Ssylka

Крышка-гриль Redmond RAG-241 (страница 6)

Манна
А потом ее и на дачу взять можно
не аргумент на дачу можно и маленький АГ взять, там еще и миска в придачу будет (и все это дешевше )

А от большого аэрогриля на12литров, можно крышку использовать для поджаривания в чаше от Штебы? Или крышка сильно большая?
Она, конечно, большая, но ТЭН войдет внутрь чаши, а вокруг будут свисать стеклянные поля крышки

Анна1957
У меня и от 7-литрового Ролсена стеклянные поля свисают. Чаша от большого Панаса.

Манна
от трешки (3,5л) только поля свисать не будут

Наталишка
Да просто цена одинаковая и на12л. и на 7л. Думаю, что если куплю на 7л, а вдруг потом нужно будет поджаривать что то побольше чаши 5л. А если края сильно свисают, это плохо?. Анна, а как тебе гриль нра..?

Анна1957
Да нормально. Я в основном для зарумянивания верха выпечки в мульте брала. Больше пока ничего не пробовала.

Манна
Мне в гриле нравится выпекать маленькие порции дрожжевого теста А еще мясо в гриле отлично получается

Наталишка
Анна, спасибо. Мда, за двумя зайцами погонишься (это я про 12 и 7литров) Какой же брать

Masinen
Наталья, берите на 7 литров.

Наталишка
Мария, в смысле места мало займёт?

Masinen
Ну да, компактней)

Бирюса
Вот так сидит крышка от 3,5-литрового гриля на 5-литровой чаше от Штебы:
Не то что не свисает, а даже щель остается (я её иногда уплотняю силиконовым кольцом).

Крышка-гриль Redmond RAG-241Крышка-гриль Redmond RAG-241

А вот так на 3-литровой от 32-го Кромакса. Да, свисает. Ну, и что? Зато более устойчиво, и теплопотери меньше.

Крышка-гриль Redmond RAG-241

Если бы я сейчас делала выбор, то он был бы в пользу как минимум 7-литрового гриля.

Наталишка
Бирюсинка, я поняла, что 7л. свисает. А если 12л.. Окружность у 7л.-23см, а у 12л-31см (я уже достала всех с размерами)

Манна
Наталья, вот так выглядит 12литровая крышка на 5литровой чаше (у Ромы там обычная кастрюля, но выглядеть это будет также с чашей)
Я тоже с крышкой!
Достала свой механический аэрогриль, установила крышку на обычной металлической кастрюле

Наталишка
Манна, ну по-моему, очень даже не плохо. Спасибо.

Рома
А от большого аэрогриля на12литров, можно крышку использовать для поджаривания в чаше от Штебы? Или крышка сильно большая?

Крышка нормальная, важны размеры самого нагревательного элемента, чтобы он входил свободно в кастрюлю, прекрасно входит в 5-ти литровую кастрюлю мультиварок.

Наталишка
Татьяна, я уже по второму кругу пошла Чем больше девайсов, тем труднее муки выбора.

Cirre
не аргумент на дачу можно и маленький АГ взять, там еще и миска в придачу будет

У меня не грузовик На дачу столько переезжает, все в багажник, а внутри кошаки (7 штук)

Манна
На дачу столько переезжает, все в багажник
Так в том то и дело, что проще взять цельный гриль, а не пытаться запаковать крышку так, чтоб не побить ее в дороге... Хотя... у нее, наверно, есть какая-то транспортировочная упаковка, да?

Cirre
Так в том то и дело, что проще взять цельный гриль, а не пытаться запаковать крышку так, чтоб не побить ее в дороге... Хотя... у нее, наверно, есть какая-то транспортировочная упаковка, да?

Да у нее есть коробка. Ну я сейчас попробовала готовить крышечкой. Вещь нужная. Готовила капустный пирожок, как хлеб его не перевернуть. На первом фото после мульки, на втором после крышечки. Разница видна.

Adelena
Аэрогриль даже не рассматривала, друзья отговорили, а крышка маленькая, подходит к мульке, а у меня их две и обе редмонда. А потом ее и на дачу взять можно

Вот и мне тоже крышка-гриль очень своим размером нравится. Полноценный гриль будет кучу места на кухне занимать, а у меня она и так не большая. Готовят ведь они абсолютно одинаково, правильно я понимаю?

