Отчет. Сначала статистикаСразу на ум приходит песенка из Электроника :" до чего дошел прогресс " это же как упрощает и облегчает процесс.
Ольги, я тоже хочу такую канва. Дома кусочек надо измерить. Мне на 18ой шить предстоит.
Тетя Бэся
Отчет. Сначала статистикаСразу на ум приходит песенка из Электроника :" до чего дошел прогресс " это же как упрощает и облегчает процесс.
Это 6,3 процента всей вышивки.А ещё.... Если просчитать, то следуя статистике, ты можешь этот домик обшить чуть больше чем за месяц
чуть больше чем за месяцДааааа! Вот поэтому я и вдохновилась! Если бы еще не на работу....
упрощает и облегчает процессЛично мне облегчает тем, что не надо выискивать глазами на схеме нужное место, нужный символ. В проге они все подсвечены-выделены на общем фоне. Я со своим зрением, верней, его отсутствием, прямо белый свет увидела!
OlgaGera, Лёлька, на сайте семь петель на каждой канве от Луки написано, разметка не смывается. У меня точно была не смываемая. Я канву меняла. Может они разную производят?Давай на ваццаплю тебе. тилипон нужен. Еще разок посмотришь уже сухую. Гладить не буду. жара
Итого 720Отличный результат! Молодец! Так глядишь и быстрее парковщиц шить начнёшь
У них +30 и вдруг неожиданно вот такЭто хде так

Ласковый майОй, какая нежнятина получается!
оставить дома или повесить на работеЛена, я бы оставила себе! Но смотря где ты больше бываешь, там и вешай)
Это хде такБавария.
У нас в 17.06 было +44Это совсем жесть. У нас только 40
Катаклизм однакоУ нас так же, то +36, то потом ветрище, град и ураган сосны вековые из земли вырывает и люди гибнут, нафик боюсь эту жару, ничем хорошим не заканчивается
Ласковый май от Чудесной иглы.Ой какой чудесный букет, очень классный!
смотря где ты больше бываешьКонечно на работе по 8 часов 5 из 7 дней, но вот и дома бы с удовольствием любовалась бы дилемма
жара чуток спадёт, смогу шевелиться. А то совсем, как рыбаА я шевелюсь временами... и поры прочищаю, таю как свечка
Я зашила фон у третьего одуванаТак это же мини ТА-ДАМ
Так это же мини ТА-ДАМНе, это полный тадам)))
ЧЁРНЫМ по ЧЁРНОМУМдя! Это подвиг
Полтора месяца зашивать ЧЁРНЫМ по ЧЁРНОМУО, нет! Я такой подвиг не осилю. Меня и так всё устраивает!
разметка не смыласьЛена, не расстраивайся. Попробуй другое мыло. Мне нравится турецкое хозяйственное, продается по 4 кусочка. Оно такое белое. Отстирывает всё. Я несколько лет не могла отстирать разметку, которую нанесла обычным простым карандашом. всегда отмывалось, а тут нет. Вощем, время от времени я пыталась стирать по-всякому. И тут это мыло подвернулось. Вощем пробуй. Стирай.
Я-na, Лена, может вода тёплая была?Не, вода ледяная, из-под крана.
замачиваю вышивку с ванишема цвет не меняется? У меня ассоциация ваниш=выбеленные пятна. Пыталась пятна кофе с невыбеленых льняных брюк удалить... пришлось выбеливать потом целиком брюки. Боюсь я его, этого ваниш
Дом дошила,Ура! Поздравляю с окончанием! Очень красивая картина будет, жизнеутверждающая, уютная, яркая – всё сразу!

Как ты в них не путаешься?Программа мне в помощь! Теперь сплошной кайф!
СталоОчень нежная и красивая! Умница!
Дождливое летоИ всё-таки лето! Половина клумбы готова.
ура хлопковое мулинееее!!!Согласна. Как же оно от шерсти отличается. Сплошное удовольствие

Сплошное удовольствиеЭто точно, а оттенки у Анкора просто услада для глаз
тяжко этот цветочек идётЗато как красиво получается еще чуток и финиш!
Я с отчетомКакие цвета красивые! Вышивать приятно будет.
ЧОт тяжко этот цветочек идётДержись! Ещё погода усугубляет ситуацию. Но зато красиво же!
еще чуток и финиш!Ждемс.

Зато как красиво получается еще чуток и финиш!ПодписУюсь!!!
Вышивается с трудом,Много добавила! Плющ как живой!

вторники торопятсяПодтверждаю, вторники торопятся.
кнопа, отпад... блииин. я как будо топором вырубаю, а у тебя красотааа.Да, отпад, точно. Вот что значит хорошая схема. Но трудна.
ударный трудТам даже без количества все понятно – ударный труд и так!
Ленусь, ну что? Отстирался маркер?Ну как сказать... Гораздо лучше стало. Если не знать где, то и не заметишь но прям 100% не отошло. Хотя, может я уже и вижу невидимое Вчера интенсивно настирывала.
Что скажете?Не вижу смыла. Пустая трата времени и ниток. Имхо.
Вот это ударный труд.Спасибо Саге, поднимает самооценку.
блииин. я как будо топором вырубаю, а у тебя красотаааНе наговаривай на себя. У тебя так аккуратненько всё.
я просто знаю где искатьда, это тож дает видимость невидимого))))
Мастер по ремонту швейного оборудования. Адреса, пароли, явки...
Техника марморирования
Шьем сами. Хвастаемся
Во что переделать надоевшие наволочки?
Вышивка крестиком
Алмазная вышивка - это очень красиво!
Пошив блока для лоскутного одеяла
Скатерть
Как лучше зашить дырку на штанах?