OkSUNa, спасибо! Но учитывая доставку ко мне, не очень интересно, поэтому надеюсь сто через две недели я куплю ее за 1500, если опять цена не взлетит!!! Это цена с учетом бонусов, а могла бы всего за 1 тыщу!!!
Крышка-гриль Redmond RAG-241 (страница 8)
kisa
Mar_k, хм.. попыталась оформить заказ, и в самой форме было написано, что у этого магазина доставка бесплатная)
у нас магазин открывался, стоила 990, сейчас не знаю, но подозреваю, что 1900) магазин Редмонд. Нравится - покупайте) Чего же так переживать то, это в прошлом уже))
OkSUNa, в Подмосковье доставка бесплатная? У них по Москве 250 р. Может мы о разных магазинах говорим?
julia_bb, я территориально не в столице нашей необъятной родины нахожусь, но даже для моего города пишется, что доставка бесплатная для Подмосковья и подавно должна быть таковой, думается мне)
Нее, у нас такого не бывает, и по Москве, ив за МКАД, и самовывоз - усе платно
Специально в корзину положила - 250 р. по Москве, 300 р. Подмосковье
Специально в корзину положила - 250 р. по Москве, 300 р. Подмосковье
Так то оно так!!! Но хотелось чтоб совсем приятно было, но не вышло!!! Хотя сейчас в магазине акции, как раз закончится к тому времени как покупать пойду, может еще и урву приятные моменты!!!
julia_bb, хм.. проверьте, ну, не могут же меня обманывать глаза) каков тогда смысл продавцу писать «бесплатная доставка», а потом брать за это деньги?
OkSUNa, хм, так и меня не обманывают, какое название магазина? Я здесь смотрю .
Пишет доставка бесплатна по Москве в пределах МКАД от 2000 р.
Пишет доставка бесплатна по Москве в пределах МКАД от 2000 р.
Юлия, прямые ссылки на сторонние ресурсы запрещены правилами форума
Манна, исправилась
какое название магазина?Мультиварка. про) А тот, что привели в пример вы, по-моему, не оф. магазин. Так, «распространители») У них и телефоны для заказа отличаются (хотя у вашего тоже 8-800-...).
Ну-да, ну-да, именно «распространители», спорить не буду 8)
А я заказала на Озоне. Сегодня ночью там были скидки. И доставка бесплатная. Теперь жду...
Песня*, Анечка и почём она в корзину легла?
Olga VB, извините, только увидела... 1791, но мне и по 1500 с доставкой вышло бы не меньше. Надо было ещё мастеркард оплатить... но, жаль, вовремя не сообразила.
Ура!!! Купила крышку!!! И всего за 900 кровных в эльдорадо!!! Что порадовало и удивило : 3 металлические подставки 2 одного диаметра, а 3 маленькая (две низких, а одна высокая) и щипцы обычные. В коробке в подарок селиконовый коврик и какой -то изогнутый крючок. У меня вопрос - этот крючке для чего нужен??? И так его по крутила и эдак - не поняла???!!!
И всего за 900 кровныхЗдорово! Поздравляю!
А это что, акция такая была или скидки какие?
Мариш, поздравляю с обновкой
этот крючке для чего нужен?Это, видимо, подставка под крышку (если я правильно поняла описание этой загогулины )
Это бонусов с карты мне помогли!!! Эдала долго! В июле цена была 2500 - расстроилась, а теперь снова 1990 и плюс бонусы - вот и получилось счастье!!!Песня*, спасибо!!!
Поставила бутерброды делать с дочкой!!!
Поставила бутерброды делать с дочкой!!!
Манна, спасибо!!! А ее вешать или ставить???! Пойду еще покручу!!
Мариш, вот ТУТ посмотри, такой крючок?
Вот что расскажу - обхахочитесь!!! Как путевая завела время и температуру установила, включили в сеть т поставила на чашу и села ждать!!! При этом доче показываю, что лампа нагревается - ждем и пошла... Крышка готовить закончила и я побежала глядеть - а она не приготовила???!!! Давай ее крутить, а мысли разные бегают в голове.... Нашла штырек - нажимаю, голышка светится и шуми, отпускаю прекращает работать - это я не сразу догадалась сто ручка это своеобразный включатель!!! Мартышка и очки - это про меня!!!
Манна, спасибо!!! Именно такой, вот тундра!!!!
В этой теме узнала про замену редмонда.
Купила аэрогриль-малыш на 3.5 л - модель Tesler AG 032. Крышка его точь-в-точь крышка редмонд. Колба тоже понравилась. Крышка налезла на котелки 5 и 6 л по диаметру, на маленький котелок края висят, но не критично. В колбе еще можно салат подавать, такая, как среднее замесочное блюдо. Покупкой довольна. Цена 910р.
