Яна, давно засмтриваюсь на твои «ткани», уж очень правдоподобно выглядят. Ты для ткани по обычному рецепту для нее мастику делаешь, расскажи?Викусь, ткань делаю из мармышки +белый шоколад1:1-и немного сахарной пудры, совсм чуть, что бы раскатать потоньше... и все...
Торты, украшенные мастикой и марципаном (7) (страница 29)
Mama RoMashek
DirliMirli Очень нежный и весений тортик получился!!! с а какие размеры ярусов?
Ну ка зацените моего «Паука» а то снова просят такого, а я ещё критику не услышалаПришел оценщик Мне тут самой на днях заказали сие чудо и я столько МК перелапатила и фото, даже мультик пришлось смотреть... мой челпук уже слеплен и ждет высадки на торт. У тебя получился челпук - подросток если ему выделитьколенки немного поострее, то ноги казались бы не такими толстенькими и еще мне шеи не хватает... только без обид!!! Я скоро своего выставлю, так тоже жду критики а в целом торт мне очень понравился!!!
«Человек Паук» 3 кг, Внк и Внк с какао, крем шарлотт, прослойка ганаша.
Торт для мужчины.Нина - перенесла ваш тортик из 5 темы, теперь «мы живем» уже в 7 домике. Не помню чтобы вы раньше выставлялись, и могу предположить что вы новичок и тортик один из первых! Чемодан получился необычный, но очень интересный. Для обтяжки мастику делали коричневую с красным? Цвет с небольшим эффектом мраморности вроде Не могу разглядеть на фото розу - это настоящая или настолько классная из мастики получилась? В целом отличный чемодан! Могу придраться только к шоколадной написи перед чемоданом (буковки пляшут), но эта проблема многих - красиво писать, и моя в том числе
«бирюзовое настроение "О, Наташа, какие люди! Очень приятно снова тебя видеть! Только почему же ты только один тортик принесла, неужели за столько времени только один сделала? Себе не изменяешь - очень аккуратный, качественный, красивый тортик!
Жених и невеста»вау! Ну что тут скажешь? Все супер! Зря переживала))) Мне очень нравится! Единственное, жених немного бесшеий получился... А так все очень красиво! И пусть детки выздоравливают поскорее!
есть такое, мастика плыветoksa851, я уже писала про мастику Принцесса. Супер для лепки, попробуй, форму держит превосходно!!!
Торт «Жених и невеста»Отлично все получилось Жених с невестой классные. Платье у невесты красиво уложила, арка очень нежная (по-моему совсем немного ярче цветочки и листики надо было).
Жених как ни причем сидит, в сторону смотрит)))
«бирюзовое настроение "Очень ровненький, нежный и цвет очень приятный Красиво дополнительные сладости смотрятся.
Торт для мужчины.И я хочу чемодан денег!
Торт «Жених и невеста»Тортик класс! Молодец! Фигурки получились, если не учитывать некоторые недочеты (отсутствие шеи у жениха) Знаю как непросто лепить людей, у меня вот мужчины всегда получаются с женскими лицами А разрезик какой ммм аппетитный, пойду изучать рецепт, тоже такой хочу!
Ооо... только заметила, что дети поменяли мне аватарку... Выставлю свой торт, содрала идею у автор exiga, очень уж мне понравилась ее клубничная корзинка. Торт «На 45-летие». Ванильный на кипятке, йогуртовый крем с цукатами ананасов, пропитка абрикосовый джем с амаретто, клубнички - кейк-попсы. Вес 1,5кг. Шокомастика. Намучилась с покраской глазури, извела пол кг, красила и сухим красителем и гелевым, но ничего не получилось, каменеет глазурь после добавления краски и все, в итоге облила кейк попсы белой глазурью и сверху покрасила аэрографом. Краска до конца не высохла, заказчицу предупредила, что возможно окрашивание рук и рта)). Клиентка осталась довольна, и я получила еще один заказ на такую корзинку 
Торт «На 45-летие».хороша корзинка! Столько работы кропотливой, а вес мелковат... Кстати, надо было чуток сухой краской оттенить листики, было бы вообще супер)))
В смысле пострадал?! С ним что что то случилось?!ага, при перевозки от заказчицы уже в село, съехала в бок крышка и потянула за собой мастику... Обыдно))) Наверное нельзя такие торты далеко транспортировать или надо было снять крышку и объяснить. как ее потом самой поставить...
