. Девочки, а как получаются в ней кукурузная и геркулесовая молочные каши? Вам нравятся?
И вообще кашки вкусные молочные, на ваш взгляд?
Манна
Девочки, а как получаются в ней кукурузная и геркулесовая молочные каши? Вам нравятся?
а на какой программе вы кашу варите?
крышка не спасает, до внутренностей не доберёшься, потом остаётся стойкий затхлый запах.Крышка-невыкипайка, съемная, добираться никуда не надо-снимаешь и моешь, проблем никаких. Она на штырьке держится, потянула-сняла. Куда не доберёшься-то?
что это за овсянка?Маша, возьми геркулес " Селяночка» 10 мин. в голубой пачке- хлопья такие же-крупные, чистые, жестковатые. Варю минут 40 на «каше» 1:5 или 1:6 и дать постоять немного, на цельном молоке.
Куда не доберёшься-то?
Светлана, имейте совесть, я прекрасно знаю, как и что снимается.
Спорить на эту тему не собираюсь, своё мнение об этой МВ я уже озвучила.
Посмотрите мой парк техники и поверьте, мне есть с чем сравнивать.
каждый вправе высказатьсяИ я о том же!
А Вы утверждаете..Я ничего не утверждаю. Я написала, что высказала ИМХО. А про суп и яйца-это круто, да.... Лично у меня в Филипке каша получается, и я написала, по какому алгоритму.
по приготовлению и по вкусовым качествам мультей он явный аутсайдерЯ бы сказала, что это вопрос скорее личных предпочтений в приготовлении и вкусовых пристрастиях. Я не стану сравнивать мультиварки по лидерству, т. к. список предпочтений у каждого будет свой. Скажу лишь, что в моем листе приоритетов 3060 занимает отнюдь не последнее место. Рис на гарнир, например, мне больше всего нравится в 3060 и (меня это саму удивляет, но) в 31м кромаксе. У меня не было в использовании старенького панасоника, потому с ним сравнить не могу. Но в новом панасонике, как и в мультиварке от борк, рис не такой, каким нравится моей семье. Наверняка, найдутся те, кто меня оспорит и скажет, что «я ничего не понимаю в рисе». Надеюсь, я не слишком сумбурно изложила свою мысль.
считаю неконструктивным мериться чем-либо
Тут вообще на вкус то очень сложно выбрать заведомо.
я так понимаю что-то из МВДа, мв - 600. Я скороварки не очень. Все больше мультиварки использую.
закипакет каша через 37-40 минут, почти в самом окончании программыАга, ну вот, значит, кипит все-таки.
Я скороварки не очень. Все больше мультиварки использую.А у меня и те, и те прижились)
Если интересно подробнее, то могу написать в той теме, про 600.
Готовила рисовую кашу на молоке. Получилось чудесно.А можно подробнее, из какого молока, по какой пропорции, сколько времени и на какой программе готовили кашу? У меня тоже отличные молочные каши получаются, но я варю на ультрапастеризованном молоке. А Вы?
Покупкой очень довольна.Да, мне она тоже нравится, именно небольшим объемом и корректной работой всех программ.
А можно подробнее, из какого молока, по какой пропорции, сколько времени и на какой программе готовили кашу? У меня тоже отличные молочные каши получаются, но я варю на ультрапастеризованном молоке. А Вы?
Готовила на обычном пастеризованном молоке жирностью 3,2%, рецепт соблюдала точно как написано в инструкции. Рис круглозерный (не пропаренный) 100 гр., молоко 450 мл., сахар 20 гр., соль 3 гр. Готовила в режиме «каша», по рецепту увеличила время приготовления до 20 минут. В итоге 10 минут мультиварка доводит молоко до кипения, а потом 20 минут варит кашу.Марина, спасибо за ответ. Значит, на цельном молоке не убегает. У меня тоже так. Наверное, убегает на разбавленном водой молоке, но тут я ничего утверждать не могу. Для меня молочная каша- именно сваренная на цельном молоке, а не на пополамном или сначала сваренная на воде, а потом добавлено молоко. Чисто молочная каша у меня не убежала ни разу. Я ещё могу для верности кусочек слив. масла перед варкой в чашу положить- на всякий случай, дополнительная страховка для гашения пены.
Цена на оф сайте стала просто запредельная.Посмотрела-действительно цена негуманная. Я брала в самом начале продаж с подарочным утюгом и бесплатной курьерской доставкой, тогда было приемлемо.
Ирин, так до этого манная каша в ней варилась нормально
HealPerson, не вижу ни намека на неправильную работу прибора. Вижу неверный выбор режимов. Советую Вам поизучать эту тему и то, какие именно режимы для каких целей используются. А книги рецептов всегда, абсолютно всегда, пишутся с ошибками. Я их чаще всего даже не открываю (и не только я). Удачи Вам в освоении прибора. И, если будут возникать вопросы по выбору режима, обращайтесь - мы обязательно подскажем подходящий.Тему я изучал, в меру возможностей и терпения.
Разве при приготовлении омлета в описанной выше ситуации я должен был получить сырые овощи?Да. Репчатому луку, да ещё и вместе с томатом 80°С мало, он однозначно будет хрустеть. Да и корочки никакой у омлета при 80°С быть не может. Хотите корочку, ставьте 100°С.
Подскажите тогда, пожалуйста, что мне нужно сделать, чтобы получить омлет с «готовыми» овощами? Обжаривать их предварительно на другой программе что ли?Да, слегка их спассеровать на режиме Кекс.
что нужно сделать, чтобы, наконец, получился этот «картофельный гратен».Очевидно, что при 80°С картошка будет сырой. Такие блюда нуждаются в бОльших температурах - например, на Каше или Кексе при 120°С. 30 минут - это самый минимум, если картошки мало, и мало слоёв, если больше, то и времени больше надо.
И, наконец, сейчас готовил омлет. Насыпал порезанный лук, помидоры, влил взбитые 2 яйца и 50 мл молока. Омлет - температура без изменений - 25 минут. Без намека на корочку, помидоры наполовину сырые, лук совсем не схватился, хрустит.HealPerson, я с овощами никогда не пробовала делать омлет в этой штуке, но и без овощей корочки в мультиварке не добиться. Омлет из этой мультиварки похож на паровой скорее - равномерно приготовленная яичная масса без намёка на зажаренность.