Ssylka

Мультиварка Philips HD3060/03 Avance Collection (страница 13)

HealPerson
Всем спасибо, девчонки!
Манне отдельное.
Буду пробовать.

Манна
Буду пробовать
Удачных и приятных Вам испытаний

HealPerson
С омлетом разобрался.
Обжарил на кексе овощи и на 15 минут заомлетил при 90 градусах.
Получилось хорошо.

Задался вопросом натушить овощей. Решил спросить совета перед попыткой.
На чем лучше? На каше? Добавлять ли жидкость какую-нибудь? Может, соус посоветуете.

HealPerson
Не дожидаясь совета, обжарил на «кексе» кабачки, залил сметаной с рубленым чесноком и засыпал тертым сыром.
40 минут на «каше», оказалось очень даже.

Манна
Ой, не успела ответить, как раз отправляла сообщение
Задался вопросом натушить овощей. Решил спросить совета перед попыткой.
На чем лучше? На каше? Добавлять ли жидкость какую-нибудь?
Да, на Каше. Жидкость? Овощи много жидкости дают. Если соус, то лучше густой со сметаной, густым йогуртом, томатной пастой, аджикой, ткемали и т. п.

Манна
размеры чаши в см
Высота 10,65см
Обхват чаши под бортиком 51,7см
Диаметр внутренний верхний 15,85см

Nata1500
Манна, Спасибо))

Немолодая девушка
Здравствуйте, девушки! Я неделю назад стала счастливой обладательницей мультиварки HD3060 Раньше ни с какими другими дела не имела. Основной причиной для покупки стало то, что люблю поставить на огонь кастрюлю или сковородку и убежать на три минутки к компу и зависнуть у него, пока все не сгорит Купила в магазине Виктория по акции за наклейки Цена 3800 Я одна, так что 2 литра мой любимый размерчик! И какое счастье, что наткнулась на ваш форум. Очень помогает во всех возникающих вопросах! Спасибо всем! Готовила кашу пшенную с тыквой по рецепту из книги, только количество молока увеличила. Кашу гречневую, омлет. Все пока на стандартном режиме, ни температуру ни время не меняла. Довольна, как слон. все вкусно очень. Сегодня собираюсь замахнуться на супчик и на шарлотку. Пожелайте мне удачи

Манна
Ольга, поздравляю с приобретением помощницы! Желаю удачи! Пусть она Вас только радует!

Немолодая девушка
Ольга, поздравляю с приобретением помощницы! Желаю удачи! Пусть она Вас только радует!
Спасибо!

Антоновка
А я вчера пекла в Филипке медовый бисквит (на соде) на 2 яйца. Выпекала 45 мин. на режиме Кекс при температуре 120гр., постоял после выпечки чуть-чуть в форме (минут 10, наверное).
Вот такой красавец

Мультиварка Philips HD3060/03 Avance Collection

Мультиварка Philips HD3060/03 Avance Collection

Манна
Такой колобок получился! Хорошенький!

Антоновка
Манна,
Мне тоже понравился )

Vishenka999
Прикупила сегодня ее! В М-видео 2990, где еще осталась. А мне обошлась в 1500 (по акции со скретч-картами на 50% стоимости)!!!
Ура!

Манна
Какая хорошая цена! Поздравляю!

valiana
Здравствуйте!
Две недели назад приобрела мультиварку в магазине Виктория по акции за наклейки Цена 3800, мне всегда хотелось маленькую мультяшечку, увидела в магазине и сразу влюбилась в нее. Готовила в ней овсяную кашу, йогурт, паштет, пекла кекс по рецептам из книги, пробовала варить рисовую кашу она у меня убежала, отмыли мы ее с мужем и сегодня попробовала сварить гречневую кашу по рецепту Манны (спасибо большое), все получилась и каша осталась на месте, на отложенном старте пока еще не готовила. Купила в магазине Fissman вставку силиконовую для варки на пару.

Vishenka999
Девочки, в Уфе она все еще есть за 2990 в Мвидео на Губайдуллина. Хоя на сайте ее нет в наличии

РепеШок
Если рисовая была молочная и сбежала, а гречка на воде, то сравнивать не корректно, это разные блюда.
я вообще не знаю случаев, чтобы обычная гречка бежала)

Анастасенок
Вообщем сварила кукурузную молочную кашу. Полстакана крупы промыла. Залила пополам молоко с водой в пропорции 1 к 6. И поставила на 1 час программу Каша. Отлично сварилост, в самом начале было слышно кипение, в этот момент немного заляпалась внутренняя поверхность крышки. Потом были до конца программы только медленные бульки.

valiana
Если рисовая была молочная и сбежала, а гречка на воде, то сравнивать не корректно, это разные блюда.
я вообще не знаю случаев, чтобы обычная гречка бежала)

Рисовая была на молоке, а гречка молоко пополам с водой. Но до этого я варила овсяную кашу из книги рецептов на молоке, она же не убежала.

