Её бы, конечно, ещё сверху подрумянить... Но и так вкусно.
А крышка-гриль, наверное, велика для Филиной мисочки?
А крышка-гриль, наверное, велика для Филиной мисочки?
Манна
велика для Филиной мисочки?Да, велика, если только ее в другую чашу ставить (я ставила в Маруську и в Штебу) Нагревательный элемент (где галогенка) одинаков по объему с Филькиной чашкой..
Её бы, конечно, ещё сверху подрумянить... Но и так вкусно.А я бы не румянила, а просто попой к верху кушала..
Срочно рецептиком оформить надо! Чтоб не потерятьООО, я до ентого ещё не доросла, ещё учиться и учится
А я бы не румянила, а просто попой к верху кушала..Мы так и сделали...
А я бы не румянила, а просто попой к верху кушала..
греческий соус Цацики
ты же профиНе дразнись, пожалуйста, так никогда
Тартар
Не дразнись, пожалуйста, так никогдаА чего это не дразнись?... Я тоже согласная.
Тартар похож ингредиентами...тартар и цацики отличаются основой.
добавить рукав чтобы соки не выкипалинет, боюсь за чашку, потому косточки при перемешивании могут ее поцарапать.. ну и сок то же..
соус Цацики, приготовленной на основе Филькиного йогурта с тертыми маринованными огурчиками, чесночком и мелкорубленной зеленьюТаня, как же красиво пишете, прям слюнки текут сразу! Этот Ваш Цацики (первый раз слышу, думаю и сам по себе хорош, без запеканочки!, как лёгкий ужин! Вот закончится пост, обязательно к йогуртам приступлю, и есть себя их заставлю..
косточки при перемешивании могут ее поцарапать..
к йогуртам приступлю, и есть себя их заставлю..Почему «заставлю»? Не любите?
Почему «заставлю»? Не любите?Я когда штебу купила, загорелась йогуртами. Делала, но что то не пошло, а может не получилось, так как надо. Дети тоже носом покрутили. На этом мои йогурты закончились.
Кто любит посуше, можно 1,5 часа подержатьЯ как раз очень люблю такой суховатый творог, как рассыпчатый Президент (дорогой, зараза!) или Вкуснотеево в пластиковых стаканах. Поставила Омлет, 80* пока на час (кефир из холодильника - пока он нагреется ), а там по ходу дела время добавлю.
А то ещё переварится.Я бдю За 35 минут нагрелся только до 70*. Дам ему еще пофурычить минут 15, потом на подогрев пойдет.
не нашла температуры на Подогреве??
реально ли сделать на режиме йогурт простоквашу?
Что это не знаю или большая котлета, или мясной хлеб
Сначала на режиме «йогурт» делаем простоквашу, а потом плавно переходим на «подогрев» и делаем творожок.
Кстати, а как ты хочешь простоквашу делать, с закваской или просто так?Просто так, чтобы молоко само собой закисло в теплой среде. По моим понятиям она так и называется простокваша, потому что просто квасится, те. сама по себе.
настроениеЛена, не грусти, открой главную страницу Мэйл. ру, там такие весёлые котики сегодня сыпятся!
Наелась теплого творога прямо из мульти, так вкусно - не оторваться
его обязательно отвешивать остывшим или можно тепленьким?
Просто так, чтобы молоко само собой закисло в теплой среде. По моим понятиям она так и называется простокваша, потому что просто квасится, те. сама по себе.
А что значит «отвешивать»?Берешь емкость, на нее ставишь дуршлаг, на котором выложена марля (для меня это далекое прошлое), я пользуюсь капроновой тряпочкой. Сливаешь всю эту массу. Сыворотка стекает, творог остается на тряпочке. Потом берешь это и подвешиваешь. У меня это выглядит так:
Что это не знаю или большая котлета, или мясной хлеб.
Даже рыбное филе рву на кусочки и запекаю с овощами запеканкой.А с нами поделиться рыбной запеканокой, слабо, что ли, Танюш??? :-)