Поздравляю!!!Я посмотрела видео, которое выложила Света. Последнее видео тут. Выше моего сообщения.
Если не трудно, расскажи о всех нюансах и ошибках, которые исправила.
И делала все как там.
Прижимать нужно один раз и совсем недолго от 3 до 6 секунд.
Только, чтобы «раскатать».
Далее печем в открытой 20 сек, чуть пузырики появились, переворачиваем и ещё 20 сек. Ну может чуть плюс/ минус. Я с секундомером не стояла. Но быстро.
И вот когда пупырышки воздушные появляются на второй стороне, мы плавно опускаем крышку. Не давим!
И тут, о чудо (!) крышка начинает сама подниматься и Чапатка прям выплывает из под неё вперёд. Как барабанчик.
Но у меня не каждая прям надувалась так.
Навык нужно.
Но и те, что не надулись эластичные.
Не надо их долго держать и высушивать.
Хочу тоже теперь купить керамическую блинницу с крышкой, чтоб их там дергать после остывания.
Съела тёплыми 4 штуки с какао без всякой начинки.
Потом остыли, и вечером делала себе лодочки с помидором и сыром. Чуток просто прогрела в маленьком Орсике, типа Принцесс.
Мне они всякие нравятся. Мужу нет. Он такое не понимает.
Любит только дрожжевой хлеб и дрожжевые лепешки типа фокачи.
Так что это мне одной! Все мне, мне, мне! 👍










