Овощи крышкой запекать для меня не слишком релевантно. Я ж ее специально для выпечки купилаТак и я для выпечки купила) А получилось, что использую для овощей). Но получается даже вкуснее, чем на открытом огне - все равномерно пропекается и не пригорает ни в одном месте. Кабачки такие вкусные, что даже мама их ест, а уж ее заставить что-то даже просто попробовать из кабачков нереально.
Кстати, всегда подрумянивала в чаше из-под мультиварки, не доставая. Вполне возможно, что у меня проблема с проседанием возникала именно из-за большого количества теста - оно было почти жидким вверху даже после часа запекания в мультиварке. Ну не могу я мало закладывать - жаба меня давит гонять технику из-за небольшого количества выпечки)). Всегда под 2 кг был тот же хлеб в 5-литровой чаше.
Кексы не проседали, но, если делала двойную закладку продуктов- та же история.
Но я еще подсознательно все сравниваю с выпечкой из русской печи, поэтому и стала искать дальше.
А те же запеканки овощные вполне хорошо подрумяниваются.