Что? Я правда так написала? Пойду исправлять
Исправила 5 минут
Исправила 5 минут
Манна
Что? Я правда так написала?Я пока видео не просмотрела даже как-то напряглась думаю 54, а потом еще 30... что-то долго супчик варится.
Анечка, только до.Манна, спасибо!
А была ли хоть раз испачкана крышка с обратной стороны, пыталась ли жидкость таким образом «убежать»?У супчиков такого не было. Супчики пачкали пластину только внутри.
яблоки обсыпаны корицей
при температуре 140Ух ты! 140°С - это много.
для каши гречневой я бы подняла температуру до 90 хотя быНе поняла, куда-где подняла? На режиме «Каша» температура близкая к температуре кипения
Я не знаю, как в Вашем экземпляре, но в моем, даже вода кипит на «Каше» по завершению нагрева и перехода на отсчет времени, а это точно не 90°С
А пока скажу, что мне мультиварка очень нравится пока.
киш из того, что было
фото навставляла по- быстрому.
Я выложила кашку, а там и про какаоМанночка случайно получилось, исправлюсь
Кариночка, ты бы такие то большие цитаты не делала
Манняш, ты все же передай производителям про корзинку для готовки на пару. Таких размеров мультиварка отлично подойдет для приготовления детского питания. Например, при наличии корзинки можно одновременно сварить кашу и сделать несколько паровых тефтелек. Пусть подумают
И про разметку - не по литражу, а как у рисоварок - по рису.Девочки, передала ваши пожелания представителям Philips. Они ответили, что очень внимательно прислушиваются к обратной связи и постараются учесть пожелания пользователей.
Но ничего, прорвемсяА то, куда/откуда мы только технику не слали
Разметка по литражу более универсальная. Ее ни в коем случае убирать нельзя.СпАкойнА, это я тоже отметила в письме к представителям Philips (сказала, что такая разметка мне очень даже нравится ). Но ведь важны разные мнения, правда?
я понимаю, что разметка по литражу- преимущество, а не недостаток. Мне не сложно померить один или два раза в неделю любой подходящей ёмкостью объем риса и воды.Так не про меряние стаканами идет речь. Я больше года рис варила по стаканам и ела его одна, так как мужу рис не нравился и он типа не китаец. Потом наткнулась на тему варки риса по меткам от Лизы-Вей, и муж стал есть рис и вроде не китаец, но теперь варю рис не раз в месяц, а раз в неделю. И не на 1 мст, а на 3. Хотя до того момента, как первый раз сготовила рис по этим меткам, тож считала их лишними и не понятно, для чего нужными. Хотя истины ради могу сказать, что про рис - это варка в панасонике. А вот в скороварике редбер по этим рискам рис не такой слегка, но там и нет сенсорной проги рис, там тупо по времени варка.
здесь тоже нет сенсорной программы для варки риса на гарнир.То есть надо самой время варки выставлять. Как то не айс.