Добрый день, варю герулес - 1 м. ст. геркулеса + 4 м. ст. молока, на ручном 90 градусов, с отсрочкой, не убегает ничего и даже попыток не делает. На «каша» не пробовала, не могу сказать. Рис тоже не убежал на ручном, но не понравилась пропорция, поэтому не пишу ее.
Мультиварка Philips HD3060/03 Avance Collection (страница 125)
Манна
У меня, если честно, вообще никакие каши ни разу не бежали, но я на воде варю. Знаю, что молочные девочки обязательно перемешивают в момент закипания. Либо, молоко уже в конце добавляют.
Coffeeberry, в нормальной мульте ничего перемешивать не нужно. Но режима Молочная каша в филе нет совсем
Анастасенок, что мешает добавить молоко за 3 минуты до готовности? Его же пастеризованным продают, оно в повторном кипячении не нуждается, только прогреть. У меня каждый день эта мультиварка каши варит и ещё ни разу не было никаких проблем.
Я варю на ручном 90* без воды на молоке с отложенным стартом и без, ни разу каши не убегали
Вчера варила рисовую кашу по пропорции Манны, с первой страницы. Не убежало, но на внутренней крышке был небольшой след от молока. Сняла, вытерла, поставила. У меня это первая мультя, мне сравнивать не с чем. Мне нравится она. Кашки, манная запеканка, кексики, брауни. Нравится, что размер для выпечки небольшой, нас хоть и четверо, но нам с мужем много не к чему, старшему ребенку ограничиваем по здоровью, маленькая небольшой любитель, поэтому мои прежние формы стали велики. Тут как раз, по кусочку к чаю, на пару дней и потом пеку свежий. Для этого и брала, мясного пока ничего не делала, для мяса мне иные об«емы нужны)). Ещё меня привлекает возможность брать с собой в отпуск, для нас это отдельный большой плюс.

У меня в одной бежали, во второй -нет (ттт)) Молочные каши вкуснее из Панасоник - просто не сравнить)
У меня в одной бежали, во второй -нетВоот! Это ещё раз доказывает, что Фили разные!
Ой, не знаю, меня каши в Филечке устраивают, при моих то капризульностях в еде.
Добрый вечер форумчанки!
Подскажите диаметр чаши фильки
Если кто имеет маленький панасоник подскажите филька имеет меньшую чашу или такую же
Подскажите диаметр чаши фильки
Если кто имеет маленький панасоник подскажите филька имеет меньшую чашу или такую же
диаметр16 см
У панасоника 17 см
Спасибо
Видимо филька меньше
Спасибо
Видимо филька меньше
Девочки, решила я своего фильку продать. Вроде и жалко, но я его уже полгода не достаю из шкафа. Думаю, уже пора расстаться. Чашу новую купила, надеялась, что буду пользоваться. Но, вставила, закрыла крышку и опять убрала... У меня же трое малышей, но остальные вид имеют не приглядный. А филька то парень, хоть куда
А так бы и их продала.
lira3003, как же тут написать в личку-то?
Добрый день, принимайте в свои ряды, с филечкой дружу четыре года, частый гость на форуме, решила "выйти из кустов"-зарегистрировалась лишь вчера. Спасибо огромное за рецепты и полезные советы, очень классная группа. Так же с филечкой трудится Штеба. Люблю своих помощников. Тут ранее кто-то искал единомышленников из СПб, я тут, "соседи" отзовитесь!
Добрый день, принимайте в свои ряды, с филечкой дружу четыре года, частый гость на форуме, решила "выйти из кустов"-зарегистрировалась лишь вчера. Спасибо огромное за рецепты и полезные советы, очень классная группа. Так же с филечкой трудится Штеба. Люблю своих помощников. Тут ранее кто-то искал единомышленников из СПб, я тут, "соседи" отзовитесь!
Девочки, ржу не останавливаясь! Спустя не знаю сколько времени я случайно обнаружила, что на ручном режиме выставляется время меньше 2 часов. Хоть 10 минут. О, будда, какая я дура!))) Для меня это было проблемой, мне нужно было варить овсянку на 90 градусах реально минут 10-15. За 2 часа она превращалась в однородную массу.)))
Нда. Не говорите мне, что надо читать инструкции, хе-хе... Это бесполезно! В смысле, говорить!
Нда. Не говорите мне, что надо читать инструкции, хе-хе... Это бесполезно! В смысле, говорить!
Не говорите мне, что надо читать инструкции, хе-хе...Инструкцию читают только трУсы Наш человек
Тут ранее кто-то искал единомышленников из СПб, я тут, "соседи" отзовитесьЯ искала.
klukva13164, а имя?
