще Маяк на рассвете дня, тоже красивый и чуть побольше.
Я думаю, что не должно быть особо проблем. Китайцы вообще молодцы, неплохие у них ниточки.

OlgaGera
Терпение мое заканчивается от нового форума. Нимагу, общаться невозможно
+++++++++++ да, сложно стало и...

Подмосквичка
Умножаю плюсы на два

Ketsal
Я ангелочков шила набором с Али, тоже в папочке пришли с гелевые стержнем, обметанной канвой, и всякими плюшками, мне нитки не понравились, крутились и путались очень и очень сильно, и одного цвета не хватило, докупала гамму.... Я эти нитки и мылила, и парафинила- без эффекта. Сейчас шью на пластике гамму, так вот она так не крутится. Если бы не нитки, осталась бы очень довольна.
Ну мы все разные. Вот дмс -мне нравятся в работе, а ещё я люблю риолисшерстью шить, хотя многим не нравится

Лапулечка
Вышивка крестиком

Chardonnay, Рита, Красная герань РТО

Chardonnay
Лапулечка, Лариса, спасибо! Закинула в корзину, пусть полежит)

OlgaGera
Я Подвиг совершила. Переодела Медведей на другую раму. Мдя.. доотдыхалась. Иголку не чувствую Сама виновата. Будем учиться ходить вновь

Ketsal
OlgaGera, Лёлька, держись!!!

OlgaGera
держись!!!

Держусь)))
Жду Ангела, хочу дмсками пошить. И.. думаю на какую канву посадить Лошадей.
Что то меня не вдохновляет на 22 канве в три нитки упражняться. Может все ровненько и с бэком полкурестиком зашить?

Подмосквичка
Лель, ты Ангела набором заказала?
Надо в ВК нмтки прикупить.

OlgaGera
Лель, ты Ангела набором заказала?
Надо в ВК нмтки прикупить.
ага. Собрала нитки, а потом чего то меня торкнуло. Хочу дмс.

Но со схемой Лены)))

Да и канву помельче возьму. А то лупа заряжена под 25 каунт

Интересное в разделе «Шитьё и вышивка»

Новое на сайте