Ssylka

Вышивка крестиком (страница 517)

Alenka578
Alenka578, Елена, шапка-то какая узнаваемая на пацане)

Это да там много одежек узнаваемых.

nata4a
Прелесть какая! Alenka578, Елена, а как ты их собирать будешь, что внутри?

Alenka578
Прелесть какая! Alenka578, Елена, а как ты их собирать будешь, что внутри?
Они очень хорошо держат форму. Только что надо оставлять припуски на шов, хотя вот эта канва почти не сыплется. Просто сшиваю швом назад иголку, выворачиваю, низ потом потайным швом. Внутри обрезки ниток и канвы и синтепоновые шарики из старой диванной подушки петельку не забывать пришивать сразу еще.
Мне вот этот вариант нравится больше пластика можно, конечно, основы заказать из пластика или дерева, но дорогие они.

nevelichka
Подмосквичка, мамуля поздравляю! Здоровья мамочке и малышу!

Alenka578, Елена, какая прелесть твои ребятишки! здорово!

Я знаю што не фторник)) но терпежу нету у мня сапсем)))
Таааадааааааммм!!!

Вышивка крестиком

Это чтоб вы поняли какого цвета канва пыталась сфотографировать на белом столе.

Вышивка крестиком

АннаВи
nevelichka, Ленусь, прелестная нежнейшая новогодняя вышивка! С тадамом!
Alenka578, Алена, детский сад в сборе) Какие они забавные)

Светяшка
nevelichka, Елена, с тадамом!
Очень красиво и нежно!

Лапулечка
Таааадааааааммм!!!
Леночки, какая у вас разная красота!
Белочка, канва серо-голубая? Очень  подходит под рождественский дизайн.
Алёнка целую группу детсада себе взяла на воспитание. Все такие разные пупсики.

Alenka578
Таааадааааааммм!!!

Вышивка крестиком

Поздравляю с завершением! К новому году почти все готово! ))

Лапулечка
А вот и нет! Рассада не посажена. Помидоры не собраны, Варенье не сварено. Малышата к заселению на ёлку не готовы. Как же в новом доме ёлку наряжать

Alenka578
А вот и нет! Рассада не посажена. Помидоры не собраны, Варенье не сварено. Малышата к заселению на ёлку не готовы. Как же в новом доме ёлку наряжать
Чего это рассада не посажена?  фсе растет, тьфу-тьфу. А варенье из помидоров сварится  малышат бисером дошиваю, насколько дают этот бисер вообще доставать. Уже раза четыре подметали за все время. Как народ умудряется килограммами его шить??? Непонятно... Тут в дальнем углу спрятавшись, по чуть-чуть в крышечке - и собирать с пола потом. 

Лапулечка
Как народ умудряется килограммами его шить???
Надо у Лены с Таней спрашивать.
Я как-то делала украшения из бисера. У меня всё было на подносе. И всё равно теряла бисеренки.
Алёна, я же правильно поняла, что у вас именно в этом году новоселье?

Танюша, как твои глазки?

Alenka578
Алёна, я же правильно поняла, что у вас именно в этом году новоселье?
Ну... В теории должно быть. Но пока еще снег лежит, ничего еще не сделано совсем. Ждем...
Еще одну зиму зимовать очень не хочется. Дом старый, фундамент сыплется, бревна «гуляют» из-за этого, как ни утепляй. А капитально ремонт не хочется затевать, дорого. Ну и соседи от «большого ума» ремонт сделали у себя, ободрали всю штукатурку с внешних стен. И зашили гипсокартоном  стены теперь мокнут, общие же. Подпол зачем-то тоже зашили, теперь не проветривается. Плюс вместо нормальной печки поставили котел с тэнами. А трубу им было дорого выводить, не стали делать. У нас тоже такая печка стоит, но протапливаем периодически, довольно часто. Не столько для тепла, сколько чтобы посушить. Дом и так был построен как попало, еще и «добавили»...

Лапулечка
Дом и так был построен как попало, еще и «добавили»..
Продавать такое «чудо» будет тяжело и только летом.

nata4a
nevelichka, Елена, поздравляю, вышивка чудесная, нежная! Теперь оформить удачно и наслаждаться красотой.

Ketsal
nevelichka, Елена, нежнейшая красота, теперь тоже хочу

Подмосквичка
nevelichka, Ленусик, доча, спасибо 
С чудесным тадамом тебя
Очень нежная работа.
Alenka578, Алёнчик, какие малышастики классные.  
Ждём завершения во всей красе.
Поздравляю с завершением! К новому году почти все готово! ))
Тьфу на тебя.   я ещё от этой зимы не отошла.

Alenka578
Продавать такое «чудо» будет тяжело и только летом.
Еще не очень думали. Пока соберемся, пока документы сделаем, может, законодательство по двухквартирникам неблокированным изменится наконец. А то ж ни капремонт, ни стройку низззя ну и соседи с «гусями» по полной программе.