Ирина😊
Ирина, теперь нас трое. Тех, кого я знаю из Питера с Фильками
ура!ура! если кто надумает прощаться с помощником 3060 возьму в добрые руки, обещаю холить и лелеять
Ирина, теперь нас трое. Тех, кого я знаю из Питера с Филькамикакой рн? Я в Московском
Я на Гражданке. В Московском Галя живёт, но у неё Фили нет, она Редмонд любит
Хочу предложить вкусный кексик из ржаной муки. Идеален для выпечки в Филе.
Ржаной кексик «Для Лютика»
Хочу предложить вкусный кексик из ржаной муки. Идеален для выпечки в Филе.
Ржаной кексик «Для Лютика»
Спустя не знаю сколько времени я случайно обнаружила, что на ручном режиме выставляется время меньше 2 часов. Хоть 10 минут., записала, мой Филя еще не распакованный стоит
Не говорите мне, что надо читать инструкции, хе-хе... Это бесполезно! В смысле, говорить!. я такая же..(и каждый раз узнав через длительное время использования что-то новое о своей девайсине, даю слово что в следующий раз буду хотя бы читать инструкцию.... и... а воз и ныне там
если кто надумает прощаться с помощником 3060
Ага, ишь чего! Я ни за СТО, например!
У ме6я их два.... и Оба пашут каждый день, не покладая рук... Обожаю их, моих голубоглазиков!
теперь нас троеКак это трое? Мультиварка Philips HD3060/03 Avance Collection #493
Тех, кого я знаю из Питера с ФилькамиЛариса
Я искала тех, у кого Фильки, для СП чаш дополнительных. Писала в питерской теме. Никто не откликнулся.
Готова поучавствовать в СП чаши, девочки, ткните пальцем кто занимается, кому в ноги кланяться😊помирает моя чаша, брауни вчера еле до ума довела, пришлось верзушку крышкой грилем допекать, тк низ из-за сколов покрытия с внешней стороны подгорать начал, миленькие, помогите найти чашу или мультю
Ира, от СП я отказалась, т. к. у меня чаша не требует замены. Есть вариант заказать на ХП в СП и мне дали питерский вариант. Напишу в личку.
Кухонные и бытовые нужности с ТаоБао (СП, Россия)
Кухонные и бытовые нужности с ТаоБао (СП, Россия)
заказатьСпасибо, Светлана, самые отзывчивые "боевые" подруги здесь😘
Я искала тех, у кого Фильки, для СП чаш дополнительных. Писала в питерской теме. Никто не откликнулся.Я в той теме просто не бываю, хотя от запасной чаши не отказалась бы. Она дешевле выходит, чем через сервисный центр заказывать?
Coffeeberry, Елена, я не в теме по цене, т. к. решила пока не заказывать. Возможно, Ираklukva13164, скажет.
девчат, цитирую ответ орга
"При курсе на завтра 9,87
цена 78ю, в рублях 908,43, без вес
вес ~340руб/кг
"При курсе на завтра 9,87
цена 78ю, в рублях 908,43, без вес
вес ~340руб/кг
У ме6я их два.... и Оба пашут каждый день, не покладая рук... Обожаю их, моих голубоглазиков!Я тоже обожаю своего Фильку, он мне такой вкуснючий творог готовит так пристрастилась к домашнему творогу, что когда заканчивается, так сразу бегу за молоком и делаю, иначе завтрак без творога и не завтрак уже
беру пакет молока 900мл и 500мл кефира, как раз до максимальной отметки получается, и такой знатный творог получается
сначала на Йогурте 1,5-2 ч, а потом 35 мин на 80*, быстро и без особых телодвижений
если кому интересно, вот сняла видео, как делаю

sveta-Lana, огромное спасибо за наглядность, так лучше запоминается
Почему вы не используете режим Ручной и 40 градусов на первом этапе, когда только сквашивание молоко с кефиром? Здесь же удобно выставить час или полтора, чтобы не следить за временем. Или всё-таки на Йогурте оптимальнее?
Почему вы не используете режим Ручной и 40 градусов на первом этапе, когда только сквашивание молоко с кефиром? Здесь же удобно выставить час или полтора, чтобы не следить за временем. Или всё-таки на Йогурте оптимальнее?
если кому интересно, вот сняла видео, как делаюsveta-Lana, очень даже интересно) Попробую так творог приготовить.
