grinaty, Наташа, спасибо, записала, попробую.
Мультиварка Philips HD3060/03 Avance Collection (страница 117)
Манна
grinaty, спасибо,
Надо тоже так творог попробовать сделать... я делаю пополам молоко-кефир, но на плите, правда... рецепт еще от моей мамы, мне маленькой такой творог в прикорм вводили)))
До сих пор люблю... надо в мультяшке освоить, а то на плите убегать пытается, пока на Хлебопечке все интересное прочтешь)))
Надо тоже так творог попробовать сделать... я делаю пополам молоко-кефир, но на плите, правда... рецепт еще от моей мамы, мне маленькой такой творог в прикорм вводили)))
До сих пор люблю... надо в мультяшке освоить, а то на плите убегать пытается, пока на Хлебопечке все интересное прочтешь)))
Омка, Оля, я по такому же рецепту делаю. Он быстро готовится. У меня не убегает.
Ещё на ХП есть рецепт: кефир замораживают, потом на ситечко - мне не понравился.
Ещё на ХП есть рецепт: кефир замораживают, потом на ситечко - мне не понравился.
Наталья, Сорри, там ошибка, закралась в имени
Девочки, клава тааакая... бяка, если не отследила, то куча правок потом... Спасибо за творог.
Девочки, клава тааакая... бяка, если не отследила, то куча правок потом... Спасибо за творог.
Светлана,
Не, с заморозкой - это не мой вариант, она у меня вечно забита чем-то... все 4 ящика... если туда еще кефир складывать... надо попробовать в Фильке. Я как-то пыталась это Марте доверить, результат не впечатлил. Но там был какой-то длинный заморочный рецепт...
У меня дитеныш такой творожок уважает, он когда теплый, такой нежный получается, мням...
Да и сыворотка всегда пригодится...
Не, с заморозкой - это не мой вариант, она у меня вечно забита чем-то... все 4 ящика... если туда еще кефир складывать... надо попробовать в Фильке. Я как-то пыталась это Марте доверить, результат не впечатлил. Но там был какой-то длинный заморочный рецепт...
У меня дитеныш такой творожок уважает, он когда теплый, такой нежный получается, мням...
Да и сыворотка всегда пригодится...
Девочки, дико извиняюсь, поюзала, но не нашла, кто-то помню тут постил о крылышках в Филе, замориновала, и думаю, может попробовать в нем. Поделитесь, кто знает, как луче подзапечь?
Ольга, ох, Оль тоже прикупили камеру и та уже забита А долго варите массу кефирную?
Ольга, ох, Оль тоже прикупили камеру и та уже забита А долго варите массу кефирную?
ВиринеЯ, я с вечера наливаю в кастрюлю 1 литр кефира и 1 литр молока. За ночь закисает. Утром на самый маленький огонь. Как только творог свнрнется, выключаю, даю остыть и на дуршлаг.
Светлана, можно просто Ника (и я так делала, марлю надо по аптекам поискать), невестка например сразу варит, добавляя что-нить для закисления, но вот для себя никак еще не определю, как лучше. Думаю, дело в моем недоверии к кефиру и молоку... эх, договориться бы с деревенскими...
Ника, я просто сразу заливаю в кастрюлю молоко и кефир и включаю. Надо на маленьком огне довести до почти кипения, тут он как раз и створожится. Но это над ним стоять... а если я отвлекусь, тут-то и сбежит...
Про крылья куриные... а если просто на кексе? Я в большой мультяшке на жарке 140 градусов курицу целиком делаю, очень мягкая получается...