Ритусля
Стала листать тему ради любопытства, а попала сразу на свои сообщения. Удивительно получилось.
У официалов она сейчас почти 8 тысяч. По мне, так просто очень дорого.
Может со мной она дружить не захотела...
Но вам, девули, только приятных впечатлений!

Антоновка
А я не рискую варить молочные каши (правда, 1 к 1 с водой) на Каше - бегут (((Варю на Ручном при 90 градусах. С уверенностью могу заявить - в старом Панасе молочные каши беспроблемней и вкуснее, а в Филипке - рис на гарнир неподражаем

Vishenka999
Очень осторожно ставила молочную кашу, но ничего не убежало, крышка заляпана только снизу

Антоновка
Vishenka999,
И это хорошо, что не убежало - может у меня и брак какой. Ведь и у Манночки ничего не убегало. Мне очень нравится Филипок и если бы не убегание - я бы была совсем в восторге от него)

d.kvl
Добрый день!
Пятаюсь подобрать к малышке пароварку.
Может кто-то подскажет от какой мультиварки подойдет?

Заранее спасибо!

жита
Добрый день!
Пятаюсь подобрать к малышке пароварку.
Может кто-то подскажет от какой мультиварки подойдет?

Заранее спасибо!
У меня подходит от " VITEK VT-4202 W" подходит, а чтобы крышка закрылась снимаю внутреннюю пластину.
Купила себе вставку-пароварку силиконовую, входит в чашу, только немного ручки внутрь загибаются, еще не использовала ни разу. Картинка не вставляется, только ссылка.

И металлическая у меня есть, по размеру подходит, но может чашу поцарапать, нужно под ножки что-то вроде коврика силиконового класть и вставлять и вынимать осторожно, чтобы стенки не задеть.

d.kvl
Спасибо! Не нашла в интернет-магазинах её ((поеду в выходные по обычным магазинам искать. Теперь хоть знаю от какой мульти искать!))

жита
d.kvl, если вы хотите купить мультиварку " VITEK VT-4202 W", подумайте зачем она вам, молочные каши убегают, выключать нужно самим, таймера нет и т. д. Пароварку от нее тоже вряд ли продают отдельно, к тому же туда мало входит продуктов.

Силиконовая вставка очень дорогая, лучше купить отдельно металлическую пароварку, они везде продаются, вырезать кружок из силиконового коврика недорогого под ножки, и пользоваться.

d.kvl
d.kvl, если вы хотите купить мультиварку " VITEK VT-4202 W", подумайте зачем она вам, молочные каши убегают, выключать нужно самим, таймера нет и т. д. Пароварку от нее тоже вряд ли продают отдельно, к тому же туда мало входит продуктов.

Силиконовая вставка очень дорогая, лучше купить отдельно металлическую пароварку, они везде продаются, вырезать кружок из силиконового коврика недорогого под ножки, и пользоваться.

Я не хочу себе покупать витек. У меня филипс 3060. Пароварка у меня тоже есть. И до мульти я ей пользовалась каждый день. А сейчас пользуюсь только, когда нужно наварить на салаты много овощей.
А когда готовлю в мульте суп ребенку, хочу сразу же и тефтельки на пару. Из-за двух тефтелек пароаврку не очень хочется пачкать.
Металлическая поцарапает чашу. А дешевый силикон я боюсь покупать (может я и больная на голову)
Поэтому хочу оригинальную вставку от мультиварки подобрать, подходящую по размеру, или фирменную силиконовую

жита
d.kvl, у меня силиконовая вставка фирмы "Fissman", называется «вставка в кастрюлю для варки на пару 17,5 см», в чашу входит, только немного ручки внутрь загнуть (верх у нее расширяется), стоит 739 рублей.
Одновременно суп и тефтельки, наверное не получится приготовить, высота ножек 3 см.

severyanka76
Девочки, а никто не знает, может подобрал кто чаши к этой мульте от другого производителя? Мне эта мультя нравится и размер как раз для нас с супругом, но пользуюсь не часто, так как берегу чашу и именно это раздражает.

d.kvl
жита, а вверху чаши она не держится? Я намеряла чашу по верхнему диаметру 15,7 см. Т. е. я себе это представляю так: в чаше суп варится, а на верху в вставке тефтели на пару.
У нас есть fissman в городе, завтра поеду посмотрю есть ли у них такая вставка

жита
d.kvl, сейчас померила, вставляется, но со снятой пластиной. В пароварке от мульти, я тоже пластину снимала, иначе крышка не закрывается. Думаю для варки на пару пластина не обязательна, может ошибаюсь.

