Ssylka

Мультиварка Philips HD3060/03 Avance Collection (страница 15)

petu
Малинка КМС, Philips HD3060/03 гибче в настройках, значит удобнее для готовки! В Binatone MUC-2116 программы автомат, но в Филе, те же прог-мы можно задать самой (не даром цена Фили на порядок выше). Единственный минус Фили - это то, что проблема купить запасную чашу (но -это не сильная проблема при желании-- в Китае есть, да и сервисе под заказ..., да и то. не факт, что она Вам понадобиться, хотя удобно, вытащил кастрюльку -- другую поставил.....). Ну и последнее - у моей племяшки Бинатон, т е я видела его в действии, а Филя теперь у меня --- вывод мой мульт-мальчик- лучше! Я вот вчера готовила суп - объем был по -верхнюю риску (обжарила на *кексе* при 150*, выключила, сложила все инг-ты, залила водой, включила *ручной режим* 90*, выставила время -2 часа, подогрев отключила и уехала. Итог ---все замечительно (супа на троих взрослых хватит), вкусно.... Кашу пробовала варить и рисовую, и пшенную, и геркулес (на режиме *каша*) пыталась удрать только геркулес! Я бы выбраля Филю, пока цена позволяет в *Эль-ро* Но это только мое мнение, я не навязываю Удачи Вам в выборе.

Татичка
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, а если в описании написано, что таймер приготовления на 12 часов, значит ли это, что кашку вечером можно загрузить, а утром она готова?

anna_k
Татичка, это функция отсрочки старта. Вы загружаете продукты, выставляете, чтобы режим запустился через n часов, а утром получаете готовую кашу (или вечером готовый ужин)

Ритусля
Эх... Девули, в общем и я отоваривалась.
Недолго я сопротивлялась.
Надо теперь хоть что-то сготовить.
А то обидно будет, если продавать соберусь за ненадобностью, а так и не спробовав мультяху в деле.

Кошатница
Рита, как это продавать? Вари давай!

Малинка КМС
Тоже скорее всего закажу, только вот ждать до 22 января

Ритусля
Кошатница, Ленусь, а я точно завистливая попка: всем надоть, а мне тем более. Поэтому сначала покупаю, а потом мучаюсь, куда бы пристроить.
Хочу вот сыну капустку с сосисками стушить попробовать. Такое блюдо ест только он, поэтому объем чашечки в самый раз будет.
только вот ждать до 22 января
а почему так долго? Акция-то, наверно, и закончится может.

Девули, а не слышали про сроки этой акции?

Малинка КМС
а почему так долго? Акция-то, наверно, и закончится может.
Долго так как в моем регионе нет в наличии (у нас вообще с выбором товаров туго). Акция до 6 января, но в интернет магазине сказали что цена будет как на момент заказа, т. е 1999

Кошатница
Ритусля, так и я завистливая, но мне очень удобно в маленькой готовить, хоть нас и четыре человека. В одной гарнирчик, в другой, например, гуляшик. Мои совсем оборзели, каждый день нужно что то новое. Но зависть конечно есть, все купили и мне НАДО! Но не жалею.

marlanca
Эх... Девули, в общем и я отоваривалась.
Недолго я сопротивлялась.
Надо теперь хоть что-то сготовить.
А то обидно будет, если продавать соберусь за ненадобностью, а так и не спробовав мультяху в деле.
Ритуль я на тебя будто в зеркало смотрюсь....., тоже купила за «всем надо, а я че лысая»....., теперь вот думаю на кой? Пока стоит не распакованная.....

ket66
Ритусля, Кошатница, marlanca, а я держусь мне не надо.

Кошатница
ket66, как это не надо! За такие копейки нужна всем! Я еще завтра коллегу дожму и ей купим.

marlanca
Ритусля, Кошатница, marlanca, а я держусь мне не надо.
Вот умница какая....., Лен ты наверное не одного с нами (Ритусля, Кошатница, marlanca) знака зодиака, а мы все - «весы»......

ket66
marlanca, стрелец но руки чешутся, хоца что-то купить.

Кошатница
marlanca, стрелец но руки чешутся, хоца что-то купить.

За-ха-ха, а это уже наш человек! Не мучайся, иди уже покупай! Она еще так дешево не стоила.

ket66
Кошатница, дома 2 МС И 3 МВ на двух человек, куда ещё. Муж так и в дуру отправит.

Кошатница
Но такой ведь нет! Не отправит, вкусно кушать любят все. Такой ведь точно нет.

ket66
Кошатница, такой точно нет.

petu
Вот и аргументируйте мужу размером......

marlanca
Кошатница, дома 2 МС И 3 МВ на двух человек, куда ещё. Муж так и в дуру отправит.
Лена а у тебя все выставлены? У меня муж и не знает, сколько их даже примерно....., одну достала, вторую убрала и т. д.....))))

marlanca
Пойду распакую коробку, хоть полюбуюсь на красотку......