Купила аэрогриль-малыш на 3.5 л - модель Tesler AG 032. Крышка его точь-в-точь крышка редмонд. Колба тоже понравилась. Крышка налезла на котелки 5 и 6 л по диаметру, на маленький котелок края висят, но не критично. В колбе еще можно салат подавать, такая, как среднее замесочное блюдо. Покупкой довольна. Цена 910р.
Обладатели этой крышкой, как вам сей агрегат? Лень читать 23 стр.
Альбина, мне очень нравится!!! Хлеб подрумянить, запиканку... Которые в МВ пеку! Дочь бутерброды горячие делает (постоянно)! Она и размораживает и просто погореть! Так как избавилась от СВЧ, то для меня это выход! Вобщем ни разу не пожалела!!!
Альбина,
Мне тоже очень понравилось.
Я котелок от панасоника на 2.5 еще могла впихнуть в АФ редбер (если сетку вынуть), но большие котелки на 5 и 6 л не вмещались уже. Так что аэрогриль-крышка - это выход, когда готовое блюдо надо подрумянить до корочки.
Мне тоже очень понравилось.
Я котелок от панасоника на 2.5 еще могла впихнуть в АФ редбер (если сетку вынуть), но большие котелки на 5 и 6 л не вмещались уже. Так что аэрогриль-крышка - это выход, когда готовое блюдо надо подрумянить до корочки.
Девочки! Купила сегодня крышку-аэрогриль 240. Покупала в «Редмонд Про». Предлагали на выбор модели 240 и 241. Как оказалось отличаются они только переключателями на температуру и время. Приготовила окорочка. Мои домашние в восторге.
Девочки! НЕ знаю где спросить, поэтому спрошу тут. Какой диаметр у крышки аэрогриля на 7 литров? Измерьте, пожалуйста! Хочу купить вместо крышки Рэдмонда, но хотелось бы уточнить диаметр
Дяна, вот здесь и далее даны размеры крышки аэрогриля на 7 л.
Ipatiya, спасибо за быстрый ответ У нас сейчас есть аэрогрили на 7 литров по очень привлекательной цене, но есть и на 10л, и тоже хорошая цена. Так я и растерялась, какой лучше взять в качестве кышки для подрумянивания
У меня маленькое горе случилось с крышкой!!! Попал на нее жир со сковороды (она в этот момент рядом находилась) и растворил всю краску белую, то есть информация практически вся потерлась!!! Вот так вот!!!
Марина, возьми и маркером подрисуй. Правда надо белым.
Masinen, Спасибо за совет! Конечно подрисую! Но сам Фак, что такая мелочь привела меня в растройство!
Я на черном фоне подрисовываю корректором-
У меня маленькое горе случилось с крышкой!!! Попал на нее жир со сковороды (она в этот момент рядом находилась) и растворил всю краску белую, то есть информация практически вся потерлась!!! Вот так вот!!!
Где-то читала что лаком для ногтей рисуют
Где-то читала что лаком для ногтей рисуют
Еще ничем не рисовала! Пожалуй лак прикуплю белый! Вот чего только не придумаем!!! А ведь за такие не малые денежки могли бы по устойчивей краску использовать производители!!!
Еще ничем не рисовала! Пожалуй лак прикуплю белый! Вот чего только не придумаем!!! А ведь за такие не малые денежки могли бы по устойчивей краску использовать производители!!!
Белый или розовый
Cirre, сделаю французский маникюр
Cirre, сделаю французский маникюр
Ага она сторона белая, другая красная
Купила 241-ю крышку практически сразу, как она появилась. Была довольна, а теперь жалею, что не промониторила тему. У Хоттера за те же деньги тоже есть крышка-гриль, но с мощностью 1300. И разноцветные. Диаметр больше - 31 см. Скорей всего поменяю редмонд на хоттер, если целый гриль не куплю. Думаю. Мощности мне в редмондовской крышке не хватает.
Там вроде даже 2 размера есть: стандарт (31,5) и мини (25 см)
- Универсальная крышка-Аэрогриль HM-877(K)
Заинтересовалась Сначала тоже хотела крышку-гриль Редмонд, но останавливали отзывы, что даже хлеб в горячих бутербродах не прогревался. А тут, думаю, проблем не будет. Жаль, у нас ее тоже нет в продаже. Будет новая хотелка
Заинтересовалась Сначала тоже хотела крышку-гриль Редмонд, но останавливали отзывы, что даже хлеб в горячих бутербродах не прогревался. А тут, думаю, проблем не будет. Жаль, у нас ее тоже нет в продаже. Будет новая хотелка
а у меня Redmond запекает с корочкой замечательно и оч. быстро Хоттеровский аэрогриль таких результатов достигал раза в три дольше при большей мощности
Там вроде даже 2 размера есть: стандарт (31,5) и мини (25 см)Странно все это! Куплен Редмонд! И хлеб печет до красивой корочки и бутерброды горячие делает до золотистого цвета сыра и подогревает... Очень довольна!!!