Про крылья куриные... а если просто на кексе? Я в большой мультяшке на жарке 140 градусов курицу целиком делаю, очень мягкая получается...
Ольга, я в филечке не делаю, жалею, а счаз думаю, почему бы и нет..., да и лет татошкать все мульти. Завтра попробую, думаешь на 140 надо? И минут 45 хватит.. Девочки, а можно смешать кор. кефир и козье молоко, для творога?
ВиринеЯ, ну если ты разрешила, продолжу тебя Никой звать
Омка, Оля, а сыворотка у тебя прозрачная получается? Я так делала, но мне показалось, что молоко не створоживается полностью.
Ника, не знаю можно ли смешивать. Попробуй
Омка, Оля, а сыворотка у тебя прозрачная получается? Я так делала, но мне показалось, что молоко не створоживается полностью.
Ника, не знаю можно ли смешивать. Попробуй
Светлана, это я тут набрела на тему о никах, как закажу девочкам, сделаю. Ой, и затягивают тут разные рецепты по темам, не успеваю, компановать и распечатывать... уже целая папка
почитала воспоминания и вспомнила сама, как меня зовут близкие, как в крешении... и решила побыть Веринеей, как звал дедушка печалька, что близкие уходят, но хоть так с нами, в воспоминаниях
Ника, конечно побудь.
Здесь модератора нет
Ника,
Ну вот оригинальный рецепт.
hlebopechka.ru...
Я в пятилитровке запекаю на 140, нормально получается. По моим опытам сравнительным, температурные режимы и двух приборов близкие. За час (отсчет времени не сразу, а когда наберет температуру) Марта мне полностью готовит курицу на кило200- кило 400. Так что крыльям, кмк, много не надо времени. Ну и потом, крылья - не бисквит или запеканка какая-нибудь, не осядут и не улетят, если ты откроешь и посмотришь на них...
Про козье молоко ничего не знаю. От слова совсем...
Светлана,
Сыворотка - ну такая, зеленоватая, если процедить, то наверное, почти прозрачная... в холодильнике есть немножко, не всю еще на хлеб извела, завтра фотку сделаю и покажу, надо?
Ну вот оригинальный рецепт.
hlebopechka.ru...
Я в пятилитровке запекаю на 140, нормально получается. По моим опытам сравнительным, температурные режимы и двух приборов близкие. За час (отсчет времени не сразу, а когда наберет температуру) Марта мне полностью готовит курицу на кило200- кило 400. Так что крыльям, кмк, много не надо времени. Ну и потом, крылья - не бисквит или запеканка какая-нибудь, не осядут и не улетят, если ты откроешь и посмотришь на них...
Про козье молоко ничего не знаю. От слова совсем...
Светлана,
Сыворотка - ну такая, зеленоватая, если процедить, то наверное, почти прозрачная... в холодильнике есть немножко, не всю еще на хлеб извела, завтра фотку сделаю и покажу, надо?
Светлана, спокойной ночи, а то только подбегаю к компу Ольга, спасибо... ой, хочочу до слез.... представила картину, как я открываю Мультю, а крылышки фьют и помахали и помахали.... главное успеть поймать
и тьфу 3 раза, народ миролюбивый. Вообще модераторствовать сложно и ответственно, мне в одной теме предложили... я отказалась
Омка,
Вкус необычный, сложновато объяснить... немного миндальный что-ли... в каком-то рецепте здесь на форуме пишут, что вкус ликера Амаретто и им же предлагают коржи пропитывать, чтобы усилить вкус... Хочу в эти выходные тортик со сметанным кремом сделать, чтобы влажный такой получился... ммм... поехала за сметаной))
