Ssylka

Крышка-гриль Redmond RAG-241 (страница 7)

армерия
СПАСИБО!!!

Бирюса
А в подарочных горшочках запекала (правда в духовке) мясо+картошка+грибочки+лук+сыр.
Наталишка, а сколько формочек входит в колбу гриля?

Наталишка
Бирюсинка, в колбу входит 3штуки. Я в Озоне начиталась отзывов: что гриль хорош, а вот горшочки очень маленькие. А когда получила свои, даже удивилась. Ни какие не маленькие, а размерчик очень даже Мне хватило одного горшочка, чтобы наесться.

ирман
А я сегодня тоже крышечку получила, да на подставочке. В юлмарте был АГ Ролсон на 7 литров, без чаши совершенно новый за 420 руб. минус мои баллы и того я за него заплатила 133 руб.

Крышка-гриль Redmond RAG-241 Крышка-гриль Redmond RAG-241

Манна
Вот это я понимаю! Цена так цена!!! Ириша, поздравляю!!!

julia_bb
Девочки, заказала и я себе крышку)) Завтра послезавтра поеду забирать)) Ирман, поздравляю с покупкой, цена - улет)))

Mar_k
ирман, поздравляю!!!

Ольга 7
урааа уже в Украине продается крышечка редмонда, вчера заказала и оплатила, теперь жду не дождусь сего чуда))))))) и думаю на чем буду эксперементировать что первое приготовить)))

julia_bb
Аха, и я тоже) Думаю фокаччу в МВ сделать по рецепту Linadoc

Ольга 7
Аха, и я тоже) Думаю фокаччу в МВ сделать по рецепту Linadoc
а можно ссылочку где это блюдо?!))

julia_bb
Ольга, я с телефона пишу- ссылку не смогу вставить. Забейте в поисковике Фокачча в мультиварке Sfeba DD1

Ольга 7
Юлия, спасибо нашла, надо будет и мне попробовать, как только дождусь свою крышечку редмонд)))) обязательно испеку...

Северная я
Ой, какая же удобная штука, эта крышечка!!!
Прикупила тоже на Озоне
Сегодня остатки отваренных вчера пельменей прямо в миске поджарила до румяной корочки, вкусноооо!!! И очень удобно!
А еще мне очень понравился силиконовый коврик, который в комплекте шел, прямо на него горячую крышку ставлю. Правда, лежит он у меня все -таки на стеклокерамической поверхности
Спасибо всем вам, искусительницы!

Ольга 7
Сегодня получила крышечку как же я ее ждала когда она появится в Украине, и вот она уже у меня))))) сразу же побаловала мужа мясо с картофелем... смотрела рецепт на ютубе реклама крышки, конечно там заявлено что за 20 минут сделается и мясо и картофель, а у меня получилось мясо около пол часа один красивый стейк мясистый и картофель внизу еще мешала и тоже гдето около пол часа... ну что теперь главное научится что да как... зато и мясо и картофель приготовились не в жарке масла.. хотя и не много долго))
на днях думаю сделать фокачу как здесь предлагали... оливочки уже купила

Ольга 7
в книжке рецептов конечно и мало и чо то они как по мне так такие себе.... есть там рецепт утки не пойму как можно в мульте приготовить целую тушку утки как показано на фото)))))))) да и не думаю что за 1.30 она будет сочная и мягкая, скорее всего это маленький бройлерский утенок.
придется искать рецепты здесь или как обычно самой экспериментировать)))))))

idor
А где в Украине заказывали?

Ольга 7
ответ в личке.

Ольга 7
ответила в личке.

Masinen
Ольга 7, поздравляю с покупкой!! Пусть служит долго и продуктивно))

Ольга 7
Masinen, Спасибо, только вот к ней реально надо приспособится, щас готовлю рыбу карасик так готовилась одна штучка минут так 30 на 225 градусов... щас уже поставила другую рыбку уже с картошкой вместе на одной верхней ришотке. так как вчера поставила внизу картофель а в верху мясо, но все равно потом еще дожаривала картофель чото два блюда пока у меня не получается готовить вместе... в аэрогрилях точно такая же система так долго готовится?! вы не в курсе? у вас вроде был аэрогриль... или может надо емкость пониже брать чтоб только пару см было от продукта крышка, а не в мультеварочной кастрюле... извините за столько вопросов. я только учусь))

Ольга 7
и еще здесь где то есть отдельная темка кто что готовил с крышкой аэрогриль от редмонда?!, интересно почитать может кто что интересное выдаст)))

julia_bb
Ольга, я больше покупаю крышку для зарумянивания выпечки в мультиварке. Если планировали готовить - то многие советуют полноценный аэрогриль помощней

Ольга 7
да, я уже это поняла... только что пекла слойки по 6 штучек.... получается в духовке это печь выгодней)) и порция побольше выходит и быстрее)) этих аэрогрилей так много и цена тоже вот взяла бы на 7 литров но какую именно фирму выбрать не знаю...

