ЖитьМоей бабушке в детстве, когда она упала, бежала что ли, какой-то солдат поднял её и сказал: «Ты девочка, своей смертью не помрёшь. Тебя или корова обсерет, или плетнём придавит».
Так что не торопись!
Тетя Бэся
ЖитьМоей бабушке в детстве, когда она упала, бежала что ли, какой-то солдат поднял её и сказал: «Ты девочка, своей смертью не помрёшь. Тебя или корова обсерет, или плетнём придавит».
Ножки жалкоЛорик, поняла одно. Разнашивание обуви чревато для здоровья. Купи на размер больше
«Ты своей смертью не помрёшь. Или корова обсерет, или плетнём придавит».
Ещё надо поноситьУдачи!
«Ты своей смертью не помрёшь. Или корова обсерет, или плетнём придавит».Надо запомнить высказывание
КАК ты заставляешь цвести все орхидеи разом?Я тут нипричем чесна-чесна))) это все балкон! Не зря я его так хотела! Для зацвести им нужен перепад температуры день/ночь и много света
нашла столикДе? Де ты его купила??? Явки сестра, пароли! Мне надо такой для пошить на машинке и убрать.
осталось 6 процентов.Ууухх, представяю какая там красотища
поняла, ты там конских ногов понавышивала, вот они тебя и торопят за четверых.Во! Кони виноваты. Точно
Кони виноватыОни тоже какают.
но изменил немного размеры и крепления.так это основное.
так это основное.По размерам мне сделали столик чуть уже, но крепления использовали качественные и хорошо подогнали, врать не буду. Для ящичков использовали механизм на подшипниках, а за дверкой сделали лёгкую полочку. Стол совершенно не вибрирует, возможно еще из-за того, что в нём, за крылышками стоит оверлок, или он стоит на столе с торца, тяжесть гасит вибрацию.
А все столики с крыльями очень вибрируют при шитье.
Решила связать небольшой бактус крючком.Начинай! Я давно покушаю ь, но так и не могу собраться. Море итальянского мохера тоненького на шелке валяется, так моль и съест, пока соберусь. Может ты вдохновишь?
так моль и съест,не ест она мохер даже в клубках. Все мотки верблюжки съела и одеяло детское с матрасиком. Сама шила, шерсть с верблюдов муж собирал в Монголии. А мохер не жрёт.
А мохер не жрёт.Хм... А у меня бактус съела, падлюка, из 20% шерсти с акрилом.
из 20% шерсти с акриломнеее, эт любимая еда.
1600 за неделю всего лишь. Погода хорошая была на выходные – стены клали.Ленок, ого уже стены возводите!!! Это круто! Молодцы!
Никогда не думала, что моль акрил ест!так он же бутербродом. Ей вкусно)))
стены клалиого а фундаменту отстояться чего не дали? Не спешите, потом проблемы будут.
Жутко после вязания кружится головане наговаривай на себя. Всё хорошо. Завтра будет лучше
ого а фундаменту отстояться чего не дали? Не спешите, потом проблемы будут.Да мы решили до окон в этом году поднять, всего 5 рядочков проложить, если погода позволит – остальное оставить на следующий сезон. Мы из газосиликата стены делаем, он не тяжелым считается.
Мы из газосиликата стены делаем, он не тяжелым считаетсявсё равно, лучше отстояться. Ну, эт я так считаю.
+ 1600 за неделю всего лишьДожили! 1600 уже «всего лишь». Лена, для работающего человека 1600 – это офигетькакмного!
может, ты на какую-то из них поставила и она теперь должна выиграть?я на всех, по очереди ставила.., а они мне
так же еще несколько номеровВот терпеть такое не могу: накидают одинаковых цветов с небольшими отклонениями в тоне, ты их стараешься, вышиваешь, а потом хренак, и осознаешь, что не тем оттенком вышила. И приходится распарывать и перешивать А иначе этот не тот оттенок тебе по мозгам скрипит
тебе по мозгам скрипитво! Сидишь и ду маешь – привыкну или перешить.
Не привыкла.Систра! Я такая же. Будет свербить, пока не перешью...
распоролаЯ тоже порю, иначе буду ходить и пыхтеть.
помедленнееНе, вообще отключусь.
+ 1600 за неделюЛенок, молодец! Все в плюс, не в минус же!
Подняла ряд 10 кл.Белыч, Лена, ровненько идешь, уже финиш скоро, прямо незаметно между делом. Жалею, что подарила такой набор подружке, надо было самой шить
кружится головаЛена, Бактус 1,25м можно смело называть шалью) Голова на этой неделе у меня тоже кружится, надеюсь что это что-то в атмосферах происходит.
вчера распоролаЛелька, зато будет идеально! С чувством выполненного долга!
вышивала. + 2835 крестиков. 90%Аня, ну ты летишь... Это поди одиночки всякие??
Не шьюСветик, будет время – подтягивайся, никто не торопит)
Это поди одиночки всякие??Неее, Ритуль, как раз на финал оставила себе куски попроще, где нет одиночек и большие куски вышиваются одним цветом. У меня сейчас в куске для отшива всего 5 цветов. Поэтому так получается. Когда были посложнее куски, одиночками совсем чуть-чуть вышивала.
Осталось около 3000 крестиков.Так это ж совсем немного! И наверное, небо, которое проще отшивается?
небо, которое проще отшиваетсяЭто я так тоже думала. Выяснилось, что вообще-то не совсем так Почему-то от него постоянно отвлекаюсь на телек, в телефон позалипать, полялякать... Монотонное небо очень. Думала, что быстрей, чем основное полотно пойдет, – ничего подобного.
всего 5 цветовНу пять – это можно
будет время – подтягивайся, никто не торопитВремя есть.
Ленок, молодец! Все в плюс, не в минус же!Да вот тоже рука чешется угол распороть, но там оччень много. Нитку взяла из старых запасов, а она по тону темнее. Не нравятся мне пятна жуть как. Ну может я еще полоску отошью и буду смотреть тогда
Не, эт не кони, эт мучители...«Что-то кони мне попались непокорррные».
Вяжу бактус, в размахе уже метр 25,Надо показать коллективу, иначе отчёт не принят. Мохер на шёлке можно вязать и крупными крючком или спицами, не деформируется, так что твой размерчик крючка вполне подходящий.
если ничего не помешает, к след. вторнику должна закончитьУже заждалась.
на словах:неси уже, а то забывать стали что шьёшь
СталоТаки такой приятный Лес
после операцииЕще раз поздравляю с окончанием! Отложи ее теперь, порассматриваешь после операции. Занимайся глазами и восстанавливайся не спеша. Это важнее!
Кони«Ну вы, блин, даете» (с) А говорила, что нешьется, все порешь, а сама тут коней почти закончила!
неси уже, а то забывать стали что шьёшьне торопите меня. Вот дошью, постираю и принесу. Сразу!
А говорила, что нешьется, все порешьТак если бы не распарывала, то уже и закат отшила. Вчера еще и гриву распорола. Чуток оставила, надоело нитки переводить. Там внизу у коричневого коня, рядом с листвой, несколько крестиков оттенка темнее нужного
несколько крестиков оттенка темнее нужноготам просто так свет падает, поэтому темнее
поэтому темнееДействительно... и чего это я всё не тем занимаюсь