Сделала крылышки куриные с соевым соусом.
Не подскажите рецептик? Никогда не ела..
Анастасия
Сделала крылышки куриные с соевым соусом.
Еще бы рецептик надыбать!???Elenta, давай-ка, осваивайся на форуме, пора уже. Во-первых, справа вверху есть «поиск» - очень удобная вещь, если надо найти что-то типа рецепта. Во-вторых, слева вверху красными буковками написано «все рецепты», там тоже можно найти все, что нужно. А то ты расслабилась что-то: и про мультиварки тебе все вокруг разжевывают, и рецепт тебе подай! Включайся и wellcome!
Я конечно, нагла, но что то я не нашла рецептов запеканок. Много очень пирогов, а запеканок вооще не папалось!... Темку сделала Запеканки и Пицца, постараюсь с форума все что найду на эту тему потаскать....Ты просто пока не научилась. Вот ввела я в «поиске» - картофельная запеканка, ты ведь ее ищешь? Мне сразу выдалось много страниц. Сразу, навскидку, - «картофельная запеканка в Панасонике» (тебе же для мультиварки надо?), вот: hlebopechka.ru... пост 16 и 19. И это я только одну из страниц открыла!
А ведь и правда можно в поисковике забить... вот я дурында. А что то я поисковика не вижу?Elenta, ты мое сообщение #140 вчера прочитала? Повторяю - справа, вверху строка «поиск по сайту»... Слева, вверху, красными буквами «рецепты»... Все там есть. льга, про сравнение мультиварок можно сюда hlebopechka.ru...
Пока что самая первая разочаровалка - плохо вставляется шнур в мультю, болтается и мультя отключается. Для того чтобы помыть как следует в первую очередь включила режим пар, запах химический, в панасоньке такого не было. Режим повторила с кружочками лимона, но запах пока всё равно остался. Инструкция очень убогая, напечатана мелким оранжевым шрифтом, тяжело читать. Каплесборник отсутствует, при открывании крышки из клапана вода стекает на стол. Больше пока ничего не пробовала. Кастрюлька пока нравится, потяжелее чем панасовская, поверхность не такая гладкая. Посмотрим, как себя поведёт дальше.
Шнур - это, безусловно, трабл. А у Вас нет шнура от другой мультиварки или скороварки? У меня почти все - взаимозаменяемые: от Юнита, Бинатона и Кучины подходят друг к другу. Инструкцию можно пользовать от других кастрюлек, подойдет и от Кучины,.
Да, растройство теперь меня ждет, а я прислушалась к вашему совету. 8)...... ну вечером напишу свое мнение.
Галюсик, я и тут чего-то пропустила? Ты себе другую мультю купила?? ты нас прэдала?!
. Каплесборник отсутствует, при открывании крышки из клапана вода стекает на стол.Галечка! а много воды? и что? прямо на стол? и на какой проге - пар? и когда стекает- после выключения программы и открывании или во время работы? еще раз???
Вот конденсат меня насторожил... Ведь не должно быть! Ой! А, может, его не должно быть только на выпечке? Проверите позже?
Галечка! а много воды? и что? прямо на стол? и на какой проге - пар? и когда стекает- после выключения программы и открывании или во время работы? еще раз???
Нееееее...... вооще разобраться не могу как она работает.... Со шнуром все нормально вошел кнопочки мигают и пищат.. а остальное для меня вооще вау...а чего ты так напряглась? Есть кнопка вкл? А режим выпечка? дафай-дафай... вон льга - галечка на связи... Давай вместе. Ща девчонки подтянуться...
Help me!!!
Ставишь на программу ВЫПЕЧКА на 1 час.
Девочки! как думаете - час нормально? я ж не знаю мощности... В крайнем случае, можно проверить потом готовность и добавить время. ВСЁ.
льга, думаю, это и есть выпечка, в итальянке тоже 50 минут. Сейчас скачала вашу инструкцию, почитаю. Только КВН хочется посмотреть...в виконте тоже пирог - выпечка. 50 минут это почти 60. Нормально. Пусть будет пирог 50 минут.
льга, думаю, это и есть выпечка, в итальянке тоже 50 минут.
и еще внизу вегетерианство, рыба и мясо... мне кажется это как бы температурный режимдля каждой операции?!
льга я поставила тушение пока... два слоя, у меня высвечивается кукинг тайм, что это? И что она бесшумная и запахов даж нет?
Попытаюсь, написать понятно.
Вот я выбираю функцию сейчас тушение-выбрала, забила 20 минут-все включила, старт начал не моргать (шума нет, я даж и не поняла, что все оказывается само работает) Для меня это просто ЧУДО!
И когда стар горит, то высвечивается кукинг тайм и время другое, не то которое я забила... Почему?
Я выбираю какой то режим (например наше тушение), а что дальше, какие кнопочки жать...?
нет выбираю время сама.... как быть и как его выбирать?Что значит выбираю сама? На ТУШЕНИИ мультя автоматом ставит 2часа, уменьшить нельзя, добавить можно. Я уже писала - пост №176.
А отсроченный стар это как? Не совсем поняла. И для чего отсроченный старт?По-моему, тебе вчера льга объясняла. Отложенный старт нужен для того, чтобы приготовить блюдо к определенному времени. Например, с вечера заложить продукты, а к завтраку блюдо будет готово. Или ушла утром на работу, а вечером тебя ждет готовый ужин.
Лорчик! Доплетик!, что скажешь? Похожая на твою Лакучину?Ирочка, - абсолютный клон, разница незначительная. А вот инструкция, по-моему, еще хуже. Так что, пока не «ёкнуло».
зы. про пасту мне понравилось, типа, закладывать по пику, но можно пережить и без этого.
Есть разница с отложенным стартом - у меня он на cook, crust, stew, soup и steam, а в вашей почему-то на crust, yoghurt, fry, pasta, stew, soup, steam.льга, все-таки советую проверить. Есть у меня сомнения, не закралась ли и тут в вашу инструкцию ошибка. Как-то мне не верится, что можно делать йогурт с отсрочкой старта - ведь тогда ко времени заквашивания добавится лишнее солидное время, процесс затянется, и йогурт перекиснет???. И с жаркой, и с макаронами непонятно... Как же их - заранее в воду закладывать?
С пароваркой и жаркой ты тоже разобралась - там есть выбор времени для овощей, рыбы и мяса. Есть заложенное время, но его тоже можно менять.
льга, все-таки советую проверить.Конечно всё проверю. Я тут у Яны на сайте ночью почитала, они оказывается давно её испытывают и таблички составили.
Вы мне говорите, я прям даже и не верю, что это просто чудо кастрюля (Отсроченный старт).
Может смешной вопрос.
круглый пластиковые протвинь
dopleta, так это выбор времени? а я уж подумала, что это выбор температуры для этих режимов?
Конечно всё проверю. Я тут у Яны на сайте ночью почитала, они оказывается давно её испытывают и таблички составили.
льга, да, у меня уже заложено время. Например, на жарке: овощи- 20 минут, рыба - 25, мясо 30. И варьируется от 5 до 50 минут. А что, у вас показывает температуру?