Тоже люблю Фильку, он у меня больше по кашам, гарнирам, омлетам, творожным запеканкам «выступает»
Спасибо, рада что мое видео понравилось))
нажала кнопку и пошла, не надо выставлять ни t ни время, за временем я не слежу, собственно, все зависит от того на сколько я занята,
ставлю таймер на час, он громче звенит чем Филька, а если занята, то стоит пока не освобожусь, ничего страшного, йогурт он и есть йогурт...
а вот когда уже перехожу на Ручной режим, тогда четко слежу и вовремя отключаю, не люблю жесткий творог
Почему вы не используете режим Ручной и 40 градусов на первом этапе, когда только сквашивание молоко с кефиром? Здесь же удобно выставить час или полтора, чтобы не следить за временем. Или всё-таки на Йогурте оптимальнее?Таня-Фаня, да не знаю, как-то Йогурт привычнее наверное, да и чтобы не делать лишних телодвижений
нажала кнопку и пошла, не надо выставлять ни t ни время, за временем я не слежу, собственно, все зависит от того на сколько я занята,
ставлю таймер на час, он громче звенит чем Филька, а если занята, то стоит пока не освобожусь, ничего страшного, йогурт он и есть йогурт...
а вот когда уже перехожу на Ручной режим, тогда четко слежу и вовремя отключаю, не люблю жесткий творог
он у меня больше по кашам, гарнирам, омлетам, творожным запеканкам «выступает»julia_bb, я тоже по началу в нем каши и тортики делала, а потом приноровилась и творог варить, так что Фильчик у меня работящий «парень»
hlebopechka.ru...
Кто хотел Филю? По-другому ссылку не могу вставить
Кто хотел Филю? По-другому ссылку не могу вставить
спасибо, ссылка открылась, пошла смотреть
Лариса
Я искала тех, у кого Фильки, для СП чаш дополнительных. Писала в питерской теме. Никто не откликнулся.
[/quote]
Девочки СПб!! Нужна чаша для Фили!! 🙏🏼🙏🏼Хэлп!!
klukva13164, вы нашли чашу, для мультиварки!? Если что готова учавствовать!! Мне срочно надо!!
[/quote]
Девочки СПб!! Нужна чаша для Фили!! 🙏🏼🙏🏼Хэлп!!
klukva13164, вы нашли чашу, для мультиварки!? Если что готова учавствовать!! Мне срочно надо!!
Оля, я Вам в личку написала и дала ссылки.
Светлана, пришлите и мне, пожалуйста. Чаша очень нужна.
Алла, написала и Вам
Можно ли сейчас купить такую мультиварку или их нет в продаже? Очень хочется купить ее!
валентина, из Китая заказать
Очень хочется купить ее!или мониторить Авито, я там новенькую купила
Алла, написала и Вами мне тоже напишите пожалуйста
КМАСЯ, написала и Вам. Не знаю из какого Вы города. У меня инфа для питерцев
$vetLana, если инфа по поводу доп. чаши, то напишите и мне тоже, очень нужно
Елена, написала в личку.
Девочки видела здесь объявление о продаже, уже не в первы раз...
Светлана, а мно напиши плиз
Светлана, а мно напиши плиз
Девочки привет! Я отправила родную чашу от филипка в лабораторию антипригарных покрытий в Питере. Отзывы очень хорошие! Сколько стоит филькину чашу покрыть не знаю. Я две чаши на покрытие отправляла филину и чашу от куко 0804. Получилось 2000 рублей плюс доставка туда сюда. Питерцам сам бог велел) у них есть группа вконтакте. Может кому пригодится) я пока жду свои чаши фото обновлённых только видела)
в лабораторию антипригарных покрытий в Питере.КМАСЯ, интересно, я не знала про такую. Спасибо за наводку!
КМАСЯ, как интересно, спасибо за инфу. Питерцы, отзовитесь...
Филя

КМАСЯ, ура! Поздравляю Сколько стоит? Как качество?
Спасибо! За две чаши филю и маленькую куку отдала 2000 рублей. Сколько один филя будет стоить не знаю. Когда задавала перед отправкой в лабораторию сказали любая чаша мультиварки 1200.
На ощупь покрытие шершавое. На куке жарила котлеты все хорошо не пришкварились. Буду что-то жарить напишу)
На ощупь покрытие шершавое. На куке жарила котлеты все хорошо не пришкварились. Буду что-то жарить напишу)
На ощупь покрытие шершавое. На куке жарила котлеты все хорошо не пришкварились. Буду что-то жарить напишу)Спасибо за отзыв
Очень хорошая цена получилась. Я смотрела цены на сковороды у них, написано 2т.
Светлана, проще наверное, если качество устроит, отдать покрыть, чем метаться в поисках новой чаши...
Интересное в разделе «Мультиварки Philips»

Новое на сайте