Masinen
Adelena, да одинаково.

Cirre
Вот и мне тоже крышка-гриль очень своим размером нравится. Полноценный гриль будет кучу места на кухне занимать, а у меня она и так не большая. Готовят ведь они абсолютно одинаково, правильно я понимаю?

Вот и у меня кухня не такая уж большая. А готовку одинакова. Только у редмонда надо подобрать кастрюльку или брать чашу мульки, а в большом гриле готовая миска.

Ольга 7
А в Украине уже продается эта чудо - крышка и какая цена и или где можно купить для тех кто с Украины???

Ласловна
На Украине пока нет. Обещают в следующем месяце :-((

Ольга 7
ой, уже жду не дождусь, а есть аэрогрили по 3,5 л и какая лучше фирма? а то большой уж точно не хочу...

Masinen
На 3,5 только Теслер.

Ольга 7
а как она в действии тоесть хорошо готовит? и вообще вроде есть гриль галогенный и еще какойто, а какой менее вредный для здоровья?

Ольга 7
чото не могу найти где можно купить не дорогой но хороший и не большой по обьему аэрогриль, в Украине, может кто подскажет хорошенький не большой размер и главное чтоб хорошо готовил и не слишком вредный для здоровья, очень жду, хочу себе подарок на днюху сделать))

Рома
Это вам нужно спрашивать в разделе по месту проживания hlebopechka.ru..., заодно и у себя в профиле проставьте свой город

Ольга 7
Аэрогриль Brand 35071 у кого есть такая штучка? вроде 7 л а как фирма бренд? но вот инет магазин доставка по россии. а цена в грн 600 с копейками, вроде по цене устраивает... до 1000 могу прикупить. может кто посоветует.

Ольга 7
Это вам нужно спрашивать в разделе по месту проживания hlebopechka.ru..., заодно и у себя в профиле проставьте свой город
ок, спасибо вам, щас буду искать где добавить свой город))

Наталишка
Сегодня получила с Озона аэрогриль Юнит 916на 7литров. Крышка диаметром 25см. В комплекте две отличные решётки диаметром 20см и высотой: одна невысокая, а другая как у мульти Штебы высотой 8см. В подарок шли 6 формочек по250мл керамические. Такие хоёшинькие И всё это за1680рублей..... Как мне всё понравилось, я аш пищу от восторга Завтра испробую крышку для поджарки в чаше от Штебы. Большое спасибо Танечке, Манночке, Машеньке и всем-всем-всем. Если кому интересно фото на 12стр. от Ромы

Masinen
Наталья, очень рада вашим покупкам!! Чтобы радовали и долго служили!

Наталишка
Мария[/b], спасибо! Да разве купила бы я, если б не твои и девочек советы. Всё очень понравилось. А ведь ещё недавно думала: оно мне надо? И вот, оказалось надо

Masinen
Наташа, у меня такое чувство, что нам тута усе надо

Наталишка
Ага-ага

gala10
у меня такое чувство, что нам тута усе надо
И чем больше уже есть, тем больше еще надо...

Наталишка
Неее, у мня всё для щастья есть НАВЕРНОЕ...

gala10
Неее, у мня всё для щастья есть НАВЕРНОЕ...
Мноооогие так заблуждались...

Mar_k
Не заходила очень давно на это страничку, все лесом ходила!!! А в голове сидит мысль, не отпускает о покупке! Вот решила спросить Машу, как она еще не наигралась, а тут ужо столько по написали и из загашников по доставали - всем оказалось надо!!! Ну и мне надо, пойду заказывать что ли!!!

Cirre
Я не Маша, но советую заказать. Тоже думала, а сейчас без нее не могу. Я правда крышечкой пользуюсь для допекания после мульки, но почти каждый день.