А какой вкус у черемуховой выпечки? Все хвалят так, вот и мне сразу стало надо
Вкус необычный, сложновато объяснить... немного миндальный что-ли... в каком-то рецепте здесь на форуме пишут, что вкус ликера Амаретто и им же предлагают коржи пропитывать, чтобы усилить вкус... Хочу в эти выходные тортик со сметанным кремом сделать, чтобы влажный такой получился... ммм... поехала за сметаной))
Yulentsia, снова заинтриговали... придется поискать муку...
Омка, Оля, а сыворотка у тебя прозрачная получается? Я так делала, но мне показалось, что молоко не створоживается полностью.Светлана, вот такая сыворотка получается.
Над прозрачностью будем работать
Омка, тебе же вкус - главное (если для ребятёнка). У меня прозрачнее, но и кислее.
Девочки, крылышки за 40 мин приготовились Но при 130, филька бастанул - обпикал капризно - 140
Хотела сынулю побаловать кексиками, но черемуховой муки не нашла, только молотую черемуху (может еще смолоть?) и амарантовую муку... буду счаз читать, что это за продухт
Хотела сынулю побаловать кексиками, но черемуховой муки не нашла, только молотую черемуху (может еще смолоть?) и амарантовую муку... буду счаз читать, что это за продухт
СоНика, Ника, я покупала макароны амарантовые. Мне не понравились. Ника, ты коариками селиконовыми плльзуешься? Я купила и он пахнет мерзко.
Светлана, смотря какими и где я предпочитаю пекарс. бумагу, покупаю бОльшой рулон и мне хватает надолго, или фольгу. В сушилке нормально было, но долго на них сушилось... Недавно купила силиконовый коврик, квадратный, небольшой, он оч. плотный, толстенький, вот он супер. А на тонких ковриках не запекаю. У меня сил. перчаточка и форма для кексиков, закаптились и не отмываются, а меня эт напрягает.. я тебя понимаю
ВиринеЯ,
Я вот все за крылья переживаю, оправдали ожидания, понравились сынуле?
Не улетели?
Я вот все за крылья переживаю, оправдали ожидания, понравились сынуле?
Не улетели?
Ольга, прости, пока чепалгаши ему доделывала. Все думаю, почему Филипок забастовал на 140 гр-х?
Не знаю еще не пришел, лишь бы не улятели пока придет... Мне понравились, быстро, без «копоти», сильного запаха
ВиринеЯ,
Ох... ну и приключения...
про глюк Фили - ну я бы при первой возможности попыталась повторить что-то на таком же режиме, вон, хоть глазунью пожарить, в надежде, что просто кнопка не нажалась и все в порядке
Ох... ну и приключения...
про глюк Фили - ну я бы при первой возможности попыталась повторить что-то на таком же режиме, вон, хоть глазунью пожарить, в надежде, что просто кнопка не нажалась и все в порядке
Ольга, он иногда тормозит при включении, не берет режимы, как ишак упертый, приходится перезапускать, но эт було раза 3 пока
Продолжая тему творога. Попробовала сегодня сделать творог в Филе по технологии из книжки, из саоих традиционных продуктов, 500 мл молока+500 мл кефира. Ручной 160 15 минут. Не приготовился. Добавила еще 5 минут.
Вот что получилось
В следующий раз буду ставить 25 или 30 минут, сыворотка не прозрачная от слова совсем. Но зато над плитой не стоять

