Девочки, и еще с утра меня осенило.. может чашу из нержавейки можно подобрать? Обычную, которая в посудоцентрах именуется миской. Если кто подберет - отпишитесь пожалуйста. Тогда прибор стал бы вечным!
Мультиварка Philips HD3060/03 Avance Collection (страница 14)
Манна
Vishenka999, Может костями от курицы, рыбы, мяса поцарапалась? Вообще в комплект к мульте надо сразу покупать ещё силиконовые половники, ложки, мешалки и т. п. и пользоваться только и только силиконом!!! в мульте
Vishenka999, а вот интересно- на оф сайте нет чаш, я все время мониторю, а откуда в сервис-центрах есть? И еще не подскажете как называется сервис-центр? Я бы и за 2000 купила. Очень мультя нравится.
Использовала только для завтрака, никаких костей даже не клала в чашу..... И все аксессуары есть, мультя в доме уже вторая.
severyanka76, я тоже удивилась, кто-то даже писал, что нет в природе запасных чаш к этой мульте.
Сервис вот этот
Но для большой Мулинекс чаша обошлась в 1300, а тут малышка так дорого. Ну Филипс всегда знает себе цену, у них не бывает дешевых изделий.
severyanka76, я тоже удивилась, кто-то даже писал, что нет в природе запасных чаш к этой мульте.
Сервис вот этот
Но для большой Мулинекс чаша обошлась в 1300, а тут малышка так дорого. Ну Филипс всегда знает себе цену, у них не бывает дешевых изделий.
Всем привет!
Спасибо всем, за советы, рекомендации, рецепты!
Теперь надеюсь с вашей помощью освоить новый Philips.
Спасибо всем, за советы, рекомендации, рецепты!
Теперь надеюсь с вашей помощью освоить новый Philips.
Всем привет! Подскажите на каком режиме и сколько времени варить обычный макаронный либо рисовый супчик с курицей?
Goldenribka, можно на каше. Сколько? Это зависит от технологии приготовления. «Обычный» супчик - это какой?
А кто-нибудь пробовал делать настойку в этой мультиварке?
Liluxa,
Я делала смородиновую, а как- не помню уже)))
Я делала смородиновую, а как- не помню уже)))
А то хочется попробовать сделать 😄 а на каком режиме не вспомните? А то нашла массу рецептов но там варка на пару или как то так, а в это мультиварке нету на пару
Я на Ручном чаще всего готовлю, темп 90. Скорей всего на нем. Надо тут найти рецепт наливки в старом Панасонике, если там режим Тушение, то у нас как раз Ручной. Найти сейчас не смогу - я с телефона.
Искать в этой же теме или просто по сайту? По сайту нашла только Ежевичную, но там режим на пару
Liluxa,
Что-то я не нашла рецепта про который писала) Наверное не тут видела (имею в виду ХП. ру). Но залезла в Ежевичную наливку, там как раз про пар. Я думаю можно поставить минут на 5 на Ручной 100 градусов, а потом на 12-15 часов на Подогрев
Что-то я не нашла рецепта про который писала) Наверное не тут видела (имею в виду ХП. ру). Но залезла в Ежевичную наливку, там как раз про пар. Я думаю можно поставить минут на 5 на Ручной 100 градусов, а потом на 12-15 часов на Подогрев
Спасибо!
Здраствуйте, девочки! Принимайте в свои ряды! Сегодня стала обладательницей этого- чуда горшочка (понадобилась маленькая мультя), купила в Эль-до за 1999руб (Новогодние скидки 50%). Где-то в середине форума кто-то писал о том, что ее сняли с призводства ---- сказки про белого бычка! Везде позиционируется, как новинка и на Озоне так же ответили. Написала в сервисный центр насчет запасной чаши -- будет позже.... Кстати, на Тао... есть чаши около 15$! А в Китае есть 2 цвета этой мультички -- черный и белый, только комплектация отличается от нашей и коробка ниже и шире! Спасибо за Ваши отзывы, с их помощью выбрала себе очередную помошницу- красавицу!
Ольга, большое спасибо за наводку, заказала себе по цене 1999, завтра наверное заберу.
Может подумаете, что я чокнутая, мол зачем мне еще одна, но мимо такой цены не могу пройти. Муж уже и думает, что я псих. Если у меня мулька не пойдут либо подарю родственникам (друзьям), либо продам.
