Ssylka

Вышивка крестиком (страница 516)

nata4a
Ой, девочки, красота какая у всех! Даже настроение поднялось. Лены, как всегда, в авангарде, только Подмосквичка сачкует. Подмосквичка, Елена, у тебя наверное опять вязанье на первом месте? Аня, у тебя уже замок построен! Дело близится к тадаму.
Я на этой неделе ленилась изо всех сил, потому как погода мрачная, настроение не очень, ещё и кашель полтора месяца не проходит. Короче, я бездельничала, поэтому вышивала. Игрушки показывать не буду, там на шестую вышивку немного ниток не хватило, заберу с WB ниточки, доделаю, потом за всё сразу отчитаюсь. Шоппер вышила полностью. Вышиваю обычно дмс, но решила сэкономить и несколько штук схс купила. Цвет 816 полинял! Благо это просто сумка хозяйственная, а не большая картина или скатерть. Хотя сумку стирать придётся довольно часто, что тоже не очень. Вышивка крестиком

К сумке покрасила бидончик, не до конца правда, крышку и ручку надо доделать и будет аптечка для кур. Это у меня тамбур на входе в дом. Вышивка крестиком

Начала очередную подушку. Кажется, что вышито мало, но прога говорит, что 3846 крестиков. Вышивка крестиком

О.., причем полный В точку

Оль, это у нас погода депрессивная стоит и настроение соответствующее. Как говорил Леонов, «Хочется цветов, музыки или прирезать кого-нибудь».

Лапулечка
Это у меня тамбур на входе в дом.
Стильный тамбур! Нравятся мне твои хозяйственные работы.
Я тоже отлыниваю от шитья    никак не идёт
Наташа, у тебя остались мои сообщения после обновления? Может я что не понятно написала?

Выборочно цитировать даже с ноута получается через раз.

nevelichka
Шоппер
Просто супер очень классный! Тож такое хочу))) с бидончиком отвал башки!!! Восторг!

Chardonnay
Начала «Чашку с веткой яблони».

Вышивка крестиком

Вышивка крестиком

Вышивка крестиком

Это уже около 15%, поточней вечером напишу. Утром торопилась и не успела цифры зафиксировать, а может вам интересно будет) Я люблю циферки посравнивать, поприкидывать - сколько, за скокль времени  и т. д. Видно, не зря физмат закончила 

Лапулечка
С почином тебя   
Видно, не зря физмат закончила 
а ещё ты любишь макросъёмку  Рита очень ровненько и такие идеально идеальные крестики 

Chardonnay
внизу осталось и лапки
Ура! Котик скоро скажет мяу!

Дошила, перемотала
Лена, молодец! Многостаночница! Палисадник тоже показывай, я его очень люблю!

жду после первого апреля запчасти
Лена, давай догоняй! Чашечка чудесная, шьется хорошо!

дошила до перемотки
Аня, класс! Очень нравится сюжетик, может тоже решусь на него... Ты бек сразу делаешь?

вышивается на 18 каунте
Я купила наборчик с Рябиной, он тоже на 18 канве. Не знаю как пойдет, если совсем никак то придется менять канву. А она в наборе такая шикарная, ровненькая, дырявенькая...

АннаВи
Это у меня тамбур на входе в дом.
Ох, как красиво! Шоппер суперский! Жаль, что нитка полиняла    Но этого не видно. Чесна-чесна! Попробуй цвета закрепить с помощью раствора уксуса.
Помню, надела новые джинсы и пошла на педикюр. Подворачиваю штаны, а у меня там синие-синие ноги... И смешно, и неудобно

Chardonnay
не до вышивки
Татьяна, береги глазья, они еще пригодятся! Лампу-лупу прикупи или сделай отдельные специальные очки под вышивку. Я вот не люблю всякие вещи типа "7 в 1", а для каждого предмета вижу свое отдельное назначение)  Во загнула)) Ну смысл понятен..

скоро заползу под станок
Держись, ибо нефиг) Собаки не поймут, зачем их место занимаешь)

АннаВи
Chardonnay, Рита, как же я люблю твои макро-крестики-полукрестики! Смотреть одно удовольствие!
Ты бек сразу делаешь?
По кусочкам. Иначе его неприлично много и тяжело отслеживать. Вот на шале бэк начала, пару окошек сделала и стены чуть выделила. Надо вверх его вести, а пока нет возможности. Поэтому вторая часть шале без бэка пока.

он тоже на 18 канве. Не знаю как пойдет
Ритуль, для меня 18 каунт максимально комфортный. А вот 20 уже только с лупой...

nata4a
Лапулечка, Лариса, последние твои сообщения не сохранились, особенно жалко телефон. Но сучки на сундуке я по твоему совету нарисовала. Спасибо тебе огромное за советы. За один день можно этот сундук доделать, но лень и депресуха. Совесть будить пыталась, но у неё зимняя спячка. Уже вышитые подушки на этот сундук запроектировала.