Ну ка зацените моего «Паука» а то снова просят такого, а я ещё критику не услышалаХорош тортик! И критиковать то нечего))) Единственное. я что-то не разобралась, что у него с левой ногой.... Это она так загнута или то подошва?
хороша корзинка! Столько работы кропотливой, а вес мелковат...Спасибо! Да, вес мелковат, просили вообще 1кг, но очень уж мне хотелось сделать такую корзинку, поэтому и согласилась, предупредив, что будет около 1,5кг. Про листочки как-то не подумала оттенить, спасибо за подсказку.
Торт «Жених и невеста»Ляйля. КАкой хороший тортик!!! Фигурки замечательные. ПРОпорциональные (за исключением отсутствия шеи у брачующего) Платье легло красивой естественной волной. Вот и преодалена тобой очередная ступень в самосовершенствовании (пожалуй самая сложная-лепка людей) КАк получила такой «телесный цвет»? Тоже надо когда-то начинать пробовать лепить себе подобных. Долго трудилась над молодоженами?
Девочки спасибо за похвалюшки Наташ привет! тортиков много новеньких, времени ващпе не было заходить и как-то скучно без вас тортики ляпать какой то депресняк в работе был с отпуска приехала и в рабочую колею не могла войти а вы тут такие молодцы уже пару домиков поменяли сколько новеньких я рада, чем больше вкусняшек тем слаще жизнь
вот тут еще один тортик выложила Zvetok мастер класс выкладывала и вот я до него до росла

Причина редактирования: правильно вставила фото из галереи.
вот тут еще один тортик выложила Zvetok мастер класс выкладывала и вот я до него до росла

Причина редактирования: правильно вставила фото из галереи.
DirliMirli, потеряла фото, я поправила. И видимо так давно не была, что забыла - очень хочется нам состав и вес знать твоей чудесной поняшки!!! Я вот пока до такого чуда не доросла
«На 45-летие».можно ягодку съесть? Симпатичный тортик
DirliMirli, я сперва и не поняла, что это торт, подумала фигурку слепила и показываешь очень красивый, аккуратный! Глаза красивые, в гриве укладка))) ляпота!
вот тут еще один тортик выложила Zvetok мастер класс выкладывала и вот я до него до рослаКакой хорошенький пони! Это же произведение искусства!
Невеста супер. Мне очень понравилась. Жених тоже ничего, но работать есть над чем. А вот арочку хотелось чтобы более в цветах была, повоздушней как-то. Выровняно отлично, можеш если хочешь!!!))))) Разрезик просто нямка)Ольга, спасибо! Дааа, вообще есть над чем работать!!! Буду еще работать!!! С аркой тоже надо поработать, нужно продумать ее, просто я уже придумывала на ходу А выравнивала я долго, не торопясь...
вау! Ну что тут скажешь? Все супер! Зря переживала))) Мне очень нравится! Единственное, жених немного бесшеий получился... А так все очень красиво! И пусть детки выздоравливают поскорее!Яночка спасибо большое!!! Над фигурками буду еще работать, мастики вчера специально побольше намесила, буду теперь ночами ваять
Отлично все получилось Жених с невестой классные. Платье у невесты красиво уложила, арка очень нежная (по-моему совсем немного ярче цветочки и листики надо было). Жених как ни причем сидит, в сторону смотрит)))Спасибо! С платьем я намучалась... оно никак не хотело ложиться как настоящее, перекраивала 3 раза... Вот с аркой... над ней еще работать и работать... вообще мне кажется она грубоватая вышла, а цветочки хотела сделать просто беленькие, стало совсем бледно, пыталась оттенить пыльцой, но получилось как то не очень... буду еще работать!!!
