Всем спасибо, девчонки!
Манне отдельное.
Буду пробовать.
Манне отдельное.
Буду пробовать.
Манна
Буду пробоватьУдачных и приятных Вам испытаний
Задался вопросом натушить овощей. Решил спросить совета перед попыткой.Да, на Каше. Жидкость? Овощи много жидкости дают. Если соус, то лучше густой со сметаной, густым йогуртом, томатной пастой, аджикой, ткемали и т. п.
На чем лучше? На каше? Добавлять ли жидкость какую-нибудь?
размеры чаши в смВысота 10,65см
Ольга, поздравляю с приобретением помощницы! Желаю удачи! Пусть она Вас только радует!Спасибо!
Если рисовая была молочная и сбежала, а гречка на воде, то сравнивать не корректно, это разные блюда.
я вообще не знаю случаев, чтобы обычная гречка бежала)
Добрый день!У меня подходит от " VITEK VT-4202 W" подходит, а чтобы крышка закрылась снимаю внутреннюю пластину.
Пятаюсь подобрать к малышке пароварку.
Может кто-то подскажет от какой мультиварки подойдет?
Заранее спасибо!
d.kvl, если вы хотите купить мультиварку " VITEK VT-4202 W", подумайте зачем она вам, молочные каши убегают, выключать нужно самим, таймера нет и т. д. Пароварку от нее тоже вряд ли продают отдельно, к тому же туда мало входит продуктов.
Силиконовая вставка очень дорогая, лучше купить отдельно металлическую пароварку, они везде продаются, вырезать кружок из силиконового коврика недорогого под ножки, и пользоваться.
d.kvl, сейчас померила, вставляется, но со снятой пластиной. В пароварке от мульти, я тоже пластину снимала, иначе крышка не закрывается. Думаю для варки на пару пластина не обязательна, может ошибаюсь.
Девочки, а никто не знает, может подобрал кто чаши к этой мульте от другого производителя? Мне эта мультя нравится и размер как раз для нас с супругом, но пользуюсь не часто, так как берегу чашу и именно это раздражает.Вы обзвоните сервис-центры в своем городе, сейчас легко все запчасти заказываются
В принципе я так себя тут успокаиваю - все говорят что у панасоников быстро кастрюльки в негодность приходят,3,5 года панасик и столько же слышу миф про недолговечность кастрюли, но что то с ней ничего не происходит и это самая шикарная кастрюля из всех имевшихся мультей и по мытью и долговечности.
3,5 года панасик и столько же слышу миф про недолговечность кастрюли, но что то с ней ничего не происходит и это самая шикарная кастрюля из всех имевшихся мультей и по мытью и долговечности.
но лучше кастрюли, чем у Philips HD3095 я в своей жизни не видела ни в мультиварках ни просто в посудных отделах. Даже в самых-самых фантазиях, лучше чаши сложно придумать.А что в ней такого? Мои критерии - чтоб мыть легко, вся пища чтоб отлетала на раз, и долговечность. Легкость чаши - только плюс, тягать кастрюли тяжеленькие нет желания ручки нагружать. Так что в чем рулит филипс?
А что в ней такого? Мои критерии - чтоб мыть легко, вся пища чтоб отлетала на раз, и долговечность. Легкость чаши - только плюс, тягать кастрюли тяжеленькие нет желания ручки нагружать. Так что в чем рулит филипс?
Сибирячка123, как жаль.... Может тогда цену скинут?
Не знаю. Пойду посмотрю какая там царапина и сколько скинут.
Только почему такую хорошую мультяшку сняли с производства?
Делаю на воде и молокеА просто на молоке делали? У меня муж на воде и молоке не ест, он такую сразу вычисляет с первой ложки
что даже на воде, и то - коышка не чистая...Отсюда следует что если на воде, то может больше крышка пачкаться, чем на молоке?
А просто на молоке делали?Нет, всегда развожу, даже на плите, что-то слишком много молока иначе нужно.