Может подумаете, что я чокнутая, мол зачем мне еще одна, но мимо такой цены не могу пройти. Муж уже и думает, что я псих. Если у меня мулька не пойдут либо подарю родственникам (друзьям), либо продам.
Светлана, не. Не муж уже ничего не подумает, коль изначально так всё выходит. Видать, всё уже понимает.
У меня была тоже эта мультяха, но не впечатлилась я совсем. По мне, так сильно маська.
У меня была тоже эта мультяха, но не впечатлилась я совсем. По мне, так сильно маська.
Ритусля, у меня редмонд маська, самое то для малыша готовить, да и для себя одной завтрак например. Да и всего 2 тыс. Это заманчиво.
Это заманчиво.заманчиво, да. Может у меня запросов изначально больше было, чем хотелось, но... Не знаю. Мне, например, не жалею, что рассталась.
Рита, ну у меня такой пока нет, так что не знаю еще. У меня из техники только аэрогриль не востребован, думаю продать и соковыжималка.
Я тоже заказала сегодня - пусть будет, цена уж больно красивая.. люблю свои Панасоньки, но эта такая аккуратненькая малышка, что не удержалась
Спасибо за наводку на Эльдорадо!
Наконец-то куплю снова филипса. У меня когда чаша испортилась от бамикса, то муж сделал, чтобы чаша от маленького редмонда вставала. Оно конечно практично, но вот меня нервирует (((
А еще хочу запасной мерный стаканчик и еще три емкости для йогурта. Главное, сделать это тайком от мужа, а то уже который раз грозилась завязать с девайсоголичеством))))
p.s. Я еще сегодня снова маленький редмонд купила, свой бабушке отдала пару месяцев назад, очень скучаю... Каша там чудесная, особенно клево, что муж легко ее готовит))))
Наконец-то куплю снова филипса. У меня когда чаша испортилась от бамикса, то муж сделал, чтобы чаша от маленького редмонда вставала. Оно конечно практично, но вот меня нервирует (((
А еще хочу запасной мерный стаканчик и еще три емкости для йогурта. Главное, сделать это тайком от мужа, а то уже который раз грозилась завязать с девайсоголичеством))))
p.s. Я еще сегодня снова маленький редмонд купила, свой бабушке отдала пару месяцев назад, очень скучаю... Каша там чудесная, особенно клево, что муж легко ее готовит))))
Sedne, а у Вас сколько мультиварок?
У меня будет четыре + делонги мультикузина и кухонная машина Sekrett...
Семья из трех человек...
Кажется, я не совсем нормальная
У меня будет четыре + делонги мультикузина и кухонная машина Sekrett...
Семья из трех человек...
Кажется, я не совсем нормальная
anna_k, семья тоже из 3, штеба, 2 кукушки, редмонд, филипс 3197 и делонги кузина.
Не за что! А на счет размера --- это у каждого свое...., свой стиль готовки (кто-то варит сразу много, кто-то чаще и по-немногу, ну и от количества членов семьи! У нас маленькая семья (3 чел), а разогретую молочную кашу никто не любит. Раньше готовила кашу в панасонике 10 (надоело размазывать по-чаше. т к дно плоское и объем больше вот и купила эту малютку - красавицу! Ну, а первое готовлю в 4 литровой Марусе47! Сегодня первый раз готовила ужин в Филлипочке! Нарезала грудку куриную, присыпала луком и морковкой, дальше слой картошки, залить разведеной водой сметаной с чесноком, сверху - сыр и на выпечку 45 мин, температура -125! Малышка справилась на отлично.
аэрогриль не востребованЯ купила себе крышку гриль универсальную ---- вещь! Одеваешь прям на кастрюлю мульти (у меня 4 л Маруся--- получается прям на бортики) и за 10 мин верх как из духовки, Кстати сейчас в сит-линке можно купить за 1000 с копейками отремонтированный, в этом же магазине и запасные чаши по-удобной цене (прим как в юл--марте)
petu, спасибо за наводку на акцию
Заказала в итоге три штуки - себе, маме и свекрови на ДР. Посоветовалась с мужем, решили только что купленный редмонд вернуть в магазин, благо, я его даже из машины не стала доставать.
На хозяйстве останется всего три мульти - этот филипс, bork U701 и кукушка 1051. По меркам хлебопечки я прям скромняжка
p.s. редик классный, но у меня он в основном использовался для молочных каш ребенку. Как он в сад пошел, каши нужны всего раз в неделю.
