Zinfandel, в инструкции и на дисплее На омлете 80°С, на кексе 160°С.
Ааааааа..... И хде были мои глаза? Тогда понятно, почему такой кексик с толстой корочкой.
Манна
Zinfandel, в инструкции и на дисплее На омлете 80°С, на кексе 160°С.
Особенно, если так прирасти к панасоникуУ меня панас для рису, только для рису... А маленькая скороварь для картохи в пюре и для пережарки
А вот объясните мне, что значит «Дренажные отверстия для творога»?Не очень понимаю, о каких отверстиях для творога идет речь
И сколько максимально человек можно накормить из этой малышки?
Девчата! А если супчика немного сварить захочется. Возможно? Сначала на выпечке, а потом на кашу переключить? Или как?Завтра супчик сварю, посмотрим
Девчата! А если супчика немного сварить захочется. Возможно? Сначала на выпечке, а потом на кашу переключить? Или как?
Удачи Манне.Какое-то грустное пожелание удачи
Не очень понимаю, о каких отверстиях для творога идет речьТак на первой странице, в первом сообщении, под фото читаем:
Яйца покорили,А не проще рублей за 300-500 купить яйцеварку.
А не проще рублей за 300-500 купить яйцеварку.не проще, в ней нет такого функционала=) т
Режим «Омлет». Установки по умолчанию: 80°С, 20 минут + 10 минут подогрев.
Омлет получился очень нежным без единого намека на корочку
счет времени от момента закипанияВ том случае, если чаша и ее содержимое холодные (обрати внимание на мои комментарии к тушению мяса) Я так поняла, что отсчет времени начинается всегда ровно через 15 минут от начала. Возможно, я и ошибаюсь (возможно, в тот раз просто сенсор не сработал - не ожидал, что содержимое чаши горячее ). Я еще присмотрюсь к этому моменту
К вопросу о дренажных отверстиях... На оф. сайт по-прежнему висит эта информацияА может в книге рецептов или инструкции что-то есть на эту тему?
А может в книге рецептов или инструкции что-то есть на эту тему?Ни слова, ни полслова... даже намека нет Я вот думаю, а это не косяк перевода
Кекс на режиме Кекс 130С, 1 час 10 мин., подогрев 10 мин.Много временивсе таки. И зачем на подогреве держать? Опять передержан низ и бока. А разрез можно посмотреть в остывшем виде?
Много временивсе таки. И зачем на подогреве держать? Опять передержан низ и бока. А разрез можно посмотреть в остывшем виде?
В том случае, если чаша и ее содержимое холодные (обрати внимание на мои комментарии к тушению мяса) Я так поняла, что отсчет времени начинается всегда ровно через 15 минут от начала. Возможно, я и ошибаюсь (возможно, в тот раз просто сенсор не сработал - не ожидал, что содержимое чаши горячее ). Я еще присмотрюсь к этому моментуПрисмотрелась Беру свои слова обратно - сенсор сегодня сработал - отсчет времени на режиме «Каша» при наличии горячей воды в чаше начался через 5 минут
- Датчик даже при закрытой крышке имеет инертность, нужно какое-то время для его срабатывания.У меня так в Редмонд М70, сначала пугалась, т. к. очевидно кипит, а сигнала нет или обратный отсчёт не начинается (в зависимости от программы). Потом успокоилась, секунд через 20-30 всё происходит. Поэтому сейчас абсолютно спокойна в этом вопросе. Наверное, и здесь так же.
Вот напишут мне сколько весит эта красавица-малышка
количество продуктов можно увеличить вдвое, т. е. до 900 мл молока.О! То что как раз интересовало выходит с нашим аппетитом можно накормить 3-х человек.
Режим «Каша» 30 минут. Отсчет времени начался через 54 минут от начала программы.