И я довольна. Мясо, ребрышки после мульти румянит хорошо и очень быстро
Девочки, не то чтобы утверждаю, вам виднее Просто смутили такие отзывы:
./forum/viewtopic.php?p=364640#p364640
Почему-то верх одного сэндвича почернел больше, чем верх другого. Кроме этого верх и одной булочки и второй стал жесткий. Нет! Не сухарь, не дубовый! А просто как-то слишком усушенный, но тем не менее вполне съедобный. В середине сэндвичи мягкие. И я бы сказала «сырые». Т. е. не прогретые. Сыр не расплавился. Расплавились только кончики сыра, которые «торчали» из булочки.
./forum/viewtopic.php?p=364640#p364640
Здравствуйте! Хочу поделиться своими впечатлениями об этой крышке. Честно говоря я не в восторге. Запекала крылышки куриные, готовились долго, корочка так и не получилась румяная. Даже при 250 градусах. Из 6 крылышек только получилось одно крыло подрумяненное (и-то на половину). остальные так и остались белыми.... такое впечатление, что температура всё же меньше по факту.
innesss-ka, по поводу сыра скажу так - не весь сыр плавится и румян имя одинаково!!! Есть сыр, например мы берем уже тертый в Ашане, плавится и румян имя отлично, а когда положили обычного кусочек или тертый, то он просто стал мягким и все...! Еще делаем не на высокой подставке, а на низкой, так как на высокой быстрее высушивается хлеб (температура 150 и 15 минут).
Но так же, как и в любой другой технике встречается бракованная вещь!
Но так же, как и в любой другой технике встречается бракованная вещь!
Девушки, купившие АГ с целью использовать крышки на МВ, расскажите пожалуста как у вас получается запекание.
Девушки, купившие АГ с целью использовать крышки на МВ, расскажите пожалуста как у вас получается запекание.
Ставите время и температуру и запекаете, можно подглядывать, если сомневаетесь во времени
Спасибо за ответ. но я когда спрашивала имела ввиду не это. Я хочу понять: редмонтовская крышка это та же крышка от АГ или с какими то дополнительными способностями чем просто крышка от АГ. Ведь по цене она намного больше чем некоторые целые агрегаты. Вот я и думаю покупать все же её или АГ подешевле.
Ну, ценовая политика Редмонда всегда отличалась умом и сообразительностью. Их продукция заметно дороже аналогов при прочих равных.
Да, крышка Редмонда такая же, как крышка любого аэрогриля низшей ценовой категории, так как в нем не регулируется скорость вентилятора. Единственное преимущество - компактность и удобство использования. Не надо искать место на столеэтой дуре аэрогрилю, а таскать его из шкафа на стол -обязательно рано или поздно разобьется колба))). Но это довольно важное преимущество,:)
Да, крышка Редмонда такая же, как крышка любого аэрогриля низшей ценовой категории, так как в нем не регулируется скорость вентилятора. Единственное преимущество - компактность и удобство использования. Не надо искать место на столе
Т. е. если купить дешевый АГ убрать колбу подальше и пользоваться только крышкой то эффект от использования будет такой же как и от редмондской.... У меня просто не было АГ и я не очень разбираюсь в их использовании.
Спасибо за ссылки. Смотрела с первой страницы и не только по диагонали, но так и не поняла есть ли какие то преимущества у редмонтовской крышки, кроме отсутствия колбы. Извините за назойливость.
tala.21, крышка редмонд-это обычнаякрышка от АГ, просто продается без колбы и все)
Спасибо!!!
Девочки, доброго времени суток!! Купила сей агрегат, попробовала на овощах, порезала, помариновала в специях и масличке, выложила на решетку, включила на 30 мин и 200 градусов, и все осталось сырым. Что не так? И подскажите еще такой момент, у вас он постоянно светится или как? У меня включится на немного и выключается, это правильно? Или прибор не исправен?
Машутка, я тоже не так давно купила этот агрегат и овощи в нем не запекала пока. Но, наверное, надо готовить дольше, чем 30 минут, пробуйте.
На счет светится - он и должен выключаться, достигнув определенной температуры, как только температура падает, он включается.
На счет светится - он и должен выключаться, достигнув определенной температуры, как только температура падает, он включается.
Машутка, крышка периодически включается и выключается на протяжении всего времени готовки!!! Еще я заметила, что после каждого включения, температуру нужно включать, иначе не срабатывает, крышка чуть- чуть погреет и отключается, так пару раз было, теперь все нормально! Может по этому она и не приготовила, потому что Вы после проверки температуру не вернули в исходное положение - отключено! Я надеюсь понятно написала!
Интересное в разделе «Аэрогрили, аэрофритюрницы и мультипечи»

Новое на сайте