Ssylka

Мультиварка Philips HD3060/03 Avance Collection (страница 10)

Манна
Леночка, держи нас в курсе. И не переживай (может, все быстро решится)

Olik)))
Девушки, кто является счастливыми обладательницами:), скажите есть у этой модели 3060 лоток для варки на пару?

Спасибо

РепеШок
есть у этой модели 3060 лоток для варки на пару?

Нету.

Olik)))
Ирина, спасибо,

Мне в сервисном центре предложили приехать с чашей и подобрать лоток для варки на пару от других моделей. Потом расскажу, что из этого получилось:)

РепеШок
Ольга, на здоровье!

Olik)))
Манна,

Ты говорила про хороший рецепт шарлотки с яблоками - я его не нашла. Можешь выложить в рецепты?
 Шарлотка у нас самый любимый пирог - сильно хочется его без духовки приготовить

Манна
Манна,

Ты говорила про хороший рецепт шарлотки с яблоками
Это точно была я? Я не пеку на яйцах. Я могла говорить только про Шримати.

dopleta
Это Rada-dms пекла, где-то в теме есть. Тогда еще, помню, ей Qween фотки помогала вставлять.

Манна
Вот, я нашла шарлотку от Rada-dms... Она?

Olik)))
Да sorry, это была Rada-dms, вот сообщение:

Мультиварка Philips HD3060/03 Avance Collection « Ответ #196 31 Март 2014, 18:53 »

Всем девочкам привет! Давно читаю форум, а тут и повод появился, чтобы поучаствовать! Захотелось обнародовать результат выпечки шарлотки в этой новой мультиварке. Пекла по рецепту из книги, яблок добавила в два раза больше, режим изменила и считаю результат идеальным по вкусу и почти идеальным по форме. Поднялся до крышки, корочка тоненькая и хрустящая с карамельным вкусом, верх ровный, который потом стал низом:) Один лучших результатов при выпечке бисквитов, лучше чем в панасонике. Да и еще с яйцами, наверное, повезло.

Rada-dms, подскажи как меняла режим?

Манна, а у тебя был шоколадно-мандариновый кексик на стр. 10 форума, можешь поделиться рецептом?

Манна
шоколадно-мандариновый кексик на стр. 10 форума, можешь поделиться рецептом?
Он там же... название - это ссылка на рецепт.

Olik)))

Спасиб, я пока новичок

Angellina0205
Привет девочки. Я тоже стала счастливой обладательницей этой малютки. Так как мне не повезло с 01, было боезно, но малютка была нужна и я решила испытать судьбу, особенно после таких аппетитных рецептов Манны не удержалась и) Похоже я становлюсь поклонницей филипс. Теперь она у меня стоит рядышком с 3 литровым филипком 3134))) Пришел заказ очень быстро до Хабаровска то, заказали во вторник, а в пятницу уже у меня с самого утра.
Пока сварила какао и овощное пюре для дочи. Очень нравится внешний вид и чаша, а так же сенсоры, очень отзывчивые. Красотка одним словом. Теперь посматриваю в сторону мультипечки, Манна и про нее все очень аппетитно расписала, что хочется прям здесь и сейчас. Но 2 девайса за раз дороговато, да и предзаказ сейчас на сайте.

Angellina0205
Ставила сегодня на ночь на отсрочку на 6 часов гречневую кашу по рецепту манны. Крышка вся в каше, но наружу кашка не пыталась вылезти. Получилось ну очень густо прям каша-каша, все молочко впиталось, на отсрочке наверное лучше сократить время минут до 20, а то и меньше.

Морозко
У нас в Медиа Маркте они появились по цене 3333 р.

