Что за след???Ха.. если б нашла. Мы с тобой обсуждали. А без следа эта картинка меняет смысл. След как горящие угли
Вот где было?. Уже
Тетя Бэся
Что за след???Ха.. если б нашла. Мы с тобой обсуждали. А без следа эта картинка меняет смысл. След как горящие угли
Что за след???Лёль, ну в оригинале у автора нет 👣 следов никаких

ну в оригинале у автора нетто интерпретация была
Встретилосьспецом полезла твои же сообщения искать) ведь с них всё началось.![]()
Набор для вышивания «РТО» М929 До встречи в новом днеХудожник Марина Дайковская
Уже хотела собирать нитки на До встречи в новом днеХммм, неужели определилась со следующей работой? Милая девочка, нравится она мне. И дождь нравится
А где наша галерея?Вот! Где наша красота?
А кто разобрался как фото вставлять? А где наша галерея?Ленусь, насколько я поняла, когда печатаешь сообщение внизу три опции:
Блииин, так скучно без благодарюшек...Оченно согласна. Без них грустно.
А галерею я не нашла Может, пока ее нет?Вот и я не нашла (((где просто вставить то я поняла, спасибо, хм ясно что ничего не ясно ((
А цитировать получается у кого кусочками?У меня получается. Сначала в сообщение просто опция «Цитировать», потом когда кусочек выделяю, появляется еще одна опция «Цитировать выделенное»
У меня получается. Сначала в сообщение просто опция «Цитировать», потом когда кусочек выделяю, появляется еще одна опция «Цитировать выделенное»Решила здесь потренироваться . Неа, у меня такого нет
у меня такого нет
И у меня нетна рабочем ноуте есть, а на телефоне только целый текст цитируется как не выделяй.
Шура мне - а где демонский след?Там не было ничего такого. Я с самого начала как эта картинка у РТО появилась, ее подробно рассматривала, чахла над ней так сказать) Потом отпустило, что не может не радовать)
как эта картинка у РТО появиласьЭто не у РТО. Не у них.
а зачем тебе огненные следы?я её так вижу изначально
Это же белый Ангел, а не темный.А кто тебе сказал? Крылья на вешалке...
Это не у РТО. Не у них.Оль, разве кроме РТО кто-то еще схемку делал? Хоть где видела, не вспомнишь?
Девы, если кто увидит, мне очень надо
я её так вижу изначальноТы вообще откуда этот огненный след взяла? Ты же сама показывала без него. Я даже твой же старый пост притащила от OlgaGera от Четверг, 22.12.2022, 16:59
Это же белый Ангел, а не темный.Я увидела изначально, что это не белый ангел. Т. к. крылья сняты и дама в черном. И еще и жгучая брюнетка.
Ты вообще откуда этот огненный след взяла?Видела. Мы с Шурой разглядывали и сравнивали
Видела. Мы с Шурой разглядывали и сравнивалиПрикольно! Вспоминай где, или хоть наводку дай где искать. Алёнка их тебе в схему впишет.
подпись внизу красными буквамиХудожник Марина Дайковская
Чуть внизу осталось и лапки.Какой чудесный пушистик!
но там около тысячи крестиков, не особо видно.Может и не видно, но объём впечатляют! Красивое небо

Ты наверное на 14 канве в раму примерялаНе-не-не, я канву не меняла, мне 18 очень комфортна пока. Просто наверное плохо помню)
я у себя из телефона взяла.ааа, понятно. Я всё удаляю сразу. Место маловато, стареньких, но удобный.
А где вы берете было?Тоже у себя в папке в компьютере/телефоне
Вот хочу себе посадить,неа, не сажай. Меня останавливает вид отцветших соцветий. Фуки какие то. Цветет недолго, а потом стоит вся как обкаканная.
Вчера речка вскрылась.у нас даже озёра в пойме все уже оттаяли. А грачи в конце февраля прилетать начали.
Но я после цветения все эти будылки какушные обрезаю.Ну, упражняйся тогда. Не не желтая. Глянь на белую.
ШьюОтлично получается, молодец!
довольнаЯ делала глаза и губы, глаза мне ооочень нравится, губы нууу так на 3+, сейчас бы два раза подумала прежде чем сделать, но уже что есть, надо ещё ехать на коррекцию, но все никак не получается.
перемоталаОтличные продвижения, умничка
ГалереюМожет ещё восстановят, ещё все в процессе я так понимаю, но да, пока тю тю
СталоОй как мне нравится!!! Очень классно! Уже построила коттедж))
где вы берете было? Куда бечь?
все уже оттаяли. А грачи в конце февраля прилетать началине ну... у нас на той неделе еще зима была)))
Вощем, не шьётся мне. Станок не удобный, иголки колятся...Забыла добавить: «Медведи бесят, новое ничего не нравится, фоток «было» не найдешь...». Лель, отдохни от вышивки, а то тебя надолго от нее отвернет. Где-то внутри раздрай будто.
Где-то внутри раздрай будто.О.., причем полный
Медведи бесят, новое ничего не нравится, фоток «было» не найдешь..В точку
Блекворк, «шовчики», барджелло
Удлинение одежды на заклепках (боди) для маленьких
Шьем сами. Универсальное платье, на все случаи жизни.
Ручная штопка узелками
Швейные машины Kitfort
Постельное белье. Подробный МК. Шьем своими руками
Даём носкам второй шанс
Швейные машины Kitfort
Обережная вышивка