Отчет. Сначала статистикаСразу на ум приходит песенка из Электроника :" до чего дошел прогресс " это же как упрощает и облегчает процесс.
Ольги, я тоже хочу такую канва. Дома кусочек надо измерить. Мне на 18ой шить предстоит.
Тетя Бэся
Отчет. Сначала статистикаСразу на ум приходит песенка из Электроника :" до чего дошел прогресс " это же как упрощает и облегчает процесс.
Это 6,3 процента всей вышивки.А ещё.... Если просчитать, то следуя статистике, ты можешь этот домик обшить чуть больше чем за месяц
чуть больше чем за месяцДааааа! Вот поэтому я и вдохновилась! Если бы еще не на работу....
упрощает и облегчает процессЛично мне облегчает тем, что не надо выискивать глазами на схеме нужное место, нужный символ. В проге они все подсвечены-выделены на общем фоне. Я со своим зрением, верней, его отсутствием, прямо белый свет увидела!
OlgaGera, Лёлька, на сайте семь петель на каждой канве от Луки написано, разметка не смывается. У меня точно была не смываемая. Я канву меняла. Может они разную производят?Давай на ваццаплю тебе. тилипон нужен. Еще разок посмотришь уже сухую. Гладить не буду. жара
Итого 720Отличный результат! Молодец! Так глядишь и быстрее парковщиц шить начнёшь
У них +30 и вдруг неожиданно вот такЭто хде так
Ласковый майОй, какая нежнятина получается!
оставить дома или повесить на работеЛена, я бы оставила себе! Но смотря где ты больше бываешь, там и вешай)
Это хде такБавария.
У нас в 17.06 было +44Это совсем жесть. У нас только 40
Катаклизм однакоУ нас так же, то +36, то потом ветрище, град и ураган сосны вековые из земли вырывает и люди гибнут, нафик боюсь эту жару, ничем хорошим не заканчивается
Ласковый май от Чудесной иглы.Ой какой чудесный букет, очень классный!
смотря где ты больше бываешьКонечно на работе по 8 часов 5 из 7 дней, но вот и дома бы с удовольствием любовалась бы дилемма
жара чуток спадёт, смогу шевелиться. А то совсем, как рыбаА я шевелюсь временами... и поры прочищаю, таю как свечка
Я зашила фон у третьего одуванаТак это же мини ТА-ДАМ
Так это же мини ТА-ДАМНе, это полный тадам)))
ЧЁРНЫМ по ЧЁРНОМУМдя! Это подвиг
Полтора месяца зашивать ЧЁРНЫМ по ЧЁРНОМУО, нет! Я такой подвиг не осилю. Меня и так всё устраивает!
разметка не смыласьЛена, не расстраивайся. Попробуй другое мыло. Мне нравится турецкое хозяйственное, продается по 4 кусочка. Оно такое белое. Отстирывает всё. Я несколько лет не могла отстирать разметку, которую нанесла обычным простым карандашом. всегда отмывалось, а тут нет. Вощем, время от времени я пыталась стирать по-всякому. И тут это мыло подвернулось. Вощем пробуй. Стирай.
Я-na, Лена, может вода тёплая была?Не, вода ледяная, из-под крана.
замачиваю вышивку с ванишема цвет не меняется? У меня ассоциация ваниш=выбеленные пятна. Пыталась пятна кофе с невыбеленых льняных брюк удалить... пришлось выбеливать потом целиком брюки. Боюсь я его, этого ваниш
Дом дошила,Ура! Поздравляю с окончанием! Очень красивая картина будет, жизнеутверждающая, уютная, яркая – всё сразу!
Как ты в них не путаешься?Программа мне в помощь! Теперь сплошной кайф!
СталоОчень нежная и красивая! Умница!
Дождливое летоИ всё-таки лето! Половина клумбы готова.
ура хлопковое мулинееее!!!Согласна. Как же оно от шерсти отличается. Сплошное удовольствие
Сплошное удовольствиеЭто точно, а оттенки у Анкора просто услада для глаз
тяжко этот цветочек идётЗато как красиво получается еще чуток и финиш!
Я с отчетомКакие цвета красивые! Вышивать приятно будет.
ЧОт тяжко этот цветочек идётДержись! Ещё погода усугубляет ситуацию. Но зато красиво же!
еще чуток и финиш!Ждемс.
Зато как красиво получается еще чуток и финиш!ПодписУюсь!!!
Вышивается с трудом,Много добавила! Плющ как живой!
вторники торопятсяПодтверждаю, вторники торопятся.
кнопа, отпад... блииин. я как будо топором вырубаю, а у тебя красотааа.Да, отпад, точно. Вот что значит хорошая схема. Но трудна.
ударный трудТам даже без количества все понятно – ударный труд и так!
Ленусь, ну что? Отстирался маркер?Ну как сказать... Гораздо лучше стало. Если не знать где, то и не заметишь но прям 100% не отошло. Хотя, может я уже и вижу невидимое Вчера интенсивно настирывала.
Что скажете?Не вижу смыла. Пустая трата времени и ниток. Имхо.
Вот это ударный труд.Спасибо Саге, поднимает самооценку.
блииин. я как будо топором вырубаю, а у тебя красотаааНе наговаривай на себя. У тебя так аккуратненько всё.
я просто знаю где искатьда, это тож дает видимость невидимого))))