Cirre
и еще здесь где то есть отдельная темка кто что готовил с крышкой аэрогриль от редмонда?!, интересно почитать может кто что интересное выдаст)))

Здесь отдельной темки нет, но можете посмотреть на соседней ветке http://www. мультиварка. русс/forum/viewtopic.php?f=1022&t=19053

Ольга 7
Cirre, напишите пожалуйста в личку ссылочку и с пробелами, а то выдает ошибку))

Cirre
Cirre, напишите пожалуйста в личку ссылочку и с пробелами, а то выдает ошибку))

Написала, надеюсь откроется

misshelen1
Здравствуйте! Хочу поделиться своими впечатлениями об этой крышке. Честно говоря я не в восторге. Запекала крылышки куриные, готовились долго, корочка так и не получилась румяная. Даже при 250 градусах. Из 6 крылышек только получилось одно крыло подрумяненное (и-то на половину). остальные так и остались белыми.... такое впечатление, что температура всё же меньше по факту.

misshelen1
Возможно эта крышка хороша, как дополнение к мультиваркам, чтобы помочь подрумянить верх..

misshelen1
Девочки, и ещё такой момент учитывайте, когда будете выбирать (покупать) под эту крышку посуду, учитывайте глубину ёмкости и верхний диаметр. Купила я 2 ёмкости, одну стеклянную кастрюлю 2,5 литра и форму для выпечки диаметр 22 cv. Но ни одна не подходит. Кастрюля оказалась мелкой для готовки сдаже с низкой решёткой, вентилятор крышки тыкается в продукты, а это недопустимо. Форма для выпечки (разборная) оказалась сверху шире, чем 22 см. крышка соответственно не подходит и проваливается. как уже потом поняла, 22 см было на дне, а верх чуть больше. просто берёте крышку, идёте в магазин и прикладываете. Кстати. под кастрюли zepter диаметром 20 см, крышка подходит, правда слегка юлозит (за счёт углубления), но главное не трогать и не шатать поверхность. а так готовить можно.

ирман
Я крышку приобрела ТОЛЬКО для того, чтобы подрумянивать блюда в мультиварке, а для приготовления есть большой Хоттер.

julia_bb
Девочки, я тоже на выходных купила крышку редмонд. Misshelen1 брала ее именно для подрумянивания выпечки в МВ. Для полноценного АГ места нет на кухне, хотя за такую цену можно вполне приличный купить.
Вчера румянила рыбку 3 кусочка, и выпекла 3 круасана (лежали замороженные в холодильнике). До выпечки на выходных доберусь - выложу отчетик.
Ирман, мне Хоттер тоже нрав, может на фазенду себе куплю))

Рома
Я крышку приобрела ТОЛЬКО для того, чтобы подрумянить блюда в мультиварке, а для приготовления есть большой Хоттер.

Пользоваться крышкой можно не только над мультиваркой - вполне подходит любая посуда от миски (стекло, металл) до кастрюли, куда может войти по размеру нагревательный элемент - очень удобно, подбирать посуду под крышку

ирман
Танюш, я знаю что можно, но Хоттер, для готовки, меня больше устраивает.

Рома
Танюш, я знаю что можно, но Хоттер, для готовки, меня больше устраивает.

Для полноценной готовки - само собой Крышка не поможет в этом случае.

misshelen1
Подскажите, как фото вставить. пробовала, никак не встаёт, хотя показывает, что загрузилось..

Манна
ЗДЕСЬ есть тема о том, как вставлять фото в сообщения.

misshelen1
Да я хочу, чтобы фото после моего ника было всегда. Или такого не бывает??? нужно каждый раз загружать. моё имя и сразу фото, как у других..

Манна
Елена, ответила в личку

misshelen1
А при выпечке для подрумянивания крышку используем одновременно с выпечкой? или выпекаем, а потом румяним?

Cirre
А при выпечке для подрумянивания крышку используем одновременно с выпечкой? или выпекаем, а потом румяним?

