Таня-Фаня, точно! ведь низ у чаши Фильки закругленный!
Пойду странички читать, а то я бегаю туда-сюда от компа на кухню и пр. пр.
Пойду странички читать, а то я бегаю туда-сюда от компа на кухню и пр. пр.
Манна
Таня-Фаня, ведь низ у чаши Фильки закругленный!
sveta-Lana, Света, ты какой кулич печёшь? Делисьсегодня испекла пробный, на половину порции «Масляный», мне он в прошлом году понравился,
замешивала и пекла в хп,в хлебопечке на программе Сдоба
Как я рада, что определилась, наконец!)
Все, тесто в холодильнике... завтра будем с Филечками выпекать! Как я рада, что определилась, наконец!)Кулич из ночного «холодного» теста от Мэгги Глезер - всё по рецепту?
Кулич из ночного «холодного» теста от Мэгги Глезер - всё по рецепту?Да, Света, замес в ХП сделала.... стоит уж 2 часа в холодильнике!)))
Ника,А разве там омлет с отсрочкой можно делать? Или Вы на ручном? И ещё вопрос, это все делалось с подключением к сети или в машине? Спасибо!
Мы съездили с Филей в первую поездку, очень довольны, со всеми задачами мультяшка справилась, объемчик как раз на троих, то, что надо.
Кому интересно, за 4 дня вне дома Филе было поручено:
Разогреть замороженные и привезенные из дома котлеты, пожарить глазунью, на отсрочке с вечера делал омлет, варил картошку, сосиски и макароны, сварил рыбный суп, грел сыну вечером молоко.
Вот так!
У кого есть и большая и маленькая мультя посоветуйте пожалуйста стоит малютку брать или все таки можно и без неё обойтись?! Заранее всем спасибо.У меня и большие, и маленькие есть... Чаще готовлю в малышах: кашки, запеканки., картошечки запечь.., даже супчики нравится в малышах варить. Разлили по тарелочкам и съели., для 4 человек хватает.
Он такой чернявый пипилац с синими глазами-:) в него нельзя не влюбиться -;)Вот так было и со мной. Долго сопротивлялась, но всё равно купила, даже после двух маленьких Редиков 01 и 02.
У кого есть и большая и маленькая мультя посоветуйте пожалуйста стоит малютку брать или все таки можно и без неё обойтись?!Обойтись- то конечно можно, но с филькой так удобно! он не только для обычных блюд хорош, но и для выпечки. Писала ранее, что беру с собой в отпуск - и супчик сварит, и котлеты или мясцо быстро поджарит и даже пиццу запечет.
просидел 40 мин, как только заложенный, сбросла все и включила кексА до этого, что? На яйцах был? Пардон...