Вот когда рожу еще ляльку, тогда снова прикуплю редика)))) Очень уж удобно в состоянии зомби ребенка обеспечивать едой на одну порцию
Заказала в итоге три штуки - себе, маме и свекрови на ДР. Посоветовалась с мужем, решили только что купленный редмонд вернуть в магазин, благо, я его даже из машины не стала доставать.
На хозяйстве останется всего три мульти - этот филипс, bork U701 и кукушка 1051. По меркам хлебопечки я прям скромняжка
p.s. редик классный, но у меня он в основном использовался для молочных каш ребенку. Как он в сад пошел, каши нужны всего раз в неделю.
Вот когда рожу еще ляльку, тогда снова прикуплю редика)))) Очень уж удобно в состоянии зомби ребенка обеспечивать едой на одну порцию
Ну что........, не удержалась и я, заказала. Дочь будет мимо ехать и заберет. Самое интересное, цена в магазине 8 с копейками. Про акцию они якобы и не слышали. Заказываешь через интернет, цена 1999.
Это сладкое слово халява, это лечится, мне очки нужны, а я мультю заказала
selenа, а мне чайник и стиралка захандрила. Теперь сижу и жду. уговариваю сноху такую же заказать, но она разд умывает.
У нас и в реале в магазине цена та же, что и в интернет -магазине, но я брала в Моск обл (Дмитров). Сегодня варила геркулесовую кашу на молоке 1 к 6 на ручном режиме 90*----- была попытка к бегству, перемешала, закрыла, больше не бегала..... (в панасонике10, он у меня 8лет, такого не было ни разу). Не смотря на это, пока сдавать назад не появилось желания (на проверку магазин отвел месяц), очень нравится эта малявочка...
Молочку варю в редике, так что то, что каши будут не пугает. Зачем купила, не знаю, за компанию, авось пригодится, пусть стоит. Тем более по такой цене.
Кошатница, да в любом случае и подарить можно.
Sedne, я вначале сама по пользуюсь, а там видно будет. я думаю, что не раз очаруюсь.
была попытка к бегству
В теме неоднократно писали, что молочная каша в ней блюдо проблематичное.
Только танцы с бубнами) для каш я бы её точно не брала.
Только вчера я верещала, что она мне не нать.
Смотрю, все покупают. Таааак... Дай, думаю, пойду погляжу тоже. Только погляжу. Ну, не может же быть такой цены в близлежащем Эль-до.
Ну, не нать она мне, никак не нать.
А у меня и чаша к ней лежит дополнительная.
Плюнула. Заказала.
Смотрю, все покупают. Таааак... Дай, думаю, пойду погляжу тоже. Только погляжу. Ну, не может же быть такой цены в близлежащем Эль-до.
Ну, не нать она мне, никак не нать.
А у меня и чаша к ней лежит дополнительная.
Плюнула. Заказала.
Ритусля, ой уморила! я тоже только сходила посмотреть. Теперь стоит на столе.
Рита, поздравляю!
А что с первой случилось?
Я сегодня все три забрала, две пока отправятся жить в ожидании ДР своих хозяек, а свою распаковала. Так клево, когда все новенькое, идеально подходящее (у старого филипса чаша от редмонда и чтобы закрыть, надо было сильно придавить)! И еще один новый мерный стаканчик! Я его просто обожаю!
А вот стаканчики для йогурта хотела дополнительные, но теперь даже не знаю, зачем они нужны. Объем маленький очень... Вот для чего их использовать?
Я так хотела обновить филипс, а теперь думаю, и что в нем готовить? )))) Как-то прям сразу после покупки фантазия кончилась
А что с первой случилось?
Я сегодня все три забрала, две пока отправятся жить в ожидании ДР своих хозяек, а свою распаковала. Так клево, когда все новенькое, идеально подходящее (у старого филипса чаша от редмонда и чтобы закрыть, надо было сильно придавить)! И еще один новый мерный стаканчик! Я его просто обожаю!
А вот стаканчики для йогурта хотела дополнительные, но теперь даже не знаю, зачем они нужны. Объем маленький очень... Вот для чего их использовать?
Я так хотела обновить филипс, а теперь думаю, и что в нем готовить? )))) Как-то прям сразу после покупки фантазия кончилась
anna_k, семья тоже из 3, штеба, 2 кукушки, редмонд, филипс 3197 и делонги кузина.Круть! У меня такое богатство ставить некуда ((((
А что с первой случилось?да я её подруге отдала, а она на Реда выменяла, ну, а чаша ко мне перекочевала за ненадобностью.