Лапулечка
нежнейшая красота, теперь тоже хочу
Попала ты с нами Оля.. правильно мой муженька нас любя называет Секта    попадёшь, не выпутаешься  
Пока соберемся, пока документы сделаем
По любому надо кадастровые документы сделать заранее. Это же не один день, само понимаешь. А деньги на новый дом нужны по любому будут.

Chardonnay
Таааадааааааммм!!!
Лена, Белыч, чудо какое новогоднее) Прям пахнуло морозиком! Поздравляю с окончанием, красивый сюжет, хорошая работа!

теперь тоже хочу
Оль, подвинься, будем вместе хотеть!   

фон надо
Света, а может не надо фон? Пусть кот объемный будет, а фон лысый. Так мне кажется юудет лучше. Но тебе конечно же решать, но я бы так сделала...

nevelichka
Всем огромное спасибо 
Уже коныка вчера достала, сегодня может начну))

канва серо-голубая?
Да, очень красивая, поэтому менять не стала на помельче, уж больно смотрится красиво.

Светяшка

Оль, подвинься, будем вместе хотеть!   

Света, а может не надо фон? Пусть кот объемный будет, а фон лысый. Так мне кажется юудет лучше. Но тебе конечно же решать, но я бы так сделала...

Мне тоже очень нравится.
Тоже вышила бы такую красоту.

*

Можно и так.
Я уже думала, но чуть возле кота нашила крестиков.
Посмотрю.
Скорей бы вода и постирать хорошо.

OlgaGera
Белка! Красота то какая!
Alenka578, Елена, с окончанием детсадовской группы)))

Chardonnay
Вышивка крестиком #3975356 (Alenka578)
Смотрю почуть видео на обедах) Дошла до подушек шерстью от Вервако. Ну, гномы в красных колпаках с торчащим из-под них носами. Чет так зачесалось подушечки сделать... Кто-нибудь из нас делал?

Лапулечка
гномы в красных колпаках с торчащим из-под них носами.
Пошла специально посмотрела. Классные гномы. Мне особенно герань понравилась. Давно на неё смотрю.

Chardonnay
герань
Я сразу с десяток наборов подушечных в корзину на вб закинула, пусть полежат. Может они подешевеют, а может меня отпустит) Но в отшиве гномики суперские...

Ketsal
Где гномы? Интересно прям. Я тут продолжаюВышивка крестиком

Синий маркер водорастворимый...

Alenka578

А я вот чего нашла...

Chardonnay
Alenka578, Елена, только вот хотела об этом написать) Заготовочки там хорошие, понравились...

Ketsal
Alenka578, Елена, классные

Лапулечка
Интересно прям. Я тут продолжаю
Праздничная салфеточка будет! И всё-таки у меня в фаворитах  с вербой самая нежная.

А я вот чего нашла...
если из фанеры, то на одного малышка две заготовочки 500 рублей. А ещё вышить. Как стеклянный шарик ручной работы получается 

Alenka578

если из фанеры, то на одного малышка две заготовочки 500 рублей. А ещё вышить. Как стеклянный шарик ручной работы получается   
Да даже из тонкого пластика, 200р. за две части. Их 18 штук, плюс пересылка, все равно дорого.

nata4a
Я поффастаться прибежала. По Лёлькиной наводке купила себе ящик для мулине. Правда не такой точно, но зато на 2тыс дешевле. Привезла с пункта выдачи и сразу не переодеваясь бросилась опробовать. Какое же это облегчение будет при комплектовании новой работы! Развесила самый маленький мешочек с номерами на 100 и 200. Те номера, которых больше одного моточка, так и оставила в мешочке, но это уже ерунда. А то как начинаешь на новую работу собирать ниточки, так начинаешь трясти эти мешки с мешочками, всё в кучу свалено, приходится ещё и карту цветов задействовать, чтобы быстрее нужный цвет найти за то теперь...!!!    Вышивка крестиком

OlgaGera
Я поффастаться прибежала.
И где такие коробухи продают? Высоконькая!

nata4a
OlgaGera, Лёлька, на Озоне. На WB закончились. Она хлипковатая, но стоять будет стационарной, поэтому не критично.

Лапулечка
Она хлипковатая
у тебя муж с руками, если что укрепит.
Классный ящичек.

OlgaGera
у тебя муж с руками, если что укрепит.
Классный ящичек.
Вновь всё цитируется...
Лорик, смастери себе такой)))

Лапулечка
Лорик, смастери себе такой)))
у меня отдельных ниток мало. Хотя уже слюнки пускаю  Оля, здесь сами вкладыши делаются на ЧПУ с лазерной резкой. В ручную это умумукаешься делать.
И закрома у меня малюсенькие всего штук десять наборов... у меня хомяк слабый 

nata4a
Я тоже сначала хотела купить плашки с номерами, а ящичек самим сделать, но прикинул стоимость плашек отдельно, объем работ отдельно и поняла, что овчинка выделки не стоит. Плашки стоят около 1900, вся довольно сложная конструкция около 2,5. Проще купить. Укреплю сама. Там просто в нескольких местах на столярным клей посадить. Хотя и так нормально. Вышивка крестиком

Chardonnay
у меня хомяк слабый 
Я своего хомячка на днях немного укрепила)

Риолис. «Фиалки в горшочке» мулине, 22х22 см

Алиса. «Осень в городе» - мулине, 5 наборов:/b] «Чайки над мостом» 7х7 см; «Трамвай» 7х7 см; «Мокрый бульвар» 7х7 см; «Набережная» 7х7 см; «Старый парк» 7х7 см.

