joelinka, если в скороварочном режиме тушить, т. е. под давлением, то воды надо обязательно, чтобы набрала давление, но не очень много: 0,5-1 мст, хотя иногда может не запустить Тушение, если ей кажется, что воды маловато
По поводу сметаны, у меня тоже сворачивалась, я стала тушить в мультиварочном режиме, на 80-90 град, предварительно обжарив на высокой темп., а потом залив соусом. Мне не нравится, что она бешено кипятит эту сметану, чтобы набрать давление Тем более у меня был рецепт со сметаной и томат-пастой.
По поводу сметаны, у меня тоже сворачивалась, я стала тушить в мультиварочном режиме, на 80-90 град, предварительно обжарив на высокой темп., а потом залив соусом. Мне не нравится, что она бешено кипятит эту сметану, чтобы набрать давление Тем более у меня был рецепт со сметаной и томат-пастой.