Торт «Книга на 95-летие»Красивая книга! А учитывая, как ты ее делала, вообще идеальная!
Тортик класс! Молодец! Фигурки получились, если не учитывать некоторые недочеты (отсутствие шеи у жениха) Знаю как непросто лепить людей, у меня вот мужчины всегда получаются с женскими лицами А разрезик какой ммм аппетитный, пойду изучать рецепт, тоже такой хочу!Виктория спасибо! Буду еще работать над лепкой, над дизайном... да и вообще буду работать над собой!!! А тортик просто великолепный (даже для таких изощренных сладкоежек как мы с мужем ), рекомендую... нет даже настаиваю!!!
а не очень сладко безе и такой крем?Мне по сладости безе подходит, его я делаю в соотношении белки: сахар - 1:2. А из-за того, что в крем добавила на 100г масла больше, чем указано в рецепте, то получилось в самый раз. Хотя тут сложно что-то советовать, нужно хотя бы один раз попробовать, чтоб определить для себя правильное соотношение сахара.
Торт «На 45-летие».Какая классная идейка! Возьму тоже на вооружение!! А шоколад где?! в клубничках?! Как настоящие получились! Корзина тож супер! А вес то какой маленький, прям малипусик!!!
Яна. я имела ввиду надпись " с днем рождения»А, понятно))) Ну, этот шрифт тоже из компа))) может не удачно подобрала))) от руки вообще коряво пишу....
Эхххх, у меня никого из них нет..Аналогично :-) пока ни одного мультяшки
ага, при перевозки от заказчицы уже в село, съехала в бок крышка и потянула за собой мастику... Обыдно))) Наверное нельзя такие торты далеко транспортировать или надо было снять крышку и объяснить. как ее потом самой поставить...Ой как жалко то... тут сама везешь и переживаешь, смотришь... а когда заказчики сами везут - мне кажется они не задумываются даже о том, насколько хрупкие некоторые детали и даже весь торт, что может съехать, или может сломаться... да ааа, очень обидно! Ну ничего, на ошибках учимся, в следующий раз лучше подстраховаться и везти такие детали отдельно и устанавливать после доставки!!!
теперь знаю кого мучать вопросамида не вопрос))) Обращайся если что))
Аналогично :-) пока ни одного мультяшкиу меня, из перечисленных ранее, только Маша с медведем...
Ляйля. КАкой хороший тортик!!! Фигурки замечательные. ПРОпорциональные (за исключением отсутствия шеи у брачующего) Платье легло красивой естественной волной. Вот и преодалена тобой очередная ступень в самосовершенствовании (пожалуй самая сложная-лепка людей) КАк получила такой «телесный цвет»? Тоже надо когда-то начинать пробовать лепить себе подобных. Долго трудилась над молодоженами?Валентина спасибо большое! Ну да, есть мноооого недочетов!!! Оооо, до преодоления ступени - еще далеко (когда научусь лепить по фото - вот тады буду довольна ). Телесный цвет получила просто: это мармышки 3 цветов розовый, персиковый и белый, я их вместе смешала и с белым шоколадом дали отличный результат!!! А лепила я долго и нудно... я уже писала в соответствующей темке, я уже столько раз перелепливала лицо невесты... а саму невесту полностью 2 раза перелепливала, тренировочную дети слопали, в общем ушло примерно 2 ночи, лепила с 23.00 до 3-4 утра каждую ночь (но лепить очень понравилось!!!).
Ну ничего, на ошибках учимся, в следующий раз лучше подстраховаться и везти такие детали отдельно и устанавливать после доставки!!!Это точно))) Теперь буду знать и советовать так тем, кто будет делать на заказ)))
вот я до него до рослаDirliMirli, какая красота!!! Я ж не видела этот МК, буду щас смотреть, я тож такую поню хочу!!! Просто великолепно! Выровнено отлично! А что внутри?! А вес какой у такой красавицы?! Шикарно!!!
да не вопрос))) Обращайся если что))Угу...