Риолис. «Гвоздика, лилия, лилия, роза» - мулине, шерсть. 30х35 см

Риолис. «Водяные лилии» - шерсть, 40х30 см

Ну и «Букет рябины» отдала в перенабор, его буду первого шить 

Лапулечка
Укреплю сама
есть полкодержатели, которые прячутся. Могу фоточку прислать. Ими можно укрепить. Клей не удержит, если ящик трепыхать.

«Букет рябины» отдала в перенабор
а на него где ссылка 
Все наборы хороши!

Chardonnay
всё цитируется
У меня с телефона все цитируется. С компа нормально. Но зато с компа шрифт меняется как хочет - жирный когда ему вздумается, а не когда мне надо)

Лапулечка
Риолис. «Гвоздика, лилия, лилия, роза»
дождалась ты на них скидку   

У меня с телефона все цитируется. С компа нормально.
у меня так же.

nata4a
Лапулечка, Лариса, там есть закрепляюшие планки. По бокам немножко пришпилить клеем, я такое уже делала на маленьких коробочка, держит. Вообще сама конструкция держится нормально, просто мне не нравится небольшая подвижность торцов, она совсем не критично, просто дело вкуса.

Chardonnay
ссылка 

Вот! Панна. «Букет рябины» 19х22см мулине Гамма. Но канва 18-я...

nata4a
Chardonnay, Рита, мне осень в городе особенно понравилась.

OlgaGera
у меня хомяк слабый
нИпАрЯдок   Кормить хомяка надо. А то на голодном пайке живёт

Лапулечка
Панна. «Букет рябины»
Очень красивый! Акварельный фон. Яблочко. Нежная осень.

А то на голодном пайке живёт
Так он на другом отрывается  в зависимости от времени года и моих заскоков желаний.

Alenka578
Chardonnay, Рита, поздравляю с пополнением хомячковой норки )) очень все хватательное ))

Chardonnay
хватательное
С дивана не убираю уже несколько дней)) Сижу, мацаю, разглядываю...

АннаВи
Chardonnay, Рита, поздравляю с пополнением норки! Такие запасы! Вот Осень в городе таааак в твоем стиле!

nata4a, Наташа, какой ящичек! Поздравляю!
Девочки, не соблазняйте, пожалуйста, моего хомяка. Он на диете. И наказан.
Пока я кухню не закажу. А это дорого. Так что наказан он надолго 

Лапулечка
Он на диете. И наказан.

Пока я кухню не закажу.
пожалей бедняжку, он же так сдохнет усохнет

OlgaGera
моего хомяка. Он на диете. И наказан.
Нее, так нельзя с животинкой. Он хороший

АннаВи
Лорик, Лелик,  Пусть хомяк жретчтодали в смысле, из запасов  Вот ящичка в запасах нет, точнее, комодика... а хочется  Но потом!
Ох, если и что куплю ему, то это будут нитки на Лавандовое поле 
Так что не переживайте за моего хомяка, он не дремлет. Это жаба в летаргию впала давно, а ентот хад все подзуживает
Так и живем)

nata4a
АннаВи, Анна, низзя так жестоко обращаться животными. Иногда хомячка можно и за ушком почесать и порадовать какой-нибудь няшкой. И самой с ним вместе порадоваться.

Ящичек нужен только тем, у кого много ниток дмс или схс, как у меня. Если остатки от разных фирм или небольшое количество моточков, то нет смысла в таком большом ящике. Я бы купила пластиковые контейнеры для бобинок или хорошенький небольшой комодик на WB видела. Если вы вышиваете в основном наборы, а моточков у вас штук 50, то ради них такую большую бандуру покупать не стоит.

АннаВи
nata4a, Наташа, И ниточки есть. И даже система хранения есть американская. В смысле планочки, в которые вставляются плашечки с нацепленными нитками. Вот для них нужен комодик)

Светяшка
И ниточки есть. И даже система хранения есть американская. В смысле планочки, в которые вставляются плашечки с нацепленными нитками. Вот для них нужен комодик)
А ещё литру, пол-литру и маленькую.

АннаВи
А ещё литру, пол-литру и маленькую
Ой, вот этого добра точно не надо! Я плохой пьюн) Но, видимо, произвожу впечатление хорошего. Поэтому мне любят дарить алкогольные напитки...

OlgaGera
Ой, вот этого добра точно не надо! Я плохой пьюн) Но, видимо, произвожу впечатление хорошего. Поэтому мне любят дарить алкогольные напитки...

А ты их складывай

АннаВи
А ты их складывай
ну так а шо еще делать? 
Складываю...

nata4a
Складываю
И ещё один комодик для напитков

Интересное в разделе «Шитьё и вышивка»

Новое на сайте