Можно одновременно, но я как-то побаиваюсь, поэтому сперва в мульке, а потом верх дорумяниваю

Alex315
я себе тоже купила такой аэрогриль, только не 241, а 240, по функциям одинаковые, только внешне у 240 ручки не выпуклые, а плоские, меня этим и зацепил. у меня овощи отлично запекаются, мясо небольшими кусочками тоже. готовлю либо в чаше от мульти либо в кастрюле. у меня был мистери с огромной чашей на маленькой кухне очень много пространства занимал. этот же очень даже удобно - в шкаф убрала и никаких проблем. мистери уехал на дачу

OkSUNa
Здравствуйте! Очень заинтересовалась сим «девайсом». Подскажите, пожалуйста, если его покупать для мультиварки, то могут ли гриль и мультиварка работать совместно? Допустим, мультиварка на программе «выпечка», а сверху ее подрумянивает гриль?

julia_bb
OkSUNa, могут работать, но не одновременно, сначала выпечку, а уже в конце «дорумяниваешь» крышкой редмонд минут 15-20

OkSUNa
julia_bb, спасибо) а он по своим размерам подойдет к любой мультиварке (во всяком случае, редмондовской)? или есть какие-то ограничения?

julia_bb
OkSUNa, у этой крышки диаметр 22,5 см, т. е на кастрюльки-чаши 4,5 -5 литров подходят (как производитель и заявляет). У меня чаша от Штебы - сидит сверху нормально, небольшой зазорчик с одной стороны есть пару мм, но это работе не мешает.

OkSUNa
julia_bb, благодарю) значит, на маленькие мультиварки уже не пойдет. в основном о нем пишут, что подрумянивает выпечку, а вы еще для каких-то целей его используете?

Рома
julia_bb, благодарю) значит, на маленькие мультиварки уже не пойдет. в основном о нем пишут, что подрумянивает выпечку, а вы еще для каких-то целей его используете?

Подрумянивала ребра после тушения, смазала глазурью и под редмонд, отлично получились

Крышка-гриль Redmond RAG-241

Много где можно такой гриль использовать, и не обязательно на мультиварочную кастрюлю одевать - можно и на обычную кастрюлю и даже миску, только бы размером подошли Между прочим, об этом и в инструкции к редмонду написано

OkSUNa
Рома, какая это аппетитная красота) получается, при его помощи можно практически любое блюдо после выпечки, тушения и жарки довести до состояния аппетитной корочки? здорово) миска тоже должна какими-то свойствами отличаться? на обычную пластиковую такая штука же не пойдет?

Рома
Если пластик выдержит сильный нагрев от крышки - то можно! Температуры под крышкой сильная и при том регулируется нагрев до 200*С, какой пластик выдержит такую температуру? А меньшая Т* для таких целей использования крышки бесполезна.

Я использую металлическую посуду, кастрюли и миски

julia_bb
а вы еще для каких-то целей его используете?
Только для подрумянивая выпечки, запеканок, мяса.
Как писала выше Рома посуду использую только железную, или термостойкое стекло (есть у меня такая ёмкость).
На ёмкости меньшего диаметра можно использовать, главное не большего

OkSUNa
Рома, конечно, никакой) Мне не думалось, что эта, казалось бы, просто крышечка может ТАК нагревать)
julia_bb, а овощи-гриль не пробовали при помощи него готовить? наверняка вышло бы очень вкусно)

julia_bb
OkSUNa, Овощи-гриль не пробовала, у меня чугунный гриль есть - на газовую плиту ставлю - и быстренько грилюю. Но думаю вполне можно этой крышкой сделать

OkSUNa
julia_bb, моя первая ассоциация с грилем - это почему-то баклажаны) поэтому куплю мультиварку, к ней сразу эту чудо-крышку, и буду творииить) с баклажанов-гриль и начну))

julia_bb
Аналогично, на них (баклажанах) такие красивые полосочки коричневые получаются от гриля

OkSUNa
уже захлебываюсь слюной) нужно скорее определяться и покупать

Mar_k
Вот делюсь горем: уезжала в отпуск крышка стоила 1900, а приехала 2500 в эльдорадо! Копила скидок ныне баллы, думала 50% сэкономлю, а теперь - кошмар!!! Надеюсь за 2 неделе не подорожает! Вот так! А так я ее разглядела-миленькая очень!!! Доча ее захотела, ей горячим бутерброды легче делать будет!!!

julia_bb
Марина, посмотрите они в Электрокладе по 1515 руб. или поищите через яндекс маркет как вам по доставке удобней - там примерно по таким ценам можно найти

Mar_k
julia_bb, спасибо! Поищу обязательно, но хотелось применить куда-то свои накопленные на карточке!!!

julia_bb
Mar_k, аааа, понятно) Наверняка ещё что-нибудь присмотрите в Эльдорадо

OkSUNa
Mar_k, я когда вчера активно интересовалась ценой, увидела, что в оф. магазине такой 1990 стоит)

Интересное в разделе «Аэрогрили, аэрофритюрницы и мультипечи»

Новое на сайте