Что за след???Ха.. если б нашла. Мы с тобой обсуждали. А без следа эта картинка меняет смысл. След как горящие угли
Вот где было?. Уже
Тетя Бэся
Что за след???Ха.. если б нашла. Мы с тобой обсуждали. А без следа эта картинка меняет смысл. След как горящие угли
Что за след???Лёль, ну в оригинале у автора нет 👣 следов никаких
ну в оригинале у автора нетто интерпретация была
Встретилосьспецом полезла твои же сообщения искать) ведь с них всё началось.![]()
Набор для вышивания «РТО» М929 До встречи в новом днеХудожник Марина Дайковская
Уже хотела собирать нитки на До встречи в новом днеХммм, неужели определилась со следующей работой? Милая девочка, нравится она мне. И дождь нравится
А где наша галерея?Вот! Где наша красота?
А кто разобрался как фото вставлять? А где наша галерея?Ленусь, насколько я поняла, когда печатаешь сообщение внизу три опции:
Блииин, так скучно без благодарюшек...Оченно согласна. Без них грустно.
А галерею я не нашла Может, пока ее нет?Вот и я не нашла (((где просто вставить то я поняла, спасибо, хм ясно что ничего не ясно ((
А цитировать получается у кого кусочками?У меня получается. Сначала в сообщение просто опция «Цитировать», потом когда кусочек выделяю, появляется еще одна опция «Цитировать выделенное»
У меня получается. Сначала в сообщение просто опция «Цитировать», потом когда кусочек выделяю, появляется еще одна опция «Цитировать выделенное»Решила здесь потренироваться . Неа, у меня такого нет
у меня такого нет
И у меня нетна рабочем ноуте есть, а на телефоне только целый текст цитируется как не выделяй.
Шура мне - а где демонский след?Там не было ничего такого. Я с самого начала как эта картинка у РТО появилась, ее подробно рассматривала, чахла над ней так сказать) Потом отпустило, что не может не радовать)
как эта картинка у РТО появиласьЭто не у РТО. Не у них.
а зачем тебе огненные следы?я её так вижу изначально
Это же белый Ангел, а не темный.А кто тебе сказал? Крылья на вешалке...
Это не у РТО. Не у них.Оль, разве кроме РТО кто-то еще схемку делал? Хоть где видела, не вспомнишь?
Девы, если кто увидит, мне очень надо
я её так вижу изначальноТы вообще откуда этот огненный след взяла? Ты же сама показывала без него. Я даже твой же старый пост притащила от OlgaGera от Четверг, 22.12.2022, 16:59
Это же белый Ангел, а не темный.Я увидела изначально, что это не белый ангел. Т. к. крылья сняты и дама в черном. И еще и жгучая брюнетка.
Ты вообще откуда этот огненный след взяла?Видела. Мы с Шурой разглядывали и сравнивали
Видела. Мы с Шурой разглядывали и сравнивалиПрикольно! Вспоминай где, или хоть наводку дай где искать. Алёнка их тебе в схему впишет.
подпись внизу красными буквамиХудожник Марина Дайковская
Чуть внизу осталось и лапки.Какой чудесный пушистик!
но там около тысячи крестиков, не особо видно.Может и не видно, но объём впечатляют! Красивое небо
Ты наверное на 14 канве в раму примерялаНе-не-не, я канву не меняла, мне 18 очень комфортна пока. Просто наверное плохо помню)
я у себя из телефона взяла.ааа, понятно. Я всё удаляю сразу. Место маловато, стареньких, но удобный.
А где вы берете было?Тоже у себя в папке в компьютере/телефоне
Вот хочу себе посадить,неа, не сажай. Меня останавливает вид отцветших соцветий. Фуки какие то. Цветет недолго, а потом стоит вся как обкаканная.
Вчера речка вскрылась.у нас даже озёра в пойме все уже оттаяли. А грачи в конце февраля прилетать начали.
Но я после цветения все эти будылки какушные обрезаю.Ну, упражняйся тогда. Не не желтая. Глянь на белую.
ШьюОтлично получается, молодец!
довольнаЯ делала глаза и губы, глаза мне ооочень нравится, губы нууу так на 3+, сейчас бы два раза подумала прежде чем сделать, но уже что есть, надо ещё ехать на коррекцию, но все никак не получается.
перемоталаОтличные продвижения, умничка
ГалереюМожет ещё восстановят, ещё все в процессе я так понимаю, но да, пока тю тю
СталоОй как мне нравится!!! Очень классно! Уже построила коттедж))
где вы берете было? Куда бечь?
все уже оттаяли. А грачи в конце февраля прилетать началине ну... у нас на той неделе еще зима была)))
Вощем, не шьётся мне. Станок не удобный, иголки колятся...Забыла добавить: «Медведи бесят, новое ничего не нравится, фоток «было» не найдешь...». Лель, отдохни от вышивки, а то тебя надолго от нее отвернет. Где-то внутри раздрай будто.
Где-то внутри раздрай будто.О.., причем полный
Медведи бесят, новое ничего не нравится, фоток «было» не найдешь..В точку