Ssylka

Торты, украшенные мастикой и марципаном (7) (страница 9)

Хи-хи
А как тебе Принцесса в лепке? Так ее хвалили (и на вкус ее сама лично люблю, заразу), но вот лепить из нее мне сложно-в руках быстро масло выделяет

Принцесса в лепке хороша, очень податлива, но, собака, тает от тепла рук и выделяет масло... Стараюсь в процессе лепки добавлять пудру, чтоб она излишки масла впитывала, и вот «не мучить» подолгу одну деталь... если не получается- минут на пять оставить в покое... Я еще из покупных мастик пробовала лепить из Polen Визьена - вот это был ужас-ужас...

oksa851
Технически выполнен на высоте
вот это особо приятно слышать, спасибо!

oksa851
А если обрезать -всегда же придется чем-то прикрывать срез? В чем смысл?
не правда, я часто обрезаю и ничем не прикрываю, главное чтоб мастика не подпрыгнула

oksa851
А бабочек чем красила?
будете смеяться, не кидайте только тапки - Акварель медовая

oksa851
Может есть какой секрет?
а зачем его поднимать. Я кисточкой обратной стороной подпихиваю. Но для меня лучше обрезать вкрай.

Ян0чка
«Кот. С новосельем»
Очень очень здоровский

Ян0чка
чугунная свадьба
Очень понравился, цветочки такие хорошенькие,

Ян0чка
"Love is...»
Очень аккуратный, красивенький

Ян0чка
"30 лет - супер мужчина!»
прикольный, идейка хорошая

Ян0чка
«Хочу лето».
Очень хорошо получилось, мне и цвта нравятся и цветы, айсинг, классно вообщем смотрится

Ян0чка
торт на помолвку
Красивый, роза классная, на верхнем ярусе кружево лучше смотрится, чем на нижних

karnatleo
торт на помолвку
Роза очень красивая!
Цвет торта очень понравился!
А вот кружева как-то много на нижних ярусах. Да и расположено оно хаотично.
Главное, что заказчикам понравился!

ZeZe
Торт «Ауди»
Какая красивая машина!!! Все ровненько и аккуратненько, только мне кажется колеса немного маловаты.... А в целом, красивая машина!

ZeZe
Торт«Милане 6 лет»
Какой чумаданчик Цвета такие нежные!!! Мне кажется у туфельки бы стелечку чуть потоньше, было бы ващще супер! Но мне нравится!

ZeZe
первый раз делала стеночку. Торт «Смешарики»
С первой стеночкой!!! Красота!

ZeZe
Торт «Рапунцель»
Мамма-дорогая!!! Сколько волос-лапшичек!!! Стальные нервы, столько выдавливать Очень интересная идея, необычная... Мне нравится!

ZeZe
торт «Милому»
Аня, уже красота получается! Кочанчик очень даже кочанчик! Не хватает еще прожилок капустных листьев... Но, в целом, красота!!! Прям кочан капусты! Молодчинка!

ZeZe
Торт «Цветочки»
Какие красивые цветочки! И бабочка офигенская красивая!!! Мне нравится! Единственное - мне кажется что чего то не хватает по низу... ну эт мое вИдение!

lambada
торт на помолвку
цвет очень приятный и роза хороша, а вот с кружевами действительно перебор, но зато приятно знать когда заказчику все же очень понравилось

ZeZe
«Полвека»
Пельмешки обалденные, прям настоящие! Вот кастрюльку бы чуть покруглее может... хотя разные кастрюльки бывают. Красота!

ZeZe
«Семья на диване»
Какая семейка на диванчике!!! Мне вот интересно как такое режут и кушают потом... сами себя?! Но сделано все красиво и аккуратно!

ZeZe
Торт «Почти Рафаэлло»
Красивая коробочка... еще бы повыше чуть была и бантик поменьше - так вообще коробочка Рафаэлло было бы! Красота!