Mar_k
Cirre, спасибо! Вот и мне для этих целей и надо!!! А то духовку пока разберешь

Cirre
Cirre, спасибо! Вот и мне для этих целей и надо!!! А то духовку пока разберешь

Вот здесь можно посмотреть и при желании написать. Ее по моей просьбе и для меня открыли

Натуля555
Завтра привезут мою крышечку, подскажите, пожалуйста, что можно приготовить с ее помощью совсем постное, чтобы хотя бы опробовать, невмоготу будет всю неделю ждать до окончания поста.
И еще вопрос, какая должна быть минимальная высота у емкость, вот миска из жаропрочного стекла к примеру подойдет. Аэрогриля никогда не было, так что опыта ноль

Cirre
Вот отсюда можно взять постные блюда

Миска из жаропрочного стекла подойдет, только какая у нее высота. Лучше всего подходит чаша от мультиварки

Masinen
Не заходила очень давно на это страничку, все лесом ходила!!! А в голове сидит мысль, не отпускает о покупке! Вот решила спросить Машу, как она еще не наигралась, а тут ужо столько по написали и из загашников по доставали - всем оказалось надо!!! Ну и мне надо, пойду заказывать что ли!!!
Мариш, неа еще не наигралась!! Прямо сама удивляюсь, когда же надоест)))
Очень нужная штукенция, чесное слово!
Но вот у кого уже есть АГ, то можно и крышку приспособить!

Натуля555
Спасибо, Галина!
А какая должна быть высота у миски. меньше чаши мультиварки можно использовать, не сгорит крышечка эта?

Cirre
Спасибо, Галина!
А какая должна быть высота у миски. меньше чаши мультиварки можно использовать, не сгорит крышечка эта?

Наталия, вы смотрите, чтоб между едой и крышкой было место для циркуляции воздуха. А то и еда и крышка испортятся

Натуля555
Так я о том и спрашиваю - сколько этого пространства должно быть?

А так, приехала моя крышечка, встала на чашу из нержавейки как влитая

Крышка-гриль Redmond RAG-241,

Cirre
Идеальный вариант

Натуля555
И еще вопрос полного «лоха» в аэрогрилях - продукты можно только на решетке готовить, или прямо на дно чаши можно положить, как-то в инструкции и рецептах к этому агрегату глухо об этом, не хочется сразу спалить и чашу и крышку

Cirre
И еще вопрос полного «лоха» в аэрогрилях - продукты можно только на решетке готовить, или прямо на дно чаши можно положить, как-то в инструкции и рецептах к этому агрегату глухо об этом, не хочется сразу спалить и чашу и крышку

Ну я делаю в мультиварке, а потом дожариваю верхушку. Когда делала крылышки, положила прямо в чашу мульки.

Натуля555
А чашу из мульти вынимаете или прямо как в рецептах - готовите в мульте с открытой крышкой и на чаше крышка-гриль и все работает одновременно

Cirre
Чашу достаю, как-то побаиваюсь готовить сразу. Там электричество и тут.

Masinen
Я когда румяню только, то не достаю чашу. А вот если готовлю, то вытаскиваю чашу.

Натуля555
Спасибо!

армерия
Сегодня получила с Озона аэрогриль Юнит 916на 7литров. Крышка диаметром 25см. В комплекте две отличные решётки диаметром 20см и высотой: одна невысокая, а другая как у мульти Штебы высотой 8см. В подарок шли 6 формочек по250мл керамические. Такие хоёшинькие И всё это за1680рублей..... Как мне всё понравилось, я аш пищу от восторга Завтра испробую крышку для поджарки в чаше от Штебы. Большое спасибо Танечке, Манночке, Машеньке и всем-всем-всем. Если кому интересно фото на 12стр. от Ромы

Расскажите пожалуйста, как Вам этот прибор. Может и мне он нужен?

Наталишка
Ольга, впечатление очень положительные. Ну во первых поджаривала хлеб-верхушку в Штебе (раньше приходилось переворачивать. А это непросто, да и верхушка приминалась) В самом гриле готовила кур. грудки по рецепту Фрони. Получились румяненькие такие кусочки. А в подарочных горшочках запекала (правда в духовке) мясо+картошка+грибочки+лук+сыр. Ничего не прижарилось. Формочки хорошо отмываются. С этих горшочков так прикольно сразу кушать. Мне и моей семье нравится. Искренне не понимаю зачем покупать одну крышку, когда есть такой наборчик. У меня есть и грильВВК и АФ Филиппс. Но я уже убедилась, что этот прибор (да и горшочки) тоже будут у меня востребованы.

армерия
Спасибо за ответ Буду думать. А можете его измерить

Наталишка
Диаметр крышки 25см. Высота чаши 16см. Высота собранного аэрогриля 26см (чаша+крышка).

Интересное в разделе «Аэрогрили, аэрофритюрницы и мультипечи»

Новое на сайте