Манна
О! Ну вот, цена уже значительно привлекательнее изначальной

Манна
Ставила сегодня на ночь на отсрочку на 6 часов гречневую кашу по рецепту манны. Крышка вся в каше, но наружу кашка не пыталась вылезти. Получилось ну очень густо прям каша-каша, все молочко впиталось, на отсрочке наверное лучше сократить время минут до 20, а то и меньше.
Лина, попробуй на Ручном (там тоже есть отсрочка) при 90°С. Вдруг так больше понравится

Angellina0205
Спасибо Манна, обязательно попробую, но время все равно уменьшу.
Сегодня делала запеканку из книги рецептов, получилась довольно загорелая и опала сильно, но нежная как суфле и вполне вкусная. Я то знаю что запеканки лучше печь на 110-120 градусах, а вот те кто книжечку составлял и на 160 гр. ее предлагает испечь, знают об этом интересно.
Морозко, повезло вам, адекватная цена, а у нас наверное к новому году вообще появятся. Было бы не плохо маме такую подарить, если цена тоже адекватная будет.

selenа
Манна, для женщины пожилого возраста, в связи с выходом из строя микроволновки, нужна техника исключительно для подогрева пищи (микроволновку не хочет больше категорически). Скажите пожалуйста, на Ваш взгляд искушенного пользователя 3060, она справится с этой задачей? Супчик, пюрешку с котлеткой подогреть. Спасибо.

Манна
selenа, не поняла... использовать 3060 ТОЛЬКО для подогрева? Готовить в ней не предполагается? Справится то она, конечно, справится. Но не проще для такого узконаправленного использования что подешевле приобрести? А «женщина пожилого возраста» с сенсорным управлением ладит?

selenа
Манна, ну если показать 2-3 последовательности то да. запомнит и справится, мне понравился размер этой малышки, и Ваши отзывы о ней, сейчас нашла её за 3400 рублей, за 5500 я её не купила бы, а так вроде по цене, как недорогая микроволновка. А подешевле это что?

Манна
А подешевле это что?
на 3л: Panasonic SR-DF101, Binatone MUC-2130
на 2л: REDMOND RMC-01
на 1,6л: VITEK VT-4202, REDMOND RMC-02
с разогревом справится каждая из них

Манна
Буду сейчас с сервисным центром разбираться. И как я без неё буду
Леночка, как у тебя дела с сервисом?

Антоновка
Манна,
Не доехала - то одно, то другое ((
Самое противное, что ошибка с яйцами «плавающая» - то есть, то нет. И еще - она у меня теперь плюется кашей молочной и при варке на Каше и на Ручном при 90. Пробовала на 80 - каша не доваривается, особенно, рис. Геркулес долгоиграющий на пополам молоко и вода, не единыжды вареный по этому рецепту (0,5 мст хлопьев и 2.5-3 мст жидкости, 20 мин. готовки) и даже в этом Филипке - просто убежал, аж за пределы кастрюльки (крышка-невыкипайка не помогла) - еле оттерла. Такое впечатление, что что-то с датчиком (((Каши на гарнир - выше всяких похвал!!! (Ттт)
Сейчас немного разгребусь (смешно уже))) и попытаюсь съездить в сервис.

Rada-dms
selenа, а может взять мультю с хорошой корзинкой с ручками для приготовления на пару и подогревать на пару, поставив в корзинку мисочку с едой? Я так делала в суповарке Рассел хоббс и в Штебе, в Орссоне, используя металлическую корзинку с ручками. И мыть легче!

Манна
просто убежал, аж за пределы кастрюльки
Ну ничего себе Видимо, что-то с температурный датчиком Как жаль, что так не повезло Леночка, я жду и переживаю, так что, надеюсь, ты расскажешь потом, как у тебя нее сложится с сервисом

Stafa
для женщины пожилого возраста, в связи с выходом из строя микроволновки, нужна техника исключительно для подогрева пищи (микроволновку не хочет больше категорически). Скажите пожалуйста, на Ваш взгляд искушенного пользователя 3060, она справится с этой задачей?
Я себе купила для этих целей панас маленький новый и уже сто раз пожалела, что не купила микру. С подогревом готовой еды не очень то справляется мультя, то прижарит, то сгорит.

selenа
Stafa, большое спасибо за мнение, с паровой корзиночкой это не вариант, сложновато будет, я думала - маленькая чаша, бросил гарнир, или налил супчик, ну помешал может быть (лучше не помешивать), задал 50 градусов и все готово, а оно вон каааааааааааак Еще раз спасибо.

Stafa
Супчик то наверно можно погреть, а вот котлетки и гарнир очень проблематично, лучше микры на подогрев нет наверно ничего.

selenа
Stafa, да уж...