ZeZe
«Первый букетик»
Какой аккуратный малипуська получился и цветы для первого раза очень даже ничего Красота!

lambada
Торт "30 лет - супер мужчина!»
ох... хорошая идейка про супер мена

lambada
«Весенние цветы»
такой нежный и действительно весенний

ZeZe
Торт «Рыжий Котик»,
Отличный котяра получился!

ZeZe
«Букет»
Красивый букетик! Кружавчики красивые, как делала? сама или покупной айсинг?!

lambada
Торт «Хочу лето».
смотря на торт и я хочу лета, а почему многострадальный?

ZeZe
Это мои вторые люди
Отличные фигурки людей получаются! Молодец что осваиваешь.. да еще и такими темпами!

ZeZe
Торт «Барби кружевная»
Ой какая Барбя красивая!!! Мне прям нравится ее кружевное платье!!! Красота!

ZeZe
«Сонечке годик»
Детский яркий тортик!

ZeZe
«Веронике годик»
ОТличная лепка! И выравнивание тож отличное!

lambada
Торт подарочный
такой ровненький, и бантик хорош,
Решила шарики сделать разного диаметра, катала вручную
ой знаю как это... тихий ужасссссссс.....

lambada
Торт "Love is...»
на фото не всегда заметно наши так сказать огрехи... особенно с выравниваем главное что мы знаем нашу ошибку и стараемся ее исправлять, отличный торт, аппликация клевая, и с присоединением тебя в наши ряды

lambada
чугунная свадьба
отличная идейка, а вот цвет основного торта мне не очень, скорее всего это фото так обманывает или мой комп а сколько ты берешь маскарпоне на торт, и какого он диаметра? вот хочу попробовать

lambada
Торт "Tatuum"
да ты что... как же эта красота не может нравится а пакеты полностью из мастики?

ZeZe
Ой, что то я умаялась комментировать тортики.... Ща передохну, выложу свой тортик и продолжу...
Эт мой многострадалец... делали чуть ли не всем форумом... Спасибочки девочкам за четкие указания и рекомендации (в частности Ирина Доларс, Наташенька NataST, Ирочка Chiran-n, Гуля Параллель, Оксана Oksa851, Vei), благодаря им у меня получился первый двухярусный тортик (но не без косяков конечно ). Заказ взяла в четверг вечером на субботу после обеда, для меня супер скоростной... я не знала даже как его делать... заказ взяла на свой страх и риск!!! Но заказчица была прям в восторге, я даже не ожидала такой реакции (приятно такое видеть и слышать, но мне внутри было стыдно за косое выравнивание нижнего яруса ), главное понравилось заказчикам, а над выравниванием буду еще работать!!! Вот в нижнем ярусе прям на видном месте над надписью видно прям места где ужасно плохо выровнено, еще бант замаскировал собой дырочку... Аааа, ярусы: нижний диаметр 24см, верхний 16см. Заказчики просили 4кг, но я не уложилась, но по совету девочек я поговорила с заказчицей и она оплатила мне еще за полкило тортика
Торт «Слоновая нежность» (эт мой муж так назвал ), вес 5кг, внутри нижний ярус ШШБ, творожно-сливочный крем, пропитка вишневый сок, вишни, грецкие орехи; второй ярус - ванильный бисквит, клубнично-йогуртовое суфле. Обтяжка и лепка мастика Фондант (от Chiran-n - за рецепт и помощь Ирочке отдельное спасибо )

Торты, украшенные мастикой и марципаном (7)

geisika
Торт «Слоновая нежность»
Чур, я первая!!! Ну ты и молодец, очень, красиво и на фото почти косяков не видно, и за такой срок!!! Респект! Я так понимаю в экстремальной ситуации второе дыхание открывается!!! А чья идея такого исполнения? Цвет розовый, прям мой любимый!!!

lambada
Добрый вечер, мастерицы! Какие вы молодцы! После ваших чудес свои даже стыдно выставлять, но рискну! Торт сестре на новоселье!