Ляйля, тебе сюда вредно заходить Что увидишь - сразу хочешь На самом деле молодец, ты всю кипучую энергию бросаешь сразу в дело и ведь получается! Захотела лошадь - аж две слепила! Захотела человечков - да не вопрос! И Хорошие люди кстати получились! Молодец, я пару раз слепила, результат мне не понравился, и не берусь больше, и развития в этом направлении нет. А ты молодец!!! Так держать!
Какая классная идейка! Возьму тоже на вооружение!! А шоколад где?! в клубничках?! Как настоящие получились! Корзина тож супер! А вес то какой маленький, прям малипусик!!!Спасибо! Клубнички делала по принципу кейк-попсов из «картошки»(бисквит, сгущенка, масло), немного подморозила, затем растопила белый шоколад и обмокнула в них клубнички, потом снова в холодильник, и, покрасила. Подробнее здесь hlebopechka.ru...
вот тут еще один тортик выложила Zvetok мастер класс выкладывала и вот я до него до рослаОчень яркая и позитивная пони, суперрррр!
Ляйля, тебе сюда вредно заходить Что увидишь - сразу хочешь На самом деле молодец, ты всю кипучую энергию бросаешь сразу в дело и ведь получается! Захотела лошадь - аж две слепила! Захотела человечков - да не вопрос! И Хорошие люди кстати получились! Молодец, я пару раз слепила, результат мне не понравился, и не берусь больше, и развития в этом направлении нет. А ты молодец!!! Так держать! Подробнее: hlebopechka.ru...Ой, Наташа, спасибо!!! Так засмусчали меня.... Дааа, за такое короткое время я столькому научилась... и все это благодаря Вам девочкам-мастерицам и нашей Хлебопечке!!! Огромнейшая благодарность Вам за это!!! (буквально год назад я и мечтать не могла о красивом торте... я мечтала просто о медовике с заварным кремом, мне это казалось пределом совершенства!!! ). А теперь уже изощраемся тут.. Но еще не дошла я до цветов сахарных, теперь я сплю и вижу цветы из мастики Т. Хегай... (все ингредиенты закупила, досочки, маты, пыльца, проволочки... осталось дело за малым - научиться лепить!!! ). Спасибо всем девочкам за поддержку, критику, советы - благодаря им мы растем!!! Спасибище большое Наташа!!!
Спасибо! Клубнички делала по принципу кейк-попсов из «картошки»(бисквит, сгущенка, масло), немного подморозила, затем растопила белый шоколад и обмокнула в них клубнички, потом снова в холодильник, и, покрасила.Ух ты, сколько всякого сладкого и интересного оказца можно сделать... до кейк попсов я еще не дошла... я тут с тортиками/фигурками разбираюсь... Но еще все впереди... будет праздник и на нашей улице!!! Спасибо за ссылочку, загляну ща...
«Человек Паук»А мне все нравится, почему человек-паук не может чуть пониже? И толстым он мне не кажется
Ой, девочки, я тут со своим мучеником очередным... вернее торт то дался легко, но вот страдали жених с невестой. В общем столько было планов..., столько девочки советы давали, и то хотела и это... в общем ни на что эдакое времени не хватило, да еще и детки заболели со вчера... так что, торт собирался уже на ходу, никакого плана почти уже не было..., как смогла в общем... Принимайте торт на 21 годовщину свадьбы моему брату Торт «Жених и невеста» Внутри Швейцарский торт, вес 2,8кг, мастика Фондант (обтяжка), фигурки - Шоколадно-мармышковая мастика. Диаметр торта 22см, высота 9см. (фигурки конечно же вышли не очень..., но я думаю следующие будут получше )А мне, как раз, понравились фигурки. И, наверное, очень похожи на настоящих героев. Мне интересно, как ты арку делала?
Торт для мужчиныА роза живая??? Чемодан хорош, фактура крупновата, чем делала?
Торт «Книга на 95-летие»Ой, какая золотая!!! А юбилей - вообще круть!
Торт «Жених и невеста»Хороший торт, про арку -соглашусь, цветочков бы добавить. Лепка очень даже на уровне, невеста вся в образе, а жених такой мечтательный - в общем - СПРАВИЛАСЬ!!!