жита
Забыла, и держится, не падает.

d.kvl
d.kvl, сейчас померила, вставляется, но со снятой пластиной. В пароварке от мульти, я тоже пластину снимала, иначе крышка не закрывается. Думаю для варки на пару пластина не обязательна, может ошибаюсь.

Спасибо!

Vishenka999
Девочки, а никто не знает, может подобрал кто чаши к этой мульте от другого производителя? Мне эта мультя нравится и размер как раз для нас с супругом, но пользуюсь не часто, так как берегу чашу и именно это раздражает.
Вы обзвоните сервис-центры в своем городе, сейчас легко все запчасти заказываются

severyanka76
Vishenka999, это верно, но производитель именно к этой мульте не делает доп чаши (или я что-то пропустила?). Вот и подумалось, а вдруг кто-нибудь приспособил чашу от других мультей.

Сибирячка123
Здравствуйте! Ууууууух как долго я не заходила сюда, на форум. Столько нового. И данная темка оооочень интересная и полезная. Появилась у меня возможность купить мультиварку Philips 3060. 30% ее стоимости будет оплачено картой, выданной по акции. Очень она мне понравилась. Планирую для поджаривания и тушения, ну и кашки. Нас всего то двое в семье - муж, да я. Только вот в другом магазине увидела другую немного модель. Philips 3134. Но там мне придется оплачивать ее 100% из кармана моего любимого мужчинки. И врятли он согласится на это. Но все таки интересно - какая разница у этих двух моделей, чем отличаются? Если возьму 3060, то ничего не потеряю, не купив 3134?
 Я все таки склоняюсь к 3060, у нее и кастрюлька поменьше. У меня есть уже большая (Panasonik 18 ). Просто спрашиваю для успокоения души. Скажите мне - да, 3060 намного лучше чем 3134

Сибирячка123
я тут читала что у 3060 особенности чаши. А к 3134 вроде как подходят чаши от других. Но мне то надо карту потратить. У меня две карты было. Одну потратила, купила две сковородки. Пока покупала сковородки, увидела мультиварки. Нет чтоб сразу уйти на кассу и все. Получается на 3060 у меня 1000 рублей есть (карта) и там мужчинка любимый доплатит две с копейками. А 3134 в другом то магазине. И тогда новый подход надо строить к мужу. Ой что делать что делать
В принципе я так себя тут успокаиваю - все говорят что у панасоников быстро кастрюльки в негодность приходят, ну ниче.... годик уже отслужила.... я аккуратненько..... может и 3060 долго прослужит
а так то еще читала тут что восстановить можно антипригарное покрытие (.... или обновить.... как то так писалось)

Vishenka999
Сибирячка123, ну если уже есть большая мультя - выбор очевиден.
Восстановить антипригарное покрытие..... Наверное сказки.
Советую филипс, тем более с купоном. Свое как минимум она отслужит, к тому времени может и что другое захочется. Если нравится, чего искать ходить?
Я вот купила в компанию к свой большой Мулинекс, и очень довольна. Изначально даже ставить было некуда - поставила на одну из комфорок. Какая она прелесть - использую по назначению для завтраков, в основном для каш.

Сибирячка123
Спасибо за ответ. Я ж вчера не удержалась и по телефону сделала бронь на нее. А сегодня позвонили мне с магазина и сказали что образец витринный и там на корпусе по кругу царапины и одна царапина глубокая.
Я спросила будет поступление и когда, а он сказал что нет и что сняли ее с производства

Stafa
В принципе я так себя тут успокаиваю - все говорят что у панасоников быстро кастрюльки в негодность приходят,
3,5 года панасик и столько же слышу миф про недолговечность кастрюли, но что то с ней ничего не происходит и это самая шикарная кастрюля из всех имевшихся мультей и по мытью и долговечности.

Vishenka999
Stafa, наверное происки конкурента на букву Р, уж они используют любые методы для продвижения.
Сибирячка123, как жаль.... Может тогда цену скинут?