Торт «ДВЕРЬ»
больше не стесняйся и выставляй, про не ровную по форме сама видишь, само выравнивание не плохое, но вот что забыла так это приделать дверную ручку... а то замок есть а дверь как открывать

ZeZe
Хипхопер-математик
Какой мальчишка всесторонний!!! Тортик отличный получился!!! А верх торта это вафельная бумага или просто покрашено аэрографом и так выровнено отлично?! Мальчик слеплен просто отлично! Мне так нравится!! Все на месте, ничего лишнего... Кратко, сжато и по существу!

ZeZe
«Артему годик»
Какой малипусик получился, маленький низкий, но широкий тортик с весом 1,6кг Башмачки прикольные, и мишка тоже.

lambada
Торт «Слоновая нежность»
молодец, на отлично справилась, и заказчики попались не привередливые, в плане перевеса, это хорошо, и косяков на фото не видно, а что единичка означает?

geisika
ну эт мое вИдение!
Ты не первая с таким виденьем))) но тогда НОЧЬЮ ничего сообразить не могла, а сейчас сама это вижу ((((

ZeZe
торт «Рубашка»
Воротничок как настоящий получился! Рубашка прям как рубашка, но старадает выравнивание... особенно видно когда с боку!

ZeZe
торт «Корабль»
Ой как плохо видно кораблик.... Но из того, что видно - форма корабля получилась отлично, паруса тоже! А чем красили?! Такое чувство что какое?! не хватает бортиков - было бы ващще

geisika
«Весенние цветы»
А меня больше интересуют цветочки, можна подробно как ты их делала, или фото не сбоку торта. а сверху? или мини МК. Похоже на вышивку лентами

ZeZe
еще 2 бабочки для себя любимой сделала из остатков мастики
Да ты умничка!!! Красавцы (или красавишны) твои бабочки!!!

geisika
Торт «Хочу лето».
Классный торт получился, молодец. цвет самого торта очень и очень!!!

ZeZe
Торт "Tatuum"
Какая красота!!! Неописуемая!! Прям загляденье... вроде нет ничего особенного, пакетики-платьице... а какая красотааааа!!!

geisika
Красавцы (или красавишны)
Там мальчик и девочка (мы с мужем )

runaway
а пакеты полностью из мастики?
Пакеты полностью из мастики, они пустые внутри.

lambada
Хипхопер-математик
прикольный, я думаю он был в восторге

трям
«Весенние цветы»
Тортик очень понравился! Прям хочется такой сделать!

ZeZe
Торт «ДВЕРЬ»
Я вначале не поняла где торт, потом увидела... Вот отлично получилась табличка с номером и ключи!, а самой двери не хватает дверной коробки (косяков), ровности, ну и высоты бы побольше...

трям
Торт «Хочу лето».
Замечательно все получилось Букетик очень красивый.

ZeZe
«Кот. С новосельем»
Канешна!!! Мастер класс нужен!!! Отличный котик на диванчике!!! Мне так нравится! Котик прям такой рыженький классный (я вообще люблю котов и кошек, я кошатница ). А ткань на диванчике просто отпад!! Как делала такие розочки малюсенькие?!

runaway
Торт «Слоновая нежность»
Отличнейший торт!! Очень нравится высота ярусов и разница в диаметрах между ними! За счет полоски на верхнем ярусе, вообще идеально ровным выглядит, а нижний.. в общем только кондитеры видят, что не очень ровно, заказчики на такую мелочь не обращают внимание.

трям
торт на помолвку
Все в торте как по мне отлично. Только и правда с кружевами... Слишком много их. Цвет торта красивый.

ZeZe
чугунная свадьба 3
Идейка для тортика отличная!!! Чуть выравнивание похрамывает... Чугунок прям как чугунок!

ZeZe
Торт подарочный
Какой шоколадный тортик получился! Я думала это просто из шоколада... Красота!

Интересное в разделе «Мастика»

Новое на сайте