Sedne
Мой муж тоже ругается, хотя у меня мульки тоже по шкафам и полкам живут, но он про все знает и не скроешь от него, он все новое видит, глазастый, а мне еще Оурсон хочется под цвет йогуртницы и Штебу новую жду (понравилась). Трудно мужикам объяснить зачем столько

selenа
а мы все - «весы»......
Воооот, а я всё думала и чё я такая, ни как все
А теперь знаю потамушта я Весы
И место моё среди вас

Sedne
selenа, и я Весы Оо

selenа
Sedne,

ket66
У меня муж весы и что? Ему столько не надо.

Кошатница
Мой про все покупки знает, но не спорит, а то я начну новую шубу просить, а так, пока мне не перечат, молчу.

Sedne
ket66, он мужик, им вообще много ничего не надо

Кошатница
ket66, Лен, мой как то спросил: «зачем тебе еще одна?». Я тоже его спросила, а зачем ему хреновина, которая пилит, но за год ни разу не использовалась. После этого молчит.

ket66
Sedne, Кошатница, золотые слова.

selenа
им вообще много ничего не надо
Ага, только машину, желательно каждый год новую, айфончик какой нибудь, желательно сразу десятый, ну и так по мелочам, спининг, фотик, камеру, снегоход... Короче - всё в дом, всё в дом 8)

marlanca
Ого...., нас прям целый «зодиакальный бум» здесь....
Распаковала, но она прям тааакаая масюсенькая....., пока запаковала взад, скорее всего сестре увезу в Израиль, оч. уж маленькая она...... там у мамы Панас старенький 10, она в нем каши себе варит, вот и будет ему замена.......

Sedne
selenа, да не, моему кроме машины своей ничего не надо А нет фотик еще вспомнила, дорогой фотик?)

Кошатница
marlanca, тогда еще надо одну купить. я поставила кашу рисовую варить, если все получится, пойдем еще одну завтра брать. Так что держите за меня кулачки.

marlanca
marlanca, тогда еще надо одну купить. я поставила кашу рисовую варить, если все получится, пойдем еще одну завтра брать. Так что держите за меня кулачки.
Ох Ленусь держуууу.....

Sedne
я поставила кашу рисовую варить, если все получится, пойдем еще одну завтра брать.
У меня кашка рисовая бежала, ну то есть почти бежала. Из клапана не текла, но пластину испачкала с двух сторон, но я не переживаю, для каш ридик есть, а тут завтра запеканку курино-картофельную попробую и суп для малыша.

Ритусля
marlanca, ага, Галюнь, она маська прямо. Тоже в магазине вроде крутила-вертела, чтобы не брать, но ладно. Вроде 2 тыщи не такие уж большие деньги для кастрюльки. Она вроде и электричества, я так понимаю, не сильно много кушает, т. ч. к моему 3-тарифному в час пик подойдет.
Это я себя убеждаю, что вроде должна ей применение найти.
Ну, пельмешки там всякие, сосиски, яйца. У меня-то маленький ковшик на плите постоянно в ходу.
Вот с супчиком-то, наверно, больно мало.
Кошатница,Ленусь, держим мощные кулаки!

marlanca
У меня кашка рисовая бежала, ну то есть почти бежала. Из клапана не текла, но пластину испачкала с двух сторон, но я не переживаю, для каш ридик есть, а тут завтра запеканку курино-картофельную попробую и суп для малыша.
Светик, а сколько крупы и молока брала? Я ж с намеком на Израиль для мамы и брала её....., думаю, ежели чего для каш пойдёт, а оно вон как - бежит......(

selenа
Девушки, скажите, как часто можно её открывать в процессе приготовления, мне нужен контроль за всем, я не могу поставить и уйти (если только случайно забуду, что что-то варится) мне надо посмотреть - не кипит, не бежит, не пригорает, а может уже готово, вчера смотрела рецепты для неё на другом сайте, так там вообще написано, что надо пожарить при постоянном помешивании, т. е готовка идет при открытой крышке.

Манна
Манна, помогите пожалуйста, хочу купить такую мультиварку или Binatone MUC-2116, но все же больше склоняюсь к Филипсу. Так как нужна только одна мультя, не могу определиться. Живу одна, поэтому большой объем не нужен. Я так понимаю, что принцип работы мультиварок основан на изменении температуры и времени приготовления и малое количество программ у Филлипса компенсируется наличием ручного режима и возможностью гибкого изменения настроек? Т. е в нем можно приготовить все.
Елена, у филипса действительно управление гибче. Но приготовить «все»... Ни та, ни другая мультиварки для молочки не подходят. Хотя и там, и там можно их приготовить с вероятностью «побегов». У бинатона режимы в основном сенсорные. Здесь таких режимов нет. Бинатон объемом чуть меньше. У филипса можно снять уплотнитель с крышки, открутив болты. У бинатона так сделать нельзя.

Sedne
Галина, я пол мс (стандартного) от другой мв брала, 1 стакан молока и 1 воды. Но может еще и от молока кипение зависеть, но бурлило хорошо так, в Редмонде либо на каше, либо на детском питание небольшие бульки такие, а тут кипение прям.

ket66
Попробуйте сливочным маслом обмазать бока чаши, тогда молочная каша не убежит. Проверено.