«бирюзовое настроение "ОООООО, нашлась пропажа, сто лет тортики не выставляла!!! Очень классный тортик, жених и невеста - просто супер, нравятся мне такие мультяшные!!!
Торт «На 45-летие»Какая же реалистичная клубничка, какая же клевая корзинка, авитаминозный восторг!
DirliMirli
Напиши название тортику, классная пони, яркая - СУПЕР!
Напиши название тортику, классная пони, яркая - СУПЕР!
Я сегодня тоже с тортиком, внутри «Марокканский с кофе», 2, 5 кг, ганаш, ШМ-мастика. Оборочки из цветочной мастики с использованием дырокола.
Торт «Дашеньке»

Торт «Дашеньке»
А мне, как раз, понравились фигурки. И, наверное, очень похожи на настоящих героев. Мне интересно, как ты арку делала?Спасибо! Я про арку выше писала... но мне кажется должно делаться как то по-другому, чтоб сама конструкция и легче была, да и надежнее.... А про то, что похоже или нет, вот смотрите сами (на фото конечно же «молодожены» не при параде, но так на память щелкнули их ):

Хороший торт, про арку -соглашусь, цветочков бы добавить. Лепка очень даже на уровне, невеста вся в образе, а жених такой мечтательный - в общем - СПРАВИЛАСЬ!!!Ой, Наталия, спасибочки.... Мне так приятно такое услышать... (я ночью выложила фотки, и притаилась до утра: думаю ща тапками обкидают, да тухлыми яйцами, а тут такое: еще и хвалят меня за работу ). Еще раз спасибки!
думаю ща тапками обкидают, да тухлыми яйцамиНеужели самой не понравилось? Почему тапок с яйцами ждала?
Торт «Дашеньке»Ой какая Дашка пухляшка!!! Прикольная получилась, лицо такое надутое, как будто ей что то не дали. Сам тортик отлично выровнен, и кружавчик так украшает!!! Вот надо в темку энтих кружавчиков залезть, что то о них я даже и не задумывалась, а надо бы опробовать!!! Брошечка классная! это молдом?! А как такую веревочку по кругу лепить, как она держится?! Цвет розовый нежный! Вот еще бы перед Дашенькой еще что нибудь, может цветочков накидать, или какую нить яркую вещицу положить... не хватает чего то небольшого, но яркого!!! А надписи вообще не было?!
Вот надо в темку энтих кружавчиков залезтьКружавчики - мастика + дырокол
Ой какая Дашка пухляшка!!!Даша похожа на именинницу, очень похожа - мама сразу признала
А надписи вообще не было?!Нет, я не люблю надписей, портят они торт
Веревочка сделана экструдером и приклеена на клей из СМС - все.
Неужели самой не понравилось? Почему тапок с яйцами ждала?Ну как не понравилось... просто планы были грандиозные: вначале вообще не могла определиться с дизайном, 21 год опаловая свадьба, думала павлинов красивых слепить цвета опала, потом предлагали шкатулку с драгоценностями, потом пришла в голову идея посадить молодоженов рядом с тортом на красивую белую скамейку под дерево... в общем планов было много, но в последний момент поняла, что такое эдакое не осилю уже, так как 2 дня «убила» на лепку жениха и невесты... потом уже запланировался двухярусный торт белый, с большим бантом и светло-розовыми розами внизу и сверху на торте, ну и молодожены должны были сидеть на нижнем ярусе, хотела еще племянников слепить и усадить рядышком с молодоженами, но уже ничего не успела (еще и детки мои приболели...), уже с тортом такого плана никак не получалось, испекла всего 1 торт небольшой и понеслось: все собирала на бегу и на скаку... ну и вышло что вышло.... в общем, в голове у меня просто неоконченные идеи и задумки, которые нереализованными остались, вот отсюда и неудовлетворенность наверное!!! Во как настрочила...
Торт «Жених и невеста»Хорошенькие фигурки, мне нравится, дальше будет еще лучше
«На 45-летие»ой какая вкусняшкаааааааа
Интересное в разделе «Мастика»

Новое на сайте