Вот что получилось
В следующий раз буду ставить 25 или 30 минут, сыворотка не прозрачная от слова совсем. Но зато над плитой не стоять
А я похвастаюсь обновками для своего Филипса.
Купила в ВИКТОРИЯ на Новых Черемушках по 149 рублей за 1 предмет. Там еще венчики были, про венчик пока думаю, он все-таки объемный и не самый нужный.

Купила в ВИКТОРИЯ на Новых Черемушках по 149 рублей за 1 предмет. Там еще венчики были, про венчик пока думаю, он все-таки объемный и не самый нужный.

Оксана, очень хорошие обновки, поздравляю! Подойдут к любым девайсам. Я очень люблю такие кухонные штучки, но дома их уже столько много собралось, что я уже мимо них прохожу в магазинах, боюсь, что куплю ещё что нибудь.
Творог на подогреве за 1,5 часа отлично делается. В теме есть рецепт.
160 гр для творога много, мне кажется.
Не сухой получился, Омка?
160 гр для творога много, мне кажется.
Не сухой получился, Омка?
РепеШок,
Не, нормальный, нежный. Мне на полтора часа не подходит, мне надо сделал и съел - в смысле ребенку скормил)))
Как я понимаю, он до 160 и близко не доходит за это время. На 20 минутах только-только кипеть собирался
brendabaker, Оксана,
Супер ложечки. Я для Фильки в Гипфеле покупала, но цена даже со скидкой... лучше не вспоминать
Так что вдвойне поздравляю
Не, нормальный, нежный. Мне на полтора часа не подходит, мне надо сделал и съел - в смысле ребенку скормил)))
Как я понимаю, он до 160 и близко не доходит за это время. На 20 минутах только-только кипеть собирался
brendabaker, Оксана,
Супер ложечки. Я для Фильки в Гипфеле покупала, но цена даже со скидкой... лучше не вспоминать
Так что вдвойне поздравляю
да, тоже постоянно что-то докупаю, то по цвету, то по удобству..
Вчера опять семушку запекала, при включении вдруг выдал время 2.40..., после сброса, запек нормально... Млин неужели электроника балуется? Я так с аэрогрилем лет 8 назад мучалась... то чашу разорвало, то электроника полетела, короче, реанимирован весь, причем тогда немцы были оч. не дешевые... С остальной техникой пробем не было и вот Филя...
Оль, для осветления как в уху, добавь водочки Для выпечки думаю, цвет не так важен..
Вчера опять семушку запекала, при включении вдруг выдал время 2.40..., после сброса, запек нормально... Млин неужели электроника балуется? Я так с аэрогрилем лет 8 назад мучалась... то чашу разорвало, то электроника полетела, короче, реанимирован весь, причем тогда немцы были оч. не дешевые... С остальной техникой пробем не было и вот Филя...
Оль, для осветления как в уху, добавь водочки Для выпечки думаю, цвет не так важен..
СоНика,
У Филипса очень хорошая память, запоминает намертво и держит, хоть двое суток.
Если, после окончания приготовления не была нажата кнопка СТАРТ/ВЫКЛ., то могут аысветится время и режим предыдущего приготовления. Может у Вас такой же случай.?
У Филипса очень хорошая память, запоминает намертво и держит, хоть двое суток.
Если, после окончания приготовления не была нажата кнопка СТАРТ/ВЫКЛ., то могут аысветится время и режим предыдущего приготовления. Может у Вас такой же случай.?
Оксана, думаю, может протирала и нажала случайно или мои мужчинки поигрались... Сегодня кашку приготовл без проблем
А я похвалю сегодня Филипса и тесто Татьяны РОМА (Лапша домашняя быстрая)
Вчера навертела 3 ханума с сырой картошкой и луком и заморозила.
Сегодня на завтрак один решила приготовить на пару
Налила в чашу 400 мл воды и установила пароварку от Редмонд 02. Маслом пароварку не смазывала.
Положила ханум
Режим ОМЛЕТ,
110℃, время 40 минут
Аккуратно вытащила лоток-пароварку (ненамасленное тесто сидели крепко и в воду соскользнуть не пыталось)
Чуть поддела сбоку ножичком и сняла ханум на тарелку.
Как вкусно с майонезом и сыром.

Вчера навертела 3 ханума с сырой картошкой и луком и заморозила.
Сегодня на завтрак один решила приготовить на пару
Налила в чашу 400 мл воды и установила пароварку от Редмонд 02. Маслом пароварку не смазывала.
Положила ханум

Режим ОМЛЕТ,
110℃, время 40 минут

Аккуратно вытащила лоток-пароварку (ненамасленное тесто сидели крепко и в воду соскользнуть не пыталось)
Чуть поддела сбоку ножичком и сняла ханум на тарелку.
Как вкусно с майонезом и сыром.