Кошатница
Осторожно заглянула, молоко достало до крышки, но наружу ничего не убежало. Теперь кипит потихоньку. Для меня главное, чтобы через клапан не перло. Жду дальше.
Открывать крышку можно, это ведь не скороварка.

marlanca
Галина, я пол мс (стандартного) от другой мв брала, 1 стакан молока и 1 воды. Но может еще и от молока кипение зависеть, но бурлило хорошо так, в Редмонде либо на каше, либо на детском питание небольшие бульки такие, а тут кипение прям.
Ну надо ж объём то небольшой совсем..... жаль....

Кошатница
Я поставила на 450 молока и грамм 140 риса. Жду.

petu
У меня поднялась до крышки только геркулесовая каша, рисовая простая и пшенная с тыквой даже не пытались, Геркулес варила молоко (3,5 % + вода), рис и пшено на молоке 1,5 % без воды (крупы брала по 0,5 мультстакана от старой мульти, т е 80 мл примерно + жидкость 1 к 6 - 40 мин). В панасике 10 каши ведут себя более скромно, никуда и никогда не сбегают, но в Филиппсе они, на мой взгляд вкуснее, за 40 мин каша приобретает вид топленого продукта, даже цвет становиться кремоватым, в Панасонике --- обычная каша......

Кошатница
Я поставила на 30 мин, мало да? Завтра с утра сварю овсянку, в редике овсянка пыталась бежать через клапан.

Sedne
Кошатница, по-моему нормально, я на 40 ставила рис у меня превратился в суфле, полностью переваренный.

Малинка КМС
Спасибо за советы. Решила все таки заказать филипс. Больше у меня к нему душа лежит)
. Ни та, ни другая мультиварки для молочки не подходят.
Каши в принципе и не варю.
У бинатона режимы в основном сенсорные
Так и не поняла до конца что это за режимы и лучше ли они или хуже...
В любом случае везде есть свои плюсы и минусы.
Думаю для меня одной вполне подойдет

petu
Ни та, ни другая мультиварки для молочки не подходят
Филиппс - как раз более выгоден для молочки. Чтобы варить в бинатоне нужно всю чашу мазать маслом + сверху паровую корзинку у которой дно тоже мазать маслом (у меня так племяшка варит, тогда только корзина страдает.....)

Кошатница
Каша сварилась, рис сварился, но в следующий раз риса положу поменьше, гр. 100, люблю кашу пожиже. Крышка заляпана, но когда ее сняла, с обратной стороны чистая. На двух человек каши многовато, на треть убавлю. Во общем я довольна, сейчас поставлю йогурт, а утром овсянку. Пойду, проинструктирую мужа, т. к этим занимается по утрам он, а я еще сплю. Завтрак мой полностью на совести мужа.

petu
что это за режимы и лучше ли они или хуже
Это ткнуть пальчиком на кнопочку с нужной прогой, т е *каша*, *суп* и т д. В Филе можно и *ткнуть *, а можно выставить самой нужную температуру и нужное время....

Sedne
petu, нет, имелись ввиду программы на выпаривание жидкости.

petu
Понятно, я попыталась объяснить попроще за и против (вроде у человека не было ни одной мульти до этого и она выбирает из 2 х, единственную и первую), а это довольно сложно за * кастрюлю* в первый раз отдать такие деньги, ведь не очень понятен принцип и т д.....(не претендую на истину....)

anna_k
Девочки, вот все обсуждают, что филипок маленький... А я вчера суп приготовила, так еще и сегодня доедать пришлось Не любят у нас в семье супы, еле удается на тарелочку и не каждый день уговорить...

Вообще, самая любимая мультя - это борк на 3 литра. А про себя все думаю, ну нафига я купила 5-литровую кукушку... Большая она мне, хотя готовит вкусно очень.

Sedne
anna_k, а суп Вы как готовили в Фильке? По времени и температуре.

Кошатница
anna_k, ага, Борю очень люблю. Фильма мне тоже понравился. 5 литровка стоит в столе, но она у меня су видит только и все.

anna_k
Sedne, каша 20 мин. Картошка отлично проваривается, если не очень крупно порезанная.
Я раньше часто в ней супчики готовила)))) Редик был для каш, а эта для супов.

Я же только обновила свою из-за испорченной чаши, а так уже год в хозяйстве

Кошатница, а сколько всего мультиварок в хозяйстве?
Пытаюсь себя убедить, что еще редик мелкий не нужен, а так и тянет в Метро)))))

Кошатница
У меня наверное такое же разделение «труда» будет.

marlanca
Ой девочки насмотрелась вас пошла свою достала, поставила геркулесовую кашу на 1 м/ст овсянки и 4 жидкости 2 молока 3,6 % и 2 воды, маслом бока смазала, поставила на 30 мин. «каша» - жду...., побежит - не побежит.....

Интересное в разделе «Мультиварки Philips»

Новое на сайте