Ух ты, какое здесь обсуждение идет полным ходом, а я и не в курсе
В Саге можно выбрать между цветной схемой и черно-белой. Думаю, в Парадизе тоже. И шить по программе это оооооочень удобно
А я никак не могу себя заставить продолжить Ночной город... И в цветной схеме путаюсь, и не понимаю, где крестик в три нити, а где полукрестик в две... Совсем тупая И в интернете схему нормальную не нашла, чтобы в электронном виде была. Те, что нашла, не совпадают с оригинальной И видимо, в душе я однопроцессница. Меня второй начатый процесс мучает тем, что он есть...
принимаю ваши мненияРитуль, мое мнение:
- Лаванда получилась суперская, реально!
- Из уток, пуансеттии и клематисов: клематисы на последнем месте, сама не могу понять, почему...
- Утки неплохие весьма и весьма, напоминают акварель. Но полукрест и бэк... (за неимением смайлика, который застреливается, поставлю такой Может, отразит всю мою гамму чуйств к ентим двум хадостям? Не люблю их)
- Пуансеттия – как раз к рождеству и Новому году А цвета яркие, летние
все их схемы черно-белые. Для меня это будет значить запороть работу, даже не начавОх, а я не могу с цветными схемами работать, от слова «совсем». Я в них путаюсь сразу. И даже в Саге сразу схему на черно-белую меняю. Лель OlgaGera, здесь я с тобой
Поставь программу Парадиз на телефон. Найди схему в сети. Наверняка, если раскрученный дизайн, то будет и схема. Может так будет удобно?Вот полностью согласна с мнением Оли. В сети очень много схем. Определись с понравившимся набором, найди в сети схему. Купи набор, сравни несколько квадратиков сетевой схемы с оригинальной. Если все ок, значит, можно по интернетовской схеме спокойно шить.
В Саге можно выбрать между цветной схемой и черно-белой. Думаю, в Парадизе тоже. И шить по программе это оооооочень удобно
жуть как нравитсяОля, если нравится то вышивай! И не обращай внимания, что для кого-то это Сергей Зверев
Ласковый майВ смысле, портрет группы?..
Пробую без разметкиой, нееет... Лорик, ты прямо профи: и без разметки, и схемы дорабатываешь...
А я никак не могу себя заставить продолжить Ночной город... И в цветной схеме путаюсь, и не понимаю, где крестик в три нити, а где полукрестик в две... Совсем тупая И в интернете схему нормальную не нашла, чтобы в электронном виде была. Те, что нашла, не совпадают с оригинальной И видимо, в душе я однопроцессница. Меня второй начатый процесс мучает тем, что он есть...