Оксана,
brendabaker, Оксаночка, спасибо, что делишься. Пойду почитаю про ханум.
Оксана,
Очень аппетитно
Очень аппетитно
Оксана, очень аппетитно выглядит, и уверена, что вкусно!
Запишу себе рецепт)
Запишу себе рецепт)
В Филе есть защита от детей? Я уже несколько раз случайно выключала, чуть коснувшись сенсора выключения.
$vetLana,
Есть, длинное нажатие на кнопку установки времени, там замочек нарисован - это она и есть
Есть, длинное нажатие на кнопку установки времени, там замочек нарисован - это она и есть
Омка, Оля, она мигает после установки. Так и должно быть? Замочек горит.
СоНика, $vetLana, Омка, julia_bb,
Девочки, на здоровье, захотела попробовать, каков Филипс в образе пароварки. Самое приятное, что пароварит не хуже ничуть, чем Редмонд02, никаких подтеков на бортик, клапан справляется. Воды в чаше осталось прилично, значит сможет что-либо и за час сварить на парУ.
Ханум с сырой картошкой и сырым луком (соль, перец,1 ст. л. растительного масла и травы итальянской кухни) делать быстрее, чем вареники с картошкой.
В Ромино тесто я добавила соль, отруби и травы итальянской кухни.
Девочки, на здоровье, захотела попробовать, каков Филипс в образе пароварки. Самое приятное, что пароварит не хуже ничуть, чем Редмонд02, никаких подтеков на бортик, клапан справляется. Воды в чаше осталось прилично, значит сможет что-либо и за час сварить на парУ.
Ханум с сырой картошкой и сырым луком (соль, перец,1 ст. л. растительного масла и травы итальянской кухни) делать быстрее, чем вареники с картошкой.
В Ромино тесто я добавила соль, отруби и травы итальянской кухни.
$vetLana, Света,
Да, все верно. Теперь другие кнопки не активны и она сама сработает только от долгого нажатия. Те жмем на нее после запуска программы или отключения
Да, все верно. Теперь другие кнопки не активны и она сама сработает только от долгого нажатия. Те жмем на нее после запуска программы или отключения
Ольга, спасибо
Светлана,
да не за что. Я просто еще недавно иструкцию читала, Филька ж у меня где с месяц только)))
да не за что. Я просто еще недавно иструкцию читала, Филька ж у меня где с месяц только)))
Омка, Оля, я не нашла в инструкции. На какой странице? Только картинку на посл. стр. видела.
Светлана,
В маленькой инструкции (руководство пользователя или как там ее), которая сложена гармошкой много раз. Ближе к концу, рисунок 13 что ли. В большой красивой книжке с рецептами и советами этого нет
В маленькой инструкции (руководство пользователя или как там ее), которая сложена гармошкой много раз. Ближе к концу, рисунок 13 что ли. В большой красивой книжке с рецептами и советами этого нет
которая сложена гармошкой много разЯ даже не знаю, где она
В большой красивой книжке с рецептамиЯ как раз в ней и искала

Никак не наиграюсь с Татьяниным тестом, до чего же оно удачное...
Из 1 порции теста (я добавляю 1 ст. л. отрубей овсяных, и по 1/4 ч. л. соли и трав итальянской кухни) получаются 4 таких вот гюль хануичика, или манты-розочки. Начинка из сырого картофеля мелкими кубиками, сырого лука, измельченного, соль, перец, травы итальянской кухни и немного растительного масла.
ОМЛЕТ, 110℃.40минут., готовлю на парУ
400 мл воды и пароварка от Редмонла 02
Можно делать мясную начинку, или начинку из тыквы с луком
Оксана,
brendabaker, отлично получается. Как бы мне пароварку приспособить? У меня нет её...
brendabaker, Оксана, творчески подходишь
Как бы мне пароварку приспособить? У меня нет её...
- простое - низкая консервная баночка без дна и верха (или шарики из фольги), на неё любая плоская тарелочка или плотная силиконовая подложка под горячее подходящего для чаши мультиварки размера - на тарелочку то, что нужно пароварить
- полезное - вместо баночного цилиндрика - картошка целая или крупнорезанная, в картошку воду на 2\3 - на картошку снова или тарелочка или силиконовая подложка
У меня от Редмонла 02 встает идеально, плюс на ножках пипочки силиконовые
полезное - вместо баночного цилиндрика - картошка целая или крупнорезанная, в картошку воду на 2\3 - на картошку снова или тарелочка или силиконовая подложкаИр, идея с картошкой понравилась, здорово
ага?
Я сегодня испекла пирожок с картошкой и мясом,
вчера жарила беляши, осталось немного тесто и фарш, а сегодня было лень опять жарить, они ж еще брызгаются...
вот и решила друга Фильку на помощь позвать и как всегда он молодец пирожок вкууусныыыый

вчера жарила беляши, осталось немного тесто и фарш, а сегодня было лень опять жарить, они ж еще брызгаются...
вот и решила друга Фильку на помощь позвать и как всегда он молодец пирожок вкууусныыыый

sveta-Lana, Света, с заливным тестом?
Светлана, нет, не заливное, дрожжевое тесто на воде для беляшей вчера завела, вот осталось, я испекла пирог))
Светлана, на каком и сколько пекла эту вкуснотень? У меня в морозилке тоже лежит кусок теста... не знаю, что сварганить..
Интересное в разделе «Мультиварки Philips»









Новое на сайте