Larssevsk
3,5 года панасик и столько же слышу миф про недолговечность кастрюли, но что то с ней ничего не происходит и это самая шикарная кастрюля из всех имевшихся мультей и по мытью и долговечности.

Чаша действительно служит долго и хорошА по свойствам, но лучше кастрюли, чем у Philips HD3095 я в своей жизни не видела ни в мультиварках ни просто в посудных отделах. Даже в самых-самых фантазиях, лучше чаши сложно придумать. Может я когда-нибудь увижу лучше и возьму свои слова обратно, но пока Филипс по чашам рулит. Спасибо компании

Stafa
но лучше кастрюли, чем у Philips HD3095 я в своей жизни не видела ни в мультиварках ни просто в посудных отделах. Даже в самых-самых фантазиях, лучше чаши сложно придумать.
А что в ней такого? Мои критерии - чтоб мыть легко, вся пища чтоб отлетала на раз, и долговечность. Легкость чаши - только плюс, тягать кастрюли тяжеленькие нет желания ручки нагружать. Так что в чем рулит филипс?

Larssevsk
А что в ней такого? Мои критерии - чтоб мыть легко, вся пища чтоб отлетала на раз, и долговечность. Легкость чаши - только плюс, тягать кастрюли тяжеленькие нет желания ручки нагружать. Так что в чем рулит филипс?

Светочка, ни в чём. В Панасонике самая лучшая чаша!

Сибирячка123
Сибирячка123, как жаль.... Может тогда цену скинут?

Не знаю. Пойду посмотрю какая там царапина и сколько скинут.
Только почему такую хорошую мультяшку сняли с производства?

Сибирячка123
Простите. Пишу с телефона и очень сложно выделить для цитаты

valiana
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, кто нибудь делал творог?

Сибирячка123
А кто-нибудь может объяснить почему в теме про выбор маленькой мультиварки форумчане пишут что в 3060 каша убегает, а здесь ее все хвалят? Как так?

Vishenka999
У меня в основном филя для каш и стоит, ничего еще не убегало. Делаю на воде и молоке.

Сибирячка123
Делаю на воде и молоке
А просто на молоке делали? У меня муж на воде и молоке не ест, он такую сразу вычисляет с первой ложки

Семилетка
Валентина, я на каждое утро ставлю кашку в Филе!
У нее крышка невыкипайка... Кашка через верх ещё ни разу не бежала, но крышка почти всегда грязная... Хоть чуть- чуть, но грязная.
Но у меня все кашки пенящиеся- то пшенка, то ячневая....
И варю я кашки только на воде.
Единственно- это рисовая. В неё добавляю капелюшечку молока, для лёгкого придания вкуса.
Ну может, за всё время, раза три крышка была ну обсалютно чистая.

Сибирячка123
Семилетка, спасибо за ответ. Но мы на воде не варим. А почему только на воде? Это как диета?

Семилетка
Валентина, нет, не диета! Просто у нас никто терпеть не может запаха и вкуса кипячёного молока!
Это я просто, как пример, что даже на воде, и то - коышка не чистая...

Сибирячка123
что даже на воде, и то - коышка не чистая...
Отсюда следует что если на воде, то может больше крышка пачкаться, чем на молоке?

Vishenka999
А просто на молоке делали?
Нет, всегда развожу, даже на плите, что-то слишком много молока иначе нужно.
Так и не купили мультю?

Сибирячка123
Vishenka999, нет, пока не купила. Она там одна в магазине. С царапинами. Но это ладно, бог с ними. Так хочется мне ее, прям тааак хочется Так она в душу мне запала, как почитала хвалу Маnnы об этой мультиварке. А муж говорит - ну зачем такую брать, если ее с производства сняли А ведь я уже готова была ее взять даже с царапинами. А муж говорит - а если ее роняли, там ведь электроника.

Семилетка
Валентина, нет! Молоко то более бегучее!
Но протереть нижнюю крышку не проблема! Снял, ополоснул и порядок!
Всё равно эту мультю очень люблю!
И чисто внешне она мне глаз радует и кашки вкусные там очень!

Vishenka999
У меня печалька....
Не могу понять, откуда взялась царапина на дне чаши. Сама точно не ковыряла металлическими предметами, да и муж в курсе, говорит только деревянной выкладывал.
А я ее так полюбила................
В общем, в сервис центре прислали цену на чашу - 2000 с копейками
Вчера поехала и купила в М-видео саму мультю за 2500 со скидкой.
Так что могу продать сам корпус

Интересное в разделе «Мультиварки Philips»

Новое на сайте