Chardonnay
прога говорит, что 3846 крестиков
Неплохо поленилась, молодец, Наташа!

Лапулечка
nata4a, Наташа, если надо переспрашивай. Рада помочь.

Chardonnay
идеально идеальные крестики
Не, это я сфотала показать, что крестики в три нитки кривые толстые получились    Не успела дописать про три нитки, форум новый, непривычный, переключилась на большой пост и не отредактировала старое сообщение. 
В перенаборе в проге все переврано - где в три, там написано в две нитки и т. д. Все время приходится сверяться, что просто бесит. Может надо было шить просто крестом и не забивать голову, но я ж хочу чтоб как автор задумал))
Лорик, это ты меня прям практически сподвигла на эту чашку! Я склонялась к другой вышивке - Птичка с чашкой от Лука-С, но твое сообщение перевесило))

АннаВи
Солоха Дражайшая, Тань, сначала глаза, потом все остальное. Будут очки правильные, вышивка полетит просто!

Светяшка
Какой чудесный пушистик!
Мне тоже нравится.
Дошила, перемотала и вот
Я-na, Лена, ещё два подхода и можно будет ещё перематывать.
такой довольный пушистик получается)
Да, в шубке ему лучше.
Наконец-то дошила до перемотки.
Красивая картина.
Вот да, как теперь показывать фото БЫЛО?
В теме совсем не сохранились фото?
А в сообщениях?

Вышивка крестиком

Вторую неделю вышивку прогуливаю.
Отдых и текущие дела никто не отменял.

это я сфотала показать, что крестики в три нитки кривые толстые получились
Ничего не кривые.
Ровные крестики.

Alenka578
Какая красота у всех получается )) я без отчета, третий день шью Степана, он, мне кажется, самый сложный из малышей. Мало того, что в два раза шире всех остальных, еще и цветов много. Вот как доделаю, так отчитаюсь )) остался вот он и Пацан с соседнего двора. Ну и бисер ))
Хотела дошить и щелкнуть всех на снегу. Но, видимо, не получится, не успею. У нас сугробы в лужах плавают, не пройти совсем. Хорошо, хоть снега нынче мало, очень уж быстро все тает.

Светяшка
Вот как доделаю, так отчитаюсь
Alenka578, Елена, подождём!

Chardonnay
Alenka578, Елена, щелкни тех кто в наличии пока снежок остался) Без пары штук не принципиально, на новый год всех сфотаешь!

Alenka578
Alenka578, Елена, щелкни тех кто в наличии пока снежок остался) Без пары штук не принципиально, на новый год всех сфотаешь!
Вот вряд ли уже. Завтра щелкну, что у нас творится. Лужи, все бежит. И дофига снега еще, но он уже некрасивый. Сидим дома, потому что дети водоплавающие, и собаку плохому учат. Вчера три раза по пять минут гуляли, комбезы постирала, ботинки типа непромокаемые тоже все сохнут. Это ж прикольно с крыльца с разбегу в лужу и там поплюхаться. Не просто попрыгать, нет, а именно поплавать! Собаку вычесать не могу, в снегу и лужах тоже барахтается. Эх...

Солоха Дражайшая
@Alenka578, Елена, как у тебя весело! Эх! Где мои детские годы! Обожала уровень луж замерять. А наш район тогда был новый, кругом новостройки и уровень луж частенько оказывался выше уровня сапог, ещё и в грязи увязнуть могли. Один раз так сапожок засосало, что взрослый мужик еле этот сапог из лужи добыл.

Подмосквичка
@Alenka578, Елена, как у тебя весело! Эх! Где мои детские годы! Обожала уровень луж замерять. А наш район тогда был новый, кругом новостройки и уровень луж частенько оказывался выше уровня сапог, ещё и в грязи увязнуть могли. Один раз так сапожок засосало, что взрослый мужик еле этот сапог из лужи добыл.
Мы с двоюродной сестрой на самодельном плоту по луже плавали, вот сколько снега было.
А потом в подъезде на батарее сушились, прежде чем домой идти. А ещё вар жевали.
Эх, хорошее было время, хоть и не лёгкое.

Alenka578
У нас сейчас вот так Вышивка крестиком

Ну и по лужам опять...

Вышивка крестиком

Зато сидим дома, довышивать Степана дали Вышивка крестиком

Остался Пацан с соседнего двора а на дзене Яна Горкальцева показала шарфик еще одного )) скоро, видимо, появится девятнадцатый.