Девули, чего уже вкусненького сделали? Мне всё-таки объем маловат у неё показался. По-моему, я яйца отваривала, один раз омлет делала, ну, и кашу варила. Не прочувствовала я её тогда, честно говоря.
Я своей малявочкой довольна. За всё время, а она у меня года 1,5, каша убегала 1 раз, да и то не критично. Купила тогда молоко в мягком пакете. Крышка съёмная, если когда и испачкается, легко отмывается. Готовлю в ней гарниры из круп, пюре, каши, кексы, супы, омлет, перцы фаршированные, а запеканка творожная получается просто нежнейшая. От тескомовской силиконовой кастрюльки подошла вставка для варки на пару. Но вот когда крышку во время готовки открываете, готовьте тряпочку. Конденсата иногда бывает многовато. Сегодня купили подруге такую мультиварку, ну и себе прихватила на подарок.
Девочки, сегодня варила рисовую кашу! Половину мультстакана (от старой мульти) круглого краснодарского риса, залила 3 м. с. молока (1.5%) поставила на режим каша, время 45 мин! Видно, что молоко поднималось на 1 см, но крышка чистая! Хороший малыш!
А я все еще смотрю на малышню. Пока не готовила. Стоят рядом с Редиком. Редик компактнее, если в поездку брать, то он будет удобнее. Вот мечусь теперь, может еще одну схватить? На подарок. Только будут ею пользоваться это большой еще вопрос. Не все в моей родне больные как я.
Елена, Филипс в поездках адекватное на мой взгляд.
Я редика брала в Абхазию (у нас там свой дом, надолго ездим) - не хватало его. Для каш хорошо, а вот поджарку в суп уже сложно. Спасло тогда наличие большой старой мульти.
С Филипсом таких проблем нет. Можно приготовить практически все.
У меня семья тоже не болеет девайсами. Ко мне ходят на экскурсии Тетя, к примеру, готовит молочную кашу на плите каждое утро. Но на предложение купить редика по акции за 1999 сказала, что не надо, есть же большая мультиварка. Зачем ещё одну?
Я редика брала в Абхазию (у нас там свой дом, надолго ездим) - не хватало его. Для каш хорошо, а вот поджарку в суп уже сложно. Спасло тогда наличие большой старой мульти.
С Филипсом таких проблем нет. Можно приготовить практически все.
У меня семья тоже не болеет девайсами. Ко мне ходят на экскурсии Тетя, к примеру, готовит молочную кашу на плите каждое утро. Но на предложение купить редика по акции за 1999 сказала, что не надо, есть же большая мультиварка. Зачем ещё одну?
Я снохе предложила купить, двое детей, один из них месячный, закинь и готово. Так ей не надо! Большой панасоник три года стоит на антрисоле, вот и думаю, если ей куплю и подарю, не будет ли и эта кастрюлька там жить.
Муж только что увидел обновку, промолчал.
Муж только что увидел обновку, промолчал.
Я снохе предложила купить, двое детей, один из них месячный, закинь и готово.Вот это и странно, я мульками увлеклась после рождения малыша, времени перестало на все хватать, так удобны эти мульки оказались.
Помылилась, но все таки заказала еще одну. Не понравится подарок, оставлю себе, подарю потом. Надеюсь все тки, что будет пользоваться.
У меня дети уже выросли, могут и сами сварить, но оценили все мои приспособы, когда остались дома одни, а я за гремела в больницу.
У меня дети уже выросли, могут и сами сварить, но оценили все мои приспособы, когда остались дома одни, а я за гремела в больницу.
Всем привет!
Тоже купила вчера малышку в Эльдорадо по акции! Смотрю на нее давно, цена останавливала. Ну а теперь друзья придут на экскурсию на Новый год - будет, что показать
Испекла шарлотку на Кекс 130 гр - хорошо получилась.
Утром варила яйца 2 мин -, даже белок был жидковат. Дубль 2 - 3 мин, получилось " в мешочек», как люблю.
Думаю, я с ней договорюсь. Покупала для гарниров (каши на молоке не люблю), яиц, в главное - йогурта. Покорили стаканчики А то у меня Оурссон немного перегревает и если в нем стоит йогурт, я как без рук! Не дай Бог в кастрюле варить придется!
Всех с наступающим Новым годом! Любви и удачи вам и вашим семьям!