Манна
Я всегда разогреваю только в мультиварках (микроволновкой не пользуюсь). Ничего никуда не пригорает. И мясо так грею, и гарнир, и суп... Просто капаю немного водички, если блюдо без жидкости. Разогреваю и на активных режимах, и на мягких.

Masinen
Вот когда будет 2500, то я ее куплю))

selenа
Манна, у меня такой «примитивный вопрос» для вашего сообщества, по тому, что не у меня, не у моих знакомых, к кому я вхожа в кухню, нет мультиварок, и хлебопечек тоже нет. Я же попала сюда в поисках мнений о настольных духовках, да так и зависла. Я, сидя, как здесь говорят в кустах, уже купила Принцесс, буквально на днях буду покупать гриль, для себя я давно решила, что мультя мне не нужна, у меня быт на кухне выстроен по другому принципу, но вот столкнулась с нежеланием бабушки иметь микроволновку и задумалась о мульте для нее, а там может и себе прикуплю. Спасибо за мнение, моё подозрение, что мультя может справиться оказалось верным.

Stafa
Спасибо за мнение, моё подозрение, что мультя может справиться оказалось верным.
Верным в том случае, если разогревать как на плите - не отходя. А микра нас уже разбаловала, поставил на время, пропищала и ешь. В вот так с мультей у меня ни разу не случилось, я ставлю в нее разогреть и нет времени помешать, смотреть за ней. То есть в слепом режиме не справляется мультя с подогревом. А если мешать да водички подливать - то и мультя то не нать.. на плите погреть можно, дёшева и сердито.

Манна
То есть в слепом режиме не справляется мультя с подогревом.
Не могу согласиться Именно так я всегда и разогреваю. В каких-то мультиварках ставлю время и температуру, в 3060 сенсорный режим для яиц использовать можно, в мультиварках с защитой от перегрева на тушении или супе разогреваю - отключается при повышении предустановленной температуры - не подгорает. А водички добавляю совсем чуть. Не стою над мультиваркой и не перемешиваю как на плите. А в микроволновке разогрев мне совсем не нравится. Давно ее не использую.

Stafa
Я сегодня пиццу сделала в принцесс - такая шняга получилась, пирожок пиццевый, а людям то нравится. Так что на вкус и цвет все фломастеры разные.

Василика
Манночка, а в этой мульте есть «разогрев», как у бранд 37501?
А я иногда разогреваю так, заранее закидываю в мультиварку и включаю «подогрев».

Мне тоже не нравится разогретое в микре.

Манна
а в этой мульте есть «разогрев», как у бранд 37501?
Я вот никогда не пробовала разогревать на разогреве или подогреве... или пробовала однажды, но что-то мне там не понравилось? наверно, время разогрева
В 3060 есть «Подогрев», но я его ни разу не пробовала

Василика
Мне на «разогреве» тоже не нравится, слишком активный режим. А вот " подогрев/тепло» иногда использую.

innesss-ka

Пока по-прежнему моя мечта!

Masinen
innesss-ka, надо сделать заказ по интернету и выбрать пункт -забрать в магазине и все.

innesss-ka
Мария,

anna_k
Девочки, подскажите пожалуйста, а реально чашу дополнительную к этой мульте купить? Очень не хватает второй.

Манна
Разве что в Китае поискать Насколько я знаю, в России их нет

anna_k
У меня расстройство - хотела купить еще одну чашу, чтобы было удобно. А в итоге испортила единственную ((((
Решила сделать суп-пюре бамиксом прямо в чаше Скорее всего насадку плохо закрепила, в итоге и супчик плохо получился и дно теперь в очень глубоких царапинах ((((Я очень аккуратная и девайсы очень люблю и ценю... Но вот так случилось
Что теперь делать?

Stafa
Пошлите ее в НЭК на восстановление, в китае 2х литровые чаши всего пару типоразмеров, и могут просто не подойти. Да и покрытие на этих чашах желает быть лучше. Я купила себе к скороварику там чашу - 1500руб 2х литровая. Так что лцчше на восстановление отправить, зато и размер точно будет ваш и покрытие говорят достойное. А по цене и времени почти так же, как с китая выйдет, если не быстрее.