Лапулечка
довышивать Степана дали
какой упитанный малышок    бабушка поди собирала на улицу

Подмосквичка
Alenka578, Елена, какой классный пацан.
Меня так тоже заматывали большим пуховым платком.
У меня тоже пацанчики.
Игрушка комфортер, сплюшка-клоун.
Ещё один правнук, сегодня неделя отроду.
Надеюсь увидеть, пока не начнёт ходить.

Anchic
Подмосквичка, Елена, какая прелесть!

Лапулечка
Ещё один правнук, сегодня неделя отроду.
Поздравляю! Здоровья мамочке и малявочке! И всем, всем, всем. Пусть растёт и радует вас.
Клоун такой мимишный.

Chardonnay
правнук
Поздравляю! Классный пацан!

OlgaGera
Лена, Поздравляю!
Минор гони вон из головы

АннаВи
Ленок, мои поздравления! Какой малыш)

Светяшка
довышивать Степана дали
Какое дитятко!
Игрушка комфортер, сплюшка-клоун.
Интересная.
Надеюсь увидеть, пока не начнёт ходить.
Подмосквичка, Елена, поздравляю!

Подмосквичка
Девочки, спасибо всем большое.
Палец не буду нажимать, чай не в древнем Риме.

Alenka578
Подмосквичка, Елена, поздравляю с внуком!!! Как здорово!!! Не назвали еще?

OlgaGera
Палец не буду нажимать, чай не в древнем Риме.
Классно! В Точку попала)))))))

Подмосквичка
Подмосквичка, Елена, поздравляю с внуком!!! Как здорово!!! Не назвали еще?
Бери выше, это уже второй правнук, старшему шестой год.
Я ж старая, родилась в прошлом тысячилетии, практически динозавров видела.
Лена, Поздравляю!
Минор гони вон из головы
Лель, я имела ввиду, когда в Москву выберусь.

Лапулечка
Я ж старая, родилась в прошлом тысячилетии, практически динозавров видела.
Вот не надо ля-ля... не было там динозавров. Я точно помню. И ничего я не старая    а я подстриглась. Весна же уже   

Таньча
Подмосквичка, Леночка, поздравляю с правнуком 

Подмосквичка
Лапулечка, Лариса,
ну не знаю, не теми ты тропами ходила, что динозавров не видела.
Таньча, спасибо Танюш.

Лапулечка
ну не знаю, не теми ты тропа ходила
вероятно, города то у нас разные... наверное, им у нас было жарко и сухо 

gawala
Подмосквичка, Елена, с правнуком!

Подмосквичка
gawala, Галина, спасибо большое.

Светяшка
А мне ниточки пришли.    

Вышивка крестиком

gawala
Светяшка, а это что за секатор садовый?

Лапулечка
Светик, поздравляю
это что за секатор садовый?

это ножнички, нитки чикать  очень удобные 

Светяшка
что за секатор садовый
gawala, Галина, 
Да, это ножнички.

gawala
ножнички
Ножнички...  

Alenka578
Светяшка, здорово )) сегодня начинаешь?

gawala
нитки чикать  очень удобные 
Вот, что значит не швея..

Лапулечка
Вот, что значит не швея..
у меня муженька на подобные покушается. Видети ли ему ими леску удобно резать 

Светяшка
сегодня начинаешь
Alenka578, Елена, не.
Сижу котика шью.

nata4a
Подмосквичка, Елена, поздравляю с правнуком! Это счастье. Оба чудесные, и малыш и сплюшка.
у меня муженька на подобные покушается. Видети ли ему ими леску удобно резать 
[/quote а подари парню радость, они же не дорогие.
Я тут на схему симпатичной красавишны наткнулась. Понравилась, но я как-то не люблю людей вышивать. Вышивка крестиком

francevna
Подмосквичка, Елена, поздравляю с рождением правнука!
Пусть растёт здоровым и счастливым!

OlgaGera
очень удобные
Я несколько раз палец прищипила, теперь не пользую. Забросила

nata4a
А я такими много лет пользуюсь, ни разу не прищемляла.

Подмосквичка
Alenka578,
Сижу котика шью.
А я сделала маникюр и лежу, сушу.
nata4a, Наташа, спасибо большое 
francevna, Алла,
спасибо Аллочка.
Пусть растет здоровым. ттт

Светяшка
А я сделала маникюр и лежу, сушу.
Подмосквичка, Елена, 

Подмосквичка

Светяшка
Кота зашила.
Теперь фон надо зашить.

Alenka578
Тадаааам!!! Почти все! Остался бисер и собрать ))Вышивка крестиком

Вышивка крестиком

Светяшка
Alenka578, Елена, поздравляю!

Chardonnay
Alenka578, Елена, шапка-то какая узнаваемая на пацане)

Интересное в разделе «Шитьё и вышивка»

Новое на сайте