Тоже купила вчера малышку в Эльдорадо по акции! Смотрю на нее давно, цена останавливала. Ну а теперь друзья придут
Испекла шарлотку на Кекс 130 гр - хорошо получилась.
Утром варила яйца 2 мин -, даже белок был жидковат. Дубль 2 - 3 мин, получилось " в мешочек», как люблю.
Думаю, я с ней договорюсь. Покупала для гарниров (каши на молоке не люблю), яиц, в главное - йогурта. Покорили стаканчики А то у меня Оурссон немного перегревает и если в нем стоит йогурт, я как без рук! Не дай Бог в кастрюле варить придется!
Всех с наступающим Новым годом! Любви и удачи вам и вашим семьям!
Я вот тоже сейчас думаю, как жалко, что этих мультяшек не было в период нежного возраста моих детей.
Уж насколько изумительно они могли бы облегчить мне жизнь, когда ещё была в статусе молодой мамы.
Кошатница, Леночка, по мне, так просто изумительный подарок.
Уж насколько изумительно они могли бы облегчить мне жизнь, когда ещё была в статусе молодой мамы.
Кошатница, Леночка, по мне, так просто изумительный подарок.
Я всех своих родственников *мультосчасливила*. Как купила первый панасоник10 в 2008 году, так и начала всем рассказывать что это и зачем.... У меня племяшка учиться в университете, живет на съемной квартире одна, от родственников далеко, Первый год ныла и есть нечего и лень готовить, купила ей мультю, сейчас ноет -- вторую покупайте (мало одной --- пока первое, пока второе, мол времени много уходит)
Я всех своих родственников *мультосчасливила*. Как купила первый панасоник10 в 2008 году, так и начала всем рассказывать что это и зачем.... У меня племяшка учиться в университете, живет на съемной квартире одна, от родственников далеко, Первый год ныла и есть нечего и лень готовить, купила ей мультю, сейчас ноет -- вторую покупайте (мало одной --- пока первое, пока второе, мол времени много уходит)Наш человек!
Ну что, съездила, забрала. Уже даже вручила, правда братцу, он не отказался. Надеюсь снохой тоже буде рада, ну или хотя бы будет пользоваться.
Кошатница, я бы бала рада такому подарку Я вон Штебку дарила, тоже радости не было у человека, но потом втянулась
Sedne, я бы тоже была рада, но из всех прибамбасов, что я им дарила, они пользуются только термопотом. у меня мама больше пользуется техникой.
Оставалось грамм 300 печени индейки от паштета - сделала с замороженной смесью овощей режим Каша 20 мин. Ничего не разварилось, мы любим, чтоб овощи аль денте были. Получился замечательный ужин!

Девочки, заказала себе запасную чашу за 968,85 руб с доставкой на тао....
Манна, спасибо за большую работу по обзору малышки! Все думаю по-поводу дренажных отверстий для творога (ведь для чего-то они это написали), ничего в голову больше не идет, как то, что предлагается использовать снятую крышку с отверстиями для откидывания готового творога. Хотя в книге рецептов пишут: готовый творог откинуть на марлю...
Муж притащил малышку, красивая она Завтра буду испытывать и начну с кашки.
Цитата: Кошатница от Сегодня в 11:26У меня первая мультя появилась сразу после свадьбы, тогда это еще новинка была, рецептов было мало, в общем, готовила в ней редко.
Я снохе предложила купить, двое детей, один из них месячный, закинь и готово.
Вот это и странно, я мульками увлеклась после рождения малыша, времени перестало на все хватать, так удобны эти мульки оказались.
А вот с малышом стала намного чаще пользоваться, а потом еще и ему готовить. Очень спасало, так как я не уходила в декрет вообще и работала часов по 5-6 в день минимум (работаю удаленно).
Манна, помогите пожалуйста, хочу купить такую мультиварку или Binatone MUC-2116, но все же больше склоняюсь к Филипсу. Так как нужна только одна мультя, не могу определиться. Живу одна, поэтому большой объем не нужен. Я так понимаю, что принцип работы мультиварок основан на изменении температуры и времени приготовления и малое количество программ у Филлипса компенсируется наличием ручного режима и возможностью гибкого изменения настроек? Т. е в нем можно приготовить все.. Прочитала тут несколько тем, но запуталась, т. к никогда не пользовалась данными девайсами
Интересное в разделе «Мультиварки Philips»

Новое на сайте