Умочка
Девочки, добрый день!! Моя хотелка, но вот цена высоковата.. Рылась-рылась по инету Появились Филипки по 2990. Я Заказала, жду пока оператор перезвонит.... пока не звонит.
О! Пока писала перезвонили!! Сумма с доставкой 3288

Умочка
Манна, Во-первых говорю Вам большущее спасибо! За сей труд! Подробный, информативный и наглядный
У меня вопрос, можно? В теме я прочла, что вы сказали, что Филипок не работает на выпаривание воды, как в Панасике, например, на режиме «Плов» или «Гречка». Я видела, что Вы готовили плов на «Каше», значит, есть функция «до полного выпаривания»? Так же, наверное, можно готовить и рассыпчатые крупы? А вот макарошки, вы варили на «Омлете». Написали, что вода выпарилась, значит и тут можно готовить расспчатые крупы? Простите, если глупый вопрос..

РепеШок
Нет, здесь не так работают программы.
Жидкость выпарится, конечно, если не перелить. А вот если нальёшь больше, чем требуется, она не выпарится до конца.

Умочка
РепеШок, Ох, тыж.. придется руку набивать... Панасик-то меня набаловал

РепеШок
Ну, да, придётся поймать свои пропорции

Манна
Наталья, Ириша все правильно сказала про пропорции.
А на режиме «Каша» как раз лучше гарнирные крупы готовить, нежели молочку.
Вот, я рис готовила
Рис на гарнир пряный на режиме «Каша»

Мультиварка Philips HD3060/03 Avance Collection Мультиварка Philips HD3060/03 Avance Collection

Рис длинный непропаренный промытый 3/4 мерной кружки. Вода холодная 1 мерная кружка. Масло, соль, пряности.
Режим «Каша» 20 минут.

Отличный получился рис, мягкий и рассыпчатый. После окончания приготовления оставляла на подогреве на подсушку, но можно было бы обойтись и без этого.

Рис на гарнир пряный в мультиварке Philips HD3060 play thumbnailUrl Мультиварка Philips HD3060/03 Avance Collection
Мультиварка Philips HD3060/03 Avance Collection - 1647163
PT2M
True
2014-11-11T19:47:03+03:00
embedUrl

Pchela Maja
Philips HD3060/03 Avance Collection
А зачем, если не секрет, третья малышка?
Я вот с покупкой штебы совсем перестала пользоваться своим редмондом-11, уже даже мысли стали посещать, не продать ли ее,
чего стоит зря.

Кошатница
Девочки, добрый день!! Моя хотелка, но вот цена высоковата.. Рылась-рылась по инету Появились Филипки по 2990. Я Заказала, жду пока оператор перезвонит.... пока не звонит.
О! Пока писала перезвонили!! Сумма с доставкой 3288

НЕ поделитесь адресочком, где вы ее по такой цене откопали?

Умочка
Манна, Спасибо. Отличный рисик получился! Уж пришла б поскорей бы.. хочется начать пробовать готовить в ней
Кошатница, кидайте эл. почту, пришлю Вам приглашение. (Я не распространитель!!), просто там за приглашенного 300р. скидка. На Вашей цене это не отразится.

ирман
Лена, на Биглионе, она уже давно там по такой цене. Сегодня вроде последний день.

Умочка
ирман, Ну вот.. скидочки лишили..

StillRebel
Уже неделю читаю форум - слюнки пускала на эту Филю... Но с такой бешеной ценой приходилось между панасоником 10 выбирать и маленькой супрой в цветочек.

А тут Ирина внезапно пишет про биглион И я уже не сдержалась теперь ждать-ждать-ждать, пока к нам на север доедет.

Кстати, скидка там еще есть - попробуйте в поиске набрать 'Мультиварка'. Откроется список текущих скидок - там и филлипс есть. Еще 15 часов распродажа идет.

Умочка
Девчонки!! Привезли сегодня. Уже сготовила долму. Сначала поставила на Кекс - ооочень сильно кипело (несмотря на то, что долма была из морозилки, закипело буквально за 5 мин), переставила на Кашу на 25 мин. И всё!!! Он такой быстрый!!! (по сравнению с Панасиком) Радая я!! Очень хорошенькая мультечка

ирман
Люба, я очень рада, что ссылка пригодилась, не расстраивайся, скоро приедет твоя мультиварочка.

Интересное в разделе «Мультиварки Philips»

Новое на сайте